форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p199918,Мартовский Кот написал(а):

Помницца один ...кхе-кхе, как бы толерантнее... а... вот... гей, все время учит Тиля, что ежели реальные проблемы с запахом, то они какбэ и не от форума совсем)))... может у себя под носом приберешься и запашок поутихнет?)).

У кого проблемы с запахом тот пусть и прибирает! ;) Так что можешь даже не вставать из своей лужицы... ))) А лучше организуйте с Тилем общество кастратов-геронтофилов, у вас много общего. )))

-1

662

Тиль написал(а):

...бизнесмены и военные Манаф и Фарис Тласы, депутаты, дипломаты, министры, актеры-режиссеры и др.

Говорят, что вот это основное. Клан Тласов - богатейший в Сирии. Именно этот клан в свое время привел Асадов к власти.

За добро оба Асада платили сторицей. Отец беглеца, Мустафа Тлас, был министром обороны, потом внутренних дел, а потом опять министром обороны при Асаде-отце, поддерживал его в самые сложные моменты, подавлял мятежи, раскрывал заговоры и считался самым близким другом президента. Настолько близким, что в его доме старший Асад ночевал, отпустив свою, алауитскую охрану и доверившись охране министра. Так что, оба сына Хафеза выросли у дяди Мустафы на коленях, а дети дяди Мустафы, Манаф и Фируз, – ныне считающийся самым крутым олигархом Сирии, – были ближайшими друзьями Башара и покойного Басыля. По некоторым данными, – проверить не удалось, но арабистам верю, – именно Мустафа Тлас сумел сосватать сыну друга красавицу-жену, убедив родителей суннитов, что зять-алауи это не так страшно.
Неудивительно, что с самого начала событий в Сирии именно Тласы, традиционно на дух не переносящие радикальных исламистов, выступали от имени властей в переговорах с суннитской общиной, – и со своими "вассалами", и с лидерами других "больших семей", – обеспечивая Асаду поддержку влиятельной городской буржуазии, в том числе, мельчайшей – того самого "шука" (базара), который пытались раскрутить в поддержку себе "дикие муллы" сирийского Ихвана заедино с закордонными проповедниками. А на переговоры с посредниками, пытавшимися "переориентировать" великое семейство на "революционную сторону" лидеры клана не раз отвечали публичным отказом.

А потом.... Тласы таки начали помогать оппозиции в Сирии. Почему, кто и как их уговорил - точно неизвестно.

+3

663

Правительство США пытается заставить Facebook Inc. нарушить алгоритм шифрования в его приложении для обмена сообщениями Messenger, чтобы американские правоохранительные органы могли прослушивать голосовые послания фигурантов уголовных дел. Об этом Reuters рассказали три знакомых с ситуацией источника.
Подобный прецедент уже был, пояснили собеседники агентства, добавив, что Facebook оспаривает требования Министерства юстиции США относительно алгоритма шифрования в суде. Дело в закрытом режиме рассматривается в Калифорнии, общественности детали этого производства недоступны, добавили источники Reuters.

Может не ехать сегодня в город? Даже не знаю, что в поддержку фейсбука на букву Ф будут выкидывать из окон борцуны за свободу...
...а не... ехать безопасно... говорят, что если в новости нет намека на Путина, она их не возбуждает...

+2

664

Sir Max Merfie

Сегодня в 06:03
Re: деньги Пентагона в Европе
Цитата: DeC от 18.08.2018 03:47:54
На что пойдут деньги Пентагона в Европе в 2019 фин. году:

Ох ты, какая прекрасная картинка! Это же мечта! Фактически штаты засветили все свои закладки, а так же тех, кого они хотят купить.
Итого: для начала, кого покупают:
Это безусловно Великобритания (они всегда на контакте с США, но не их клиенты, а скорее неравноправные партнеры, при этом неравноправные с позиций двух аспектов. США считают, что они главнее, потому, что сильнее, а Британцы считают, что они главнее, потому что ... манипулируют, например как в рамках доклада Т.Блеера на основании которого американсцы поперлись в Ирак),
Это безусловно Германия (там все не очень просто, там есть как люди американских националистов, так и их противников - американских глобалистов), но с Германией торгуются.
Полностью представлен перпечень проамериканских клиентов:
Испания - напомню, что устраивала Испания с непрорусканием самолетов и т.д. Они на серьезном крючке у нынешней администрации. Даже ЕС овская првокация с Каталонией там не прошла.
Италия - новое правительство Италии, это явный укол глобалистов.
Словакия - Киска очевидный резидент политики США и отставка премьера Фисо под надуманным предлогом для волнений, тоже результат американских проделок.
Польша - здесь особо без комментариев, фигура глобалистов Туск и нынешний президент Польши Дуда это совсем разные окопы.
Греция - ну мы помним про дипломатический скандал.
Болгария, Румыния, Норвегия- тут без комментариев.
Эстония - тоже вполне себе очевидный крен. В последнее время было видно по высказываниям и голосованию в ООН по некоторым вопросам, что Эстония не на одной волне с другими странами.
Ну и полностью ясно, кто в другом окопчике.
Турция - тут все просто Эрдоган ведет себя просто восхитительным образом.
Франция - из Макрона рисуют просто новое лицо глобализма для объединенной Европы.
Словению оставлю за скобками, там особо каких то значимых объектов нет, Португалию тоже комментировать не буду - опять же для сдерживания она не имеет значения.
А вот интересное.
В список не попала Хорватия. Между тем это базовая скрепа для Балкан, но она не под контролем американских "националистов".
В списке нет Австрии, Венгрии и Чехии. Все три страны ведут политику в контрамериканском формате. Это и высылка Сороса и прочие радости жизни.
Бельгия лично у меня под большим вопросом, почему не в списке, а вот Нидерланды очевидны, это давняя глобалистская вотчина.
Самый смак, конечно север Европы.
То что нет Швеции и Финляндии это не вопрос, не в НАТО, значит и нет.
Но! Не выделены средства Дании, Латвии и Литве! И это на фоне отго, что Прибалтика определяется как передний фронт борьбы с нами. Чудесно. Становится понятно, что данные страны не в обойме нынешней америкаснкой администрации, а в глобалистском лагере

