форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка

пока маг думает. запасная темка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p207962,Строгино написал(а):

У нас здесь только Велесовская

Чойта? Я тожэ кулюторный...

+2

482

DonKat написал(а):

Тиль,
А тебя какой период интересует? И ареал.. Конкретно!
Я могу не очень много...(
Сев-Зап Кавказ  и степная зона запСибири  и южный урал
Ну и по славянам кое что... Но не раньше Волосовской культуры..
Звиняй! Я всего лишь. Человек!
С языком могу помочь немного..!
На этом фффсеее!
(((

10-12 вв. Европа. Пиренеи. Северные. Юг Франции.

0

483

#p207957,1.5 землекопа написал(а):

Ты эта..

Землекоп,ты вот интервента на 80 упоминул.А я в Домодедово слышал такую историю: Возвращаются два перца из того же Домодедова после сейшена и на вокзале обсуждают:
-Ты какой вибратор используешь?
-Петлевой,а ты?
-А я решил разрезной взять и чулок ему на спуск-эффект колоссальный!Всю ночь работал ,оторваться не мог.К утру аж вспотел....

Мимо проходила женщина:" Надо же,с виду порядочные мужики,а ведут себя как охальники..тьфу!"

+3

484

Syberia написал(а):

А чего там дальше должно быть? Я то, дуреха, тоже стремилась на пятерки...Обманули , чтоль?:(

"В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растёт страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, рабочую интеллигенцию"

Учиться на сознательного социал-демократа
А вы на кого учились?

Отредактировано Строгино (2018-09-18 21:45:01)

+2

485

Долго я с собой боролся, всё же решился.
На фасаде моего дома только два чудака не застеклили лоджии, я и еще один такой же ))).
Летом вышел - покурил, зимой, в валенках, сел на диван, на звезды смотришь, другану в заиндевелую рюмочку наливаешь, а внизу внуки петарды запускают....
Буду стеклиться...
Не, ну, а чо.
Давеча писал как бабка рассуждала - остеклённая лоджия - показатель "справности" хозяина )))))
Лоджэия у меня 5.100Х1.620 (по внутренним обмерам), не кишка "тонкая"))).
Сделаю её "теплой", да прибавлю к площади кухни.
Да и внукам игровая зона не помешает

Долго я сам с собой боролся.
Дети победили

Закон и Нормы:
1. Лоджия является аварийным (не эвакуационным) выходом из квартиры. Глухие простенки между окнами должны быть не менее 1.6 метра, а в углах не менее 1.4 Чего нет у моей должии. увы. а значит она и не являлась моей надеждой во спасении во время возможного пожара. Та ки на хрена она мне? Валенок у меня нет, чтобы на звёзды смотреть, а курить я бросил (уже 2 года, так, трубочку, по праздникам, чтобы в доме мужиком пахло)

Короче
сдался я мнению толпы и давлению жены...
Подписал договора и проплатил аванс...
АМИНЬ !

+9

486

#p207969,qu-qu3 написал(а):

а курить я бросил

и начал пить

Должен же быть у творческого человека какой-то отдых

Отредактировано Строгино (2018-09-18 21:41:05)

+1

487

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p207940,Фома171 написал(а):

2800089677890 секунд после аварии.

887,9 веков.

всё это ерунда. есть только миг

И не плохо было бы екго прожить без стрессов

+2

488

Строгино написал(а):
Syberia написал(а):

А чего там дальше должно быть? Я то, дуреха, тоже стремилась на пятерки...Обманули , чтоль?:(

"В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растёт страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, рабочую интеллигенцию"

Учится на сознательного социал-демократа
А вы на кого учились?

Вот он писатель-фантаст.
Неа, я в свое время была октябренком, потом пионером, потом комсомолкой, но какой-то несознательной. Болтологию эту на собраниях  просто ненавидела и старалась слинять поскорей.   :D

+3

489

Строгино написал(а):
#p207969,qu-qu3 написал(а):

а курить я бросил

и начал пить

Должен же быть у творческого человека какой-то отдых

что значит начал?
Я не бросал !!!
)))

+2

490

Добрый вечер! У нас был театр танца Тодес и наших взяли тоже с ними выступить. Эмоции через край, всё понравилось!

http://sg.uploads.ru/4o6KH.jpg

Артисты в красном, наши в чёрном.

+12

491

qu-qu3,спасибо за приветствие! :flag: Приятно познакомиться)
Страны Евросоюза не будут вводить против России новые ограничительные меры в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом ТАСС сообщил источник в Совете ЕС.
«На саммите [глав государств ЕС в Зальцбурге] этого не ожидается. На данный момент дополнительных санкций против России не запланировано», — говорится в сообщении. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40 … e=copylink

+2

492

Оооо, куда ж без ООН

Спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура призвал все участвующие стороны не предпринимать действий, способных обострить ситуацию в Сирии.

