форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

girl badger написал(а):
Юля написал(а):

Та я вообще в шоке. Ее вернули в питомник первые владельцы, так как она типа неуправляема, несоциализированна и агрессивна. Более ласкового, нежного и послушного существа я в жизни не встречала. Про питание мне заводчики прочли лекцию, строго Royal Canin. Мясо, творог, яйца  мы ввели на свой страх и риск. Лопает и за ушами трещит)))))  Теперь вот огурцы))))

Так бывает. Она просто была не их собака. И вообще ждала вас. 8-)

Стопудово))))))

+1

242

guzja написал(а):
Скрипка написал(а):

Думаю, что делать с кабачками, икру мы как-то не очень.

Блинчики из кабачков, да и засолить можно, как и огурцы.

Блинчики, да. А если кабачок с яблочком смешать, мммм

+1

243

Скрипка написал(а):
#p201556,guzja написал(а):

засолить можно, как и огурцы.

Ни разу не ела соленые кабачки. А как они по вкусу получаются? Из ни что, тоже солянку или рассольник можно сварить?

Можно. Я их в солёном виде не очень, но как-то делала оливье зимой, а соленого огурца не оказалось, порезала мелко соленый кабачок и никто даже не заметил. :)

+5

244

#p201562,guzja написал(а):

По вкусу похожи на огурцы. Держи

Гузечка, спасибище!!! Убрала в закладки, завтра буду делать. Потом скажу, что получилось.

+1

245

#p201568,Юля написал(а):

Юлечка, это как?

0

246

Гузя.

Вопрос в размере. В наших краях не оперируют под осень молодыми кабачками - это учти. )))

+2

247

Скрипка написал(а):
#p201568,Юля написал(а):

Юлечка, это как?

Все натереть на терке, добавить немножко муки, можно чуточку кефира, яичко, сахарку. Должно получиться как тесто на оладушки и жарить на горячей сковородке, как оладушки, наливая ложкой, поджаривая с каждой стороны. Готовые посыпать сахарной пудрой

+4

248

ЦэДрыньк написал(а):

Гузя.

Вопрос в размере. В наших краях не оперируют под осень молодыми кабачками - это учти. )))

Упс. У нас старые просто не продаются, я забыл, как они выглядят. Ну, в конце концов можно шкурку срезать.

+1

249

Юля написал(а):

Все натереть на терке, добавить немножко муки, можно чуточку кефира, яичко, сахарку. Должно получиться как тесто на оладушки и жарить на горячей сковородке, как оладушки, наливая ложкой, поджаривая с каждой стороны. Готовые посыпать сахарной пудрой

Я только с солью, а потом со сметаной.

+3

250

guzja написал(а):

я забыл, как они выглядят. Ну, в конце концов можно шкурку срезать.

И сердцевину с семечками.  А выглядят как молодые поросята. :)

Отредактировано Syberia (2018-08-24 20:52:45)

+1

251

guzja написал(а):
Скрипка написал(а):

Ни разу не ела соленые кабачки. А как они по вкусу получаются? Из ни что, тоже солянку или рассольник можно сварить?

По вкусу похожи на огурцы.

Нежнее. И еще я их в суп добавляла. Овощной, например. Они нежные и дают оттенок вкусовой приятный.

+2

252

#p201577,guzja написал(а):

Ну, в конце концов можно шкурку срезать.

#p201579,Syberia написал(а):

И сердцевину с семечками.

Ну, нам к этому не привыкать  :D

#p201576,Юля написал(а):

Мерси огромное! Кабачков много, завтра только яблок куплю и буду творить.

+2

253

Еще фаршированные, как перцы неплохо

+4

254

Власти Сербии арестовали лидера четников, воевавших за Донбасс

Серб Братислав Живкович, который воевал на стороне ДНР на Донбассе, арестован на родине по подозрению в участии в военных действиях за рубежом,передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщает издание Slobodna Evropa.

Представители сербского Министерства внутренних дел во исполнение предписания прокуратуры задержали Живковича, известного как лидера движения четников в Сербии, в Крушеваце «по подозрению в совершении уголовного преступления «по организации участия в войне или вооруженном конфликте в чужой стране».

Подозреваемого поместили под стражу.

Братислав Живкович — командующий сербской парамилитарной организации четников. Он принимал участие в конфликтах в Боснии, Косово и Хорватии в 90-ых годах. В 2014-году он отправился в Крым, заявив, что нужно помочь русским.

Позже он поехал на Донбасс, где вместе с другими сербами принимал участие в боевых действиях на стороне республик.

С конца 2014 года прокуратура Сербии возбудила 45 дел в отношении граждан страны, которые принимают участие в военных конфликтах за рубежом, в частности на Донбассе. Только 4 из них завершились реальными заключениями.

0

255

Пойду ка я шашлычок готовить и лафитничек коньячку за день Евпатия Коловрата приму.

+9

256

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _hmel0.jpg

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _hmel1.jpg

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _hmel2.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2018-08-24 21:00:57)

+2

257

Swetl написал(а):

А я с Тамьяно-Катайского кантона. Не знала, что кто-то про кантоны помнит😁.

