вот жешь какой гад. реактор. вернись. я-слабый ботаник. и очень сильно тебя боюсь. ну постращай меня еще чуть чуть. пожалуйста. я понимаю, что майданных побратимов тебе страшно трогать. а против женщин, пенсионеров и ботаников ты герой. поэтому признаюсь при всех. я-слабый ботаник. боюсь тебя. попугай пожалуйста меня еще. а? ну, пожалуйста. тебе, жалко что ли?
пызы.эх. своих ребят подвел. цирк обещал. а он уехал. и даже клоун не остался.
пыпызы. реактооооооооооооооооооооооооооооооор. ауууууууууууууууууууууууууууууууууу. баюс тебя.
пыпыпызы. молчит гад.
пыпыпыпызы. пошел я тогда. всем вечера. от ребят всем привет. за вас по чарке поднимем
Летели три напильника...
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912018-09-01 21:18:21
Поделиться3922018-09-01 21:18:34
Все? Можно заходить? Форточку откройте проветрить, пожалуйста
Поделиться3932018-09-01 21:22:33
Тиль, дочку водил на линейку? Или вы с 3-го начинаете радоваться?
------------------
Так всегда.... только зашла, из соседней комнаты слышу: ну что, сын, пойдем спасть.....
если они, значит и я, никто кроме нас. На всякий случай, спокойной ночи.
Отредактировано Юля (2018-09-01 21:26:06)
Поделиться3942018-09-01 21:25:00
Тиль, дочку водил на линейку? Или вы с 3-го начинаете радоваться?
жена водила. я пол дня с мебелью и зубом тр...мучался. сейчас отошел. сидим. но скоро домой. жуб, хоть его и нет, но мстит за разрыв отношений. а вы как? как наш жених?
Поделиться3952018-09-01 21:28:48
Юля написал(а):Тиль, дочку водил на линейку? Или вы с 3-го начинаете радоваться?
жена водила. я пол дня с мебелью и зубом тр...мучался. сейчас отошел. сидим. но скоро домой. жуб, хоть его и нет, но мстит за разрыв отношений. а вы как? как наш жених?
Беееееееееееееедненкий. Сколько ужО принял?
Завязывай. Нимесил и спать.
Жених красив и прекрасен. Получил очередную грамоту за отличную учебу .... ну, и так далее
Чуть не забыла! МЕДВЕДЮ дали грамоту за тадам !!!!!! психологическую помощь директору!!!!!"
Я в шоке МОЙ МЕДВЕДЬ!!!! еще и психолог!
.................................
Отредактировано Юля (2018-09-02 06:25:05)
Поделиться3962018-09-01 21:34:34
Если ты найдёшь весомый аргумент: почему свидомитам можно ставить идиотские подписи, а ампохе нет - присоединюсь. А так - паритет
да, паритет... паритет в дешевке и быдлячестве...
Еще, вон, два барана, Тиль и Реактор, тоже дело себе нашли
Отредактировано Строгино (2018-09-01 21:37:53)
Поделиться3972018-09-01 21:42:09
#p203761,Nizhegorodec написал(а):Если ты найдёшь весомый аргумент: почему свидомитам можно ставить идиотские подписи, а ампохе нет - присоединюсь. А так - паритет
та ладно тебе, строгино. реактор вон самоутверждается за счет ботаника. сделай хорошее дело: дай человеку порадоваться
Поделиться3982018-09-01 22:11:58
Сегодня купил первую дыньку. Очень сладкая. По 70 руб. за кг. 6 кг. Можно брать.
Дынный сезон открыт.
Поделиться3992018-09-01 22:39:57
Тиль написал(а):Юля написал(а):Тиль, дочку водил на линейку? Или вы с 3-го начинаете радоваться?
Беееееееееееееедненкий. Сколько ужО принял?
Завязывай. Нимесил и спать.
Жених красив и прекрасен. Получил очередную грамоту за отличную учебу .... ну, и так далее
Бл-ь!!!!! Чуть не забыла! МЕДВЕДЮ дали грамоту за тадам !!!!!! психологическую помощь директору!!!!!"
