с днем города
уф. одно фото убрал. точно не наше. а я еще понять не могу, то ли я дурак, то ли что...
Отредактировано Тиль (2018-08-30 08:15:10)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » как уходит лето
с днем города
уф. одно фото убрал. точно не наше. а я еще понять не могу, то ли я дурак, то ли что...
Отредактировано Тиль (2018-08-30 08:15:10)
У меня отсчет, ничего не успеваю. Дни делятся на секунды. Прочитать вас не успеваю. Хочу фото поместить. Не мое, но свежее. И хорошее. На ночь как раз.
http://sh.uploads.ru/i6fKw.jpg
Праильнае место блохастый выбрал. За вином итить близко...
Тишина что-то долго была по этому вопросу:
Апелляционный суд Англии и Уэльса вынесет решение по апелляции Украины в деле о долге перед Россией 14 сентября, следует из графика слушаний на сайте суда. Россия добивалась выплаты $3,075 млрд и штрафных процентов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/29/08/2018 … ?from=main
Ну, за День Республики Татарстан!
Ну, за День Республики Татарстан! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
а я на работу. а у всех выходной
Министерство обороны США пытается скрыть серьезные недостатки ударного истребителя F-35. К такому выводу пришли аналитики американской некоммерческой организации «Проект государственного надзора» (Project on Government Oversight, POGO), передает The Washington Examiner.
19 самых критичных дефектов было решено перевести в разряд пониженной опасности без всякого плана для исправления недостатков. В частности, это касается системы катапультирования пилота, а также проблем с установкой координат для бомбометания, что может привести в удару по своим подразделениям.
По мнению POGO, Минобороны США не хочет откладывать начало крупносерийного производства F-35. «В военном ведомстве хотят прийти на Капитолийский холм и рапортовать, что у них больше нет недостатков первой категории», — считает военный аналитик организации Дэн Грацьер.
На данный момент у F-35 выявлено 111 критических недостатков первой категории и еще 855 — второй категории.
Куле, лутшый истребитель в мире, русские шарманки и рядом не стояли... А зачем нам рядом, если сами признают шо дерьмо слепили? И причом не первый раз. Где хваленыя F-117А? От тота...
а я на работу. а у всех выходной
Паследний тотарен на деревне, ыыыыыыыыыы...
Уррряя!
К нам наконец-то Аэрофлот из Москвы летать начинает. На Суперджетах. Цена один в один, как в поезде - в плацкартном!!! блин вагоне. 3700 всего.
Когда нет цензурных слов, то лучше отнестись с пониманием с юмором :
окей гугл как сказать парню что путин велел стать многодетной матерью
2:31 - 29 авг. 2018 г.
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х
2. У нас устойчиво растет экономика
3. Финансы стабильны, резервы велики
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людейЭто были 4 главных причины, по которым денег больше нет даже на нищенские пенсии.
2:54 PM - Aug 29, 2018
Отдавай кошелёк, цепочку и вот этот пакет из Пятерочки!
- Это же грабеж!
- Прошу отнестись с пониманием!
- Я многодетная мать! Сделайте послабление!
- Пакет оставь себе!
- Ой, спасибо вам за это трудное, и непростое решение!
- Но оно же необходимое!5:49 PM - Aug 29, 2018
Когда нет цензурных слов, то лучше отнестись
с пониманиемс юмором :
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людейЭто были 4 главных причины, по которым денег больше нет даже на нищенские пенсии.
- Это же грабеж!
- Пакет оставь себе!
мы должны предусмотреть право досрочного выхода на пенсию для многодетных матерей. То есть если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей – на четыре года раньше. А для женщин, у которых пять и более детей, всё должно остаться как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 50 лет.
по-моему, кому то не увеличили возраст выхода на пенсию, а даже наоборот.
Уррряя!
К нам наконец-то Аэрофлот из Москвы летать начинает. На Суперджетах. Цена один в один, как в поезде - в плацкартном!!! блин вагоне. 3700 всего.
Чот дорага плацкарты для... К вам чо, неделю ехать?
Syberia написал(а):Когда нет цензурных слов, то лучше отнестись
с пониманиемс юмором :
- Это же грабеж!
- Пакет оставь себе!
мы должны предусмотреть право досрочного выхода на пенсию для многодетных матерей. То есть если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей – на четыре года раньше. А для женщин, у которых пять и более детей, всё должно остаться как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 50 лет.