Хм! Это то, что вчера было плохо запоминается, а многолетназаднее хорошо держится.

+1

258

Реновация хрущевок в Москве. В регионах смотрят  с завистью, а в Москве. К-хмм. Тут статья с кучей фото. Новые дома чуток - в самом конце:

https://aftershock.news/?q=node/676029

+1

259

Центробанк горит

0

260

Скрипка написал(а):

У нас одно время продавали маринованные. В 3-х литровых банках. С картошечкой весьма недурственно.

+1

261

Скрипка написал(а):

Центробанк горит

Думаю, ничего страшного. Главное  - не серверная.

В центре Москвы произошел пожар в здании Банка России, расположенном на Неглинной улице. Об этом сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

«Происходит возгорание в административном здании, по уточненной информации, возгорание на шестом этаже. Площадь уточняется, информации о пострадавших не поступало», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Банка России РБК сообщили, что в здании произошло локальное возгорание, происходит тушение пожара. Пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания устанавливаются, добавили в пресс-службе.

В МЧС сообщили, что в тушении пожара принимают участие 26 расчетов, добавляет «РИА Новости». К 21:00 пожарным удалось локализовать возгорание, уточнили РБК в пресс-службе ЦБ.

О том, в каком именно помещении произошел пожар, и что послужило причиной возгорания, пока данных нет. Агентству «РИА Новости» в МЧС сообщили, что в одном из кабинетов ЦБ горели оргтехника и мебель.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/08/2018/5 … ?from=main

+2

262

Русская провинция написал(а):

Да, лето закругляется, хотя по погоде особо и не заметно. Свозил сегодня своих в лес, по грибы - мало их , и маленькие совсем. Рано. Сухо в лесу. Жена уехала к подруге в загородный дом , до завтра. Я не захотел...Позвонили, сказали по утру за мной заедут, ибо хотят хорошей еды...Ну , что ж, надобно придумать меню. Уже придумал - сварю им в казане на открытом огне гороховый суп с копчёностями, горох уже замочил, а далее судак подкопчёный...И я развеюсь , и им радость. Но из дома заберут и домой привезут вечером. Стадо кошаков надобно кормить, да и ночевать лучше дома.А сегодня грибы какие никакие надобно разобрать под пиво.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!

+1

263

ЦэДрыньк написал(а):

Реновация хрущевок в Москве. В регионах смотрят  с завистью, а в Москве. К-хмм. Тут статья с кучей фото. Новые дома чуток - в самом конце:

У нас тут пара пацанов работала, из Москвы прикомандированных. Весьма неоднозначно об этой "реновации" отзываются. Больше отрицательно, чем положительно и с превеликим скепсисом.

+2

264

ЦэДрыньк написал(а):

Реновация хрущевок в Москве. В регионах смотрят  с завистью, а в Москве. К-хмм.

Просто ситуация не совсем такая, как видят издали. Хрущевки своего сноса ждали десятилетиями. Сейчас они как вывеска, а под их снос пытаются протащить совсем другие дома. В частности, район Академический. Там много невысоких домов. Представляете сколько можно заработать, если на их месте построить в 23 этажа? И продать богатым, а жителей за МКАД. Там же тоже уже Москва теперь.

+3

265

Сегодня в новостях Красноярск рулит. Новость первая- женщина судится с клиникой за забытый в брюшной полости зажим  o.O
Новость вторая - хоронили половину праха Хворостовского. Хм, может Шляпочка не так уж и сгущает краски

Отредактировано Юля (2018-08-24 21:29:25)

+4

266

guzja написал(а):
СветланаЕк написал(а):

на улице поздний октябрь, дождь, ветер, холодно...

+27, штиль, только вернулся с прогулки с собакой, теплынь.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

море почти такой же температуры, выходишь м моря и разницы не чувствуешь.
Некоторые любят похолоднее , а мне очень подходит.
зря ты в каролино не ездишь , вполне себе....
Море чистое , вначале  каролино людей немного....

+1

267

Nizhegorodec написал(а):

У нас тут пара пацанов работала, из Москвы прикомандированных. Весьма неоднозначно об этой "реновации" отзываются. Больше отрицательно, чем положительно и с превеликим скепсисом.

Нууу. вот. Ты знаешь, пока только чувства.А фактаж?

Так же, как и в статье, которую я привел. Автор сам пишет, что вроде бы как и хотел найти недостатки. Но:

Лично у меня нет четкой позиции на счет программы реновации. Точнее у меня есть некоторые вопросы, на которые я пока ответы не получил. Но среди моих друзей и знакомых, которые попали в программу (три семьи), все с нетерпением ждут переселения в новые дома.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-24 21:35:46)

0

268

Nizhegorodec написал(а):

Мне как-то эстонец сказал - чего кипишуете, сносят старье, дают новье. Бесплатно. Ничего не понимаю, чем недовольны. Мне бы так.

Отредактировано Маджентис (2018-08-24 21:39:51)

+1

269

Тиль, вылезай, мы тебя видим

+1

270

#p201485,Маг написал(а):

И по итогу он и не русский, и не американец, и не француз.

интересно, он это понимает? :yep:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие