форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
#p200012,ЦэДрыньк написал(а):

(и голосом кота Мастроскина) Кальвадоса к нашему приезду  нагонишь. )

Дрынька, ты извращенец)))  Ехать в виноградную Молдавию шоб пить тута кальвадос?))) Пентру нафига?

Он и в Татарстан не за чакчаком приезжает

В Татарстан я со своим приезжаю. Теща местная, еще и удмуртка,  - постоянно просит местное ченить привезти на подарки. ))

+1

752

Simfik написал(а):
Строгино написал(а):

Улыбнулся )
18 авг.
"Украинские туристы едут в Крым за безопасным и комфортабельным отдыхом, а также посмотреть на мост через Керченский пролив", - рассказал глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Едут. Сама видела, много из Днепра, Луцка. Почти все в Феодосию.

И снова за мои дорожки ))

http://s8.uploads.ru/vWG9I.jpg
http://s8.uploads.ru/i8YFI.jpg
http://s8.uploads.ru/LU1gx.jpg
http://s9.uploads.ru/M3tlu.jpg
Технику увезли, всё убрали и ушли. Качество оценить не могу, с первыми дождями узнаем.

Повиду схалявничали. Бордюры где? Говорил - наш двор в прошлом году, в соседней свечке сегодня доделывали. Ща с телефона скину фотку.

Техника как раз на границе дворов:

http://s5.uploads.ru/t/UvIfe.jpg

И заметьте цвета забора у соседнего дома. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-18 17:12:40)

+1

753

Одни алкаши кругом.

+1

754

#p200028,ЦэДрыньк написал(а):

коньячок я тоже, канеш уважаю, но вдруг не хватит?

Коньячка. Не хватит. Угу.... Тоись, тебе завода маловато буит, да? А двух?))))

+3

755

Ладно, пошел ка я делать рулетики из сисненьких с творожным сыром, зеленью и ветчиной.

Я точно написал сисненьких? Уфф. Вот что значит жена неделю вредная была! )

+2

756

Начал я смотреть вторую серию вчерашнего сериала.
Девчонка какая-то пальцами в горшок с традисканцией корни пустила.А дым,то есть туман,у них даже в полицейском участке бывает.
Занятная всё же страна,эта скандинавия.
Ещё одну серию потерплю.Вдруг дальше будет интересней.

0

757

А я достала из морозилки кусок сёмги, запосолила. Два стейка отрезала , чтоб запечь. Потом съездили с мужем на участок, посадили пихту и собрали вишню с малиной.
Приехала, сделала любимое блюдо моих мужиков: на противень картофель кружочками, сверху кабачок кружочками, потом мясо - в основном у меня была свинина и скраю- два стейка сёмги. Потом лук, морковь и помидоры. Соль, приправки. С мясной стороны немного помазала майонезом ( о ужас, но вкусно ).
Уже практически готово.
http://s3.uploads.ru/gQ3KT.jpg
Сёмга
http://s7.uploads.ru/uBsjX.jpg
И десерт
http://s3.uploads.ru/26cYs.jpg

Тиль, ты не расстраивайся, чебуреки это тоже вкусно.  :P

Отредактировано Syberia (2018-08-18 17:35:00)

+9

758

чудно время провели) поели-поплясали, расписался Путин на свадебном автомобиле и отчалил.. ну правильно, выходной, по девчонкам)
эх, невеста-невеста, и даже на свадьбу не причесалась...
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/5 … 807031.jpg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/5 … 407002.jpg

+5

759

помните, когда Навальный школоту вывел, там одна вирусная фотка по сети разлетелась - школота на фонаре устроилась

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/18/00 … c48f62.jpg

Один из них оказался сыном экс-депутата ГД от ЛДПР, и сегодня он (сын) покончил с собой вместе со своей девушкой... По ходу прыгнули с высотки.

Тела были обнаружены на одной из улиц района Железнодорожный, добавили в СК. На месте происшествия работают следователи. "Следственным отделом по Балашихе <...> проводится проверка по факту обнаружения на одной из улиц района Железнодорожный тел двух молодых людей (девушки 17-ти лет и парня 19-ти лет) с травмами, характерными при падении с высоты", – сказала Врадий.

Их руки были скованы наручниками, головы обвязаны красными лентами. В записке молодые люди упомянули, что в сентябре должны расстаться, но не хотят этого, и предпочитают умереть. Записку Анна оставила в книге и передала книгу подруге, попросив прочитать 18 августа. Ознакомившись с запиской, девушка обратилась в полицию.

