страшно на тебя смотреть, когда ты в гневе
Ага Като с Реактором
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...
страшно на тебя смотреть, когда ты в гневе
Ага Като с Реактором
#p203684,като@ написал(а):юля для меня дерьмо , которое открыла свою грязную пасть на Одессу...
я это никому не прощаю..Понятно. То есть вы пытаетесь себя олицетворить как Одессу? Можно я тоже подпись изменю? Как Ампох?
Пьер, дорогой, для Вас любой каприз. Я тоже сменю))))
#p203684,като@ написал(а):юля для меня дерьмо , которое открыла свою грязную пасть на Одессу...
я это никому не прощаю..Понятно. То есть вы пытаетесь себя олицетворить как Одессу? Можно я тоже подпись изменю? Как Ампох?
Если зрение не позволяет разглядеть в зеркале гуано, так пусть хотя бэ нюхает...
Русская провинция написал(а):Syberia написал(а):Значит, не разбираешься. У подосиновика пятнистая ножка, как у подберёзовика. Посмотри на мою фотку, внизу лежит один подберёзовик. А остальные- белые.
Вот подосиновики.
http://sg.uploads.ru/wC2zE.jpgТак нижний, самый маленький, по вашему - подберёзовик, один в один , как эти. У нас белые, так они по цвету белые, а шляпка по цвету кофе с молоком.
На ножки посмотри, ну какой же там один в один. Они и на срезах разные. Неа, то белые.
И под шляпкой у них губка белая, видно же на фото, только у самого большого пожелтела- перерос потому что.
А чего спорить, по ходу у нас разные грибы. Гузя выкладывал фото грибов, которые собирал на Украине, то же белые, польский гриб - один в один с вашими. У нас такие не растут.
Если зрение не позволяет разглядеть в зеркале гуано, так пусть хотя бэ нюхает...
Носорылый,если бы ты знал как воняет то,из чего делают духи.... Сальвадор Дали в качестве одного из градиентов своих всемирно известных духов использовал экскременты старого козла....
Было время, в прошлом веке - Одессу защищали с оружием в руках, за что дали звание городу, герой. Ныне только на словах, и как то не убедительно. Мельчает население...
Syberia написал(а):Русская провинция написал(а):Так нижний, самый маленький, по вашему - подберёзовик, один в один , как эти. У нас белые, так они по цвету белые, а шляпка по цвету кофе с молоком.
На ножки посмотри, ну какой же там один в один. Они и на срезах разные. Неа, то белые.
И под шляпкой у них губка белая, видно же на фото, только у самого большого пожелтела- перерос потому что.А чего спорить, по ходу у нас разные грибы. Гузя выкладывал фото грибов, которые собирал на Украине, то же белые, польский гриб - один в один с вашими. У нас такие не растут.
Я сейчас польские посмотрела в инете, там тоже разные, только на одной картинке похож. Белые посиотрела- тоже много разновидностей.
А у нас белые двух видов: те, которые на моём фото и ещё такие:
Они растут в разных лесах, первые в тех, где высокие сосны, почва засыпана иголками.
Вторые- в невысоких сосенках, на мху.
Syberia написал(а):Русская провинция написал(а):Так нижний, самый маленький, по вашему - подберёзовик, один в один , как эти. У нас белые, так они по цвету белые, а шляпка по цвету кофе с молоком.
И под шляпкой у них губка белая, видно же на фото, только у самого большого пожелтела- перерос потому что.А чего спорить, по ходу у нас разные грибы. Гузя выкладывал фото грибов, которые собирал на Украине, то же белые, польский гриб - один в один с вашими. У нас такие не растут.
крайнее время ни рыжиков ни свинухов... Шампиньоны с полей ушли и фстречаюцца тока в местах, где норм чилавек сибе нивазьмет. Подберезовики, подосиновики, белые (польския и нашы) папрежнему. И деревянных опят вырастаит многа... Возле берез и елак хадить стыдна, будта от них полено атпилил и сожрал.
Так не в споре дело, мне всегда интересно, где какие грибы. И разновидности разные, и оказывается, даже названия.
Сальвадор Дали в качестве одного из градиентов своих всемирно известных духов использовал экскременты старого козла....
А чо старава? Я бэ ему...
Было время, в прошлом веке - Одессу защищали с оружием в руках, за что дали звание городу, герой. Ныне только на словах, и как то не убедительно. Мельчает население...
А где ты увидел защиту Одессы? Оно защищает свой мирок, свою пищевую цепь, где по нелепой случайности еще имеет сказать "ква".