Я в шоке МОЙ МЕДВЕДЬ!!!! еще и психолог!
.................................
Директор женщина?
Поделиться4002018-09-01 22:43:34
01.09.2018 - 21:16
В церемонии прощания с Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко, которая состоится 3 сентября, ожидается участие главы Крыма Сергея Аксенова, а также ряда крымских политиков.
Об этом сообщили в пресс-службе МИД ДНР.
«В церемонии прощания с Главой Республики Александром Захарченко примут участие делегации из четырех стран», — говорится в сообщении.
Ожидается, что Крым, помимо Сергея Аксенова, будут представлять депутаты Государственной Думы РФ Андрей Козенко и Наталья Поклонская, члены Совета Федерации Ольга Ковитиди и Сергей Цеков.
Кроме того, планируется, что в Донецк прибудут делегации из Республики Южная Осетия во главе с президентом Анатолием Бибиловым, Республики Абхазия во главе с вице-премьером Астамуром Кецбой и из ЛНР во главе с и. о. Главы Республики Леонидом Пасечником, а также ряд российских политиков.
Источник: http://rusvesna.su/news/1535825800
Поделиться4012018-09-01 22:45:45
Это тырнет, детка...(с)
Ты тоже местами как баранами покусанный... и ничего, читаю иногда, даже согласен частенько...
Ну представь себе: все приняли твой бред за истину и яростно поддакивают. Тебе ж самому скукотища настанет.
А детишки...? Чем бы ни тешились, лишь бы не руками...(с)
Нет?
Поделиться4022018-09-01 22:47:29
Сегодня купил первую дыньку. Очень сладкая. По 70 руб. за кг. 6 кг. Можно брать.
Дынный сезон открыт.
Откуда дровишки дынька-то?
Поделиться4032018-09-01 22:48:05
Дынный сезон открыт.
в смысле открыт? Тока щас????????? У нас он кажется скоро на спад пойдет))))
Кстати, в этом году все раньше недели на три начинается и завершается. Уже сбор винограда в самом разгаре, хотя обычно он начинается в конце августа-начале сентября
Поделиться4042018-09-01 22:49:47
Все? Можно заходить? Форточку откройте проветрить, пожалуйста
- Что-то меня подташнивает...
- Может окно открыть?
- Нет. Просто уйдите куда-нибудь.
Поделиться4052018-09-01 22:56:53
като@ написал(а):.)
А като сиськи показывает.
Извращенко старая ...как на людев курск влияет, а в Одессе поди приличной теткой была
Поделиться4062018-09-01 23:05:28
Полиция Германии призвала участников митинга против мигрантов в Хемнице разойтись
21:50
Сотрудники правоохранительных органов Германии призвали участников акции «Марш молчания», организованной в том числе партией «Альтернатива для Германии», разойтись.
Отмечается, что время проведения акции официально истекло.
По данным агентства, многие из участников протестных мероприятий выражают недовольство и отказываются покидать места проведения акции.
При этом уточняется, что на улицы Хемница на различные демонстрации вышли более 8 тыс. человек.
Поделиться4072018-09-01 23:09:34
приехал. и песню
Поделиться4082018-09-01 23:13:49
#p203674,като@ написал(а):не видят, патамкшта жирно живут пока .
не то. Слишком поверхностно мыслишь. Во первых, не так уж жирно как кажется со стороны. Во вторых, там "жирности" достаточно легко лишиться. Похоже, там действительно выхолощенность и дрессировка. Вот рили не представляю чтоб хоть в занюханной деревушке кого-то могли выселить чтоб вселить туда мигрантов. Будь хоть муниципальное хоть какое жилье...
Кмк, если что и спасет Германию так это только восточные и русские немцы, объединившись. Если их не задавит гос машина, объявив правыми и фашистами.
жирно, практически каждый год там бываю, имею друзей и родственников,
их жирность заключаетсч в том что они не боятся завтрешнего дня,
не останутся на улице без жилья, накормят и если надо вылечат.
