#p205162,Тиль написал(а):тогда к чему твои претензии к государству (неукраинскому) по поводу того, что ты не смог проголосовать. словесным жонглированием занимаешься?
Что-то цитировать себя входит в нехорошую привычку.
Хорошо. Я тут закон о выборах почитал... В общем, есть вероятность, что я со своими претензиями к государству таки ошибся - досрочное голосование это не обязательный пункт, а возможность, предусмотренная законом. В буклете была выделена вся неделя до выборов и было написано - досрочное голосование на зарубежных участках. Из этого я сделал вывод, что за границей выборы должны быть всю неделю. Правильно скорее всего - по одному дню в течение недели, но в разных местах в свой день.
Так что, если я ошибся в выводах, приношу свои извинения государству .
Я с делал неправильные выводы, я это признал. Перед государством за необоснованные претензии извинился. Суть претензий была не в том, что я не проголосовал, а в том, что по моему ошибочному мнению неправильно были указаны сроки голосования. На что еще наехать изволите? Может еще какую свою цитату выдам.
да ну тебя. и всё равно я рад тебя видеть. но сегодня увы тока соком. твоё здоровье