Строгино написал(а):#p205071,morozka написал(а):та куда там... когда тебе так по голове шарахают не сильно до фамилий. Да ималый не из тех кто будет права качать. Это если б я была рядом то да.
Дословно
все это хорошо представляю. Человека знаю уже лет 15-ть, он женился на белоруске из Киева. У нее ребенок от первого, начальные классы. Она учительница русского. Это называется "дружим семьями". Мы с Володей еще и работаем сейчас на одной, это он меня рекомендовал на собеседование.
Три раза он возил ее в подмосковье на оформление гражданства. Каж-ся Красногорск. Это было 1,5 года назад. там все делается для того, чтобы ты неправильно подавал документы. Ошибка - приезжайте в следующий раз. Его жена! Все делается для того, чтобы человек искал "возможности". Находятся они там же
Накатал телегу в МВД, Прокуратуру, Администрацию Президенту. давал письмо читать.
Документы приняли, гражданство получила.
Это русским не дают! Не неадертальцам косоглазым, которые и русский не знают, с азиатским менталитетом, а русским, государствообразующему народу. Без русских нет и быть не может России. Либеральные твари это прекрасно понимают, это от них идет "а какая разница"... Только так воспринимаю, почему одинаково сложно получать гражданство луноликим с врожденным косоглазием и русским, не выходят у нас законы об упрощенном получении гражданства для славян... потому что это, сука, не толерантно
Строгино.
Уважаю тебя за твою принципиальность.
Не уважаю за твоё пренебрежение к не славянам.
Ты много пишешь какого-то гумуса про кого-то.
Вопрос. В том конкретном случае, что ты сделал сам, кроме того, что написал на форуме?
И ещё, почему ты решил, что такое отношение было именно к славянам? Почему ты не сделал логический именно для тебя вывод, что у других национальностей в привычке давать на лапу? А у русских нет.
Какой национальности, были работники ФМС, кстати, не узнавал? ))))
П. С. Толерантность, не толерантность - мне срать на национальность. И педику руку подам, если человек нормальный. Но свои обычаи, сексуальные привычки и т.д. держи у себя дома. В обществе - будь добр следовать обычаям того общества, где находишься. Демократия, мать ее - власть большинства, а не меньшинства. ))
Удач. Просто, что-то нашло, что высказаться захотелось.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-08 15:15:16)