немцы очень богатая нация , могут себе позволить путешествовать на большие расстояния со своими домиками на колесах, по три месяца пенсы плавают по океанам... и бешенцы пока для них не смертельная проблема,
они на турках воспитаны . А турок только русские лупят , остальнве боятся.
я думаю справятся ,они.
А меркель сука .
Поделиться4092018-09-01 23:14:17
Полиция Германии призвала участников митинга против мигрантов в Хемнице разойтись
21:50Сотрудники правоохранительных органов Германии призвали участников акции «Марш молчания», организованной в том числе партией «Альтернатива для Германии», разойтись.
По данным агентства, многие из участников протестных мероприятий выражают недовольство и отказываются покидать места проведения акции.
При этом уточняется, что на улицы Хемница на различные демонстрации вышли более 8 тыс. человек.
немецкие СМИ: "эти люди -- нацисты"
что там насчет окон овертона и долгой ответки? их предки насиловали наших во время второй мировой. и вот. жалеть ли мне их сейчас?
Поделиться4102018-09-01 23:36:43
И не грустите, что лето прошло.
Пройти-то прошло, но +38 сёдни таки было в центре города)))
Поделиться4112018-09-01 23:45:16
интересно и разумно
Ольга Загульська
5 мин. ·
МОИ МЫСЛИ ОБ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ УБИЙСТВА АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКОЕще вчера у меня сложилась предположительная картина произошедшего в кафе «Сепар». Сегодня после просмотра «Вестей» с Брилевым она нашла дополнительную аргументацию.
Александр Тимофеев, уже способный говорить, подтвердил, что в кафе зашли случайно, заранее не планируя это посещение. И если исключить, что кто-то из сопровождающих Александра Захарченко подтолкнул его к этому действию в этот день, то выходит, что после закладки взрывного устройства операция была переведена в режим ожидания, т. е. ждали, когда глава ДНР зайдет в помещение, которое нередко посещал.
Кафе вряд ли охранялось круглосуточно, поэтому заложить взрывное устройство не составляло труда, даже без помощи кого-то из персонала заведения. Абажур из корпуса снаряда его хорошо скрывал.
Место для теракта выбирали, исходя из двух соображений: 1) его в ближайшем времени обязательно посетит глава республики; 2) можно рассчитывать на ослабление мер предосторожности.
Почему было вероятным ослабление бдительности? Потому что кафе принадлежало близкому соратнику Захарченко. Телохранитель, как и положено, зашел первым, но не была проведена предварительная проверка помещения на наличие взрывного устройства. Возможность его закладки попросту не предполагалась.
Взрывное устройство заложили именно в лампу, ибо она висела близко от входа, ее нельзя было обойти. Появление Захарченко в этой точке было стопроцентным, ну а взрыв в лампе гарантировал поражение головы и летальный исход. Да и телохранитель не смог бы прикрыть, если бы у него была возможность отреагировать.
Ну и если бы все-таки устроили проверку помещения, то вряд ли кто-то бы догадался посмотреть в абажур. И даже если бы миноискатель зазвенел, то этот сигнал приняли бы за сигнал от металла на абажуре.
Судя по тому, что посуда на барной стойке практически не пострадала, взрывчатка не была большой мощности, но достаточной для того, чтобы убить одного-двух человек. Жертв среди других посетителей и персонала, судя по всему, избегали. Не потому, что людей жалко, а потому что убийство военных на войне это одно, а попутное убийство гражданских – уже другое в плане правовой квалификации этого акта.
Была принята во внимание и манера передвижения Захарченко. Даже с охраной он стремился идти впереди всех, что с высокой долей вероятности гарантировало, что взрыв его заденет. Ведь если бы он имел обыкновение находиться в середине эскорта, то теракт в этом месте не имел бы смысла. Первые вошедшие бы пострадали, а он нет. И тогда с планами ликвидации Захарченко пришлось бы на длительное время распрощаться в виду кратно усиленных мер безопасности. Или же пришлось бы применять взрывчатку очень большой мощности, что вело к большому количеству гражданских жертв.