https://glav.su/files/messages/2018/08/18/4986710_bb8b50c93782c02cdd4dc9edcf803240.jpg

+1

665

А вот привет Велесу на вчерашнюю тему:

0

666

18 августа - День авиации
Это так? Если так, то причастных с праздником

+2

667

Reaktor написал(а):

У кого проблемы с запахом тот пусть и прибирает! ;)

Зачем повторять мой пост?)) Хотя некоторым, для понимания, иногда требуется многократное повторение. Бывают такие хроники. Так что повторяй, может и до тебя дойдет)).

Reaktor написал(а):

организуйте с Тилем общество кастратов-геронтофилов, у вас много общего. )))

Тебя таки очень волнует мой банан))). Фотку скинуть?)).
Но учти - тилину фотку сам выпрашивай, я твоих европейских наклонностей не понимаю, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы...

+2

668

#p199862,Reaktor написал(а):

Не, ну в том что тут до тофовского исхода обитало некоторое количество моральных уродцев и ты один из них, я даже как-то не сомневался. ))) Но сюда случайно заносит и адекватных людей, а им здесь долго задерживаться неча. ))) Я прослежу...

Проследи,милок,проследи..... Мне на двух одесских красавцев инфо скинули и я пока в сомнении-сбросить данные в контору или погодить.....Интересная была бы картина,когда вам вместо паспорта,РВП или въезда-поджопник. Бином-он поумней (вот что значит в теме человек)-посты и подпись подтер и хамить перестал. А ты учи польский-пригодится.

+1

669

Коровьев написал(а):
#p199862,Reaktor написал(а):

Не, ну в том что тут до тофовского исхода обитало некоторое количество моральных уродцев и ты один из них, я даже как-то не сомневался. ))) Но сюда случайно заносит и адекватных людей, а им здесь долго задерживаться неча. ))) Я прослежу...

Проследи,милок,проследи..... Мне на двух одесских красавцев инфо скинули и я пока в сомнении-сбросить данные в контору или погодить.....Интересная была бы картина,когда вам вместо паспорта,РВП или въезда-поджопник. Бином-он поумней (вот что значит в теме человек)-посты и подпись подтер и хамить перестал. А ты учи польский-пригодится.

Рукописи не горят. Бином вроде как быстро понял, что статья при случае она и есть статья. Особенно если заявления сделал публично и особенно в письменном виде. Но сканы то не потрешь. Да и другие способы есть. Так что вопрос тока в одном:а оно надо, чтобы ради него шевелиться? Пусть приезжает. Здесь он иные разговоры ведёт. Свой бред флрумный при себе придерживает. Понимает, что даже друзья местные его не поймут.

Так что. Пусть бегает. Он того не стоит. И о чем там говорить. Под каждого по своему подстраиваеться. В его шкафчике масок много. Перед одним одну одевает. Перед другим другую. Перед третьим третью. Многолик поболее того януса.

+1

670

#p199940,Тиль написал(а):

но не их клиенты

Ознакомьтесь с определением слова клиент на латыни ))

0

671

Циклон написал(а):

Ознакомьтесь с определением слова клиент на латыни ))

Бывший раб, получивший вольную от хозяина?

0

672

В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.(цы)

http://sd.uploads.ru/6bgiq.jpg
http://s8.uploads.ru/dmZOk.jpg
http://s8.uploads.ru/RBd0L.jpg

+3

673

"На открывающемся 21 августа 2018 года в военно-патриотическом парке "Патриот" в Кубинке очередном Международном военно-техническом форуме "Армия-2018", помимо прочего, АО "Концерн Воздушно-Космической обороны "Алмаз-Антей" впервые представит в открытой экспозиции зенитный ракетный комплекс 9К317М «Бук-М3».

0

674

#p199942,Тиль написал(а):

18 августа - День авиации
Это так? Если так, то причастных с праздником

Да....

Отредактировано Коровьев (2018-08-18 10:40:13)

+2

675

#p199945,Тиль написал(а):

а оно надо, чтобы ради него шевелиться? Пусть приезжает.

