форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привет, БОРТ.
У вас над океаном тот же спутник ??

+2

512

Фома171 написал(а):

Привет, БОРТ.
У вас над океаном тот же спутник ??

Да

0

513

Интернета ещё не было, а тролли уже были)))

Картинка для раздумий на сон грядущий.

http://a.radikal.ru/a25/1808/55/2dc4ac1aad2a.jpg

Добрейшей ночи всем.

Отредактировано guzja (2018-08-26 00:30:37)

+3

514

Безалкогольный каберне написал(а):

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:

–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.

Шойгу отвечает:
–Да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?

— Ммм, ну жахни по Воронежу, там нет наших.

а куда просила не бить Набиулина(чи Наебулина)? :glasses:
грят её без санкций пиндосы оставили :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2018-08-26 01:04:05)

+2

515

Юля написал(а):

Цыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыц!!!!! Чего расшумелись?!. Тихо. У меня ребенок горит 39 с лишним. Сосредоточитесь. Даю жаропонижающее......

Ты вчера сказала что спит с собакой, а сегодня такая реакция
проверь на аллергены.

+2

516

И эта, многим тут валерьяночки нада попить :(

+5

517

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Я не жена твоя, чтобы тебе давать. Ты заявил, что Россия всё просрала. Вот и стало интересно. Тебя тоже? Вон в шапке цитата Человека, которого Россия не просрала, ибо просрать было невозможно, так как он и есть та самая Россия. А ты заявляешь, что она всё просрала. Вот и интересно. Тебя тоже? Того?

И его просрала - умер он.... Светлая память!

Значит тебя таки просрала? А Его то не трогай. Он себя Россией считал. И был ею.

Это вещь можно просрать. Ибо вещь своего мнения не имеет. Если ты себя считаешь Россией, то она тебя просрать не может. Потому что сам и есть Россия. Сам себя можешь просрать? Да? Так это к тебе вопросы. А если ты себя Россией не считал и не считаешь, так с какого перепугу говоришь о том, что она тебя просрала?

Или лично тебе Россия не дала того, что ты хочешь? То есть торг "ты мне, я тебе"? А без торга? Безвозмездно. Как говорила одна умная сова. Лысый. А ты молодец.

Пызы И это. Морозка. Не нать. Ладно?

Тильчик, конечно Россия Украину того- этого ( слово писать не буду, а то опять от Маг за анальность прилетит).
И при чём тут народ, народу какую идею дашь, ту и потянут ( 70 лет коммунизм строили, сейчас 26 лет над капитализмом трудимся, ничего не смущает?). А экономически Россия многое потеряла, не надо тешить себя иллюзией, что мы сильные-сильные ( экономика не про силу, а про деньги, себестоимости, рынки и разные другие составляющие).
Грохни какой-нибудь завод, разбери на составляющие, очень ли они процветут? Примеры умирания за 26 лет ничему не научили? Так вот нашу общую большую экономику разобрали на части и уже многие годы эти осколки пытаются отрасти до прежнего состояния ( или хотя бы до приемлемого) с переменным успехом.

Потерянные предприятия Украины, думаешь, только её потери? А себестоимость рабочей силы тебе ни о чём не говорит (зарплата лишь слабое её отражение), и даже если бы все украинцы переехали в Россию, то себестоимость  рабочей силы в России меньше бы не стала, она низкая именно на Украине ( а в России она выше из-за природных условий, это точно не лучший показатель для экономики, но это просто данность).

Наше руководство, по слабости ли и трусости или по причине жесточайшего предательства в те далёкие годы вообще не заявляло об экономических интересах России. Думали, видимо, втихаря, подковёрно, "незаметно" для окружающих вести совместную экономическую жизнь. Что им стыдно было признать, что Украина нам нужна? Типа, для нас "дерьмократические ценности" важнее денег? Ха, шо то было, "дворянское гнездо", о деньгах на людях неприлично говорить? Что за соплежуйство в коммерческом мире?
И сейчас ещё продолжаем из себя "приятных во всех отношениях" корчить. А сказать, что это наши земли, и наши люди, и наша экономика "благородные рожи" не позволяют? Так может сделать рожи попроще и сказать всем отвалить и ценности "дерьмократические" с собой забрать, а мы вполне себе и реальными обойдёмся :flirt: ?
Не надо раскидываться тем, что не мы собирали, а вот отстаивать и защищать надо.

