Кукух икает
кстати, о птичках... шот меня его отсутствие напрягает уже. У кого-то есть контакт с ним помимо форума? Узнать все ли в порядке...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...
Кукух икает
кстати, о птичках... шот меня его отсутствие напрягает уже. У кого-то есть контакт с ним помимо форума? Узнать все ли в порядке...
17.08.2018 - 20:08
В Горловке прогремел взрыв
Сегодня в Горловке прогремел мощный взрыв.
Как оказалось, к боевым действиям он отношения не имеет.
Как сообщил глава администрации города Иван Приходько, по улице Днепровской в гаражном кооперативе «Луч» в одном из боксов взорвался газовый баллон.
Пострадало шесть гаражей и пять автомобилей. Пострадавших нет.
Последняя фраза доставляет))))
Трёх мужиков здоровых кормить- это вам не хухры-мухры. Я уж было отвыкла, расслабилась, а тут- муж из командировки вернулся, старший сын приехал- по три вида блюд готовлю. И само собой, пирожки-блины- оладушки.
А компот?!
#p199686,СветланаЕк написал(а):Кукух икает
И Цетус давно нет.
У кого-то есть контакт с ним помимо форума? Узнать все ли в порядке...
так у тебя же в регистрации почта его должна быть... (?)
#p199674,Русская провинция написал(а):Меня на ТОФе нет. Просто наблюдаю постепенную деградацию участников того ТОФа.
Я знаю... Просто поразился той беззаветной самоотверженности с которой ты себя насильно таскаешь на ненавистный тебе ресурс, дабы который уж год наблюдать мифическую деградацию участников.
З.Ы. Или ты имеешь в виду местных деградантов из вчерашних тофовцев включая себя?
У меня нет ненавистных ресурсов. А деградацию наблюдаю.Особенно интересно на Офе..Там многие начинают понимать, что как то не так получилось. И это забавно. Правда.
Поэтому вот это вот "но" и попахивает...
Ты в бутылку сейчас лезешь исключительно из любви к искусству?
Я вижу вину его, его родни, государства, общественности в конце концов, позволившей явному неадеквату безнаказанно дурить пока не дошло до беды.
Электрический ток, РЭС, атомную станцию и министра энергетики... Всё лишь бы снять с себя ответственность за собственного ребёнка. Неожиданно...
А кому от твоего равномерного распределения вины легче? Изуродованному пацану до которого никому в этом грёб.ном государстве дела нет включая собственных родителей?
Что, часовню тоже я?(С) )
Отредактировано Reaktor (2018-08-17 20:25:57)
И чо ему по Латвии таким пробегом не ездится?
Лудза это Латвия. Резекненский район. Даже не латвия, а латгалия. И я понять не могу откуда там взялись пограничники )) Это же не граница.
И вообще это наша Витебская губерния.
Лудза это Латвия.
пошла снова новость читать... ох уж эти сми
О, какое глубокое знание предмета.
Россию, США, Китай, Индию и Афганистан завоевать невозможно, пишут американские СМИ, перечисляя основные причины. Так, по мнению журналистов, агрессию против России остановят «особенности русского самосознания».
Как отмечает американский военизированный портал We are the Mighty, завоевать Россию нельзя из-за сурового климата, большой армии и территории, а также особенностей русского самосознания.
«Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику», – цитирует РИА «Новости» материал издания.
По мнению портала, захватчикам России нужно помнить, что им придется сражаться с «каждым русским в 11 часовых поясах».
По мнению издания, США невозможно завоевать из-за мощной армии, большой территории и высокой численности населения, которому, к тому же, разрешено иметь оружие.
Китай, по мнению издания, невозможно захватить из-за огромного населения страны, большой площади, заболеваний, вызванных перенаселенностью, и развитой экономики, копирующей технологии других стран, что может способствовать созданию мощной армии.
Завоеватели Индии столкнутся с климатическими и географическими особенностями и наполнением прибрежных морских вод субмаринами, препятствующими вражеским кораблям.
Афганистан же встретит завоевателей сложным рельефом и необходимостью подчинения многонационального населения.
Ну точно, спать-то когда? А мы-то все выспавшиеся, каждый в своём часовом поясе.
В Государственной службе статистики сообщают, что на 1 июля 2018 года на Украине проживают 42,26 млн человек.
В Госстате Украины сообщили о сокращении численности населения страныКак сообщается на сайте ведомства, за первое полугодие 2018 года численность населения сократилась на 122,5 тыс.
Также отмечается, что на 100 умерших приходится только 55 рождённых.
Минус около 6 млн ЛДНР и Крыма.
Минус 3 млн работающих в РФ.
Минус куча народа работающего в других странах...
Это как в Молдавии насчитали аж почти 3 миллиона. Ога, только из них процентов 40 работает за пределами страны, 700 тыщ набилось в бедный Кишик, а оставшийся миллион с хвостиком тонюсеньким слоем размазан по всей республике.
это я в новости про латвийских националистов приплела украину... каюсь! вставили в серединку между украинскими новостями... мне и правда похоже пора глобус купить
ак у тебя же в регистрации почта его должна быть..
ну я думаю, может у кого-то с ним есть контакт по соцсетям или там телефон/вайбер
ватсап какой-нить... Может, он просто тихо решил уйти а я ему буду как дятел в почту долбать.
это я в новости про латвийских националистов приплела украину... каюсь! вставили в серединку между украинскими новостями... мне и правда похоже пора глобус купить
Этой дыры на глобусе нет. Просто я знаю те места.
