Тут позавчера сказали, что тебе не обломится...)
Нету сисек!
Мозги есть. Не интересует?🤔
пока маг думает. запасная темка
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-09-18 13:10:15
Поделиться2122018-09-18 13:14:41
Мозги есть. Не интересует?
А гдета сабаки голодают...
Поделиться2132018-09-18 13:15:35
Циклон написал(а):#p207683,Syberia написал(а):Да я только за! Только ждать, когда оно будет настолько холодным, как лед, шо уже испариться может...
А еще египтянин Иванов потопил еврейский эсминец. За шо потом евреи потопили египетские катера. В своей традиционной манере. Всего у них было два таких корабля. После безвременного ухода первого египтянин Иванов ждал, когда же второй выйдет в море. И вот в один прекрасный день он таки вышел. Без всякой охраны. Иванов меньжуется. А египтяне обрадовались, говорят ужо мы его, Иванов - отдыхай. Ну всем катерным флотом ломанулись. Залп, полет ракет. Засветки на радаре нет, значит потоп. Уря, победа. И домой в развалочку. И тут налетели вертолеты еврейские и разделали катера как хотели. А шо было? Эти падлы выстроили вертолеты в ряд и пошли над водой изображая корабль. С его крейсерским ходом. После залпа они разбежались, изобразив гибель, и полетели долбать радостных египтян.
ничо не поняла. Аааа, это ты спецом бардак развел, шо тебе так порядок надоел.
Египтяне никак не хотели покупать наш древний как омно мамонто металлолом с грилями вместо прицела. Но после подвига старшины купили фсе. И поставили на всем что ставится. В надежде сбивать евреев как он. Но подлые иудеи перестали летать на бреющем. Им урок на пользу пошел.
Старшине дали красную звезду и домой. Хотя вначале хотели наказать. Там как дело было. Мы были типа миротворцы. И когда играют тревогу, надо было прятаться под железа, шоб не посекло осколками. Но старшине, почему-то не сказали. Или сказали но неотчетливо. И он, когда сыграли воздушную тревогу занял место по расписанию. На корме тральщика. Примерно тут.
И увидев супостата, поймал его в гриль и дванул на гашетку.
Как-то так.
И попал. Матрос отличник боевой и политической.
Поделиться2142018-09-18 13:18:18
А если сейчас через некоторое время рухнет израильский гражданский борт? И скажут, что русские пытались сбить ф16, но как с илом ошиблись. Или что-то подобное. Такой вариант возможен?
Поделиться2152018-09-18 13:20:24
Это не ко мне! Меня тут уже обнюхивали!
Безалкогольный каберне:
Ты трезвый))) и здравый человек, судя по постам.
Плз! Выложи картинку Верещагина " апофеоз войны". Может ещё кто протрезвеет...
Вдруг дойдёт до кого, что куч таких уже и так понаставили слишком...
Я выложить сам не могу даже ссыль, статус не позволяет..
Поделиться2162018-09-18 13:24:55
Плз! Выложи картинку Верещагина " апофеоз войны".
У меня такое впечатление, что здесь кроме тебя никто в школе не учился и картину эту из учебника, не помню чего, не знает. Что там выкладывать? Куча черепов и пара ворон.
Поделиться2172018-09-18 13:25:11
А еще египтянин Иванов потопил еврейский эсминец. За шо потом евреи потопили египетские катера. В своей традиционной манере. Всего у них было два таких корабля. После безвременного ухода первого египтянин Иванов ждал, когда же второй выйдет в море. И вот в один прекрасный день он таки вышел. Без всякой охраны. Иванов меньжуется. А египтяне обрадовались, говорят ужо мы его, Иванов - отдыхай. Ну всем катерным флотом ломанулись. Залп, полет ракет. Засветки на радаре нет, значит потоп. Уря, победа. И домой в развалочку. И тут налетели вертолеты еврейские и разделали катера как хотели. А шо было? Эти падлы выстроили вертолеты в ряд и пошли над водой изображая корабль. С его крейсерским ходом. После залпа они разбежались, изобразив гибель, и полетели долбать радостных египтян.
Сказочник... Когда ты трёшь про "зелёного змия", то вопросов нет, а вот техника, тем более военная - это не твоё.
В остальном конечно мрачняк... Если после этого Израилю не запретят в жёсткой форме любые агрессивные действия вне его границ, то будут выглядеть как лохи, ну или барыги оценившие жизнь 15-ти своих военнослужащих гораздо ниже чем гешефт с израильских апельсинов.
Поделиться2182018-09-18 13:29:13
Reactor,
Коллега, ВВП не привыкать! " Курск" же за долг в 11 kлямов простили..!
Поделиться2192018-09-18 13:29:56
А если сейчас через некоторое время рухнет израильский гражданский борт?
Само нисматрел, но оченна падазреваю шо еврейцы над сирией и вблизи ниразу не летают. А истребители ронять надо... 3-5 и взвоют, ибо жизнь кажного иврейца запредельная цэннасть. Тота пиндосы сразу обозначили, шо не они...
