как уходит лето
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622018-08-27 15:38:48
От чегой-то напомнить хочется место, где Россия проиграла юго-восток Украины. Проиграла на тот момент времени.
22 февраля 2014 - съезд в Харькове. Куда не явился Янукович. Как гооворят свидетели телефонного разговора, Добкин его просил не приезжать, так как отношение к нему отрицательное. И Янукович сам сказал, что тоже приезжать не хочет - тот уже в принципе ссался.
И вот если бы там все срослось, - то все было бы чинно и законно с действующим президентом у власти. Но...
Та ситуация тут например описана с пояснениями тех, кто там был: https://tsargrad.tv/articles/harkovskij … himu_50488
А вот десант на майдане - это какой-то пушной северный зверец, извините за выражение.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-27 15:40:14)
Поделиться632018-08-27 15:39:37
Многоуважаемые одесситы! Вопрос к вам! Появилась у меня возможность с дочкой приехать в Одессу,показать ей места своего детства и юности. На 3 дня. Не знаете ли вы какой-нибудь небольшой гостиницы или кто сдает комнату,желательно в районе Гамарника-Одесской киностудии...
Спроси в личке Гузю. Может у него на примете есть временно свободное жильё которое можно взаимовыгодно арендовать на нужные дни.
А вообще интернет говорит, что можно без проблем выбрать и забронировать любой подходящий вариант от 350 гривен в сутки.
Отредактировано Reaktor (2018-08-27 15:43:39)
Поделиться642018-08-27 15:47:12
Про остальные быв.республики ты так не говоришь и не так переживаешь.
все проще. У нас тут нет к сожалению людей из других республик. Это первое. А второе еще банальней - у меня уже нет связей с ними. Родственных я имею в виду. Последняя такая оборвалась когда из Цхинвала в 2008 году тамошние родственники уехали. И сестру троюродную во время эвакуации ранили.
Поэтому как там сейчас и что - не знаю. Судить по сми-шкам не хочу. Там обычно 2 точки зрения - или сопли в сахаре или ужас-ужас-ужас...
с твоей т.зр. Россия ничего не делает/мало сделала для Приднестровья, Молдавии, Украины и Белоруссии.
????? я еще раз прихожу к выводу (очень печальному) что каждый читает то что хочет. С моей точки зрения то что делалось Россией года до 2014 было крайне малоэффективно и при этом денежно затратно. То есть денех много а КПД ноль целых хрен десятых. Примеры я уже приводила. Это касается и работы на местах и информационной подачи в самой России и т.д. После 2014 ... где то начало понемногу меняться (оказалось что достаточно в той же Молдавии поменять посла и вот уже есть контакты по поводу детей и налажена запись на ПП и ты ды и ты пы. Это тоже инфофон и имидж страны)
Но ты и твой форум не Россия
серьезно? это ты так решила? Ну так это только ТЫ так решила Россия ли я и уж тем более форум)))
СССР держался на КПСС
в конце 80-хх начале 90-хх? Рили?
против КПСС,
против продажной и продавшейся элиты. Причем тут КПСС и к примеру рядовые коммунисты? Рыба начала гнить с головы. Эта голова ее и погубила.
идеологии
тоже самое. Какая в дупу идеология была у всей тогдашней шоблы? Идеология это для населения. А для них... Я тебя умоляю, кто верил в перестройку? Меченый? Кто желал демократии? ЕБН? Ага, в 93-м он очень хорошо показал свое стремление к демократии разхерячив ВС.
Поделиться652018-08-27 15:55:23
Интернационализм, конечно, хорошо, пока никто и ничего не угрожает. Вот помню - Николаев, учебка, там все кучкуются по национальностям, все , абсолютно. Ну как сказать - русские с РФ не кучкуются, удмурты не кучкуются, даже калмыки не кучкуются. Сами , каждый по отдельности отстаивают свои права. Народы Кавказа, разные, украинцы, молдоване, те отстаивают свои права скопом. Ну то ладно. Вот перебросили в Афган...Чё куда подевалось...Чуть петух клюнул в ж*пу, то вопли - спасайте своих, мы, чуть ли , не все русские. Скопом куда то подевалось...Это мне что то напоминает ныне.Да, забыл - там ещё и эстонцы были. Те, каждый за себя, и умирал в одиночку.И что характерно - эстонцы по русски не очень хорошо говорили, явно в мирной жизни пользовались своим, родным, а вот английский знали...К чему это я, про притеснение нацменьшинств. А это был 1985 год.
Отредактировано Русская провинция (2018-08-27 16:28:32)
Поделиться662018-08-27 16:40:16
#p202404,Маг написал(а):Про остальные быв.республики ты так не говоришь и не так переживаешь.
