форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...

Летели три напильника...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброе утро  8-)

+4

782

#p204174,Строгино написал(а):

Коровьев смеется над вами. А говорят, что у одесситов особое чувство юмора...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.(С) Это я тебе как одессит говорю. ;)

0

783

Reaktor написал(а):

При чём здесь свидомые? (то что им это в тему я и так в курсе) Да и к лжи украинской пропаганды уже вроде как все привыкли... Здесь другое...
Если видео не фейк, то выходит, что врать про ихтамнет горазда и российская пропаганда.
Я конечно понимаю, что бить врага нужно его же оружием, но после таких нестыковок остаётся очень мерзкое ощущение. Но это у кого как...

Эмм. Странно. У нас уже вроде как давно и не отрицают заходы БТГ. Временные заходы.Но как впрочем и сейчас не отрицается, что 1 и 2 АК ЛДНР практически входят в состав 8-ой армии. Но набраны из местных.

То есть это все официально, конечно не озвучивается, но и громко не опровергается.

Влад Шурыгин о Северном ветре писал сразу после событий - в 2014. Но он же и писал, что справились бы и без него. Тот очень сильно сократил жертвы со стороны ополчения и ускорил разгром группировок ВСУ, отработав на отлично.

+3

784

http://s9.uploads.ru/SAC79.jpg
Доброе утро!

+9

785

как-то вяленько на форуме, все ушли дырки новые в ремне ковырять?)
где Василий Алибабаевич с приморскими котами, где Скрипочка с жизнеутверждающим позитивом?!

Реактор, про твой, бьющий наповал своей нелицеприятной изнанкой ихтамнетов, ролик... скушное кино, не вдохновляет..
костромские десантники (рожи у них стройбатовские почему-то), обгорающие в танке (?!) и находящиеся на излечении в самой лучшей киевской хирургии - это да, так и есть... а где еще лечить врагов? только тама))
журналисты вопрошающие - их русская речь явно не киевлян, и даже не одесситов)) бибиси?  :crazyfun:

у нас бабье лето, солнечно, сухо, грибов море, брусники, говорят, целые поля)) ничего, зиму продержимся на подножном корме... не все так грустно)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif осень)

+7

786

СветланаЕк
Респект! Поймет ли свидомый?)))

0

787

СветланаЕк написал(а):

как-то вяленько на форуме, все ушли дырки новые в ремне ковырять?)
где Василий Алибабаевич с приморскими котами, где Скрипочка с жизнеутверждающим позитивом?!

Реактор, про твой, бьющий наповал своей нелицеприятной изнанкой ихтамнетов, ролик... скушное кино, не вдохновляет..
костромские десантники (рожи у них стройбатовские почему-то), обгорающие в танке (?!) и находящиеся на излечении в самой лучшей киевской хирургии - это да, так и есть... а где еще лечить врагов? только тама))
журналисты вопрошающие - их русская речь явно не киевлян, и даже не одесситов)) бибиси?  :crazyfun:

у нас бабье лето, солнечно, сухо, грибов море, брусники, говорят, целые поля)) ничего, зиму продержимся на подножном корме... не все так грустно)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif осень)

А у нас брусника не заколосилась.
Их там нету  их там есть - доподлинно науке это неизвестно. Но явление интересно другим. Как консолидировано обчество решило что нету.  Нету и все. ) И клали на все ролики вместе взятые. Вот умеем мы объединятся. Вполне возможно поэтому свидомье решило что у нас тут 37 год. Ну как так то. Нихто, ни единым словом. Хоть в лоб хоть полбу.
Вот тока по этому случаю можно сказать что есть мы и мы русские. ))

0

788

Ну и по поводу дырочки. Я много лет тому, хотя и в другом месте писал. Нашему году выпуска пенсии не видать как своих ушей. И к этому морально готов давно. Так уж случилось что у нас материальная забота о всех и каждом никого не была в приоритете. И вряд ли будет. Каждый сам наполняет холодильник по мере сил. Так что осталось подготовится физически. Как нужно готовится к выходу на пенсию, что для это необходимо мне еще мама рассказала покуда жива была.  На войне как на войне.

