Это вот да. Обзавидоваца. Причем народу улетело больше, чем там вообще живет. Я гузе верю. Сталкеров можна запускать.
Дык то за год, да многие не по одному разу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...
Это вот да. Обзавидоваца. Причем народу улетело больше, чем там вообще живет. Я гузе верю. Сталкеров можна запускать.
Dixi!
В 30-х стукачи были тоже уверены в собственной аргументации... И похоже успели оставить достойных наследников... Только сейчас это не очень популярная у вас тема, слишком много всплывёт мути навроде тебя. )))
Больше у вас народу, гузя. Ну больше. Некуда им деться. Вон в европу прибыло мильен всего бегунцов. И продыху от них нету. А там триста мульенов живет. Ну прикиньте шо будет, если свалит 20 мульенов. Это цифра.
Тут уже поднимали темку украинских движков для китайской военной авиации и удар в спину США.
Ответка от мотор-сича мгновенная и что не удивительно - истинно украинская - это Кремль! Это он заказал США наехать на Украину. Это недобросовестная конкуренция - ежели мы не всадим нож в спину США, то тогда Россия займет наше место!)).
Я за пиндосов искренне рад. Им еще нужно что нибудь очень ценное поставить на Украину. И при этом сообщить, что это очень дорого стоит и есть только у нас и у вас. Дальше продолжать?))))))
Истерика? Я рада)))))
И.... честно, следил бы ты за речью. Коровьев порожняк не гонит)))))
Искренне советую, а там как хочешь
Отредактировано Юля (2018-08-18 12:06:30)
Истерика? Я рада)))))
Ну почему же? Краткое разъяснение некоторых моментов... ) Так что можешь не радоваться, Земля имеет форму шара.
следил бы ты за речью
Это невозможно. Там фонтан без кранов и клапанов. Диву даюсь. Ваще никаких тормозов.
Это невозможно. Там фонтан без кранов и клапанов. Диву даюсь. Ваще никаких тормозов.
Это не фонтан.У профессионалов называется - фекальный насос.
И.... честно, следил бы ты за речью. Коровьев порожняк не гонит)))))
Искренне советую, а там как хочешь
Он только тем и занимается... А пугать меня бесполезно, у котов столько жизней нет сколько у меня дней рождений. )))
Так что мне ли бояться потомственных стукачков? )))
Ты так внимательно блюдёшь только моё поведение?)) А вообще - правду говорить легко! (легко, но больно)
Отредактировано Reaktor (2018-08-18 12:20:15)
мама дорохая... Гаспарян утверждает что это - реальная тема диплома, причем сданная и принятая.
Реактор, достал... ваша цель здесь - постоянное провоцирование на скандал
Как же не хочется, но надо ехать на почту. Скажите, это только курские дети повернуты на этих гребаных беях, или это всеобщее помешательство?
Пришлось лезть в поиск, никогда о этих волчках не слышал))) Чем только дети не увлекаются. Но тамагочи дольше всех продержался)))
Больше у вас народу, гузя. Ну больше. Некуда им деться. Вон в европу прибыло мильен всего бегунцов. И продыху от них нету. А там триста мульенов живет. Ну прикиньте шо будет, если свалит 20 мульенов. Это цифра.
Вы знаете как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.
Под завалами моста в Генуе нашли машину с погибшей семьей (муж, жена и девятилетняя дочка). Число погибших выросло до 41 человека
Реактор, достал... ваша цель здесь - постоянное провоцирование на скандал
А тебе главное чтобы в этой дыре было тихо? А то что тут разжигается межнациональная рознь и ты же желаешь всем сдохнуть, тебя не смущает? Ну так почему меня должно смущать доставляемое тебе неудобство, нашим с Юлькой великосветским разговором? ))
З.Ы. У тебя сегодня с утра случайно режим "Праведник" включился? )
как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати.
я представляю, например. Приезжаешь в Кишик - в кафешках мест свободных нет, на Измайловском мосту пробки пожизнено, таксисты в центр ехать отказываются, ибо встанут в пробке надолго. Кажется, что жизнь бьет ключом и республика вполне еще себе... Угу, по переписи населения за 2014 год в Молдавии осталось неполных 3 миллиона человек. Если с пригородами считать, то треть из них, около миллиона - в Кишиневе. Отсюда и движуха и пробки и кажущееся развитие.
Еще треть - гастерит за границей, приезжая пару раз в год.
и как итог
а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.
Жена мужу утром:
-Давай,просыпайся.
-Что,опять?!
-Да нет,на работу.
-Ура!На работу,на работу!