Отредактировано ампох (2018-09-18 13:32:16)
Поделиться2202018-09-18 13:34:00
Сказочник... Когда ты трёшь про "зелёного змия", то вопросов нет, а вот техника, тем более военная - это не твоё.
100 метров от берега Суэцкого канала. Стоит проданная нами Египту РЛС. Для раннего обнаружения супостатата. Научили лепошкопеков, пользуются. И тут евреи дали им сообщение. Счаз будем бомбить. Египтяне попрятались кто куда. Прилетел вертолет, выскочили крепкие евреи с тросами и крюками, прицепили чудо нашей инженерной мысли к вертолету и улетели в неизвестном направлении в сторону святой земли. Вот так ПВО ибипта осталось без глаза на канале.
Поделиться2212018-09-18 13:35:10
#p207695,Тиль написал(а):А если сейчас через некоторое время рухнет израильский гражданский борт?
Само нисматрел, но оченна падазреваю шо еврейцы над сирией и вблизи ниразу не летают. А истребители ронять надо... 3-5 и взвоют, ибо жизнь кажного иврейца запредельная цэннасть. Тота пиндосы сразу обозначили, шо не они...
Делать надо. Но предварительно подготовив операцию. Чтобы максимально больно стало
Поделиться2222018-09-18 13:38:30
Туто с камрадами-ПВОшниками опщалса... Грят, нашы тож могли быть виноваты. У сирийцэф должон был быть план полета Ил-20, и указание, в каких секторах ПВО использовать Запрещено. Либо не оповестили сирийцеф, либо чиста их косяк.
Поделиться2232018-09-18 13:38:47
Ампох,
Согласен! Понять надо.
Какой то хрен пентагоновский ляпнул: " если русские захотят, то в Сирии и воробьи пешком ходить будут"!
Вот и надо подтвердить. Низзя з пиндосов разочаровываться... Как никак а " заокеанские партнёры"
Поделиться2242018-09-18 13:40:29
Reactor,
Коллега, ВВП не привыкать! " Курск" же за долг в 11 kлямов простили..!
)
С "Курском" история тёмная, а здесь разночтений быть не может.
З.Ы. Ты бы с "коллегой" не торопился )), я тут враг народа номер один. ))) А все новички проходят тест на то, что они не мои клоны. )))
100 метров от берега Суэцкого канала. Стоит проданная нами Египту РЛС. Для раннего обнаружения супостатата. Научили лепошкопеков, пользуются. И тут евреи дали им сообщение. Счаз будем бомбить. Египтяне попрятались кто куда. Прилетел вертолет, выскочили крепкие евреи с тросами и крюками, прицепили чудо нашей инженерной мысли к вертолету и улетели в неизвестном направлении в сторону святой земли. Вот так ПВО ибипта осталось без глаза на канале.
А ебиптяне свои ракеты как запускали? Визуально? )))
Отредактировано Reaktor (2018-09-18 13:45:21)
Поделиться2252018-09-18 13:40:38
Делать надо. Но предварительно подготовив операцию. Чтобы максимально больно стало
Кавонить снять, апатом обьявить Сирию бесполетнай зонай и валить Фсех хто посмеет..
Поделиться2262018-09-18 13:43:08
Плз! Выложи картинку Верещагина " апофеоз войны". Может ещё кто протрезвеет...
Вдруг дойдёт до кого, что куч таких уже и так понаставили слишком...
Я выложить сам не могу даже ссыль, статус не позволяет..
Ой. Ты сюда пришел кого-то воспитывать? Тогда тебе не сюда, а в детский садик. Тута все люди взрослые и перевоспитанию не поддаются.
Поделиться2272018-09-18 13:46:20
Reaktor,у
Зы. Бери бахилы и черпятки! Будем держать оборону вместе!
Я тут тоже не вписался, типо и ктол, и бот и контуженный лётчик и аблакат и Марк Давыдович и татарин какой то и ещё не помню кто там по списку..!
Буду врагом Намбу ту!
Поделиться2282018-09-18 13:54:13
Зы. Бери бахилы
Электрик . Бахилы в больнице и в армейских ОЗК. У электриков боты.
Блин, скажите уже в своём обкоме, чтобы не таких унылых троллей присылали.
Поделиться2292018-09-18 13:54:28
Аааааааа!
С 1 октября работодатели должны будут предоставлять в местные центры занятости новые отчеты о работниках. Об этом говорится в Письме Роструда от 25.07.2018 № 858-ПР.
Форма называется «Сведения об организации и численности работников организации, не являющихся пенсионерами». В ней нужно будет указывать сведения о численности работников:
мужчин 1959 года рождения;
женщин 1964 года рождения.
Причем, указывать нужно будет как работающих на отчетную дату, так и прекративших свою трудовую деятельность в течение отчетного периода.Обратите внимание
В последнее время Центры занятости населения начали требовать расширенный перечень информации по предпенсионерам. Отчет о количестве таких сотрудников они хотят получать ежеквартально. Письмо с таким требованием, в частности, получила наша читательница.
