Так значит Ош - не Ош. А Шо тогда?
Отредактировано Строгино (2018-08-17 21:32:50)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...
Отредактировано Строгино (2018-08-17 21:32:50)
Глобус Украины?
И окрестностей.
ЦэДрыньк написал(а):Reaktor написал(а):При чём здесь ты? Или кошка почуяла неладное? ))
Тут был пример мелкой провинциальной мести без должного на то основания и последующее макание в это аматорство. )))Уфф. Не заденешь, не пытайся. ) Как ижевчанин хаджибейковцу говорю.
Может я чего не понимаю в своей манере общения. но где там попытка задеть? Выдели для меня тупого. сделай милость.
З.Ы. По-моему скоро наша беседа пойдёт по сценарию Светки с Лысым, а Морозка уснёт вместе с мелкой. )))
Ок. Перечитал, принял, извини. Подумал, что ты меня в той провинциальной мести обвиняешь.
#p199734,Лысый написал(а):Ещё раз. Ты при чём?
я за себя не переживаю, уж кем тут только на форуме не обзывали..
не терплю когда нормальных людей, ничем не заслуживших, голословно во всякой хрени обвиняют... и без объяснений... так что там с Лениными методичками?
Что общего между ОХ и ОШ? )))) Жду синтаксический анализ от всезащитников пустоты....
Подумал, что ты меня в той провинциальной мести обвиняешь.
А столичная месть бывает?
Simfik написал(а):Глобус Украины?
И окрестностей.
России или Европы?
Что общего между ОХ и ОШ? )))) Жду синтаксический анализ от всезащитников пустоты....
буквы находятся на клавиатуре рядом, в телефоне очень легко опечататься...
так что там с методичками
Русская провинция написал(а):Lena написал(а):http://s5.uploads.ru/fxr60.jpg
Одно получилось, не только небо из окошкаВот над прежней фоткой ты написала - Ош...Ты была в Киргизии? Нет, там , конечно, Мюнхен. Но Ош то при чём?Вечер хороший всем.
да это случайно, я же с телефона писала, там мелко, увидела, когда уже отправила, редактировать не стала уже.
ООООО!!! Конспирология не восторжествовала... В Оше крыши совсем другие, что и следовало доказать ))))
Есть ещё такой местный нюанс.На суржике балакают,а на русском гутарят,но это различие уже практически стёрлось и осталось кое-где на хуторах.
Хотя,этим летом в Староминской на Кубани впервые за много лет услышал как один мужик балакал,когда я по пути заехал пивка купить.
У нас в каждом селе свой "суржик", но почему-то нет идиотов, выдающих диалект за язык и пытающихся его усовершенствовать.
Парадокс?
Видимо, всё-таки, в районе Львова геопатогенная зона, откуда злобный вирус расползается.
всезащитница пустоты... круто! )))))))
но ты то взрослый мужик, должен отвечать за свои слова.
Ты зачем одесситов обплювала, вроде баба взрослая?
Reaktor, с психом понятно, а что с детьми не так?
А что не так? Обычные невоспитанные детишки, которых родители не предупредили не связываться с сумасшедшим. В итоге они бодренько с ним переругивались, а потом пострадавший полез заглядывать в окно и местный псих плеснул на него предположительно кислотой. Правда в мед учереждение мать с пострадавшим обратилась лишь на утро... Но то такэ... Разве желающих излиться праведным гневом остановят такие скользкие моменты? ))
З.Ы. Кстати говоря, Мери бы могла осветить это происшествие, всё таки её двор...
Дом большой, 200-х квартирный. Ещё хостел занимает всё подвальное помещение и часть первого этажа. Плюс в каждой квартире по 2-3 человека в гости к морю приехавшие. Детей во дворе стало очень много. Дети веселы и активны. Это нормально. Я обожаю дворы, где шумно от детских воплей, игр, разборок, но для некоторых это тяжело. Особенно для больных людей.
Дядька - тихий сумасшедший и плюс алкаш. Алкоголь делал его немного дурным, но соседи от этого не страдали - страдала жена и ребёнок, поэтому и бросили его.
Никаким эксгибиоцинизмом чудак не страдал - я не видела. Живёт с мамой. Мама - хорошая, спокойная женщина. Вдова. Муж её завидно умер, уже лет пять как - напился и не проснулся. Тоже бузил с окна и гонял детей за галдёж.
Пострадавший мальчишка, говорят, с Берточкиного дома, пришёл в наш двор потусить.
Ещё раз повторю - двор стал достаточно шумным. Нервы у психа и не выдержали. Кислоту раздобыл с аккумулятора - он занимается их разборкой, - плеснул от злости, думал, как крапивой обожжёт и всё. Дурак же.
И да, дурных людей стало ну очень много! Раньше они в больницах находились, а сейчас .... везде!
Отредактировано Mary777 (2018-08-17 23:15:40)
Можно еще шину от камаза ему к ноге привязать. Но тогда фигу кто пойдет из него хамон делать.
Ыщо один садюга! Вы с Шляпкой сговорились что ли?
России или Европы?
Это важно?
Мы с Маждем голову сломали, зачем вам окна замуровали если меняют освальд? Шоб вы там от радости из окон не попрыгали? Или какая другая рациональная идея.