До конца отпуска осталось полтора дня.Надо провести их так,чтобы потом не было мучительно больно.
Улыбнулся )
18 авг.
"Украинские туристы едут в Крым за безопасным и комфортабельным отдыхом, а также посмотреть на мост через Керченский пролив", - рассказал глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
Отредактировано Строгино (2018-08-18 13:32:43)
Уффф! Еле догнал. Добрый день!
Ездил в область (100 км от Нижнего) за внучкой в лагерь - доброго утра некогда было пожелать.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3145.JPG
Деревня называется Улыбино.
Деревня называется Улыбино.
мило
#p199981,Маджентис написал(а):как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати.
я представляю, например. Приезжаешь в Кишик - в кафешках мест свободных нет, на Измайловском мосту пробки пожизнено, таксисты в центр ехать отказываются, ибо встанут в пробке надолго. Кажется, что жизнь бьет ключом и республика вполне еще себе... Угу, по переписи населения за 2014 год в Молдавии осталось неполных 3 миллиона человек. Если с пригородами считать, то треть из них, около миллиона - в Кишиневе. Отсюда и движуха и пробки и кажущееся развитие.
Еще треть - гастерит за границей, приезжая пару раз в год.
и как итог
#p199981,Маджентис написал(а):а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.
У Д.Джангирова, то ли В.Шапран, то ли А.Охрименко, полгода назад: сумма денежных переводов из-за границы на Украину оценивается в ок. 9-10 млрд. дол. год. И через переводы, и "в карманах". Как-то считается. С каждым годом увеличивается. Вообще-то это превышает в 2 раза доход от транзита газа через Украину.
Трудовые ресурсы становятся одним из главных экспортных статей Украины. Ну, ест-но, до тех пор, пока не начинают перевозить семьи, как устраиваются - перевозят
Отредактировано Строгино (2018-08-18 13:32:02)
ест-но, это до тех пор, пока не начинают перевозить семьи, как устраиваются - перевозят
та да. Молдавия сейчас как раз проходит этот период. Когда вывозят семьи. У Украины это еще впереди. Раньше годами ездили, но возвращались. Сейчас стараются устроиться и потом увезти семью. У меня знакомые есть. Родители в Италии с конца 90-хх. Уже гражданство, все дела. Сначала работали все таки с расчетом вернуться. Квартиры сыновьям купили в Кишиневе, в учебу вкладывались. Потом уехал старший сын. Сначала временно, а потом семью забрал. Младший держался дольше. Но 3 года назад и он не выдержал, уехал к родителям в Италию, сделал доки. Семья пока тут, но думаю что не за горами и их переезд.... а вот это вот все, оно ж в общий счет потерь населения не считается. Они ж уезжая, пометку не ставят о отъезде на ПМЖ
Пьер, я Вас очень люблю
Касаясь губ твоих губами
И мочку уха языком,
Я думал,что же будет с нами
Сейчас...иль может быть потом?
Дрожащим пальцем, очень нежно
Я повторяю весь твой стан.
Что есть любовь?Она безбрежна
И зла,когда ты не баран...
Я на порядок снизил громкость
Своих обманчивых речей
И чуть плеснул в хрустали емкость
Стоящую среди свечей...
Отредактировано Быков (2018-08-18 14:38:46)
у медведа монитор с клавиатурой отобрали? правильно
у медведа монитор с клавиатурой отобрали? правильно
Дрыхнет он. Собаку периодически подобьет под головой для пышности, на другой бок перевернется и дрыхнет дальше
Дрыхнет он. Собаку периодически подобьет под головой для пышности, на другой бок перевернется и дрыхнет дальше
А зимой он только на пожрать просыпается?
Юля написал(а):Дрыхнет он. Собаку периодически подобьет под головой для пышности, на другой бок перевернется и дрыхнет дальше
А зимой он только на пожрать просыпается?
ээээээээээ, он весь год только пожрать, ну и прочие нужды справить просыпается)))))) денег заработать, например))))) большую часть суток спит
40 йеменских школьников погибли от американской бомбы: МК82, 227 кг, с лазерной наводкой.
Этот же тип бомбы ранее убил 97 человек на рынке, 155 на свадьбе.
Это вооружение было поставлено саудитам лауреатом Нобелевской премии мира Обамой.
мило
Ага. Обратил внимание на весёленьку раскраску домов, а уж потом, по проезде, посмотрел на табличку с названием деревни.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3148.JPG
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Восьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-29 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Путешествия в космосе. | Добро пожаловать на Землю | 2024-06-18 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...