по-моему, кому то не увеличили возраст выхода на пенсию, а даже наоборот.
Чего это наоборот?
Если у женщины 3 детей, она выйдет не в 60, а в 57 лет, если четверо то в 56 год. А раньше- в 55.
Наоборот- нет никому. Просто для кого-то оставили прежние нормы, для кого-то их немного смягчили. Для всех прочих- значительно ухудшили.
Отредактировано Syberia (2018-08-30 08:54:58)
Чо, фсех?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Когда нет цензурных слов, то лучше отнестись
с пониманиемс юмором :
по-моему, кому то не увеличили возраст выхода на пенсию, а даже наоборот.Чего это наоборот?
Если у женщины 3 детей, она выйдет не в 60, а в 57 лет, если четверо то в 56 год. А раньше- в 55.Наоборот- нет никому. Просто для кого-то оставили прежние нормы, для кого-то их немного смягчили. Для всех прочих- значительно ухудшили.
А ты чего на 4-х то остановилась? 10 детей-на 5 лет раньше.
Киев подготовил новые санкции против России из-за строительства Крымского моста. Об этом говорится в сообщении украинского Министерства по делам неподконтрольных территорий.
Рекстриктивные меры коснутся 19 юридических лиц, причастных к строительству моста, среди которых «Стройгазмонтаж» и его дочка «СГМ-Мост», «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», «Мостотрест» и «Портгидрострой». Полный список попавших под санкции компаний не раскрывается.
Фсе ватаны, хана нам... Акак пожыть исчо хателос.
ЦэДрыньк написал(а):Уррряя!
20 часов. Хе - посмотрел. 3700, это если на завтра на ж/д покупать. На через месяц - 2700. Динамическое, блин регулирование цен у РЖД.
Но все равно перелет Аэрофлотом дешевле, чем купейный в поезде.
И да - поезд у нас скорый фирменный. Вроде и питание включено.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-30 09:20:20)
И вообще. Изменений пенсионной реформы ещё столько будет. Чего нервничать? Оптимисты те, кто за лишние 5 лет к пенсии борятся. Работать надо. Сейчас. И при наличии мозгов самому планировать свою будущую пенсию грамотными вложениями. Вот у меня нет мозгов. Вложений нет. Но это же не значит, что кто то мою жизнь ухудшает. Нет. Это означает лишь одно, я где то сделал неправильный выбор, мне не хватило решимости что-то поменять, я не смог или не захотел вместо обжираловки отложить деньги и купить земельку, чтобы её потом продать подороже и вложить её ещё во что нибудь. Кто мне мешает заняться чем то другим или уехать в другой город для поиска лучшего дохода или будущего? Лень? Так кто мне доктор? Или сейчас меня всё устраивает? Тогда кто будет виноват в том, что я не подумал о своём будущем? И много много чего.
А ты чего на 4-х то остановилась? 10 детей-на 5 лет раньше.
А если 20 детей, то пенсия начнется ваще сразу, после рождения первого. А я то, дурочка, остановилась на 2-х.
Россия оказалась лидером по инвестициям в Украину в этом году
Россия инвестировала в развитие деятельности в Украине 436 млн долларов. Об сообщает DT.ua со ссылкой на данные Государственной службы статистики. В течение января-июня в Украину поступило 1,2 млрд долларов инвестиций, поэтому российская доля составляет 34,6% от общего объема. На втором месте по инвестициям в Украину оказался Кипр, который вложил 219 млн долларов. Нидерланды с 207,7 млн долларов оказались третьими.
И вообще. Изменений пенсионной реформы ещё столько будет. Чего нервничать? Оптимисты те, кто за лишние 5 лет к пенсии борятся. Работать надо. Сейчас. И при наличии мозгов самому планировать свою будущую пенсию грамотными вложениями. Вот у меня нет мозгов. Вложений нет. Но это же не значит, что кто то мою жизнь ухудшает. Нет. Это означает лишь одно, я где то сделал неправильный выбор, мне не хватило решимости что-то поменять, я не смог или не захотел вместо обжираловки отложить деньги и купить земельку, чтобы её потом продать подороже и вложить её ещё во что нибудь. Кто мне мешает заняться чем то другим или уехать в другой город для поиска лучшего дохода или будущего? Лень? Так кто мне доктор? Или сейчас меня всё устраивает? Тогда кто будет виноват в том, что я не подумал о своём будущем? И много много чего.