+1

789

#p204182,Циклон написал(а):

Но явление интересно другим. Как консолидировано обчество решило что нету.  Нету и все. )

тссс, тиха... обчество в едином порыве! а есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - сие известно только специально обученным людям :flirt:

#p204183,Циклон написал(а):

Так что осталось подготовится физически.

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! а вообще да, закаляйся  http://arcanumclub.ru/smiles/sport-1.gif

+2

790

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Экс-глава МИДа Австралии рассказала о "злом Лаврове".
По её словам, во время официального обеда Лавров дал взятку официанту, чтобы тот налил ей в чай скотч. Она это заметила и вовремя выплюнула напиток.

#дляГааги

+6

791

#p204178,ЦэДрыньк написал(а):

Эмм. Странно. У нас уже вроде как давно и не отрицают заходы БТГ. Временные заходы.Но как впрочем и сейчас не отрицается, что 1 и 2 АК ЛДНР практически входят в состав 8-ой армии. Но набраны из местных.

То есть это все официально, конечно не озвучивается, но и громко не опровергается.

Влад Шурыгин о Северном ветре писал сразу после событий - в 2014. Но он же и писал, что справились бы и без него. Тот очень сильно сократил жертвы со стороны ополчения и ускорил разгром группировок ВСУ, отработав на отлично.

Здорово!
А каково сейчас тем "украинцам" кто на основании вашей пропаганды доказывал своим упоротым соседям, что ихтамнет? Мы же вам верили!
А что ещё из украинской пропаганды окажется правдой или наоборот окажется ложью из российской? Я уже даже опасаюсь вступать в прения с упоротыми - А вдруг они снова правы?

-1

792

д. Саша написал(а):

СветланаЕк

увы.. не дано им было понять))

0

793

Свидомые были правы и будут впредь. Так держать )) Ну и мову зубрить. Чтобы оказаться на стороне правых во всеоружии.

+2

794

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Посмотрела выпуск "Орел и решка" Красноярск. Вспомнила Шляпочку, полезла в инет   :flag:

Про пенсии ничего говорить не буду :crazy:

Отредактировано Юля (2018-09-04 09:29:15)

+2

795

Reaktor написал(а):
#p204178,ЦэДрыньк написал(а):

Здорово!
А каково сейчас тем "украинцам" кто на основании вашей пропаганды доказывал своим упоротым соседям, что ихтамнет? Мы же вам верили!
А что ещё из украинской пропаганды окажется правдой или наоборот окажется ложью из российской? Я уже даже опасаюсь вступать в прения с упоротыми - А вдруг они снова правы?

Так их там и нет. Были чуток. Не дали задавить  Донбасс и ушли.

+1

796

7 из 10. :)
Времени нет от слова совсем. Днем работа, вечером заготовки заморозка. Тоже требует времени. Называется- уродился урожай. :)

Утро всем! Или день. )
http://s8.uploads.ru/hCQtj.jpg

+4

797

«Это Польша, а не Запад»: В Щецине разогнали гей-пикник для детей

Польская блогосфера обсуждает разгон активистов ЛГБТ, организовавших анимацию для детей под радужными флагами. Инцидент произошел накануне на улице Райской в центре Щецина.

Представители из т.н. Ассоциации по вопросам равенства прямо на городской улице устроили акцию, популяризующую сексуальные извращения. Под зонтиками цвета радуги — символа ЛГБТ — «аниматоры» раздавали детям мороженое, надували мыльные пузыри, а также проводили мастер-класс по макияжу.

Всю эту акцию прервала группа мужчин, которая разбросали флаги и зонты и прогнала участников выходки. «Они кричали: «Валите отсюда… Щецин вас не хочет!» — сообщает Центр расистского и ксенофобского мониторинга на «Фейсбуке», разместив соответствующее видео.

Ролик с разгромом гей-пикника посмотрели более 200 тысяч пользователей. Комментарии — преимущественно на стороне «погромщиков». Например, «Настоящие герои, которые защищают польских женщин», «Какие смелые парни, национальная гордость», «Очень хорошо. Это Польша, а не Запад».