Мне по барабану,но страна должна знать своих "героев". Вы хотите нож в спину? У них не заржавеет...

+1

676

#p199944,Коровьев написал(а):

Если бы тебе скинули реальную инфу, ты бы уже засунул свой поганый язык в собственную мычащую задницу...  Но то что в тебе сидит стукачёк это показательно.
З.Ы. Интересно, скольким людям ты своим стукачеством успел жизнь испортить?

Отредактировано Reaktor (2018-08-18 10:59:50)

-1

677

#p199952,Reaktor написал(а):

Если бы тебе скинули реальную инфу, ты бы уже засунул свой поганый язык в собственную мычащую задницу...

Ну я тебя за язык не тянул.Удачи.Она тебе очень понадобится.

+1

678

О. Напомнили на одном форуме. Каждый раз читаю и настроение поднимается  :crazyfun:

- Это чёрная?
- Нет, красная.
- А почему она белая?
- Потому что - зелёная.

+1

679

http://sh.uploads.ru/t/WDUHE.jpg

)))

+3

680

Есть на моем телефончике приблуда одна. Шагомер. Как настраивается не знаю. Изначально выставлено 10 тысяч шагов. Типа дневная норма. А больше не считает. Я тут эти шаги уже к 11-12 приканчиваю. При условии что выползаю поздно. Кто нить скажет, в чем смысл этого шагомера?

+1

681

Юля написал(а):

.... не хочу ехать на почтуууууууууууу, не хочууууууу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Надо Юля!
Мне тоже надо. ((
Заказала робот-пылесос на АлиЭкспрессе. Я так о нём мечтала!!! Месяц мой робот пробыл в Одессе и поехал обратно в Китай! Это я вижу по карте отслеживания товара.
Со мной Укрпочта не связывалась ни разу. Каждый день я заходила в своё почтовое отделение - не приходила ли посылка, - и каждый раз слышала ответ "нет".
Придётся переться на Садовую. Выяснять. Не хочуууууууууууууууу! Но надо!

Доброе утро! ))

Тиль написал(а):

Есть на моем телефончике приблуда одна. Шагомер. Как настраивается не знаю. Изначально выставлено 10 тысяч шагов. Типа дневная норма. А больше не считает. Я тут эти шаги уже к 11-12 приканчиваю. При условии что выползаю поздно. Кто нить скажет, в чем смысл этого шагомера?

Просто игрушка! Можно соревнование устраивать - "кто больше, тот не моет завтра посуду". ))
У некоторых мобильных операторов за 10 тысяч шагов дают бесплатный интернет. Я в рекламе вашей видела. Там ещё Артур Пирожков топает. Или не Артур? ))

Отредактировано Mary777 (2018-08-18 11:10:30)

+6

682

ЦэДрыньк написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/WDUHE.jpg

)))

Зачем ты так. Ща на тебя парочка гостей за правду обидяться.

0

683

#p199953,Коровьев написал(а):

Мне нравиться как ублюдки разжигающие межнациональную рознь и развалившие сознательно Союз, вещают мне о какой-то ответственности. ))
На йух пойдёте с той конченной конторой которая к вам прислушивается. ))))

З.Ы. Чё замолчал? С конторой советуешься? ))) Поди ни одна из методичек под такой поворот не подходит. )))

Отредактировано Reaktor (2018-08-18 11:21:22)

-1

684

https://a.radikal.ru/a17/1808/c7/f17d9607e578.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

685

Кстати Рогатый, если уж ненависть так застилает глаза и сердце жаждет мести, звони сразу в СБУ, глядишь и на Миротворце продублируют. )))

-1

686

Коровьев написал(а):
#p199952,Reaktor написал(а):

Если бы тебе скинули реальную инфу, ты бы уже засунул свой поганый язык в собственную мычащую задницу...

Заелозил наш трусишка грязным попком по наждачке))))
Пьер, я Вас люблю.

0

687

Тиль написал(а):

О. Напомнили на одном форуме. Каждый раз читаю и настроение поднимается  :crazyfun:

- Это чёрная?
- Нет, красная.
- А почему она белая?
- Потому что - зелёная.

Я знаю, я знаю!!!!!! Это смородина

+1

688

#p199963,Юля написал(а):

Заелозил наш трусишка грязным попком по наждачке))))

)))
Та да, такие "геройцы" как Коровьев только сцыкливо стучать и умеют... Так что вы друг друга нашли. ))) Медведю стоит беспокоиться.)
Но не всем же потакать своей трусости как вы с Коровьевым... Стучите и бегайте, бегайте и стучите... )))

Отредактировано Reaktor (2018-08-18 11:46:57)

-1

689

#p199959,Reaktor написал(а):

Чё замолчал? С конторой советуешься?

Dixi!

0

690

Цель оправдывает средства, мне не важно как. Важно, чтобы ваша ароматная троица даже приближаться к границам моей страны опасалась. Гадьте у сэбэ вдома (цы)

Отредактировано Юля (2018-08-18 14:01:13)

+4