Вот сразу видно, что Морозка опытная мама все советы по существу и совершенно правильные, я бы тоже сбивала температуру, ну и скорую для постановки диагноза, а в больницу бы не торопилась.
Юля, выздоравливайте поскорее, сильно не паникуй.

+7

518

смотри тиль, может что поймешь...

+2

519

Kilmat написал(а):

а куда просила не бить Набиулина(чи Наебулина)? :glasses:
грят её без санкций пиндосы оставили :dontknow:

Набиуллину хвалит Уолл-Стрит Джорнэл (WSJ) - мне это подозрительно.

+1

520

Kilmat написал(а):

И эта, многим тут валерьяночки нада попить :(

Тотарин видимо кумыса перебрал. Като слил. А кто ж теперь в Адессе будет малевать тризубцы на хатах правосеков?

+1

521

като@ написал(а):

Мадж, у тебя много материала накопилось и время у тебя есть...
замахнись на книгу ..не нудную.а такую интересную, чтоб и детям было интересно
и взрослым. Уверена у тебя получиться.

Знаешь, практически все написано уже, мы просто ничего не читаем, не знаем.

+2

522

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Мадж, у тебя много материала накопилось и время у тебя есть...
замахнись на книгу ..не нудную.а такую интересную, чтоб и детям было интересно
и взрослым. Уверена у тебя получиться.

Знаешь, практически все написано уже, мы просто ничего не читаем, не знаем.

а ты в книжке соедине...как ты это чувствуешь.
в своей..
Мне очень понравились твои легкие зарисовки ...по городу, по теме войны.
Я думаю у тебя всё получиться....попробуй.

.

Отредактировано като@ (2018-08-26 02:48:49)

+4

523

като@ написал(а):

смотри тиль, может что поймешь...

для тиля...повторение.

+2

524

#p201730,велес написал(а):

Единая россия метит кокаин своими логотипами,чтобы эссеры и прочие жириновцы не могли претендовать на право собственности.
Это уже не ДБ.Это просто дегенераты.

Я отрицательно отношусь с ЕР,но при всем при том ни один наркодилеллер не будет на упаковках с наркотой свой адрес ставить. И в ЕР сидят отнюдь не дураки. Отсюда вывод-это подстава, рассчитаная на болванов и те кто репостит подобное-дебил тоже. Поздравляю Велес-ты дебил.

+1

525

#p201747,СветланаЕк написал(а):

это как раз история маленьких городов, малоэтажных и малонаселенных)
представляешь, Москва с Питером в тайгу рванут?  
свой дом на многие поколения - это очень красиво и звучит основательно... только мало я знаю таких семей что живут поколениями в одном доме, это уже архаизм
дочь моя всегда мечтала о своем доме, вот, достроили... хотят теперь детей рожать.. сидит рассуждает в каком роддоме ей хочется, спрашивает - если я у бабушки пропишусь, то в сороковой (номер больницы) буду рожать? и далее... школу для своих детей она хочет ту, что сейчас рядом с нашим домом, здесь, в центре... это что же, внуки будут со мной жить?    зато дом построили, красивый светлый удобный, природа все дела

Осталось дело за малым-забеременеть,родить и вырастить.Основные проблемы с роддомом и школой уже решены.