все проще. У нас тут нет к сожалению людей из других республик. Это первое. А второе еще банальней - у меня уже нет связей с ними. Родственных я имею в виду. Последняя такая оборвалась когда из Цхинвала в 2008 году тамошние родственники уехали. И сестру троюродную во время эвакуации ранили.
Поэтому как там сейчас и что - не знаю. Судить по сми-шкам не хочу. Там обычно 2 точки зрения - или сопли в сахаре или ужас-ужас-ужас...#p202404,Маг написал(а):с твоей т.зр. Россия ничего не делает/мало сделала для Приднестровья, Молдавии, Украины и Белоруссии.
????? я еще раз прихожу к выводу (очень печальному) что каждый читает то что хочет. С моей точки зрения то что делалось Россией года до 2014 было крайне малоэффективно и при этом денежно затратно. То есть денех много а КПД ноль целых хрен десятых. Примеры я уже приводила. Это касается и работы на местах и информационной подачи в самой России и т.д. После 2014 ... где то начало понемногу меняться (оказалось что достаточно в той же Молдавии поменять посла и вот уже есть контакты по поводу детей и налажена запись на ПП и ты ды и ты пы. Это тоже инфофон и имидж страны)
#p202404,Маг написал(а):Но ты и твой форум не Россия
серьезно? это ты так решила? Ну так это только ТЫ так решила Россия ли я и уж тем более форум)))
#p202404,Маг написал(а):СССР держался на КПСС
в конце 80-хх начале 90-хх? Рили?
#p202404,Маг написал(а):против КПСС,
против продажной и продавшейся элиты. Причем тут КПСС и к примеру рядовые коммунисты? Рыба начала гнить с головы. Эта голова ее и погубила.
#p202404,Маг написал(а):идеологии
тоже самое. Какая в дупу идеология была у всей тогдашней шоблы? Идеология это для населения. А для них... Я тебя умоляю, кто верил в перестройку? Меченый? Кто желал демократии? ЕБН? Ага, в 93-м он очень хорошо показал свое стремление к демократии разхерячив ВС.
Мои слова - как предположение, "игра".
И если исходить из этого, то вырисовывается твоë мнение и твоя позиция - с твоей т.зр. Россия ничего не делает/мало сделала для Приднестровья, Молдавии, Украины и Белоруссии. Ты, будь ты Россией, вела бы другую политику с Приднестровьем, Молдавией, Украиной и Белоруссией.
????? я еще раз прихожу к выводу (очень печальному) что каждый читает то что хочет. С моей точки зрения то что делалось Россией года до 2014 было крайне малоэффективно и при этом денежно затратно. То есть денех много а КПД ноль целых хрен десятых. Примеры я уже приводила.
А если послушать Ищенко про элиты в республиках, то станет понятно, что деньги Россия тратила, по просьбе быв.республиканских элит. Могу предположить на основании его инфы, что российская власть надеялась-верила, что деньги идут на нужное дело в быв.республиках. После 2014 г. позиция рос.власти изменилась. Опять предполагаю, что из-за утраты доверия быв.республиканским элитам. До последнего давали шанс.
Как это оценивать - слабость/просрали или доверие/вина?
Морозка,)))))))))) я же просто предложила поиграть понарошку. Я не утверждала. Предложила, как вариант, версию. Ситуацию нужно рассматривать с разных точек зрения. Меня так отец учил.
И про идеологию и КПСС. Рыба гниет с головы. Голову отрубили=КПСС как связующую идеологию вытащили из здания СССР и все к чертям собачьим развалилось. И народ тоже хотел, ч/б КПСС ушла.
Поделиться672018-08-27 16:40:18
Габи написал(а):Никогда в хрущевках не было кухни в 9 метров. Увы...
У меня кухня 9 квадратов, хрущёвка. Видимо нетипичная)))
Просто повезло! Индивидуальный проект по всей видимости.
Поделиться682018-08-27 16:52:56
https://pp.userapi.com/c845419/v8454191 … rZdQWw.jpg
https://pp.userapi.com/c847219/v8472192 … G2LUPc.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-27 16:53:55)
Поделиться742018-08-27 17:06:41
А лето уходит(((( Звонила классная руководительница. Предложила завтра получить учебники. Эх
Поделиться752018-08-27 17:17:03
А лето уходит(((( Звонила классная руководительница. Предложила завтра получить учебники. Эх
Предложения классной руководительницы, скоро останутся единственными безобидными.
А вот предложение прямо в теме дискуссии последних 3-х дней.