Погибший Роман учился в университете им. Плеханова, Анна – в медицинском колледже в Пушкино. Шингаркин ранее не раз пытался свести счёты с жизнью, у Анны таких попыток не было, но родители отмечают, что в последние три года ее поведение сильно изменилось. Однако к психологу родители не обращались. Накануне молодые люди ходили на концерт группы "Аукцион", в их поведении также не было ничего подозрительного.

На своей странице в "ВК" парень оставил прощальную записку.

"Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился".

ппц какой-то... Половозрелый здоровый лоб, 19 лет, а все что смог в жизни - взобраться на фонарь, получив свою минуту славы да сигануть с крыши, утащив с собой девчонку...

Ну и еще, про то как при желании можно все перевернуть. Я прекрасно помню как в прошлом году эту фотку репостили со словами про школьников.

Лицом мартовского протеста стали два школьника, которые залезли на фонарный столб на Пушкинской площади. The Village записал их монологи об Алексее Навальном, "Единой России" и участии в митинге.

а между тем одному "школьнику" тут уже 18 лет. Вполне взрослый, даже юридически. Его одногодкам в армии автомат доверяют... а туда ж - шкооооольник".... А если б вот мент что внизу стоит, решил бы их оттуда сдернуть и закрыть, то все орали бы что анижедети, ая-яй...  картинко есть, че еще. Это, кстати, и о Новом Величии тоже... Там тоже картинко есть - злые дяди подставили бедных детей. Такое себе...

+5

760

#p200021,Русская провинция написал(а):

За чакчаком не надобно в Татарстан ехать - его есть и у нас, разного, из Татарстана сами везут.

То,что продается не в Татарии имеет часто другой вкус. И конина (конская колбаса и нарезка из Бехетле-это что-то),и сладости (чак-чак это так-семечки....Там много таких сладостей названия которых я и не помню,но очень вкусные). Да и водка Ханская здесь и там -разные.Беларуси это тоже касается.Рулька в Минске и белорусская рулька в Туле-разные.Даже с белорусской ярмарки.

0

761

#p200034,велес написал(а):

Начал я смотреть вторую серию вчерашнего сериала

начал "По законам военного времени" Сериал.
Воен. прокуратура. Киев. Август 41-го
Нравятся такие

+3

762

велес написал(а):
Русская провинция написал(а):

А чего без бордюров?

Ох уж эти мне кацапы заевшиеся.Мёд,да ещё и ложкой.
Нельзя так сразу на крымчан всё вываливать.К хорошему нужно привыкать постепенно.
В следующем году(может быть)и бордюры вкопают.Делов-то.

Да,  хорошего понемногу. А там и скамеечки вернут!

Отредактировано Simfik (2018-08-18 17:54:05)

0

763

Строгино написал(а):
#p200034,велес написал(а):

Начал я смотреть вторую серию вчерашнего сериала

начал "По законам военного времени" Сериал.
Воен. прокуратура. Киев. Август 41-го
Нравятся такие

Хороший фильм, мне понравился.

+1

764

Когда проезжал Татарстан, останавливался всегда на Зелёной поляне под Мамадышем, там рыбный базар. И всегда брал на перекус копчёную севрюгу, она там свежайшая и вкуснючая.Попутал, звыняйте - стерлядь там ловят.

Отредактировано Русская провинция (2018-08-18 18:08:54)

+1

765

КИЕВ, 18 августа. /ТАСС/. Киев заблокировал в порту Херсона на три года танкер "Механик Погодин". Об этом в субботу сообщил так называемый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов.

"10 августа актив данной компании, а именно судно "Механик Погодин", был заблокирован на три года в порту города Херсон", - сказал он в комментарии украинскому "Общественному радио".

Ранее в компании "В. Ф. Танкер", которому принадлежит судно, сообщили ТАСС, что экипаж танкера не пустил на борт портовую инспекцию, которая намеревалась проверить жалобу о "неудовлетворительном состоянии судна", в связи с отсутствием правовых оснований. Гданов, в свою очередь, назвал такое поведение моряков незаконным и заявил, что экипаж "в соответствии с требованиями действующего законодательства понесет ответственность".

"Каждая страна имеет право и обязана как контролировать техническое состояние судна, если есть жалобы, а там есть жалобы, так и экологическое состояние. Это наша ответственность как государства. Есть у нас правоохранительные органы, которые обязаны предоставить возможность контролирующим структурам провести контроль в соответствии с их полномочиями. Это будет сделано", - добавил Гданов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … t=21980956

0

766

Русская провинция написал(а):

Когда проезжал Татарстан, останавливался всегда на Зелёной поляне под Мамадышем, там рыбный базар. И всегда брал на перекус копчёную севрюгу, она там свежайшая и вкуснючая.Попутал, звыняйте - стерлядь там ловят.

Угу, стерлядь. Я родился в городе из которого стерлядь к царскому столу ловили, говорят и название города от этой рыбы пошло.

На Поляне тоже часто рыбу берём. Но там только внимательно смотреть надо. )) Всяко бывает. Казалык как-то там брал, очень неудачный попался.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-18 18:31:07)

0

767

morozka написал(а):

КИЕВ, 18 августа. /ТАСС/. Киев заблокировал в порту Херсона на три года танкер "Механик Погодин". Об этом в субботу сообщил так называемый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов.

"10 августа актив данной компании, а именно судно "Механик Погодин", был заблокирован на три года в порту города Херсон", - сказал он в комментарии украинскому "Общественному радио".

Ранее в компании "В. Ф. Танкер", которому принадлежит судно, сообщили ТАСС, что экипаж танкера не пустил на борт портовую инспекцию, которая намеревалась проверить жалобу о "неудовлетворительном состоянии судна", в связи с отсутствием правовых оснований. Гданов, в свою очередь, назвал такое поведение моряков незаконным и заявил, что экипаж "в соответствии с требованиями действующего законодательства понесет ответственность".

"Каждая страна имеет право и обязана как контролировать техническое состояние судна, если есть жалобы, а там есть жалобы, так и экологическое состояние. Это наша ответственность как государства. Есть у нас правоохранительные органы, которые обязаны предоставить возможность контролирующим структурам провести контроль в соответствии с их полномочиями. Это будет сделано", - добавил Гданов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … t=21980956

Как пить дать Сомали европейское.
Предостережение всем россиянам (от физиков до юрлиц), Украина для нас токсична (выражаясь языком. который очень любят либералы в отношении нас). Любые расчеты могут быть заблокированы, любые активы арестованы, любые долги в нашу пользу заморожены... любой человек может быть задержан, а потом им торговаться будут как заложником.

+5

768

Все думал. В 2014-м активно поднималась тема строительства "брата" панамскому каналу. Потом вроде как тишина. Сейчас вроде как опять новости (с практически теми же текстами сто и в 2014-м) крутятся. Фейк? Или как с иелоустоуном? Поднимать фантастические теми, чтобы людей в тонусе держать.

Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
Вчера, 23:19 | Опубл.: Илья Новицкий | Категория: События в мире | Просмотров: 25670
+96
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
Пока США бились в истерике, объявляя очередные санкции, Россия планомерно развивала отношения со многими странами по всему миру, в том числе и в Латинской Америке. И вот теперь наша страна готова осуществить «на заднем дворе» США проект, который очень больно бьёт по американским экономическим интересам.

Речь идёт о прокладке Никарагуанского канала – главного конкурента Панамского канала, контролируемого Штатами. Проект сулит выгоду России, Венесуэле, Китаю и, конечно, Никарагуа.

Наша страна получит выгодный транспортный коридор, Китай уменьшит для себя пошлины и немного сократит путь к венесуэльской нефти, а Никарагуа получит мощный приток инвестиций в страну.

В пролёте только американцы, но их никто не слушает. Начало работ по строительству канала запланировано на 2019 год, окончание – в 2029 году.

При этом правительство Никарагуа заинтересовано не только в экономическом сотрудничестве с Россией, но также и военном. На данный момент латиноамериканская страна закупает у нас танки Т-72, учебно-боевые самолёты Як-130, вертолёты Ми-17, броневики «Тигр».

В Никарагуа создан военно-тренировочный центр, где местных военных тренирует 400 специалистов из России. Потенциально новую транспортную магистраль будут охранять российские военные, опираясь на созданную в регионе базу.

В общем, строительство Никарагуанского канала выгодно РФ как с экономической, так и с геостратегической точки зрения. Для того чтобы натовцы охладили свой пыл на Чёрном море и Балтике, России стоит поставить свою базу в Карибском море. Как говорится, тогда Янки будут знать своё место на карте. Если уж они так хотят играть мускулами, то пусть это делают у своих берегов.

+4

769

Syberia написал(а):

В России рабочая неделя составляет 40 часов. Для сравнения: во Франции и Дании — 35. В Нидерландах — 27.

[/b]

В Амстердаме магазины на главной торговое улице начинают работать в 12, а в 18 уже закрываются. За полчаса до закрытия уже стоят на входе продавцы и всем недовольным видом показывают, что покупателям тут не место. Меня один раз реально выгнали из магазина в 17.00 в будень, две тетки встали рядом и зырят на тебя - это так неприятно. Я сперва ничего не понял, мне в голову не пришло, что в такое время закрываются они.

+4

770

morozka написал(а):
#p200000,велес написал(а):

Сезон заготовок у всех проходит

(с надеждой в голосе) точно проходит? а то я уже видеть эти банки не могу....

З.Ы. предлагают съездить за яблочным соком. Тоже на месте давят. Чуть дороже чем томатный, но все равно удобно и выгодно... Вот думаю, оно мне надо? и если да то скока?

Испугался - а ВДРУГ это всё количество сока  рванёт. Жалко морозку.

+1

771

Лысый, а че такое ЗНО? Климкин выругался, де детишки плохо учатся. Это типа ЕГЭ или чего это?

0

772

https://glav.su/files/messages/2018/08/18/4987185_09904629850e72620baaabf43245bae9.jpg
Темнейший прилетел в Берлин. Наверное опять капитуляцию подписывать. Страна бензоколонка региональная держава в полной изоляции. Наверное поэтому темнейший сначала отпраздновал. Чтоб не страшно в Берлине было.

https://pbs.twimg.com/media/Dk45WtIX0AExLLF.jpg

Как правильно написал один форумчанин :"едут, едут по Берлину наши казаки"
https://pbs.twimg.com/media/Dk5AU8eW4AE6Nea.jpg

Отредактировано Тиль (2018-08-18 18:55:50)

+1

773

А на свадьбе то потамадил уже?
Гляжу, да.
И пишут, что как всегда опоздал.

Отредактировано Маджентис (2018-08-18 19:09:45)

+1

774

#p200047,Маджентис написал(а):

В Амстердаме магазины на главной торговое улице начинают работать в 12, а в 18 уже закрываются. За полчаса до закрытия уже стоят на входе продавцы и всем недовольным видом показывают, что покупателям тут не место. Меня один раз реально выгнали из магазина в 17.00 в будень, две тетки встали рядом и зырят на тебя - это так неприятно. Я сперва ничего не понял, мне в голову не пришло, что в такое время закрываются они.

как я в Шанта Шушанне искал сигареты. Это нечто. Расхочешь курить. Стока по жаре отпешедралил шо готов был когонить застрелить. Ну обматерить точна. Но не вышло. Сигаретами торговал робот. А ему пофиг.

+2

775

Это фейк? Или за это стоял майдан? Или в этом опять русские виноваты?

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Власти сравнили систему подачи горячей воды на Украине и в странах Европы.

Украина планирует отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой. Об этом заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева.

По данным «РИА Новости» со ссылкой на издание «Обозреватель», чиновница прокомментировала заявление украинского вице-премьера Геннадия Зубко. Она заявила, что реформу следовало провести «еще двадцать лет назад». Она отметила, что в городах Европы централизованная система подачи горячей воды не существует, вместо нее действует «система зонирования».

«Улицы никто не будет греть, чтобы люди за это платили», — заявила Яковлева.

По ее словам, «гениальная» идея может пострадать лишь от непрофессионального «народного» исполнения.

Напомним, с 10 июля на Украине действует новая редакция закона «О жилищно-коммунальных услугах», из-за чего эксперты прогнозируют рост на услуги ЖКХ на 20-30 %.

+1

776

Ты что-то попутал. День водки празднуется 31 января, т.к. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев в Петербурге защитил свою докторскую диссертацию "Рассуждение о соединении спирта с водою".

Кстати о водке:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715860.jpg

+1

777

Lena написал(а):

да поиграться с фильтрами всякие можно конечно, но тут проблема, у каждого компа своя калибровка, и не факт, что на другом компе выглядеть будет хорошо, поэтому не играюсь) но спасибо)
кстати, прям щас и поигралась таки)

Не. Немного не то. Фильтры - это шарпенинг, рендеринг, текстурирование и прочая байда. В шопе есть инструмент shadow/higyhite. Попробуй. Он позволяет вытянуть тени и пригасить лишние светА. Конечно в твоей "Мотороле" маленькая матрица и нет средств компенсации теней и светОв, но можно поизгаляться и вытянуть то, что не видно в тенях.

0

778

Циклон написал(а):

Лысый, а че такое ЗНО? Климкин выругался, де детишки плохо учатся. Это типа ЕГЭ или чего это?

Що вмэр, що вдавывся. Это одно и тоже ))))

+2

779

Циклон написал(а):

ЕГЭ украинское. История жесть! Моя старшая сдавала 8 лет назад, а сейчас даже страшно представить эту историю. Это не дети виноваты, это идиотская трактовка мсторических событий.

+1

780

Гузя ты сегодня сделал мой вечер. А у меня гроза и дождь. Это у тёщи на Заставе. Но радость меня переполняет, как мало надо, чтобы она случилась ))))))

+3