Читайте об этом: С работодателей требуют отчеты о сотрудникам-предпенсионерах
Форму нужно будет подавать ежеквартально, начиная с данных на 01.10.2018, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным.
А не сдадим- отключат газ штраф.
Поделиться2302018-09-18 13:56:05
Туто с камрадами-ПВОшниками опщалса... Грят, нашы тож могли быть виноваты. У сирийцэф должон был быть план полета Ил-20, и указание, в каких секторах ПВО использовать Запрещено. Либо не оповестили сирийцеф, либо чиста их косяк.
Технический косяк - это да. Но он бы не произошел если бы евреи на пошли под прикрытием нашего борта. А пошли они зная, что либо не откроют огня, либо если что попадет и наш под раздачу. Умысел евреев и их злокозненные действия налицо.
Поделиться2312018-09-18 13:58:21
Reaktor,у
Зы. Бери бахилы и черпятки! Будем держать оборону вместе!
Я тут тоже не вписался, типо и ктол, и бот и контуженный лётчик и аблакат и Марк Давыдович и татарин какой то и ещё не помню кто там по списку..!
Буду врагом Намбу ту!
У меня и так под стулом диэлектрический коврик ))) Но это уже пережиток. Уже все кто мог на всех напали. ))) Общество маленькое, практически чётко разбитое на группы, большинство знакомо чуть менее тысячи лет, так что если имеется желание испытать все прелести конфликтов в надолго ограниченных коллективах, тогда велкам. )))
З.Ы. Так а что Тебе мешает нормально зарегится?
Электрик . Бахилы в больнице и в армейских ОЗК. У электриков боты.
Чё ты цепляешься к человеку? Ты когда последний раз видел электрика в таких девайсах? Тем более, что "боты" это уже более современное название некоторых видов диэлектрических галош.
Галоши диэлектрические
Отредактировано Reaktor (2018-09-18 14:05:20)
Поделиться2322018-09-18 13:58:45
Reaktor,у
Так ты ещё и ракетчик?😂😂😂
Тогда понимаешь, что ил действительно мог случайно под раздачу попасть. С 200 система залповая и для ГРУППОВЫХ целей. В каждой БЧ 7 тыщ поражающих элементов, не считая осколков корпуса.
😁😁😁 ну все! Таперича меня точно твоим клоном считать будут😂😂😂😂
Поделиться2332018-09-18 13:59:15
А ебиптяне свои ракеты как запускали? Визуально? )))
Ливийская война. В Триполи пришел наш корабль связи Дмитрий Галкин. Настоящая цель визита - эвакуация 800 наших гражданских. Каддафи просит дать целеуказание на американскую группу кораблей. Он просто хотел запустить все ракеты какие есть просто в ту сторону. Авось попадет хоть ченить. Наши нифига не дали. Но и пиндосы переполошились и отказались от цели разнести Мухаморыча в частности и Ливии в целом. На чем война закончилась и гражданских вывозить не понадобилось.
Поделиться2342018-09-18 14:01:00
а вот... теоретически... есть телек плоский маленький семнадцать дюймов... его можно подлючить к нетбуку вместо монитора?
Светк, у меня на кухне LG 21" с разъёмом d-SUB работает и за монитор, и за телевизор - в него сейчас и пялюсь, глядя одновременно новости в правом верхнем углу и на твои письмена. Это если без танцев с бубном, а ежели поплясать, то любой телик можно использовать в качестве монитора.
Поделиться2352018-09-18 14:03:12
Циклон, не передергивай. Россия первую мировую бы выиграла, если бы не революция. Это во первых.
А во вторых, если б в 41-45 гг командовали такие как ты, которые прикрывают свое недумающее место, то Россия бы и вторую мировую проиграла.
Сибирьк, попробуй запомни, что история не имеет сослагательного наклонения.
Если БЫ да КАБЫ, то во рту росли б грибы.(русская народная поговорка)
Поделиться2362018-09-18 14:04:49
Умысел евреев и их злокозненные действия налицо.
Танковый клин египтян идет на евреев. Шо делать. Дойдут, разнесут в клочки. Противопоставить на том участке нечего. Евреи на частоте египтян выходят на связь, прикидываются веником и дают команду совершить намаз перед атакой. И во время намаза налетают и крошат все это хозяйство как хотят.
Поделиться2372018-09-18 14:06:44
Какой то хрен пентагоновский ляпнул: " если русские захотят, то в Сирии и воробьи пешком ходить будут"!
Яша Кедми это ляпнул )
Поделиться2382018-09-18 14:09:14
Циклону
Ан нет! Пришлось. Я туда должен был следующей вахтой лететь, когда началось... Ну и не полетел, разумеется)))
Парни рассказывали как их вывозили.. Под обстрелом грузились и взлетали... Фотки показывали...
Поделиться2392018-09-18 14:10:36
А в ответ Израиль сразу стал слепоглухонемым.
Ну дык. Евреи народ хитрый - провокации делают на праздник. Неделю будут петь и плясать - мол не до политики.
Нет?
Поделиться2402018-09-18 14:11:33
Умысел евреев и их злокозненные действия налицо.
Апатаму нада вдарить.