Говорят, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью мобильного телефона. Но если заход в кафе предварительно не планировался, то возникает вопрос, а как возле заведения оказался тот, кто подал сигнал на телефон? Постоянное дежурство наблюдателей в этом месте достаточно рискованно, даже издали. Кто знает, когда Захарченко осенит мысль зайти в кафе. Через день, неделю, месяц?
Возможно, тот, кто подал сигнал на телефон, был среди сопровождающих Александра. Гуляет информация, что один из его охранников исчез.
Но возможно, что обошлось без визуального наблюдения за передвижением главы ДНР, его вели по сигналу, который издает мобильный телефон, или было внедрено какое-то другое устройство, сообщающее о передвижении. Взрывное устройство могло сработать именно на этот маячок.
И если это так, то можно предположить, что взрывчатка заложена и в других доступных местах, где бывал Захарченко, в расчете на то, что где-то он все-таки появится. Эта же схема ликвидации, пройдя успешную апробацию, может быть применена к другим видным деятелям республик. Чисто техническое, дистанционное сопровождение жертвы позволяют исполнителям находиться далеко от места совершения преступления, возможно даже за линией фронта.
Представители правоохранительных органов ДНР сообщили, что они задержали подозреваемых, и те на допросе указали на украинскую сторону. Но какую именно роль они выполняли, где находились во время взрыва, пока не понятно.
В любом случае, по всему видно, что этот теракт очень тщательно продуман и подготовлен. Проработано и учтено множество нюансов. Очевидно, что «конструкторы» имеют большой опыт в проведении подобного рода мероприятий, а именно в подборе наиболее эффективного варианта, что в принципе не удивительно, исходя из того, что силы специальных операций ВСУ готовят американцы. Они же, по всей видимости, обеспечили все необходимые технические устройства и не поддающуюся обнаружению связь.
Следует обратить внимание и на то, что накануне в ДНР заметили усиление аэроразведки, а за несколько минут до взрыва в «Сепаре» появилась информация о том, что украинские силовики подводят технику и вооружение к линии соприкосновения. Вряд ли гибель Захарченко должна была стать сигналом к наступлению, ибо понятно, что противник в таком случае приведет свои силы в повышенную боевую готовность. Скорее всего эта активизация связана с ожиданием огневой реакции на убийство лидера.
Поделиться4122018-09-01 23:49:50
morozka написал(а):Полиция Германии призвала участников митинга против мигрантов в Хемнице разойтись
21:50Сотрудники правоохранительных органов Германии призвали участников акции «Марш молчания», организованной в том числе партией «Альтернатива для Германии», разойтись.
https://glav.su/files/messages/2018/09/01/5003389_f7ec36fdc38035f0cca177b77cc7d181.jpgчто там насчет окон овертона и долгой ответки? их предки насиловали наших во время второй мировой. и вот. жалеть ли мне их сейчас?
*ля, это русские немцы , которые в 90 приехали из союза, наши люди,
они если и воевали то на стороне союза или их родителисидели в сталинских
лагерях....кому как повезло....
Поделиться4132018-09-02 00:01:43
их предки насиловали наших во время второй мировой. и вот. жалеть ли мне их сейчас?
Тилька, ты щас что-то не то говоришь. Во-первых, это в основном "русские" немцы и "восточные", гдровские. Во вторых, по поводу войны и предков... Деревню моей бабушки сожгли полицаи из местных бульбашей и присланные хохлы. Немцев там и не было. Мне щас что, их всех скопом ненавидеть? Немцы, кмк, за свое ответили. В том числе и кастрацией самозащиты нации. Ну и в третьих, мне чет не хочется чтоб на месте Германии возникла арабская вольница собранная из игиловского отребья. Слишком близко к нам.
Поделиться4142018-09-02 00:02:12
Если я для вас недостаточьно кулюторно - звиняйте, такое выросло.
