#p202449,ЦэДрыньк написал(а):Покупка элит Россией. Из фактов могу подозревать только Тимошенко и Лукашенко.
про элиты говорит Ищенко и пишет Маг. Я считаю что это крайне непрдуктивно.Вкладываться в того же Яныка или кого то похожего (например, Воронин) при этом оставляя за бортом собственно, население (борьба за умы а не финасовые вливания, епт!!) еще более непродуктивно
#p202449,ЦэДрыньк написал(а):Больше про прикармливание никого ничего не слышал.
Я тебя умоляю.... И Воронина прикармливали и Яныка. Вон тока седня вспоминала пресловутый кредит в 15 млрд из которых 3 даже перевести успели...
#p202449,ЦэДрыньк написал(а):Покупать элиты, деньгами, которые там,- абсолютно бесполезно.
ДА! Потому что ... и далее по тексту (я уже замахалась писать по сто раз одно и тоже)
Нет смысла вливания в элиты. У запада рычагов на них больше. И это было понятно еще во времена меморандума Козака который по цыканью штатников сорвал Воронин.
Нужно "окучивать" на-се-ле-ние. Так как это делают янки и европейцы. И с учетом наших специфик. Опять приведу в пример ситуацию с Зурабовым вна. Просто потому что очень яркий прям таки эталонный пример.
Россотрудничество, деньги немалые вбухиваются Россией, чего-то там делается типа приемов 3-4 раза в год в посольстве. И при этом ему в апреле открыто говорят "Мужик, тут переворот готовится. Западники придут. Твоей стране будет не айс" А он отмахивается и впендюривает очередной вечер Блока, скажем. На который пригласит 3 библиотекарш и пять директоров школ. И все, лапки сложил, я типа все сделал...
Что можно было даже в том же апреле зашевелившись, начать делать? Ну как минимум купить пару-тройку политологов и запустить их на тв. Тогда - еще можно было.
Не ужасаться как Лавров
Лавров: И здесь, я еще раз хочу сказать, какая альтернатива была? Мы должны были тоже платить политологам, чтобы они какие-то сайты вели?
Асламова: Даже не платить, хотя бы чуть-чуть помогать.
Я понимаю, что ему тогда приходилось оправдываться за Про*б своего сотрудника Зурабова но все равно не надо было так через губу... Как институтка которой показали член в медицинской энциклопедии. (мне оч нра Лавров но вот там он налажал))
и сайты, да. Куча форумов к майдану была перекуплена западниками. А вот со стороны России этих движух не было.
И пару-тройку фестов. И пару -тройку журналюг молодых и зубатых которые на понятном молодежи языке разжевывали бы ништяки ТС и ж*пу которая светит при ЕС.
И стоило бы это гоооораздо меньше чем те сратые 3 млрд из 15 обещанных. А вот эффективность могла быть выше.