понравилось
А наши не придут...такое время ныне-
Не тот сегодня год, война совсем не та.
Никто не слышит глас, взывающий в пустыне.
Да и пустыни нет- сплошная пустота.
И в этой пустоте дорога будет долгой-
Закончились давно короткие пути.
Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой-
Но наши не придут. Откуда им прийти?
Не выведет никто "За Родину!" на бомбах.
Никто не прохрипит:" Даёшь стране угля!"
Гуляют сквозняки в одесских катакомбах.
Зашторен мавзолей под стенами Кремля.
Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо.
Труба не позовёт на подвиг и на труд.
Коль отдали себя комфорту на потребу,
Пора уже понять, что наши не придут!
Так выпьем за дедов по чарке русской водки.
И снова в интернет- оттачивать умы.
Развешивать флажки, терзать друг другу глотки.
А наши не придут...Ведь наши-это мы.
(Андрей ШИГИН 04 05 2016г.)
не видят, патамкшта жирно живут пока .
не то. Слишком поверхностно мыслишь. Во первых, не так уж жирно как кажется со стороны. Во вторых, там "жирности" достаточно легко лишиться. Похоже, там действительно выхолощенность и дрессировка. Вот рили не представляю чтоб хоть в занюханной деревушке кого-то могли выселить чтоб вселить туда мигрантов. Будь хоть муниципальное хоть какое жилье...
Кмк, если что и спасет Германию так это только восточные и русские немцы, объединившись. Если их не задавит гос машина, объявив правыми и фашистами.
немцы.... почему молчат немцы? нравится им это? когда насилуют, убивают, воруют? Нимёллер ответил в 45 почему:
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.я долго пыталась понять, что с ними такое, не понимала, теперь вроде поняла... наверное... они не видят... просто не видят, что происходит, проходит мимо их сознания, я догадывалась правда, но не верила, как так может быть, думала, просто закрывают глаза, неа, они действительно просто не видят, ну пока это не случится с ними конкретно, даже если что то произойдет вот прямо у самого близкого соседа, не видят... так уж они устроены, не понимаю, но вот такие они. пример есть, может так себе пример, но в этом все немцы. я говорила уже, езжу на городской электричке, ну вот случаются так проблемы с дверями, дефект, висит объявление большое и желтое на уровне глаз, не заметить трудно, но бывает, если там читаешь или еще что, но потом поднимаешь глаза и тут оно, и все понятно, надо в другую дверь. вот стою в пятницу утром на платформе, и подъезжает эта дефектная дверь, я вижу уже на подъезде и иду в другую. рядом стоит человек 10, пошла я одна... остальные стали ждать, когда откроется та дефектная дверь... только через секунд 30 кто то сообразил... не видят они эту желтую заплатку на стекле, смотрят на нее и тупо давят на кнопку открывания дверей... я это и раньше конечно замечала, но как то тоже мимо проходила, удивлялась, но особых выводов не делала. кстати, со мной была моя коллега, которая так же осталась стоят с теми людьми, пока я ее за рукав не дернула. я ее спросила, вы же смотрели прямо на то объявление, ответ меня убил, какое объявление? она смотрела и не видела... это маленький пример, но он показывает все... так же они не видят что происходит в Германии.. ну я писала уже, что когда я сказала в прошлом году на вопрос, чета бешенцев уменьшилось, что бешенцы уехали в отпуск на родину, вернутся, будет опять много. ни один не врубился, как это звучит. только когда я уже пояснила, что обычно ваще то беженцы на родину в отпуска не ездят. представила себе картинку, как еврей ,сбежавший в 38 году из Германии, едет в отпуск обратно в 39 году. в общем, только тогда они противоречие заметили, что не беженцы они оказывается, а бешенцы. а так да, они живут в другом каком то мире, который им телевизор придумал и рассказывает. и они верят, что их мир такой и есть, как был. и не верят, что ваще то все изменилось.или не хотят верить? опасно же, можно ножом в бок получить...
люблю Германию, потому пытаюсь разбудить хотя бы коллег. частично удается, надо чаще бередить...
Ты права. Но... мне лично Германию совершенно не жалко. После того что она сделала с Украиной. Надеюсь примеры приводить не надо? Если надо, то буду примерно в час ночи по мск.
Администрация Дональда Трампа предложила помимо противотанковых ракет, которые Украина купила в апреле, поставлять летальные виды оружия. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер.
для этого украм 750 лямов дали?
Кмк, если что и спасет Германию так это только восточные и русские немцы, объединившись. Если их не задавит гос машина, объявив правыми и фашистами.
Самое нелепое то, шо Германия нам нужна. Не для попользовацца, не для повоевать... Да и баб там красивых пашти нету. Германия нужна как Элемент в системе противовесов. И нужна она независимой. Тогда, с ней можна будит договаривацца, решать и дружить.
Если надо, то буду примерно в час ночи по мск.
Где точьна будиш? Кудой наряд вызывать?
Русская провинция написал(а):Syberia написал(а):На ножки посмотри, ну какой же там один в один. Они и на срезах разные. Неа, то белые.
Я сейчас польские посмотрела в инете, там тоже разные, только на одной картинке похож. Белые посиотрела- тоже много разновидностей.
А у нас белые двух видов: те, которые на моём фото и ещё такие:
http://s3.uploads.ru/YElMt.jpg
Они растут в разных лесах, первые в тех, где высокие сосны, почва засыпана иголками.
Вторые- в невысоких сосенках, на мху.
Известны 3 (три) разновидности белых грибов:
1) белый сосновый или боровой (боровик)
Растёт, в основном, в борах, на белом или зелёном мху, иногда в черничнике.
2) белый еловый.
Растёт в смешанных лесах, в ельнике, может встречаться в редкой траве.
3) белый обыкновенный или берёзовый
Растёт в лиственном лесу, любит берёзу.
2 и 3 (больше третий) подвид можно спутать с польским грибом, но белый на срезе остаётся белым, а польский - нет. Это главное различие, но не единственное.
Отредактировано Muchspb (2018-09-01 21:01:09)
2 и 3 (больше третий) подвид можно спутать с польским грибом, но белый на среде остаётся белым, а польский - нет.
Ну хз... Вблизи Польши падругому видитса.
#p203720,Безалкогольный каберне написал(а):Если надо, то буду примерно в час ночи по мск.
Где точьна будиш? Кудой наряд вызывать?
Как раз ППСники и довезут.
Хуйню метешь...остановись уже.
реактор, не она виновата что народ с тофа ушел..
меня лично заипала тупая модерация...даже нашей любимой кексы. А дальше стало еще хуже...
В данном случае речь шла не о ТОФе, а о её врождённой подлости... Воткнуть в спину нож чужими руками и при этом остаться чистенькой это как раз про неё.
З.Ы. Посмотри как изменился стиль общения Ампохи после одного сообщения в личку. ))) Пытаюсь сделать из него человека - сказал, что его падонкавский сленг всех задрал. ))) Вон как теперь старается... )))
Отредактировано Reaktor (2018-09-01 18:31:27)
#p203662,като@ написал(а):Хуйню метешь...остановись уже.
реактор, не она виновата что народ с тофа ушел..
меня лично заипала тупая модерация...даже нашей любимой кексы. А дальше стало еще хуже...В данном случае речь шла не о ТОФе, а о её врождённой подлости... Воткнуть в спину нож чужими руками и при этом остаться чистенькой это как раз про неё.
З.Ы. Посмотри как изменился стиль общения Ампохи после одного сообщения в личку. ))) Пытаюсь сделать из него человека - сказал, что его падонкавский сленг всех задрал. ))) Вон как теперь старается... )))
в принципе это как раз твой уровень аналитики. чего удивляться, когда ты об иных вещах рассуждать начинаешь? на выходе всегда одно и тоже. бред.
Lena написал(а):немцы.... почему молчат немцы? нравится им это? когда насилуют, убивают, воруют? Нимёллер ответил в 45 почему:
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.я долго пыталась понять, что с ними такое, не понимала, теперь вроде поняла... наверное... они не видят... просто не видят, что происходит, проходит мимо их сознания, я догадывалась правда, но не верила, как так может быть, думала, просто закрывают глаза, неа, они действительно просто не видят, ну пока это не случится с ними конкретно, даже если что то произойдет вот прямо у самого близкого соседа, не видят... так уж они устроены, не понимаю, но вот такие они. пример есть, может так себе пример, но в этом все немцы. я говорила уже, езжу на городской электричке, ну вот случаются так проблемы с дверями, дефект, висит объявление большое и желтое на уровне глаз, не заметить трудно, но бывает, если там читаешь или еще что, но потом поднимаешь глаза и тут оно, и все понятно, надо в другую дверь. вот стою в пятницу утром на платформе, и подъезжает эта дефектная дверь, я вижу уже на подъезде и иду в другую. рядом стоит человек 10, пошла я одна... остальные стали ждать, когда откроется та дефектная дверь... только через секунд 30 кто то сообразил... не видят они эту желтую заплатку на стекле, смотрят на нее и тупо давят на кнопку открывания дверей... я это и раньше конечно замечала, но как то тоже мимо проходила, удивлялась, но особых выводов не делала. кстати, со мной была моя коллега, которая так же осталась стоят с теми людьми, пока я ее за рукав не дернула. я ее спросила, вы же смотрели прямо на то объявление, ответ меня убил, какое объявление? она смотрела и не видела... это маленький пример, но он показывает все... так же они не видят что происходит в Германии.. ну я писала уже, что когда я сказала в прошлом году на вопрос, чета бешенцев уменьшилось, что бешенцы уехали в отпуск на родину, вернутся, будет опять много. ни один не врубился, как это звучит. только когда я уже пояснила, что обычно ваще то беженцы на родину в отпуска не ездят. представила себе картинку, как еврей ,сбежавший в 38 году из Германии, едет в отпуск обратно в 39 году. в общем, только тогда они противоречие заметили, что не беженцы они оказывается, а бешенцы. а так да, они живут в другом каком то мире, который им телевизор придумал и рассказывает. и они верят, что их мир такой и есть, как был. и не верят, что ваще то все изменилось.или не хотят верить? опасно же, можно ножом в бок получить...