Территорию России предлагается разделить на 14 макрорегионов, следует из доработанной Минэкономразвития «Стратегии пространственного развития». Целью стратегии станет «раскрытие социально-экономического потенциала территорий» за счет экономической специализации регионов.
Предлагается сформировать Центральный, Центрально-Черноземный, Северный, Северо-Западный, Южный, Волго-Камский, Волго-Уральский, Уральский, Западно-Сибирский, Южно-Сибирский, Енисейский и Байкальский макрорегионы. Еще два макрорегиона уже устоялись: Дальний Восток и Северный Кавказ, пишет «Коммерсант».
В целом макрорегионы похожи на федеральные округа, но последние могут включать в себя несколько макрорегионов (ЦФО – два, Сибирский округ – три, при этом полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло призвал создать в Сибири единый макрорегион).
В случае деления Сибирского федерального округа на три макрорегиона «произойдет ослабление интеграции межрегиональных процессов, усилятся проблемы развития сибирских регионов», уверен Меняйло. Он также добавил, что в проекте «сохраняется перекос в системе приоритетов в сторону развития крупных городских агломераций», а предлагаемые для Сибирского федерального округа «центры экономического роста» закрепляют угрозу превращения Сибири в сырьевой придаток».
Макрорегионы должны «раскрыть социально-экономический потенциал территорий» за счет экономической специализации. Новое деление также повысит уровень экономического взаимодействия регионов и качества жизни в них. Например, экспортные перевозки товаров всеми видами транспорта, кроме трубопроводного, вырастут почти на 30% к 2025 году, следует из проекта стратегии.
15 республик свободных, 14 макрорегионов специализированных......
Через некоторое время, а кто вас просил жить в том макрорегионе, почему вы не отстаивали ( чего-то там), а теперь вам сюда надо, а мы что разве чего вам должны?
Поделиться762018-08-27 17:21:43
15 республик свободных, 14 макрорегионов специализированных......
одного для ровного счету не хватает
Поделиться772018-08-27 17:23:57
Юля написал(а):Ладно, разговор ни о чем
Да, Юль, согласна. Не о чем спорить. Я только пришла к выводу, что не могу никого осуждать. В общем-то, об этом изначально и шел разговор. Хватит уже постоянно тыкать Лысому и като. Точнее, даже не именно им, а всем, живущим на Украине, в их лице.
Тиль, это и в твой огород камешек, уймись уже.
Сибирьку. Вот не обижайся пожалуйста. Ты сейчас себя ведёшь, как мама большого семейства, где все её детки. Ты всех любишь. Тихих, громких, отзывчивых, шалунов, проказников. Кого то ставишь в угол, чтобы не слышать и отдохнуть. Потом выпускаешь. Так как их тоже любишь. Они ведь твои. НО
Авто и лысый не дети. И нести ответственность за сказанное должны. И не должны быть в привилегированном положении. И нельзя укорять тех, кто с ними несогласен. Сразу создаётся в мозгу картина. Те-маленькие детки. Остальные-взрослые. И только поэтому не должны обижать маленьких. Они не малыши. Они пишут то, что пишут. И если мне это не нравится, я об этом говорю. Более того, сначала спрашиваю. И рта не затыкаю. А вот потом, когда начавший бузить надевает маску невиннообиженного, почему то не он, а другие оказываются виноваты.
Это неправильно. Лысый и Като не дети. Пишут осознанно. Вот только отвечать за свои слова не научились. Постоянно с темы после громогласных заявлений прячутся, трясутся до такой степени, что на голове собеседника короны мерещаться. И Россия не добрая всепрощающая отдающая последние крохи пенсии мама-старушка. А соседи не её загулявшие детки. Выйди из подобного восприятия ситуации.
Есть Россия. Есть иные государства. Что было, то было. Сейчас так. Есть желание у этих государств дружить-слава богу. Хотят войти в состав и принести пользу-милости просим. Есть жители из этих государств, которые там не могут, но хотят быть с Россией, то как раз тут Россия обязана помочь. Вот здесь уже , как я считаю, и начинается долг страны по обеспечению вхождения в государство новых членов. Посредством дешёвых кредитов, предоставления соцжилья на год, два. Накладно. И может вызвать неудовольствие кого то из местных. Не знаю. Но именно вот с этого момента с упрощением получения паспорта гражданина России на определенный период государство должно способствовать.
Отказываться от поддержки русскоязычных в соседних странах тоже нельзя.но. тут как раз тема споров о том, что, как, в каком виде это должно быть. И заниматься этой темой должны психологи, маркетологи, те же документы, дипломаты, политики. Поле непаханное для идей.
