Я понимаю иначе понятие Русский мир , чем некоторые пользователи здесь, на форуме...Помогать надобно тем, кто взял оружие в руки и сопротивляется. Ежели свои ж*пы ближе , то это уже не русский мир, а просто желание быть им..Возможно. Война у них идёт - по срокам уже переплюнули ВОВ. Что вам сказать - Сталинград бы вы не выиграли, однозначно.
А завтра то уже сегодня.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722018-09-06 17:35:03
Филиппов партизанский отряд собирает... Реактор, Като, пойдете в партизаны?
Партизанить будем в подмосковных лесах ?
ведь он в Одессу не приедет...
хотя грибы мне нужны, можно и попартизанить...
рядом с его дачей ....
там еще где то селиванов окопался , тоже наверно в партизаны
готовиться, запасы ягод , грибов делает...
Поделиться2732018-09-06 17:36:09
Если допустим я скажу - "Да", то это будет чистосердечным признанием для СБУ в готовности учавствовать в антигосударственном мероприятии и тот же Коровьев меня "сольёт" за милую душу, а если я в силу обстоятельств скажу - "Нет", то вы радостно запищите о моей упоротости.
ссышь, значит))) а Филиппов не ссыт, об этом в открытых сми писать...
вы четыре года смотрите как они гибнут, но палец о палец не ударите что бы их защитить, а только безучастно ведёте статистику.
а вы что четыре года делали?, не считая сбора денег на ато и броники для атошников...
Поделиться2742018-09-06 17:39:10
#p204625,Тиль написал(а):Какой смысл с тобой о чем то говорить, Коль ты не способен на диалог?
Ну знаешь, общаться с тем кто из себя изображает российский телевизор, тоже удовольствие достаточно сомнительное. Но я в отличии от Тебя говорю правду даже если заблуждаюсь, а вот ты очередной раз увиливаешь от ответа о честности своих источников и соответственно себя как прилежного ретранслятора.
Так что насчёт психотерапевта?
Поделиться2752018-09-06 17:40:25
З.Ы. И бросайте эти циничные разговоры за гибнущих детей, вы четыре года смотрите как они гибнут, но палец о палец не ударите что бы их защитить, а только безучастно ведёте статистику.
Я не говорю о них (детях) постоянно. Я хочу понять, ПОЧЕМУ за эти 4 года люди не устали и не прекратили стрелять банально.
Даже во ВМВ солдаты в окопах друг напротив друга сменялись часто. Иначе прекращали лупить по противнику.
На советско-финском театре военных действий солдаты так привыкли к противнику, что в баню по очереди на озеро между позиций ходили. И не стреляли друг в друга. Напрасно потому что. Не нужны лишние жертвы. Командование злостно ругалось, а человеку хочется жить.
А тут то почему стреляют? 4 года, утомились уже все.
Прикинь, вдруг ВСУ не стреляет. И донецкие не стреляют. И мир сам по себе стал.
Отредактировано Маджентис (2018-09-06 17:41:27)
Поделиться2762018-09-06 17:40:35
Русская провинция написал(а):Война у них идёт....Не война , а муйня...Идёт бизнес на муйне, а холопы хавают. Ну и хавайте дальше, господаре украинцы. А вообще задолбали ещё и оправдываться...Может и хорошо, что так случилось - всё видно стало.
Может и муйня , но люди гибнут .
И насчет войны и холопов.....а кем ты , урод, был когда в афганистан приперся?
Исполнял свой интернациональный долг...!!?
так что заткнись ....иди жене жрать готовь , а то придет и вторую
ключицу переломит за безделье.
Нормально всё было в Афгане - бармалеев гнобили, как и нынче в Сирии. Пришёл урод, такой же , как ныне и у вас, и пошло по новой. А гнобили, и не слабо. Не вывели бы, было бы всё нынче хорошо.Так что - национальный долг я исполнял.А ныне это делают другие.А вас, украинцев, ныне в ж*пу . Вам там место. Были холопами при Польше, ныне и будете. Ваш выбор.
Поделиться2772018-09-06 17:44:46
Шквал, ливень , гром.....
гузя, что за дела ? Третий день бушуешь...тебе что пиво недоливают.