люблю Германию, потому пытаюсь разбудить хотя бы коллег. частично удается, надо чаще бередить...Ты права. Но... мне лично Германию совершенно не жалко. После того что она сделала с Украиной. Надеюсь примеры приводить не надо? Если надо, то буду примерно в час ночи по мск.
Европа должна состоять из мелких княжеств. Так лече договариваться. А ЕС должен быть уничтожен. А то Россию делить вознамерились. Да поможет нам в этом Трамп.
в принципе это как раз твой уровень аналитики.
Вот ты мне скажи, если тебе предложить избавиться от того негативного образа который ты тут себе сформировал, путём регистрации нового ника и изображением из себя кого-то другого, ты как отнесёшься?
З.Ы. Вопрос подразумевает быстрый тестовый ответ без консультаций с залом.
Отредактировано Reaktor (2018-09-01 18:45:19)
#p203728,Тиль написал(а):в принципе это как раз твой уровень аналитики.
Вот ты мне скажи, если тебе предложить избавиться от того негативного образа который ты тут себе сформировал, путём регистрации нового ника и изображением из себя кого-то другого, ты как отнесёшься?
отнесусь к чему? к предлагаемому такое? к самому предложению? к регистрации нового ника? к чему именно? закончи пожалуйста свою мысль. а то мне опять кажется, что ты бредишь.
отнесусь к чему? к предлагаемому такое? к самому предложению? к регистрации нового ника? к чему именно? закончи пожалуйста свою мысль. а то мне опять кажется, что ты бредишь.
Ты конечно хитрый малый и тебе не терпится узнать к чему я веду, но прежде тебе всё таки придётся понять вопрос и ответить на него.
З.Ы. Я тут подумал, что если ты действительно так ограничен, то можешь ответить хотя бы на собственные вопросы. ) От некоторых нельзя слишком многого требовать!(С) )))
Отредактировано Reaktor (2018-09-01 18:54:53)
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев на должности библиотекаря в тверской колонии будет получать свыше 11 тысяч рублей, если будет работать в стандартном режиме, рассказала РИА Новости заместитель председателя ОНК Москвы и обозреватель "МК" Ева Меркачева.
"Сейчас оклад Улюкаева на должности библиотекаря колонии ИК-1 Тверской области вместе со всеми надбавками составляет 11 163 рубля.
И здэс, сцуко, пристроилса...
Reaktor написал(а):#p203728,Тиль написал(а):в принципе это как раз твой уровень аналитики.
А могет пусть таки идет?
#p203731,Тиль написал(а):отнесусь к чему? к предлагаемому такое? к самому предложению? к регистрации нового ника? к чему именно? закончи пожалуйста свою мысль. а то мне опять кажется, что ты бредишь.
Ты конечно хитрый малый и тебе не терпится узнать к чему я веду, но прежде тебе всё таки придётся понять вопрос и ответить на него.
З.Ы. Я тут подумал, что если ты действительно так ограничен, то можешь ответить хотя бы на собственные вопросы. ) От некоторых нельзя слишком многого требовать!(С) )))
как же всё запущено. хватит сам с собой вести беседу. если хочешь получить ответ на свой вопрос, так задай его. блин. нет слов. чувак хочет получить ответ на вопрос, не формулируя его, а прося у собеседника сделать это за него. *ля. это финиш. вынос мозга.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...