Поделиться4152018-09-02 00:02:27
Тиль написал(а):morozka написал(а):Полиция Германии призвала участников митинга против мигрантов в Хемнице разойтись
https://glav.su/files/messages/2018/09/01/5003389_f7ec36fdc38035f0cca177b77cc7d181.jpgчто там насчет окон овертона и долгой ответки? их предки насиловали наших во время второй мировой. и вот. жалеть ли мне их сейчас?
*ля, это русские немцы , которые в 90 приехали из союза, наши люди,
они если и воевали то на стороне союза или их родителисидели в сталинских
лагерях....кому как повезло....
вся германия-это русские? немецкие русские вон без плакатов встали на защиту немцев. а те, кто с плакатами? не. жалеть их? ладно предки. дело прошлое. а то, что запад делал и делает со всем миром? германия не в нато случаем? не поддерживала бомбардировки неугодных и аборигенов где то там на востоке и юге? не. за что боролись, на то и напоролись. у них демократия? это они выбирали свои правительства? вот и ответка за их выбор им и прилетела. а ты бы с таким упорством таки хоть бы раз жителей донецка и луганска пожалела.
Поделиться4162018-09-02 00:04:09
В ходе демонстраций в Хемнице пострадали 11 человек
23:04Во время демонстраций, которые прошли в субботу, 1 сентября, в германском городе Хемниц, пострадали не менее 11 человек.
Как сообщает Bild, спасательная служба выезжала на место различных инцидентов 17 раз, а все пострадавшие были госпитализированы.
По некоторым данным, группа неонацистов напала на членов Социал-демократической партии (СДПГ), участвовавших в акции.
Издание отмечает, что на улицу Хемница вышли более восьми тысяч человек.
При этом в полиции заявили, что большинство демонстрантов вели себя мирно, а ситуация в городе находится под контролем.
Поделиться4172018-09-02 00:07:02
http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/01/0028/3686/1900134/34/0af58642b4.jpg
Хрень какая-то. Чем ??? В 10 лет ещё не стоит.
Поделиться4182018-09-02 00:08:13
#p203786,Тиль написал(а):их предки насиловали наших во время второй мировой. и вот. жалеть ли мне их сейчас?
Тилька, ты щас что-то не то говоришь. Во-первых, это в основном "русские" немцы и "восточные", гдровские. Во вторых, по поводу войны и предков... Деревню моей бабушки сожгли полицаи из местных бульбашей и присланные хохлы. Немцев там и не было. Мне щас что, их всех скопом ненавидеть? Немцы, кмк, за свое ответили. В том числе и кастрацией самозащиты нации. Ну и в третьих, мне чет не хочется чтоб на месте Германии возникла арабская вольница собранная из игиловского отребья. Слишком близко к нам.
про предков. убивали не только бульбаши и бандеровцы. арийцы отличались тоже активно. это раз.
во-вторых. в конце 20-начале 21-го века кто мир рушит? чего далеко ходить? кто поддержал майдан? и думаешь, тем. кто в той толпе есть дело до жителей юговостока украины? кто нибудь из них вышел против политики властей? насрать они хотели на варваров с востока и что там с ними происходит по вине правительства, которое они выбрали. поэтому за что боролись, на то и напоролись. плевать мне на них. если бы их не насиловали арабы, то и дело бы им до чужих бед не было бы. тогда почему я должен их жалеть?
еще раз. эти толпы против того, что натворило их правительство на украине? а к россии как они в 2014-м относились? и т.д. и т.п. не буду их жалеть. кто они такие?
Поделиться4192018-09-02 00:21:06
и еще. плохую мысль скажу. антигуманную. противочеловеческую. но повторю. они к нам варварам с востока по-человечески? нет.
просто выстроим логическую цепочку.
их не трахали-они плевали на нас и даже поддерживали гнобление варваров-медведей.
сейчас их трахают-появились те, кто ищет помощи, защиты и поддержки у медведей. а что они нам готовы дать? хорошее отношение? похлопывание нас по щечке? или мы прийдем, отчистим от коричневой чумы за счет миллионов жертв и нас опять на й.х пошлют? нам оно зачем?