Поделиться2782018-09-06 17:47:12
като@ написал(а):Русская провинция написал(а):Война у них идёт....Не война , а муйня...Идёт бизнес на муйне, а холопы хавают. Ну и хавайте дальше, господаре украинцы. А вообще задолбали ещё и оправдываться...Может и хорошо, что так случилось - всё видно стало.
Может и муйня , но люди гибнут .
И насчет войны и холопов.....а кем ты , урод, был когда в афганистан приперся?
Исполнял свой интернациональный долг...!!?
так что заткнись ....иди жене жрать готовь , а то придет и вторую
ключицу переломит за безделье.Нормально всё было в Афгане - бармалеев гнобили, как и нынче в Сирии. Пришёл урод, такой же , как ныне и у вас, и пошло по новой. А гнобили, и не слабо. Не вывели бы, было бы всё нынче хорошо.Так что - национальный долг я исполнял.А ныне это делают другие.А вас, украинцев, ныне в ж*пу . Вам там место. Были холопами при Польше, ныне и будете. Ваш выбор.
Ух ты...украинцев в ж*пу
это ты так к себе ляшко зазываешь ?
Отредактировано като@ (2018-09-06 17:47:49)
Поделиться2792018-09-06 18:09:07
А как должно реагировать признанное всеми соседями правительство на массовое проникновение вооружённых граждан другого государства на свою территорию с сепаратными целями?
Правильно мыслишь. Как только американцы к Вам проникли, надо было Яныку их размазать танками по асфальту. Я понял твое послание. Да и майдан надо было на гусеницы намотать, как только там появилось оружие и начали жечь милицию.
Ведь ты прав. Украина осталась только на Востоке, там где на генном уровне ненавидят фашизм, хотят дружить с Россией и ценят семью и детей, а не петушиные парады.
Я вообще не понимаю, почему эти тупые названия - ДНР, ЛНР - именно эти районы должны были называться УКРАИНОЙ, а то, что захватили и выжгли бандеровцы - эти территории должны считаться оккупированными. И Киев, и Одесса под оккупацией. Вот тогда появляется смысл в каждом из 4 годов войны. Но Вы не видите этого. Вы проглатываете и Бандеру, как основателя Украины, и СУГС - для Вас теперь официален. Вы становитесь фашистскими подстилками, потому как они вытирают об Вас свои сапоги, но с умным видом стараетесь выглядеть после этого эталонами чистоты.
Поделиться2802018-09-06 18:18:35
Reaktor написал(а):А как должно реагировать признанное всеми соседями правительство на массовое проникновение вооружённых граждан другого государства на свою территорию с сепаратными целями?
Правильно мыслишь. Как только американцы к Вам проникли, надо было Яныку их размазать танками по асфальту. Я понял твое послание. Да и майдан надо было на гусеницы намотать, как только там появилось оружие и начали жечь милицию.
Ведь ты прав. Украина осталась только на Востоке, там где на генном уровне ненавидят фашизм, хотят дружить с Россией и ценят семью и детей, а не петушиные парады.
Я вообще не понимаю, почему эти тупые названия - ДНР, ЛНР - именно эти районы должны были называться УКРАИНОЙ, а то, что захватили и выжгли бандеровцы - эти территории должны считаться оккупированными. И Киев, и Одесса под оккупацией. Вот тогда появляется смысл в каждом из 4 годов войны. Но Вы не видите этого. Вы проглатываете и Бандеру, как основателя Украины, и СУГС - для Вас теперь официален. Вы становитесь фашистскими подстилками, потому как они вытирают об Вас свои сапоги, но с умным видом стараетесь выглядеть после этого эталонами чистоты.
Ой, мартовский , великий борец с фашистами))))
а чо ты дернул от молдавских фашистов в россию, чо не борещься то ?
или из россии безопасней?
еще один филипов валик....)))))
Поделиться2812018-09-06 18:21:11
Я не говорю о них (детях) постоянно. Я хочу понять, ПОЧЕМУ за эти 4 года люди не устали и не прекратили стрелять банально.
Даже во ВМВ солдаты в окопах друг напротив друга сменялись часто. Иначе прекращали лупить по противнику.
На советско-финском театре военных действий солдаты так привыкли к противнику, что в баню по очереди на озеро между позиций ходили. И не стреляли друг в друга. Напрасно потому что. Не нужны лишние жертвы. Командование злостно ругалось, а человеку хочется жить.А тут то почему стреляют? 4 года, утомились уже все.
Прикинь, вдруг ВСУ не стреляет. И донецкие не стреляют. И мир сам по себе стал.
Не буду даже спрашивать, почему данный вопрос не появляется на фоне многолетней сирийской или других не менее, а иногда даже более продолжительных конфликтов...
И уставать там особо нечего, крупных сражений уже нет три с половиной года, а арт-дуэли носят скорее беспокоящий нежели реально напрягающий характер. В редких же прямых огневых контактах учавствует как правило лишь небольшое количество особо мотивированных или особо упоротых, а большинство личного состава ВСУ просто отбывают повинность дожидаясь окончания контракта и молятся чтобы "опять не началось".
ссышь, значит))) а Филиппов не ссыт, об этом в открытых сми писать...
Я к нему конечно хорошо отношусь, но если сравнивать уровень ссыкливости, то он в Москве, а я в Одессе... Выводы каждый может сделать сам. Но ты ж способна на г*вно изойти с глобальными репутационными потерями, лишь бы выставить оппонента в неприглядном свете. Так что твои выводы это просто пыль индийских дорог.
Отредактировано Reaktor (2018-09-06 18:29:40)
Поделиться2832018-09-06 18:28:42
#p204684,Маджентис написал(а):Я не говорю о них (детях) постоянно. Я хочу понять, ПОЧЕМУ за эти 4 года люди не устали и не прекратили стрелять банально.
На советско-финском театре военных действий солдаты так привыкли к противнику, что в баню по очереди на озеро между позиций ходили. И не стреляли друг в друга. Напрасно потому что. Не нужны лишние жертвы. Командование злостно ругалось, а человеку хочется жить.А тут то почему стреляют? 4 года, утомились уже все.
Прикинь, вдруг ВСУ не стреляет. И донецкие не стреляют. И мир сам по себе стал.Не буду даже спрашивать, почему данный вопрос не появляется на фоне многолетней сирийской или других не менее, а иногда даже более продолжительных конфликтов...
И уставать там особо нечего, крупных сражений уже нет три с половиной года, а арт-дуэли носят скорее беспокоящий нежели реально напрягающий характер. В редких же прямых огневых контактах учавствует как правило лишь небольшое количество особо мотивированных или особо упоротых, а большинство личного состава ВСУ просто отбывают повинность дожидаясь окончания контракта и молятся чтобы "опять не началось".
В Сирийской компании результаты очевидны, там всё указывает к завершению. Пример некорректен.
Поделиться2842018-09-06 18:35:19
то он в Москве
такую инфу не нашла... наоборот, из статей и интервью с тем же Губарем впечатление что он в Одессе.. удивительно, что если он в Москве, такую фигню пишет
кстати, Губарь... он то в Одессе, и говорит, очень много говорит
а, на вопрос - что вы делали все эти четыре года ты не ответил
Поделиться2852018-09-06 18:36:18
В Сирийской компании результаты очевидны, там всё указывает к завершению. Пример некорректен.
Талибам бэ оружыя паткинуть... Им инструктороф нинада, с детства воюют.
Поделиться2862018-09-06 18:39:23
Циклон написал(а):Нашел два пня с опятами. Там их ведра два. Оставить или собрать? Метров 700 за ними топать ажно.
Ты их в бинокль нашел? )
Я знаю что они там есть.
Поделиться2872018-09-06 18:42:12
Ой, мартовский , великий борец с фашистами))))
а чо ты дернул от молдавских фашистов в россию, чо не борещься то ?
или из россии безопасней?
еще один филипов валик....)))))
Тупенькая ты.))) Могла бы на меня красивше наехать, а так - тупенько. Сначала изучи молдавский вопрос, прежде чем плеваться тупенькими высерами про борьбу с молдавскими фашистами.
А теперь поясняю для чего я уехал.
Мне уже поздно хорошо жить в России, того, что я создал в Молдове - здесь я уже создать не успею, поэтому я мог спокойно доживать среди виноградников с тем, что у меня было на тот момент. Но своим детям я желаю счастливого будущего. Я просто оценил нищенствующие страны типа Молдовы и Украины, как некомфортное место для проживания в будущем.
Россия ушла от этих стран далеко вперед. Ее потенциал несравним.
Интегрироваться в Европу мне не особо хотелось. Я не смотрю телевизор, поэтому всякие европейские ценности вынужден оценивать сам. Для меня очень многое из "цивилизованного" неприемлимо.
Я не нахожу Россию райским местом, но это богатая страна с огромными возможностями. Тем более основные мои ценности здесь разделяют.
Я принял решение, что дети должны сами оценить разницу. Они здесь. Я их не неволю. Выбор всегда за ними. Они выбрали Россию. Хотя выбор был очень трудным и болезненным для них.
Поэтому я могу конкретно объяснить почему я в России. Я здесь ради будущего своих детей.
Поделиться2882018-09-06 18:43:25
Партизанить будем в подмосковных лесах?
Да, с шашлыками и коньяком. Закончатся боеприпасы - сгоняю
А еще можно прямо здесь партизанить, на речке
Отредактировано Строгино (2018-09-06 18:54:44)
Поделиться2892018-09-06 18:47:06
И вообще. Чем дольше на даче, тем меньше люблю собирать грибы. Я просто знаю где они. Как огород ей богу. Это не охота. Так надо было ехать бог знает куда. Есть они нету. А так дождик прошел и иди.
Поделиться2902018-09-06 18:47:10
Матинкэ гындак замкнуит микросхемэ
Поделиться2912018-09-06 18:49:04
Поделиться2922018-09-06 18:49:43
Морозка закрыла ферму и спустилась в погребок?!!!!
Поделиться2932018-09-06 18:50:07
Антирэсна чем его? Лазером?
Поделиться2942018-09-06 18:50:27
убарь... он то в Одессе, и говорит, очень много говорит
и Губарь. И Ткачев. И фон Клим (еще и на "скорой" работает, не скрывая этого) и... ну реально их немало. Очень немало.
Поделиться2952018-09-06 18:57:02
Морозка закрыла ферму
а шо, и тут перевод нужен?)))) Это ж суржик)))
гындак - жук, остальное понятно)))
Поделиться2962018-09-06 19:10:48
Же сви гындак )
Поделиться2972018-09-06 19:12:38
Я понимаю иначе понятие Русский мир , чем некоторые пользователи здесь, на форуме...Помогать надобно тем, кто взял оружие в руки и сопротивляется. Ежели свои ж*пы ближе , то это уже не русский мир, а просто желание быть им..Возможно. Война у них идёт - по срокам уже переплюнули ВОВ. Что вам сказать - Сталинград бы вы не выиграли, однозначно.
Ступай ты куда подальше со своими "понятиями".
Ты уж меня прости, Провинция, за прямоту.
Вот ты, лично - простой дурак.
Неусложнённый интеллектом.
Иль не ты предлагал Одессе хвататься за автоматы ?
Тьфу на тебя. Идиот.
Лично я сейчас очень далеко от Одессы.
И вместе с тем я по ней - тоскую.
Хорошая она, или плохая...
Не твоё это дело, Провинция...
Отредактировано Фома171 (2018-09-06 19:14:12)
Поделиться2982018-09-06 19:28:27
Русская провинция написал(а):Я понимаю иначе понятие Русский мир , чем некоторые пользователи здесь, на форуме...Помогать надобно тем, кто взял оружие в руки и сопротивляется. Ежели свои ж*пы ближе , то это уже не русский мир, а просто желание быть им..Возможно. Война у них идёт - по срокам уже переплюнули ВОВ. Что вам сказать - Сталинград бы вы не выиграли, однозначно.
Ступай ты куда подальше со своими "понятиями".
Ты уж меня прости, Провинция, за прямоту.
Вот ты, лично - простой дурак.
Неусложнённый интеллектом.
Иль не ты предлагал Одессе хвататься за автоматы ?
Тьфу на тебя. Идиот.
Лично я сейчас очень далеко от Одессы.
И вместе с тем я по ней - тоскую.
Хорошая она, или плохая...
Не твоё это дело, Провинция...
Согласен, живите, как пожелаете. Полностью согласен.
Поделиться2992018-09-06 19:33:45
Шквал, ливень , гром.....
гузя, что за дела ? Третий день бушуешь...тебе что пиво недоливают.
И нам перепало сегодня, спасибо! Свеженько, чистенько!
Поделиться3002018-09-06 19:37:09
Опята это звери. Они теперь в 15и метрах. А маслята у них на усилении. Как они быстро по лесу то.
Отредактировано Циклон (2018-09-06 19:38:17)