+5

798

их там есть или их там нет... вчера читала - по данным украины в ато всего задействовано около 350 000 человек, треть миллиона то есть... в Новороссии населения 3 млн, сколько там в ополчении - инфы не увидела (может, плохо искала).. сколько там наших контрактников или добровольцев (?!).. вообще стараюсь этой темы не касаться, но ролик представленный на форуме смахивает на голливуд

да, кстати, если в рф забирать украину, то как быть с этой третью миллиона атошников?, их женами мужьями дитями родителями - эдак еще пару миллионов наберется одних родственников

+1

799

#p204190,ЦэДрыньк написал(а):

Так их там и нет. Были чуток. Не дали задавить  Донбасс и ушли.

Так не дали задавить или были не нужны? Ты сам себе не противоречишь?
А если просто помогали минимизировать потери, то почему отдали на растерзание остальную часть Донбасса? Где логика?

д. Саша написал(а):
д. Саша написал(а):

СветланаЕк

увы.. не дано им было понять))

Чё бедолага, вообще все игнорят? )) Я смотрю тебе уже самого себя цитировать приходится от безнадёги. )))

Отредактировано Reaktor (2018-09-04 10:16:52)

-1

800

СветланаЕк написал(а):

да, кстати, если в рф забирать украину, то как быть с этой третью миллиона атошников?, их женами мужьями дитями родителями - эдак еще пару миллионов наберется одних родственников

Четкого ответа на этот вопрос я тоже так и не услышала, все еще ожидаю, а вдруг  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

Отредактировано Юля (2018-09-04 10:18:37)

0

801

#p204195,Юля написал(а):

а вдруг

Килмат обещался перевоспитать включением нашего им телевизора) только что-то я не очень верю в эту терапию

+1

802

ЦэДрыньк написал(а):
Reaktor написал(а):

При чём здесь свидомые? (то что им это в тему я и так в курсе) Да и к лжи украинской пропаганды уже вроде как все привыкли... Здесь другое...
Если видео не фейк, то выходит, что врать про ихтамнет горазда и российская пропаганда.
Я конечно понимаю, что бить врага нужно его же оружием, но после таких нестыковок остаётся очень мерзкое ощущение. Но это у кого как...

Да ладно тебе перед ним распинаться. Он же выложил видео наших. Вот выложил бы видео сбитого над нашей территорией вертолёта ВСУ, или заход на нашу территорию бмп укров, когда они угрожали расстрелять наших погранцов, посмевших остановить и задержать эти бмп с помощью автоматов. Он же не выкладывает информацию о погибших мирных россиянах, которые погибли после обстрелов нашей территории киборгами ВСУ.
Це. Не надо. Он же сейчас побежит побратимам своим рассказывать о своей перемоге. Как он тут русских развёл на инфу.. Не нать.

0

803

Да я вообще уже в лесу, не до споров. )

0

804

#p204193,СветланаЕк написал(а):

Да чё тут думать?! Всех перевешать, включая стариков, женщин и детей. Надеюсь ты такой ответ хотела услышать?

#p204197,Тиль написал(а):

Да ладно тебе перед ним распинаться. Он же выложил видео наших. Вот выложил бы видео сбитого над нашей территорией вертолёта ВСУ, или заход на нашу территорию бмп укров, когда они угрожали расстрелять наших погранцов, посмевших остановить и задержать эти бмп с помощью автоматов. Он же не выкладывает информацию о погибших мирных россиянах, которые погибли после обстрелов нашей территории киборгами ВСУ.
Це. Не надо. Он же сейчас побежит побратимам своим рассказывать о своей перемоге. Как он тут русских развёл на инфу.. Не нать.

И что бы было? Факт российских регуляров испарился бы? Или это как-то обьясняет ту издевательски ограниченную помощ которую как выяснилось Таки оказывали?