0

526

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Не знаю, что это было. Без видимых причин взлетела темпа, причем почти мгновенно. Дала жаропонижающее, через час упала. Ни хрипов, ни болей в горле,ни соплей, ничего вообще. И он не аллергик. Я спала рядышком. Всю ночь его трогала, нюхала, слушала. Ничего не понимаю

Отредактировано Юля (2018-08-26 06:57:40)

+8

527

Народ, вы чего, умом тронулись? Друг на друга кидаетесь как заклятые враги. Хватит уже и про "Россия просрала", и про "пять гривен", и "каклов", а то поубиваете друг друга.
Ни одну тему затронуть нельзя, чтоб друг друга не облаяли.
Встречаться надо чаще в реале. Устраивайте мини-форумовки те, кто живёт поближе. Летайте в гости,как Фома , на поезде ездите и пишите, шоб вас на перроне Тиль встречал с пивом и колбасой. Дрынька с рыбой.  Ампоха с каберне, Килмат с пивом, Алабин с водкой. ;) Или я с грибами. :) И тогда никогда на этому форумчанину, которого видели глаза в глаза,  уже не скажете грубое слово .
Утро всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Напишите, плиз,  рецепт грибной икры, кто делает. Я давно не готовила, обычно замораживаю или солю.

Отредактировано Syberia (2018-08-26 13:29:12)

+6

528

Про советы, как детей лечить. У меня внук три дня с температурой 39, я ни одного совета не написала. Я не вижу ребенка, не знаю, как началась болезнь, что ему помогает при высокой температуре, зачем я буду лезть? Они не в лесу и сами умные, и врачи рядом. И Юлька тоже сама умная. :)
Юль, как сын, напиши.
А всё, вижу .

Отредактировано Syberia (2018-08-26 06:26:41)

+5

529

Спит. Темпы нет. Посмотрим. У меня две версии. Или на солнце перегрелся, бегал весь день с детьми, умотали куда-то эти свои волчки запускать. Кепку и телефон дома забыл. Пришел, поел, помылся и вдруг бабах, потрогала, а он горит. Что болит ничего не болит. Дала таблетку, через час темпа упала, уснул. Или вирус.  Проснется, посмотрю как дело пойдет. В 9 если что вызову врача.

+8

530

Юля написал(а):

Спит. Темпы нет. Посмотрим. У меня две версии. Или на солнце перегрелся, бегал весь день с детьми, умотали куда-то эти свои волчки запускать. Кепку и телефон дома забыл. Пришел, поел, помылся и вдруг бабах, потрогала, а он горит. Что болит ничего не болит. Дала таблетку, через час темпа упала, уснул. Или вирус.  Проснется, посмотрю как дело пойдет. В 9 если что вызову врача.

Однозначно, врача надо- даже если и все норм.
Дело в том, что врачи знают уже, какой вирус в данное время ходит. А если просто что-то индивидуальное ( тепловой удар), то от врача хуже все равно ведь не будет.

+1

531

Вы то здесь чего опять вчера переругались? Перечитываю и не могу повод найти))))) с чего понеслись-то?

Отредактировано Юля (2018-08-26 06:46:10)

+1

532

Syberia

#p201865,Syberia написал(а):

Народ, вы чего, умом тронулись? Друг на друга кидаетесь как заклятые враги. Хватит уже и про "Россия просрала", и про "пять гривен", и "каклов", а то поубиваете друг друга.
Ни одну тему затронуть нельзя, чтоб друг друга не облаяли.
Встречаться надо чаще в реале. Устраивайте мини-форумовки те, кто живёт поближе. Летайте в гости,как Фома , на поезде ездите и пишите, шоб вас на терроне Тиль встречал с пивом и колбасой. Дрынька с рыбой.  Ампоха с каберне, Килмат с пивом, Алабин с водкой.  Или я с грибами.  И тогда никогда на этому форумчанину, которого видели глаза в глаза,  уже не скажете грубое слово .
Утро всем!

Cмешно.....И это говорит человек с самым большим списком игнора....