Эти уроды бы призвали не обострять ситуацию в Сирии постановочными хим. атаками и сошли бы за порядочных.
А тут вообще-то активными действиями 15 наших военнослужащих целенаправленно убили "партнёры-товарищи", куда уж обострённей-то?  :mad:

+3

493

Ну что, прощаюсь со всеми на полторы недели. Если где будет вай-фай фри, заскочу. Всем добра и удачи. До встречи.

+16

494

Фатима, а ты из каких будешь?
Светка из центровых
Я тоже бывший центровой, но ныне визовский.
Чьи просторы твои, химмаш, уралмаш или гальянка?

+2

495

qu-qu3 написал(а):

Фатима, а ты из каких будешь?
Светка из центровых
Я тоже бывший центровой, но ныне визовский.
Чьи просторы твои, химмаш, уралмаш или гальянка?

я компрессорская)Тихая селянка)А я почему то думала,что Вы в районе городка чекистов живете.

0

496

АДМИН!!!
ЭТО ТВОЙ СИСОП УМНИЧАЕТ??
ИЛИ ЛЕВЫЙ?
НА low languag break,акт бодро. Зачёт!
Если твой - пусть.. Если левый ...
Огорчительно!.
Не та ли гнусь,что мне камеру включила?..

0

497

Пока все на Сирию смотрят.

ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. США намерены поставлять в Польшу много сжиженного природного газа по "хорошей цене", заявил американский президент Дональд Трамп.
"В Польшу будет поставлено огромное количество СПГ. Мы даем им хорошую цену, и они покупают много (СПГ). Это будет здорово!" — заявил Трамп на пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180918/1528858035.html

А чего бы Трампу в Португалию газ по хорошей цене не поставить?
Нееет, ему в Польшу надо, это разве про бизнес? Как же, это про политику. Нееет, СШП не угомонятся, пока проливом не станут. ( к сожалению, Шарик был хорош, но людям придётся с ним расстаться :( ).

+4

498

Тиль написал(а):

пойду ка я в кораблики поиграю. чухчухчух...тыртыртыр. пухбах. фьють. фьють. карашо   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Ты главное, играя в кораблики, трюмы в сухости дкржи
http://sh.uploads.ru/CYSub.jpg

+2

499

Фатима,
Здравствуй!
Драгоценная ты моя женщина!!!

0

500

#p207980,DonKat написал(а):

АДМИН!!!
ЭТО ТВОЙ СИСОП УМНИЧАЕТ??

шо цэ було?

0

501

DonKat написал(а):

Фатима,
Здравствуй!
Драгоценная ты моя женщина!!!

Очарована околдована
С ветром в поле когда-то повенчана?Привет! :flag: Разговляешься?)

0

502

#p207979,Фатима написал(а):

я компрессорская)Тихая селянка)А я почему то думала,что Вы в районе городка чекистов живете.

Чекисты это моя прыщавая молодость, моё студенчество, портвейн и девочки, которых не смог Бутусов))), и первые 11 лет после свадьбы ))))
В те времена Компрессорный был в "другой стране" ))))
Как время меняет расстояния )))
Привет еще раз !!!!

+1

503

qu-qu3 написал(а):
#p207979,Фатима написал(а):

Чекисты это моя прыщавая молодость, моё студенчество, портвейн и девочки, которых не смог Бутусов))), и первые 11 лет после свадьбы ))))
В те времена Компрессорный был в "другой стране" ))))
Как время меняет расстояния )))
Привет еще раз !!!!

родителей на НПО"Старт" распределили,там мы все и осели)А ты Арх заканчивал?Вы там все мастера отжига были,это факт)

0

504

ампох написал(а):

А  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif у тибя есть?

Фатима написал(а):

Хо-хо,еще какие)По пуду каждая)

В Японии многими столетиями считалось  отсутствие груди   признаком женственности и красоты. Поэтому японки туго обматывали свой бюст полотном, чтоб казаться женственными и красивыми. )

Времена меняются. ))

Добрый вечер!

У нас сегодня в Верховной Раде полдня обсуждали вопрос - а не подать ли кандидатуру террориста Сенцова, осуждённого в России на 20 лет,  на лауреата Нобелевской премии мира. Подать кандидатуру сейчас или перенести на следующий год? А не будет ли, как с Надеждой Савченкой? Не будет! Главное подать, а там Украина сама разберётся....

Вот людям делать нечего!  Так и не дождалась конца этой клоунады.

Отредактировано Mary777 (2018-09-18 23:25:32)

+13

505

morozka написал(а):

Спецслужбы Турции подозревают патриарха Варфоломея в связях с Гюленом и ЦРУ

Тоже так считаю!
И многие так считают -  чего уж греха таить.

Фатима написал(а):

Привет,Morozka :flag: А я вот что читала про турок и их отношение к автокефалии  украинской.Президент заявлял, что сделает все возможное для Томоса.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, что интенсивно обсуждал с президентом Турции Реджепом Эрдоганом автокефалию украинской православной церкви.

Об этом он сказал в интервью BBC.
Эрдоган твердо сказал, что сделает все возможное и он уверен, что у него это получится, и у нас будет автокефалия", - рассказал Джемилев.

Он также добавил, что лично говорил о независимости украинской церкви как с главой Турции, так и с министром иностранных дел этого государства.

"У нас была очень интенсивная работа на этом направлении. А сейчас я с такой радостью и наслаждением наблюдаю, как бесится Кремль от того, что мы получим Томос", - добавил он.

Относительно предположения, мог ли Путин убедить Эрдогана надавить на патриарха Варфоломея, чтобы не было Томоса, Джемилев ответил: "Это исключено. Эрдоган не тот человек, на которого можно надавить".

Также он убежден, что российская сторона пока не может повлиять на предоставление автокефалии УПЦ, предложив Анкаре определенные выгоды в обмен: "Думаю, что этого не может быть, потому что решение относительно автокефалии уже окончательно принято".[/b]

Джемилев вспомнил первые разговоры с Эрдоганом относительно церкви.

"Тогда он говорил примерно так: вы знаете, там больше на патриарха давят Афины. У греческой православной церкви тесные связи с Россией. Конечно, Варфоломей - гражданин Турции, но все же в Греции у них главный центр. А сейчас есть такое совпадение, что Россия и с греками умудрилась перессориться, поэтому сейчас очень благоприятная ситуация для Украины", - отметил лидер крымских татар.

Вот если автокефалия для верующих это благо, то для чего тогда нужен Америке (и не только)  папа Римский с его Ватиканом
Не понимаю!  :unsure:

Отредактировано Mary777 (2018-09-18 22:57:05)

+6

506

#p207987,Фатима написал(а):

родителей на НПО"Старт" распределили,там мы все и осели)А ты Арх заканчивал?Вы там все мастера отжига были,это факт)

ТСССС!!! даже здесь не надо все секреты рассказывать )))
Не "осели", а родину защищали.
А про меня - я тоже, как мог работал, не даром же в "чекистах" жил - выявлял жидко стоящих, колеблющихся на коммунистических ногах, всяких там Харитиди, Бутусов и Хотиненко ))))

+1

507

#p207943,Тиль написал(а):

точно. где то что то того...

Соединённые Штаты выражают скорбь в связи с гибелью членов экипажа российского самолёта, который был сбит огнём ПВО сирийского режима

не надейся :D

+2

508

Kilmat написал(а):
#p207943,Тиль написал(а):

точно. где то что то того...

Соединённые Штаты выражают скорбь в связи с гибелью членов экипажа российского самолёта, который был сбит огнём ПВО сирийского режима

не надейся :D

Вот всё для чего

ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал произошедшее с российским самолетом Ил-20 в Сирии очень печальным инцидентом, по его данным, в произошедшем виновата Сирия.

"Я только узнал про этот инцидент. Для меня это выглядит так, мне кажется, основываясь на фактах, что Сирия сбила самолет РФ. И я знаю, что 14 человек были убиты, как минимум. И это очень печальная вещь. Согласно текущим сообщениям, Сирия виновна в этом. И это плохо. Мы сделали огромную работу в Сирии, чтобы противостоять ИГ ("Исламское государство", запрещено в РФ). Мы близки к тому, чтобы закончить эту (работу)", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в рамках пресс-конференции в Вашингтоне с президентом Польши Анджеем Дудой.

РИА Новости

+1

509

qu-qu3 написал(а):
#p207987,Фатима написал(а):

ТСССС!!! даже здесь не надо все секреты рассказывать )))
Не "осели", а родину защищали.
А про меня - я тоже, как мог работал, не даром же в "чекистах" жил - выявлял жидко стоящих, колеблющихся на коммунистических ногах, всяких там Харитиди, Бутусов и Хотиненко ))))

этих да,постоянно надо было поддерживать твердой пролетарской рукой)У меня много друзей из ваших,жидко стоящих.До сих пор причем)А у меня вон чего есть.http://sh.uploads.ru/tibky.jpg

Подарили.Но меня размеры смущают.Да и дегустатор вискаря из меня никакой.Я его с колой хлебаю или с соком яблочным)

Отредактировано Фатима (2018-09-18 23:07:59)

+3

510

На Компрессорном, помню, я сажал крытую хоккейную коробку с искусственным льдом, в северной части зеленой зоны, там где у вас какая-то церковь.
Госэкспертизу отстояли.
Как оно, построили?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка