форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Циклон написал(а):

Это вот да. Обзавидоваца. Причем народу улетело больше, чем там вообще живет. Я гузе верю. Сталкеров можна запускать.

Дык то за год, да многие не по одному разу.

+1

692

#p199966,Быков написал(а):

Dixi!

В 30-х стукачи были тоже уверены в собственной аргументации... И похоже успели оставить достойных наследников... Только сейчас это не очень популярная у вас тема, слишком много всплывёт мути навроде тебя.  )))

-1

693

#p199968,guzja написал(а):

Дык то за год, да многие не по одному разу.

Больше у вас народу, гузя. Ну больше. Некуда им деться. Вон в европу прибыло мильен всего бегунцов. И продыху от них нету. А там триста мульенов живет. Ну прикиньте шо будет, если свалит 20 мульенов. Это цифра.

+1

694

Мартовский Кот написал(а):

Тут уже поднимали темку украинских движков для китайской военной авиации и удар в спину США.
Ответка от мотор-сича мгновенная и что не удивительно - истинно украинская - это Кремль! Это он заказал США наехать на Украину. Это недобросовестная конкуренция - ежели мы не всадим нож в спину США, то тогда Россия займет наше место!)).

Я за пиндосов искренне рад. Им еще нужно что нибудь очень ценное поставить на Украину. И при этом сообщить, что это очень дорого стоит и есть только у нас и у вас. Дальше продолжать?))))))

+1

695

Истерика? Я рада)))))
И.... честно, следил бы ты за речью. Коровьев порожняк не гонит)))))
Искренне советую, а там как хочешь

Пьер, я Вас очень люблю

Отредактировано Юля (2018-08-18 12:06:30)

+1

696

#p199973,Юля написал(а):

Истерика? Я рада)))))

Ну почему же? Краткое разъяснение некоторых моментов... ) Так что можешь не радоваться, Земля имеет форму шара. ;)

0

697

#p199973,Юля написал(а):

следил бы ты за речью

Это невозможно. Там фонтан без кранов и клапанов. Диву даюсь. Ваще никаких тормозов.

+2

698

Циклон написал(а):

Это невозможно. Там фонтан без кранов и клапанов. Диву даюсь. Ваще никаких тормозов.

Это не фонтан.У профессионалов называется - фекальный насос.

+1

699

#p199973,Юля написал(а):

И.... честно, следил бы ты за речью. Коровьев порожняк не гонит)))))
Искренне советую, а там как хочешь

Он только тем и занимается... А пугать меня бесполезно, у котов столько жизней нет сколько у меня дней рождений. )))
Так что мне ли бояться потомственных стукачков? )))

#p199975,Циклон написал(а):

Ты так внимательно блюдёшь только моё поведение?)) А вообще - правду говорить легко! ;) (легко, но больно)

Отредактировано Reaktor (2018-08-18 12:20:15)

-1

700

мама дорохая... Гаспарян утверждает что это - реальная тема диплома, причем сданная и принятая.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/18/00 … be5bfa.jpg

+2

701

Реактор, достал... ваша цель здесь - постоянное провоцирование на скандал

+2

702

Юля написал(а):

Как же не хочется, но надо ехать на почту. Скажите, это только курские дети повернуты на этих гребаных беях, или это всеобщее помешательство?

Пришлось лезть в поиск, никогда о этих волчках не слышал))) Чем только дети не увлекаются. Но тамагочи дольше всех продержался)))

+2

703

Циклон написал(а):

Больше у вас народу, гузя. Ну больше. Некуда им деться. Вон в европу прибыло мильен всего бегунцов. И продыху от них нету. А там триста мульенов живет. Ну прикиньте шо будет, если свалит 20 мульенов. Это цифра.

Вы знаете как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.

+1

704

Под завалами моста в Генуе нашли машину с погибшей семьей (муж, жена и девятилетняя дочка). Число погибших выросло до 41 человека

0

705

#p199979,Строгино написал(а):

Реактор, достал... ваша цель здесь - постоянное провоцирование на скандал

А тебе главное чтобы в этой дыре было тихо? А то что тут разжигается межнациональная рознь и ты же желаешь всем сдохнуть, тебя не смущает? Ну так почему меня должно смущать доставляемое тебе неудобство, нашим с Юлькой великосветским разговором? ))

З.Ы. У тебя сегодня с утра случайно режим "Праведник" включился? )

-1

706

#p199981,Маджентис написал(а):

как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати.

я представляю, например. Приезжаешь в Кишик - в кафешках мест свободных нет, на Измайловском мосту пробки пожизнено, таксисты в центр ехать отказываются, ибо встанут в пробке надолго. Кажется, что жизнь бьет ключом и республика вполне еще себе... Угу,  по переписи населения за 2014 год в Молдавии осталось неполных 3 миллиона  человек. Если с пригородами считать, то треть из них, около миллиона - в Кишиневе. Отсюда и движуха и пробки и кажущееся развитие.

Еще треть - гастерит за границей, приезжая пару раз в год.

и как итог

а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.

+3

707

Жена мужу утром:
-Давай,просыпайся.
-Что,опять?!
-Да нет,на работу.
-Ура!На работу,на работу!
До конца отпуска осталось полтора дня.Надо провести их так,чтобы потом не было мучительно больно.

+3

708

велес написал(а):

До конца отпуска осталось полтора дня.Надо провести их так,чтобы потом не было мучительно больно.

Полдень!!!! Джентльмены пьют и закусывают.(c)
Поехали.....
http://b.radikal.ru/b37/1808/32/dff5ab11b034.jpg

+3

709

Улыбнулся )
18 авг.
"Украинские туристы едут в Крым за безопасным и комфортабельным отдыхом, а также посмотреть на мост через Керченский пролив", - рассказал глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Отредактировано Строгино (2018-08-18 13:32:43)

+2

710

Уффф! Еле догнал. Добрый день!

Ездил в область (100 км от Нижнего) за внучкой в лагерь - доброго утра некогда было пожелать.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3145.JPG

Деревня называется Улыбино.

+8

711

Nizhegorodec написал(а):

Деревня называется Улыбино.

мило

0

712

morozka написал(а):

как опустели некоторые части Эстонии? Движуха в Таллине, а в окрестностях шаром покати.

я представляю, например. Приезжаешь в Кишик - в кафешках мест свободных нет, на Измайловском мосту пробки пожизнено, таксисты в центр ехать отказываются, ибо встанут в пробке надолго. Кажется, что жизнь бьет ключом и республика вполне еще себе... Угу,  по переписи населения за 2014 год в Молдавии осталось неполных 3 миллиона  человек. Если с пригородами считать, то треть из них, около миллиона - в Кишиневе. Отсюда и движуха и пробки и кажущееся развитие.

Еще треть - гастерит за границей, приезжая пару раз в год.

и как итог

а в окрестностях шаром покати. Идешь по улице и ... никого. Какие то редкие люди. Очень заметно, что многие свалили из городков.

У Д.Джангирова, то ли В.Шапран, то ли А.Охрименко, полгода назад: сумма денежных переводов из-за границы на Украину оценивается в ок. 9-10 млрд. дол. год. И через переводы, и "в карманах". Как-то считается. С каждым годом увеличивается. Вообще-то это превышает в 2 раза доход от транзита газа через Украину.
Трудовые ресурсы становятся одним из главных экспортных статей Украины. Ну, ест-но, до тех пор, пока не начинают перевозить семьи, как устраиваются - перевозят

Отредактировано Строгино (2018-08-18 13:32:02)

0

713

#p199990,Строгино написал(а):

ест-но, это до тех пор, пока не начинают перевозить семьи, как устраиваются - перевозят

та да. Молдавия сейчас как раз проходит этот период. Когда вывозят семьи. У Украины это еще впереди. Раньше годами ездили, но возвращались. Сейчас стараются устроиться и потом увезти семью. У меня знакомые есть. Родители в Италии с конца 90-хх. Уже гражданство, все дела. Сначала работали все таки с расчетом вернуться. Квартиры сыновьям купили в Кишиневе, в учебу вкладывались.  Потом уехал старший сын. Сначала временно, а потом семью забрал. Младший держался дольше. Но 3 года назад и он не выдержал, уехал к родителям в Италию, сделал доки. Семья пока тут, но думаю что не за горами и их переезд.... а вот это вот все, оно ж в общий счет потерь населения не считается. Они ж уезжая, пометку не ставят о отъезде на ПМЖ

+6

714

#p199973,Юля написал(а):

Пьер, я Вас очень люблю

Касаясь губ твоих губами
И мочку уха языком,
Я думал,что же будет с нами
Сейчас...иль может быть потом?

Дрожащим пальцем, очень нежно
Я повторяю весь твой стан.
Что есть любовь?Она безбрежна
И зла,когда ты не баран...

Я на порядок снизил громкость
Своих обманчивых речей
И чуть плеснул в хрустали емкость
Стоящую среди свечей...

Отредактировано Быков (2018-08-18 14:38:46)

+1

715

у медведа монитор с клавиатурой отобрали? правильно

+2

716

СветланаЕк написал(а):

у медведа монитор с клавиатурой отобрали? правильно

Дрыхнет он. Собаку периодически подобьет под головой для пышности, на другой бок перевернется и дрыхнет дальше

+3

717

Юля написал(а):

Дрыхнет он. Собаку периодически подобьет под головой для пышности, на другой бок перевернется и дрыхнет дальше

А зимой он только на пожрать просыпается?

0

718

велес написал(а):
Юля написал(а):

А зимой он только на пожрать просыпается?

ээээээээээ, он весь год только пожрать, ну и прочие нужды справить просыпается)))))) денег заработать, например))))) большую часть суток спит

+1

719

40 йеменских школьников погибли от американской бомбы: МК82, 227 кг, с лазерной наводкой.
Этот же тип бомбы ранее убил 97 человек на рынке, 155 на свадьбе.
Это вооружение было поставлено саудитам лауреатом Нобелевской премии мира Обамой.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/18/00 … ae4b75.jpg

+2

720

Юля написал(а):

мило

Ага. Обратил внимание на весёленьку раскраску домов, а уж потом, по проезде, посмотрел на табличку с названием деревни.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3148.JPG

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3154.JPG

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3134.JPG

+8