Молодой ты еще. Просто не понимаешь, как ты себя будешь чувствовать в 55-60 лет. И опять же, кто-то всю жизнь тяжелее ручки ничего не держал, а кто-то кувалдой махал (говорю абстрактно, тебя лично не имею в виду). У них тоже 55-60 лет очень сильно разнятся.
о, Боже. Я ж твой пост не дочитала до конца, сейчас только увидела про обжираловку. Ты в своем уме? Даже извиняться не буду за такие слова. Это просто п***ец, надеюсь, форум исправит мои матюки. Иногда лучше молчать, чем говорить- это я тебе, дорогой мой Тиль. Теперь можешь обижаться.
Отредактировано Syberia (2018-08-30 09:21:05)
Динамическое, блин регулирование цен у РЖД.
Сцуки, чо... Я опосля как на военных полетал, гражданских литаков ащще баюса.
Доброго утра всем форумчанам и их близким!
РыСЫ: Тотарину того же и в полной мере, но только в том случае если он взялся всерьез за изучение русского языка.
и всё таки. кто нить. увидите нибуру, пусть заглянет. она мне еще одну крепость должна
Вряд-ли , нафиг ей здесь не обоснованые оскорбления терпеть от юльки и её таких же пидружек . Она не я , она нах послать не может.
Президент Дональд Трамп заявил, что Верховный суд должен инициировать расследование о роли чиновников ФБР и Минюста США в организации расследования «дела о сговоре с Россией» на основе фальшивого досье, подготовленного агентом британской разведки Кристофером Стилом, написал Трамп в своем Twitter.
Тиль написал(а):А ты чего на 4-х то остановилась? 10 детей-на 5 лет раньше.
А если 20 детей, то пенсия начнется ваще сразу, после рождения первого. А я то, дурочка, остановилась на 2-х.
воооооооооооооооооооооооооооот. а раньше то как? в семьях от 5 до 10 детей было. россия росла. эх. сибирька.
да уж, помню в Симферополь летал за 18 рублей
Тиль написал(а):И вообще. Изменений пенсионной реформы ещё столько будет. Чего нервничать? Оптимисты те, кто за лишние 5 лет к пенсии борятся. Работать надо. Сейчас. И при наличии мозгов самому планировать свою будущую пенсию грамотными вложениями. Вот у меня нет мозгов. Вложений нет. Но это же не значит, что кто то мою жизнь ухудшает. Нет. Это означает лишь одно, я где то сделал неправильный выбор, мне не хватило решимости что-то поменять, я не смог или не захотел вместо обжираловки отложить деньги и купить земельку, чтобы её потом продать подороже и вложить её ещё во что нибудь. Кто мне мешает заняться чем то другим или уехать в другой город для поиска лучшего дохода или будущего? Лень? Так кто мне доктор? Или сейчас меня всё устраивает? Тогда кто будет виноват в том, что я не подумал о своём будущем? И много много чего.
Молодой ты еще. Просто не понимаешь, как ты себя будешь чувствовать в 55-60 лет. И опять же, кто-то всю жизнь тяжелее ручки ничего не держал, а кто-то кувалдой махал (говорю абстрактно, тебя лично не имею в виду). У них тоже 55-60 лет очень сильно разнятся.
о, Боже. Я ж твой пост не дочитала до конца, сейчас только увидела про обжираловку. Ты в своем уме? Даже извиняться не буду за такие слова. Это просто п***ец, надеюсь, форум исправит мои матюки. Иногда лучше молчать, чем говорить- это я тебе, дорогой мой Тиль. Теперь можешь обижаться.
зачем? во-первых. ты-оптимистка, если знаешь, что доживешь до пенсии. во-вторых, кроме обжираловки ты ничего не прочла? если нет возможности зароботать на одном месте, то его надо менять. всё. еще раз повторю, всё зависит от человека и его выбора.
Тиль написал(а):и всё таки. кто нить. увидите нибуру, пусть заглянет. она мне еще одну крепость должна
Вряд-ли , нафиг ей здесь не обоснованые оскорбления терпеть от юльки и её таких же пидружек . Она не я , она нах послать не может.
так пусть не в этой теме, а в другой акварели свои выкладывает. классные они. а я восхищаться буду
Вот оно какое, наше лето! | Политфлудилка | 2018-06-30 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха? | Политфлудилка | Сегодня |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » как уходит лето