и еще один вывод. если их общество начинает просыпаться и думать о нас, как о друзьях, только после того, как кого нибудь из них оттрахает араб, то что необходимо для того, чтобы большинство их общества стало к нам лучше относиться и просиить у нас помощи? и что должно произойти, чтобы они не только хорошо к нам начали относиться, но платить за нашу помощь? или как всегда? мы льем кровь, а "братушки" после освобождения нам в спину плевать будут?
а жалеть? нет. я уж лучше буду жалеть тех, кого правительства высококультурных цивилизованных стран бомбит и обрекает на позор и смерть.
Поделиться4202018-09-02 00:23:11
кишиневские зарисовки)))
Ёлка Солнышкина
1 ч.
Истории от таксистов))
Давненько не писала про них. Но сегодня попался экземпляр)))
Подъехало такси.
-Добрый вечер,вызов на Телецентр?,-спрашиваю
- Да.
Села. Застегнула ремень.
Неожиданный вопрос-ответ ,- М*нты д*рьмо? М*нты д*рьмо.
Растерявшись,возразила.
- Не все.Есть и приличные.Мне встречались не раз.
-Не верю,-отрезал водитель
За окном такси, вечерний город. Огоньки мелькают. Незаметно разглядываю ненавистника полиции.
Лет пятидесяти .Кудрявый шатен .Рослый. Поджарый .С блёкло - грязно синими глазами.
Таксист предположив во мне хорошего слушателя, продолжил.
- Я ветеран войны .Поэтому любого м*нта поставлю на колени.
Идиот ,-подумала я ,но вслух спросила,-Ветеран Приднестровской войны?
-Да ,-ответил мужик,- девять месяцев там оттарабанил,русских убивал с удовольствием.
Я заёрзала.На дворе глубокий вечер,уже стемнело.Что-либо доказывать придурку ,нет никакого смысла. Видимо сегодня вдохновился на митинге русофобов.
Но не выдержала,-Вы русофоб?
- Да,- гордо ответил таксист.
- И Кремль Вам мешает жить?И Путин дышать?- съехидничала я .
- Да,-не заметив подвоха , бравировал националист.
- А М*нты ,что все русские ,что за связь в Вашей ненависти?
Мужик завис.
- А потому,что в Молдавии нужно говорить по румынски,-неожиданно съехал укушенный.
Я рассмеялась.
- Наооборот нужно говорить на русском языке,или на каком нибудь славянском. Первыми сюда заселились русские,славяне.
Последовала пауза.Мужик обиженно засопел.))
- Такой красивый мужчина и русофоб,- попыталась смягчить ситуацию.
- Крым чей? ,- опять в невпопад, задал вопрос дурачок.
- Не отвечаю на провокационные вопросы ,- увильнула я
- Я вас уже возил по этому адресу,Вы мне ещё тогда не понравились,- попытался обидеть меня собеседник)))
- Ну,не знаю.. Я люблю Россию. Уважаю Кремль. Обожаю русских.И вообще лучше русской цивилизации нет. И из Вас через пару совместных поездок сделаю русофила ,-продолжала я троллить таксиста .
Мужик чуть не заплакал,от досады.Не зная что мне ответить, вдруг выпалил
-У меня дочь под Московой .Жена ушла к русскому .Он м*нт ,её муж. Я ненавижу русских.
.....................................................................................................
Ну вот всё и встало на свои места))
Я широко улыбнулась . Дала щедрые чаевые.Захлопнула дверцу такси.
Чуть отъехав,водитель высунулся в окно ,и прокричал,
-А Вы ведь не русская ,Вы похожи на прибалтийку.
-Так и есть .Мама молдованка,папа эстонец.А я РУССКАЯ!,-усмехнулась я .Националист застонав ,схватился за голову и дал по газам.
Взвизгнув шинами ,машина унеслась в ночную даль))-Е-с-с.Сегодня мой день! То есть мой вечер!))))