Добрый день
Ольга Сибирь, я на 100% уверена, что приди я на Ваше рабочее место - из лучших побуждений наломала бы таких дров, что фирма бы утонула. Почему? Потому что Вы - профи, знаете законодательство, учредителей, сотрудников, дебет-кредит и очень много тонкостей компании. Поэтому винтики крутятся.
Фома меня и Вас даже в бытовой отсек МКС "Союза" бы не пустил при всём нашем желании , иначе бы там не только утечка воздуха случилась.
Поэтому народ любой страны - Украины, России, США, любых европейских или азиатских, должен поменьше майданить. Нет, перетереть косточки конечно - очень даже можно, как мы здесь например, пусть чиновники мнение народа знают, но когда агрессивно-активное меньшинство начинает раскачивать болото - в грязи оказываются все. Меня, когда я в Россию переехала, очень удивляло бухтение россиян - то не так, то не этак. После Украины, где государство очень мало заботилось о гражданах, Россия удивляла - стройки, дороги, медицина, ... Потом поняла, что люди бухтят, но самое главное - работают. И их страна - речка, не вся чистая, но их стараниями улучшается. Здесь Президент и правительство работают не только исходя из личных интересов, но и государственных и знают все тонкости своей работы, страны, населения, дебета-кредита лучше, чем любой из форумчан.
Вот на своей памяти на Украине государственников практически не помню, и сейчас - очень мало вижу.
Недавно у мужа, когда были в Москве, спросила: "Как думаешь, менталитет одесситов и москвичей - разный?"
Он ответил: "ну конечно. Здесь люди намного вежливее по отношению друг к другу... Впрочем, здесь если будешь невежливым - можешь быстро получить в глаз" .
Тут у кого-то в подписи слова есть - "Всегда хотел отвечать людям добром. Жизнь научила отвечать взаимностью".
В России правительство заботится о народе, поэтому в случае всяких майданов - даст в зубы.
Потому что наш Тимур и его команда - на своём месте, работает, знает ситуацию лучше нас и исходя из этого принимает свои решения - и непопулярные тоже, если народ этого будет не понимать - получит себе проблемы большие, чем нынешние изменения пенсионного законодательства.
Извините, отвечать пока не могу - завтра двух школьников в школу надо собрать, а я тут зависла.
Отредактировано Людмила (2018-08-31 11:22:09)