Добрый вечер. У меня вопрос к одесситам. Шустов нам продали7
girl badger написал(а):После 2 мая встречались компанией. Вышли покурить. И один человек говорит: "Правильно их там, там русские были". Москвич. Для меня не стоит вопрос вообще "кого" калечат или убивают - это варварство, дикость, ненормальное поведение. Это преступление. А оказывается можно рассуждать о том, кого можно искалечить/убить, а кого нет. Вы сами не видите насколько эти рассуждения за гранью?
Теряй его. Мразь это.
Отношения прекратила. Контакты оборвала. Но, это не знакомый из жизни. Познакомились на форуме, потом уже общались (форум перешел в реальность). Сложно узнать человека, сидя рядом на пляже и за столом, время от времени. Хотя, была шокирована - никак не ожидала рядом оказаться с таким.
Отредактировано girl badger (2018-08-17 21:44:21)
может мне, вонючке алкоголичке безмозглой и плоскоголовой твари тоже пора просить прощения у одесситов и православных белолицых?
не товарищи, это уже за гранью...
нах... коллектор рулит
велес написал(а):Есть ещё такой местный нюанс.На суржике балакают,а на русском гутарят,но это различие уже практически стёрлось и осталось кое-где на хуторах.
Хотя,этим летом в Староминской на Кубани впервые за много лет услышал как один мужик балакал,когда я по пути заехал пивка купить.У нас в каждом селе свой "суржик", но почему-то нет идиотов, выдающих диалект за язык и пытающихся его усовершенствовать.
Парадокс?
Видимо, всё-таки, в районе Львова геопатогенная зона, откуда злобный вирус расползается.
Точно! Этот бред с них и начался, там смесь венгерского, польского и давай этот селянский набор на государственный уровень переносить. Филологи, блин! При Союзе был украинский язык и мы его изучали, так с этой мовой уже мало общего и букв новых понавводили и произношение меняют......
Есть версия, что "ОХ" - "Х" и "Ш" рядом на клавиатуре. А я ещё подумал про Ошац - город в Саксонии.
За ней за ней. Они кабздец гоблины и даже не вкуривают этого. Просто иная вселенная.
Lena написал(а):Одно получилось, не только небо из окошка
Попробовала бы фотоаппаратом снимать, а не мобилой.
ну не получается фотоаппарат таскать с собой, если с кем то встречаюсь, это раньше я спецом ездила куда то фотать, тогда да, а щас просто в среду вот встречались со знакомой, по Мюнхену бродили, я и пофотала чуточку, совсем мало, так, в основном ее и фотала, уже отослала, вот и хотела Мюнхен выложить, особенно Изар для Светы, а с телефона не получилось, вот одна фота с работы, небо впечатлило, ни облачка не было, и цвет классный был) работать действительно не хотелось) ну и одна фота Изара запостилась, больше ничего, скачаю на комп, еще пару фот выложу) прям щас и скачаю)
прикольно, не ожидала такой дискуссии про Ош, понятия не имею, откуда этот Ош вылез) что то написать хотела, а с телефона вот так и получается))) зато прикольно)))
Свет, спасибо) я тебе Изар еще выложу))) очень я люблю то местечко, гулять там ох как приятно и классно) кстати, на той фоте, что уже выложила, если пройти еще немного вперед по берегу ,и подняться метров 200 на гору, то там русское посольство))) я в марте показывала)
Добрый вечер. У меня вопрос к одесситам. Шустов нам продали7
ХЗ
Это важно?
Мы с Маждем голову сломали, зачем вам окна замуровали если меняют освальд? Шоб вы там от радости из окон не попрыгали? Или какая другая рациональная идея.
Элементарно.
Допускаю, что дом на старом освальде держится, уберут его, может рухнуть.
Строгино написал(а):Так значит Ош - не Ош. А Шо тогда?
Есть версия, что "ОХ" - "Х" и "Ш" рядом на клавиатуре. А я ещё подумал про Ошац - город в Саксонии.
Ош это енерал такой хранцузский и парахед в честь него в ВМФ Хранции (был)
Отредактировано Маджентис (2018-08-17 21:48:27)
может мне, вонючке алкоголичке безмозглой и плоскоголовой твари тоже пора просить прощения у одесситов и православных белолицых?
нах... коллектор рулит
Ты сначала думай, а потом ....
#p199750,Lena написал(а):да это случайно, я же с телефона писала, там мелко, увидела, когда уже отправила, редактировать не стала уже.
Надо сменить методичку в телефоне. Бгг ))) Чета ржу.
ну да, телефон же сам методички выбирает, вот случайно не ту выбрал))) ну чепаделать) бывает)
#p199761,Simfik написал(а):России или Европы?
Это важно?
Демоны нерусские , замуровали! Завтра обещались закончить. А без сеток никак нельзя, летающих насекомых слишком много по такой жаре.
Пострадавший мальчишка, говорят, с Берточкиного дома, пришёл в наш двор потусить.
Я вынес из этой истории тока одно. Наша деревня больше вашей. Подозреваю сильно. Ни какой малыш из двора Маджа в мой своим ходом не доберется. Сто процентов.
Ок. Перечитал, принял, извини. Подумал, что ты меня в той провинциальной мести обвиняешь.
Да я без претензий...
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Восьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-29 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Путешествия в космосе. | Добро пожаловать на Землю | 2024-06-18 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...