Но в любом случае. Россия не мама соседям. Соседи не безобидные детишки, готовые в будущем покаятся перед матерью за грехи свои.
Как то так. Работа к концу идет. Домой ехать надо. Сил нет. По приезду стюгов вирус свалил. Еле ходим. Никогда такого не было. Вот за ещё почитаю. И мелкими перебежками поеду
Поделиться782018-08-27 17:24:10
Шапокляк написал(а):15 республик свободных, 14 макрорегионов специализированных......
Не, просто по убывающей
Поделиться792018-08-27 17:28:41
Сил нет. По приезду с югов вирус свалил. Еле ходим. Никогда такого не было. Вот за ещё почитаю. И мелкими перебежками поеду
Да что ж за напасть покосила))))) держись родственник.
Поделиться802018-08-27 17:28:50
#p202376,Маг написал(а):П.ч. началось из-за слов Лысенького "Россия просрала". Это продуктивно?
Я конкретно указал что Россия просрала, а что нет на Украине. В чём я не прав? Только чётко и коротко. Если не просрала то тезисно, что?
Правильно понимаешь, но это ЕДИНСТВЕННАЯ реальная сила России в современной Украине. Всё другое Россия просрала!!!
Поделиться812018-08-27 17:28:53
А с Магусей нихто не играет. ((
Мну седня выдали казенный ноутбук, мои личные наружные наличники и скора привезут шиншиллу. Живую. Шо за день...
Поделиться822018-08-27 17:29:15
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):15 республик свободных, 14 макрорегионов специализированных......
Не, просто по убывающей
Непонятно одно - ты от от этого станешь жить хуже?
Поделиться832018-08-27 17:32:53
#p202381,СветланаЕк написал(а):а Реактор-Мегаватт, который пишет что при всех минусах все-таки свободы на Украине больше?
Ну знаешь! Выбор казни это тоже своего рода свобода...
Так что ты меня не приписывай... Вы и так тут подошли к самому апофеозу и моё присутствие уже чисто номинальное. )З.Ы. Верной дорогой идёте, товарищи! )))
Мы-да. А вот тебе мимо. Часто думаю о Нибиру. Не хватает её акварелей. И тоже здесь спорила. Кем то была обожаемая, кто-то с ней был резок. Устала, обиделась. Ушла. Жаль. Но сделала она это по-человечески. По-взрослому. Благородно. Не стала сайт осознанно поганить всякой фигней, заливая его тоннами мусора, как ты и бином. Жаль, что она ушла. Но она молодец. А вот тебе и биному на это ни мозгов, ни совести не хватило. Свои хуторские обидки выше всего поставили.
Поделиться842018-08-27 17:34:04
Всё другое Россия просрала!!!
Ну просрала и просрала))))
может это были шлаки, подлежащие выводу из организьмы.
Супермен Лысый всех спасет, с утра полетел мир спасать. Так что все под контролем, а ты арбидол прими.
Отредактировано Юля (2018-08-27 17:37:16)
Поделиться852018-08-27 17:34:50
Syberia написал(а):Юля написал(а):Ладно, разговор ни о чем
Да, Юль, согласна. Не о чем спорить. Я только пришла к выводу, что не могу никого осуждать. В общем-то, об этом изначально и шел разговор. Хватит уже постоянно тыкать Лысому и като. Точнее, даже не именно им, а всем, живущим на Украине, в их лице.
Тиль, это и в твой огород камешек, уймись уже.Сибирьку. Вот не обижайся пожалуйста. Ты сейчас себя ведёшь, как мама большого семейства, где все её детки. Ты всех любишь. Тихих, громких, отзывчивых, шалунов, проказников. Кого то ставишь в угол, чтобы не слышать и отдохнуть. Потом выпускаешь. Так как их тоже любишь. Они ведь твои. НО
Авто и лысый не дети. И нести ответственность за сказанное должны. И не должны быть в привилегированном положении. И нельзя укорять тех, кто с ними несогласен. Сразу создаётся в мозгу картина. Те-маленькие детки. Остальные-взрослые. И только поэтому не должны обижать маленьких. Они не малыши. Они пишут то, что пишут. И если мне это не нравится, я об этом говорю. Более того, сначала спрашиваю. И рта не затыкаю. А вот потом, когда начавший бузить надевает маску невиннообиженного, почему то не он, а другие оказываются виноваты.
Это неправильно. Лысый и Като не дети. Пишут осознанно. Вот только отвечать за свои слова не научились. Постоянно с темы после громогласных заявлений прячутся, трясутся до такой степени, что на голове собеседника короны мерещаться. И Россия не добрая всепрощающая отдающая последние крохи пенсии мама-старушка. А соседи не её загулявшие детки. Выйди из подобного восприятия ситуации.