З.Ы. А пока ты думаешь, я сбегаю к побратимам, поделиться бесценной инфой, что Дрыньк уже в лесу. )

Отредактировано Reaktor (2018-09-04 10:51:22)

-1

805

А я помню были ролики как несколько сотен доблестных вояк ВСУ прятались на российской территории.
Как же так? Враг, русские... а прячемся у них.

+2

806

Всем привет!
https://pp.userapi.com/c850328/v8503289 … cODibs.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-09-04 11:13:02)

0

807

#p204200,Маджентис написал(а):

А я помню были ролики как несколько сотен доблестных вояк ВСУ прятались на российской территории.
Как же так? Враг, русские... а прячемся у них.

Поразительная память! )) Оно как-то отменяет факт наличия российских регуляров, даже в таком идиотском исполнении как герои ролика?
Скорее всего нет. Тогда почему они ещё не на границе с Польшей, ну или хотя бы не на границах областей? Почему оставили на растерзание укрокарателям значительную территорию Донбасса на которой прошёл референдум, прекрасно понимая какой зачистке она подвергнется?
З.Ы. Ну вот не клеются между собой ваши пропагандистские штампы, хоть кол на голове теши...

#p204201,Безалкогольный каберне написал(а):

Всем привет!

О, наш самый толерантный друх подтянулся, ща полетят каррикатуры на хохлов! )) Правильно, так им! ))

Отредактировано Reaktor (2018-09-04 11:15:12)

0

808

Говорят море в Одессе покрылось желто-коричневыми пятнами, маслянистыми, токсичными.
Реактор перестань ходить на море. Хоть его пожалей.

+3

809

Reaktor написал(а):

Поразительная память! )) Оно как-то отменяет факт наличия российских регуляров, даже в таком идиотском исполнении как герои ролика?
Скорее всего нет. Тогда почему они ещё не на границе с Польшей, ну или хотя бы не на границах областей? Почему оставили на растерзание укрокарателям значительную территорию Донбасса на которой прошёл референдум, прекрасно понимая какой зачистке она подвергнется?
З.Ы. Ну вот не клеются между собой ваши пропагандистские штампы, хоть кол на голове теши...

Вот это и есть типичная пропаганда да подначивание в Сети.
Давай, давай, надо было вводить войска.... А не ввели, так вы всех бросили...

Кто-то очень хорошо сказал из форумчан, что идеальным развитием событий был бы следующий сценарий - должны бы условно Русская Провинция на танке да Байкер-москвич в пехоте войти с войсками, всех плохих убить и в последнем боя погибнуть (лучше все скопом), чтобы не мешали потом жить и радоваться. Примерно так.

Отредактировано Маджентис (2018-09-04 11:20:26)

+1

810

#p204203,Мартовский Кот написал(а):

Говорят море в Одессе покрылось желто-коричневыми пятнами, маслянистыми, токсичными.
Реактор перестань ходить на море. Хоть его пожалей.

Говорят, что кур доят!
Ссылка будет или как обычно пиз..аболишь не зная как обратить на себя внимание?

з.Ы. Подходи попозже, мне пока и без тебя не скучно, да и работа не волк в отличии от Дрыньки. )))

#p204204,Маджентис написал(а):

Вот это и есть типичная пропаганда да подначивание в Сети.
Давай, давай, надо было вводить войска.... А не ввели, так вы всех бросили...

Это называется анализ ситуации, если губительность нынешнего Пути ещё не всем очевидна.

Кто-то очень хорошо сказал из форумчан, что идеальным развитием событий был бы следующий сценарий - должны бы условно Русская Провинция на танке да Байкер-москвич в пехоте войти с войсками, всех плохих убить и в последнем боя погибнуть (лучше все скопом), чтобы не мешали потом жить и радоваться. Примерно так.

Я даже не буду пытаться вспомнить кто этот недалёкий человек, мне просто достаточно того, что эта трактовка тебе понравилась. Но подобную инсинуацию мне доводилось слышать только от россиян, по каким-то личным мотивам желающим недопустить помощи РФ части русского народа. И по удивительному стечению как правило к нему относящиеся сугубо "культурно".

Отредактировано Reaktor (2018-09-04 11:39:02)

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...