#p199693,СветланаЕк написал(а):ак у тебя же в регистрации почта его должна быть..
ну я думаю, может у кого-то с ним есть контакт по соцсетям или там телефон/вайбер
ватсап какой-нить... Может, он просто тихо решил уйти а я ему буду как дятел в почту долбать.
Кстати, в возрасте он, как и я((((
аналогично)) хочется спросить тебя... мазохист, наверное
Спросить-то ты можешь. Да кто ж тебе теперь искренне ответит? )))
Вот вечно вы,кацапы,обижаете добрых хохляцких фашистов своей клеветой.В латвии и свои имеются.
Вечер добрый! Пятничный...
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 014626.JPG
Ну? Много ли нафлудили?
Железнобетонный бункер неизвестного предназначения обнаружили строители ЖК «Морской» во втором микрорайоне города Южный.
Об этом сообщает местная телекомпания «Миг».
На сооружение наткнулись случайно во время подготовки котлована для будущего здания. Помещение сделано из железобетона и имеет в высоту около двух с половиной метров. По словам заместителя мэра Южного Александра Любивого, объект не обозначен ни на одной карте и схеме, а потому пока не представляется возможным сказать, что это такое и для чего предназначалось.
Возможно, бункер как–то связан с ранее располагавшейся здесь артиллерийской батареей.
Как бы там ни было, в ближайшее время объект демонтируют.
Отредактировано Лысый (2018-08-17 20:38:00)
morozka написал(а):#p199693,СветланаЕк написал(а):ак у тебя же в регистрации почта его должна быть..
ватсап какой-нить... Может, он просто тихо решил уйти а я ему буду как дятел в почту долбать.Кстати, в возрасте он, как и я((((
Ему 61 или 62
Просто прискучило, так бывает
Так что там с методичкой?
#p199674,Русская провинция написал(а):Меня на ТОФе нет. Просто наблюдаю постепенную деградацию участников того ТОФа.
Я знаю... Просто поразился той беззаветной самоотверженности с которой ты себя насильно таскаешь на ненавистный тебе ресурс, дабы который уж год наблюдать мифическую деградацию участников.
З.Ы. Или ты имеешь в виду местных деградантов из вчерашних тофовцев включая себя?
Да прекрати. Меня, например, интересуют все точки зрения. Я и на ОФ хожу, тоже там забаненный, и УНИАН читаю и многие другие украинские ресурсы.
В Государственной службе статистики сообщают, что на 1 июля 2018 года на Украине проживают 42,26 млн человек.
В Госстате Украины сообщили о сокращении численности населения страныКак сообщается на сайте ведомства, за первое полугодие 2018 года численность населения сократилась на 122,5 тыс.
Также отмечается, что на 100 умерших приходится только 55 рождённых.
Минус около 6 млн ЛДНР и Крыма.
Минус 3 млн работающих в РФ.
Минус куча народа работающего в других странах...Это как в Молдавии насчитали аж почти 3 миллиона. Ога, только из них процентов 40 работает за пределами страны, 700 тыщ набилось в бедный Кишик, а оставшийся миллион с хвостиком тонюсеньким слоем размазан по всей республике.
Ну и хрень))) Дай Бог 25 лимонов осталось.
Ты привела в пример песенку "на украинском".
Противоречие в том,что не было такого языка.Был диалект,но никак не отдельный язык.А диалект и называется - суржик.
Есть такое понятие - южно-русский говор. С мягким "Г" и прочими прибамбасами, а уж новояз из него стали свидомые делать, после того как Украину придумали в 1918-20 годах.
Нет?
Так что там с методичкой?
так ты прочитай свои высказывания за Одессу. тебе всё ясно. Не ясно . спрашивай, но не у нас...
Глобус Украины?
Коля, звони в полицию! Ливень был москальский! Цэ зрада и ганьба!!!
Львов затопило
Масштабный ливень, накрывший Львов около 17:00 17 августа, превратил городские улицы в реки, по которым буквально плавают автомобили.
Практически полностью затопленными оказались улицы Бандеры, Героев УПА, Сахарова, Киевская, Глубокая, Чигиринская, Привокзальная и другие. По словам очевидцев, глубина воды в некоторых местах превышала 1 метр.
Дай Бог 25 лимонов осталось.
Да куда бы стока народу делось. Даже если начали течь 20 лет назад, то это лимон в год. Ща бы уже трущебы были с дырами вместо окон везде. А недвижка не стоила ничего от слова совсем.
Да прекрати. Меня, например, интересуют все точки зрения. Я и на ОФ хожу, тоже там забаненный, и УНИАН читаю и многие другие украинские ресурсы.
При чём здесь ты? Или кошка почуяла неладное? ))
Тут был пример мелкой провинциальной мести без должного на то основания и последующее макание в это аматорство. )))
Отредактировано Reaktor (2018-08-17 20:44:16)
Лысый
Ты сказал что Лена методички перепутала.. Одесса причём? Что ты имел ввиду когда говорил поо методички
Лысый
Ты сказал что Лена методички перепутала.. Одесса причём? Что ты имел ввиду когда говорил поо методички
Мне что тваи выбрыки про Одессу репостить? Сама писала, сама читай ))) Так что там про ОХ и ОШ???
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Восьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-29 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Путешествия в космосе. | Добро пожаловать на Землю | 2024-06-18 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...