Есть Россия. Есть иные государства. Что было, то было. Сейчас так. Есть желание у этих государств дружить-слава богу. Хотят войти в состав и принести пользу-милости просим. Есть жители из этих государств, которые там не могут, но хотят быть с Россией, то как раз тут Россия обязана помочь. Вот здесь уже , как я считаю, и начинается долг страны по обеспечению вхождения в государство новых членов. Посредством дешёвых кредитов, предоставления соцжилья на год, два. Накладно. И может вызвать неудовольствие кого то из местных. Не знаю. Но именно вот с этого момента с упрощением получения паспорта гражданина России на определенный период государство должно способствовать.
Отказываться от поддержки русскоязычных в соседних странах тоже нельзя.но. тут как раз тема споров о том, что, как, в каком виде это должно быть. И заниматься этой темой должны психологи, маркетологи, те же документы, дипломаты, политики. Поле непаханное для идей.
Но в любом случае. Россия не мама соседям. Соседи не безобидные детишки, готовые в будущем покаятся перед матерью за грехи свои.
Как то так. Работа к концу идет. Домой ехать надо. Сил нет. По приезду стюгов вирус свалил. Еле ходим. Никогда такого не было. Вот за ещё почитаю. И мелкими перебежками поеду
Ну, несколько резко написала, за это прости. Но честно, надо уже как в том названии предыдущей темы, ты же сам написал- спокойно. А сюда каждый день как ни зайду- одна и та же тема в стопитьсотый раз. И никто друг друга не слышит и понимать не хочет.
Поделиться862018-08-27 17:37:27
И никто друг друга не слышит и понимать не хочет.
Я всех слышу и понимаю. Как сова. Уху.
Поделиться872018-08-27 17:42:38
Просто повезло! Индивидуальный проект по всей видимости.
Просто у кого-то кухня три метра. Пока там строились хто-то подсуетился. Надо к соседям за стенкой зайти спросить.
Поделиться882018-08-27 17:55:16
Интернационализм, конечно, хорошо, пока никто и ничего не угрожает. Вот помню - Николаев, учебка, там все кучкуются по национальностям, все , абсолютно. Ну как сказать - русские с РФ не кучкуются, удмурты не кучкуются, даже калмыки не кучкуются. Сами , каждый по отдельности отстаивают свои права. Народы Кавказа, разные, украинцы, молдоване, те отстаивают свои права скопом. Ну то ладно. Вот перебросили в Афган...Чё куда подевалось...Чуть петух клюнул в ж*пу, то вопли - спасайте своих, мы, чуть ли , не все русские. Скопом куда то подевалось...Это мне что то напоминает ныне.Да, забыл - там ещё и эстонцы были. Те, каждый за себя, и умирал в одиночку.И что характерно - эстонцы по русски не очень хорошо говорили, явно в мирной жизни пользовались своим, родным, а вот английский знали...К чему это я, про притеснение нацменьшинств. А это был 1985 год.
Папа часто впоследнее время про Афган вспоминать начал. Настораживает. Кружевное запомнилось. Был у него водитель из кавказских республик. Ездить неумел. На вопрос откуда права, какая анекдоте отвечал, что отец подарил. Учили его. Потом одним из лучших водителей стал. Папе спасибо говорил. Другой с Украины. Один из лучших друзей . А в целом, он когда по Афган и Ирак рассказывает, практически никогда о национальностях не говорит.имена.фамилии. привычки. Это да. Часто вспоминает.Как более полугода в Багдад письма не приходили. А потом когда все по пачке получили, то гостиница как вымерла. Тишина. Все письма по срокам раскладывали и читали . Пишет как учили готовить в Багдаде неумелых.
Про Афган тяжелее разговоры. Но чаще о быте. Хотя в последнее время не только. Стрелять приходилось. Как заноза это у него.
Поделиться892018-08-27 17:58:05
Тиль написал(а):Всё другое Россия просрала!!!
Ну просрала и просрала))))
может это были шлаки, подлежащие выводу из организьмы.
Супермен Лысый всех спасет, с утра полетел мир спасать. Так что все под контролем, а ты арбидол прими.
Не. Меня работа лечит. Необходимость пахать заставляет организм самоизлечиваться. Только вот блин. Тяжко
Поделиться902018-08-27 18:03:32
#p202430,Syberia написал(а):И никто друг друга не слышит и понимать не хочет.
Я всех слышу и понимаю. Как сова. Уху.
А ты вообще всё справа налево читаешь. А потом ещё перемешиваешь.