+1

533

Юля написал(а):

Перечитываю и не могу повод найти)))))

У меня ощущение, что он уже не нужен :)

+2

534

#p201867,Юля написал(а):

Или на солнце перегрелся,

Вот... Сам вчера приперся с картошки-голова болит и температура.Ну я ладно...взрослый...Литр пива и в 8 вечера спать удрюпался.... Воды давай побольше с лимоном выжатым.....
А вообще при высокой температуре надо намочить спиртом кожу. У меня у девченок было такое и не раз. Еще от скорой получили втык: "Мамаша,что ж вы так ребенка укутали?" Попросил спирт и полил почти буквально из ладони на кожу. Температура упала с 40 до 37. Водой нельзя-она при 40 градусах не испаряется,а следовательно не понижает температуры Только спирт переходит в другое состояние с поглощением тепла.
А укол-это правильно Морозка советует.Если будет подниматься,то можно поставить.

Отредактировано Быков (2018-08-26 07:08:48)

+1

535

#p201869,Юля написал(а):

Вы то здесь чего опять вчера переругались?

а кто ругался то?! все путем, одни хотят жить в хрущевках, другие хотят их снести, а остальных Россия просрала... ну просрала и просрала, почти тридцать лет уж как, не войну же затевать?
Крым забрали, а все равно всё не так.. тут некоторых россиян материковых она просрала, чего уж про островных говорить... у каждого воя обида

Юлька, сыну здоровьичка, авось обойдется ;)
бондождорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif воскресенье!! еще один выходной

+3

536

#p201869,Юля написал(а):

Вы то здесь чего опять вчера переругались? Перечитываю и не могу повод найти))))) с чего понеслись-то?

Юленька,обычная ситуация-долги дружбе не способствуют. А некоторые пользователи форума считают,что им должны. Отсюда и срач.

Отредактировано Быков (2018-08-26 07:07:47)

+3

537

Кстати, никогда раньше особого внимания не обращала, но люди влюблены в свои хрущевки. Как по мне, снести к чертовой матери рухлядь. Но те, кто в них живет и правда трепетно их любят. Наверное жильцам виднее. Я много лет живу в частных домах и как жить в квартире уже не представляю))))

Отредактировано Юля (2018-08-26 07:18:45)

+5

538

#p201875,Юля написал(а):

Кстати, никогда особого внимания не обращала, но люди влюблены в свои хрущевки. Как по мне, снести к чертовой матери рухлядь. Но те, кто в них живет и правда трепетно их любят. Наверное жильцам виднее. Я много лет живу в частном доме и как жить в квартире уже не представляю))))

Все просто-они их очень долго ждали,живя в бараках и коммуналках и там их жизнь прошла. "Покровские ворота"-см.начало. С частными домами другая фишка.Там есть такой фактор как соседи. Поладили? Будете жить хорошо.НЕ смогли? Жизнь может быть испорчена. Я помню когда у меня умерли родители,то уже было двое детей-5 лет и год. Соседка сама пришла: " В кинотеатр "Комета" новый французский фильм привезли....Бегите уж... посижу..." До начала сеанса было 30 минут и 2 км...Мы бежали теряя сандали...

+3

539

Все же похоже вирус. Проснулся. Попил чаю, говорит кости ломит. Сейчас темпу померяем.

0

540

Быков написал(а):
#p201875,Юля написал(а):

Кстати, никогда особого внимания не обращала, но люди влюблены в свои хрущевки. Как по мне, снести к чертовой матери рухлядь. Но те, кто в них живет и правда трепетно их любят. Наверное жильцам виднее. Я много лет живу в частном доме и как жить в квартире уже не представляю))))

Все просто-они их очень долго ждали,живя в бараках и коммуналках и там их жизнь прошла. "Покровские ворота"-см.начало. С частными домами другая фишка.Там есть такой фактор как соседи. Поладили? Будете жить хорошо.НЕ смогли? Жизнь может быть испорчена. Я помню когда у меня умерли родители,то уже было двое детей-5 лет и год. Соседка сама пришла: " В кинотеатр "Комета" новый французский фильм привезли....Бегите уж... посижу..." До начала сеанса было 30 минут и 2 км...Мы бежали теряя сандали...

В Одессе у нас были потрясающие соседи, просто вторые папамама)))) А здесь, у нас земли столько, что до соседей проще доехать, чем дойти)))) но вроде ладим

Отредактировано Юля (2018-08-26 07:26:13)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие