форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p199655,Строгино написал(а):

Reaktor, с психом понятно, а что с детьми не так?

А что не так? Обычные невоспитанные детишки, которых родители не предупредили не связываться с сумасшедшим. В итоге они бодренько с ним переругивались, а потом пострадавший полез заглядывать в окно и местный псих плеснул на него предположительно кислотой. Правда в мед учереждение мать с пострадавшим обратилась лишь на утро... Но то такэ... Разве желающих излиться праведным гневом остановят такие скользкие моменты? ))
З.Ы. Кстати говоря, Мери бы могла осветить это происшествие, всё таки её двор...

0

392

Reaktor написал(а):
#p199632,girl badger написал(а):

Оправдает.

Ты прочитанное понимаешь? Написала же - "не оправдываю". Но тебе похоже всё равно каким нечистоплотным путём подвести к собственным измышлизмам. А речь шла об ответственности за случившееся... Родители знали, что по соседству живёт неадекват, государство за них уже не отвечает, а значит безопасность того же ребёнка исключительно на плечах родителей.  Или в РФ научились привлекать к ответственности сумасшедших?

Причем тут сложнее, на мои ощущения. После 2 мая встречались компанией. Вышли покурить. И один человек говорит: "Правильно их там, там русские были". Москвич. Для меня не стоит вопрос вообще "кого" калечат или убивают - это варварство, дикость, ненормальное поведение. Это преступление. А оказывается можно рассуждать о том, кого можно искалечить/убить, а кого нет. Вы сами не видите насколько эти рассуждения за гранью?

Хорошая у тебя компания...

З.Ы. А если ты, так неразборчива в покалеченных и убитых, можешь сделать себе харакири за участие РФ в сирийском конфликте.

Вы все в одну кучу сваливаете. Это для того, что бы скрыть что Ваши рассуждения неверны и Вы это знаете, просто игра такая? Это как следы путать. Или Вы искренне так думаете, то есть Ваш процесс мышления так устроен?
Я даже не знаю как на Ваш пост отвечать, настолько тут все смешано и из разных областей.

+4

393

Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p199637,Лысый написал(а):

Ты конечно ахрененно лучше и умнее всех

да, именно так... это же я людей за опечатки поправляю и заставляю учить географию  :flirt:

Ты мне так  и не ответила, что за опечатка ОХ)))
Шота автор молчит...

А ты настаиваешь что она попутала с методичной для киргизов? Или французов...?

Автор с работы домой наверное едет, знала бы она что ее уже в ольгинцы записали

0

394

Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Путин вообще просто так ничего не делает, понятно что не шампанского захотелось попить
а вообще как в том анекдоте - драку заказывали? а будет, оплачено

Невесту красть поехал, что непонятного:

https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20180816/4775462.jpg

И шампанское из туфли пить будет?

Размер 43-45? Или это сделает специально обученый человек?

+1

395

Циклон написал(а):
#p199656,Строгино написал(а):

у женщины на Бл.Востоке не может быть никаких связей, она там объект
Не воспринимают

Вики пишет, шо она числится в университете святого Иосифа в Бейруте.  Пишут одно из лучших заведений на БВ. Не пишут кем правда. Не, тут есть какой-та секрет.

христианская община есть в Ливане, большая, только влияние христианской части Ливана на Бл.Востоке - ноль

+1

396

Та ну нафиг такой хоккей...(((

0

397

#p199654,morozka написал(а):

Знакомо? Мне да, в сети такого валом...

перекладывание вины на жертву = оправданию насильника

Не гони! Какую вину можно возложить на сумасшедшего? Если твоё дитя, не приведи Господи, засунет пальцы в розетку, ты кого будешь винить? Электрический ток, РЭС, атомную станцию или министра энергетики? Конечно же нет! Ты будешь в первую очередь винить себя или того кому доверила дитя, но себя по-любому.
Надеюсь я доступно пояснил? А ребёнка на всю жизнь шрамированного мне искренне жаль, он наказан не пропорционально жестоко за то, что родители не уделили достаточно времени его воспитанию.

#p199660,girl badger написал(а):

Вы все в одну кучу сваливаете. Это для того, что бы скрыть что Ваши рассуждения неверны и Вы это знаете, просто игра такая? Это как следы путать. Или Вы искренне так думаете, то есть Ваш процесс мышления так устроен?
Я даже не знаю как на Ваш пост отвечать, настолько тут все смешано и из разных областей.

Аналогично! (С)

#p199628,СветланаЕк написал(а):

та, ля, я хренею в этом зоопарке... чет одесситы чем дальше, тем больше разочаровывают... я думала хамство у отдельных особей только проявляется, а оказывается там пандемия

Юлька кстати тоже инфицирована... Она как "спящая ячейка" УПА... )))

З.Ы. Главное, Провинция сделала голимый вброс и сидит довольно потирает потные ручёнки, типа непонятно насколько штудируется ТОФ. )))

Отредактировано Reaktor (2018-08-17 19:46:37)

0

398

#p199663,Строгино написал(а):

христианская община есть в Ливане, большая, только влияние христианской части Ливана на Бл.Востоке - ноль

Может быть. Но откуда там 11 тыс студентов. И что им толкают там на кафедрах из года в год. И Бейрут не чурается, как пишут, даже деньги им давать в виде грантов.  Папа римский даром держать не будет такую контору.

+1

399

Циклон написал(а):
#p199663,Строгино написал(а):

Может быть. Но откуда там 11 тыс студентов. И что им толкают там на кафедрах из года в год. И Бейрут не чурается, как пишут, даже деньги им давать в виде грантов.  Папа римский даром держать не будет такую контору.

большая христианская община, старейшие христианские университеты, по этим землям ходил Христос, Апостолы... там каждая церковь - история христианства
В Сирии практически христиан не осталось, в Ливане пропорциональность тоже уменьшается, в Ираке вырезаны, и в Палестине христиан-палестинцев вытесняют магометане... такая ситуация в колыбели христианства

Отредактировано Строгино (2018-08-17 19:59:47)

+4

400

#p199667,Строгино написал(а):

большая христианская община, старейшие христианские университеты, по этим землям ходил Христос, апостолы... там каждая церковь - история христианства

Действительно большая, если стока народу только учится. А в универе этом она бывает приглашенным лектором. Увы ( Но тетка несомненно с мозгами. Семь языков. В том числе арабский и иврит. Охренеть, я бы сказал.

+1

401

На ТОФе мадам , под ником Одесса, когда она возмутилась сообщением от Берты, и соотносила её с прошедшим 2 мая, пообещал модератор забанить навсегда. Это о многом говорит.

+7

402

#p199664,Маг написал(а):

Та ну нафиг такой хоккей...(((

Ош, тьфу, Ох!, какой хоккей в августе? :O

+2

403

Русская провинция написал(а):

На ТОФе мадам , под ником Одесса, когда она возмутилась сообщением от Берты, и соотносила её с прошедшим 2 мая, пообещал модератор забанить навсегда. Это о многом говорит.

Как говаривал старый генри форд(который,кстати,очень любил фашистов и адольфа персонально) - вы можете купить у нас автомобиль любого цвета,при условии,что он будет чёрным.
Тоф давно скатился в унылое г*вно,чем теперь навсегда и останется.До своей скорой гибели.

Отредактировано велес (2018-08-17 19:51:41)

+2

404

Экс-телеведущий Алексей Самсонов расстрелял безработного соседа

Чуть более года назад Алексей Самосонов являлся сотрудником телеканал «Рен ТВ», на котором он вел передачу «Ремонт по-честному». А недавно имя Самсонова появилось на в титрах очередной телепередачи, а в сводках правоохранительных органов столицы. Ночью 15 августа 44-летний Алексей сильно повздорил с соседом и в порыве ярости четыре раза выстрелили в мужчину из травматического пистолета. В данное время Самсонов находится под стражей, а пострадавший доставлен в больницу с разными травмами: проникающим ранением головы, переломом лобной кости, а также множеством ранений в области лба, груди и живота.

0

405

#p199669,Русская провинция написал(а):

Это говорит только о том, что мадама попутала тёплое с мягким и решила в недопустимой манере предъявить это присутствующим. А администрация несущая ответственность за порядок поставила ей это на вид. Но тебе же надо как-то оправдать постоянное сидение на ТОФе, вот и пытаешься высосать "крамолу" из неподходящих мест. )))

#p199671,велес написал(а):

Как говаривал старый генри форд - вы можете купить у нас автомобиль любого цвета,при условии,что он будет чёрным.
Тоф давно скатился в унылое г*вно,чем теперь навсегда и останется.До своей скорой гибели.

За-то благодаря твоему энному "гордому" возвращению, Морозка превращается в весёленькое дерьмецо и не только лишь все могут это оценить по достоинству, а и мало кто может это сделать. (почти Цы) )))

Отредактировано Reaktor (2018-08-17 19:56:48)

-1

406

Меня на ТОФе нет. Просто наблюдаю постепенную деградацию участников того ТОФа.

+1

407

Simfik написал(а):

Из подъезда выйти не могу, идёт работа
Вид из окна сквозь сетки ))
http://sh.uploads.ru/GDHsi.jpg

У вас что там совсем что ли ничего не делали раньше?

0

408

#p199674,Русская провинция написал(а):

Меня на ТОФе нет. Просто наблюдаю постепенную деградацию участников того ТОФа.

Я знаю... Просто поразился той беззаветной самоотверженности с которой ты себя насильно таскаешь на ненавистный тебе ресурс, дабы который уж год наблюдать мифическую деградацию участников.

З.Ы. Или ты имеешь в виду местных деградантов из вчерашних тофовцев включая себя?

-1

409

girl badger написал(а):

После 2 мая встречались компанией. Вышли покурить. И один человек говорит: "Правильно их там, там русские были". Москвич. Для меня не стоит вопрос вообще "кого" калечат или убивают - это варварство, дикость, ненормальное поведение. Это преступление. А оказывается можно рассуждать о том, кого можно искалечить/убить, а кого нет. Вы сами не видите насколько эти рассуждения за гранью?

Теряй его. Мразь это.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+8

410

Циклон написал(а):
#p199581,велес написал(а):

Или считаешь,что присоединение к армии неравнозначно принятию в подданство и присяге?

В данном случае нет. Потому что Сечь, на мой взгляд все же организация, с позволения, а не княжество какое. Ну то есть пришла банда к царице и сказала. Хотим тебе служить. А ты нам за это свою милость. Перечень милостей скорей всего оговорен с Потемкиным до того. А уж по результатом войны посыпались заслуженные монарши подарки.

Не, ну нормально, а чего казаков от Екатерины считаете? А при Грозном, кто Сибирь-то присоединял, да и это уже были вполне оформившиеся отношения казаков и Московского царства ( 1581). 
А мой город был основан в 1628 основателем почитается казак Дубенский.  :rolleyes:
А уж сколько трудов про распространение Донского казачества написано, всех "сказок" не перечесть.

Всем здравствовать!  :flag:

+8

411

#p199665,Reaktor написал(а):

Если твоё дитя, не приведи Господи, засунет пальцы в розетку, ты кого будешь винить? Электрический ток, РЭС, атомную станцию или министра энергетики? Конечно же нет! Ты будешь в первую очередь винить себя или того кому доверила дитя, но себя по-любому.

У нас во дворе жила кукукнутая Галя. На всю башню кукукнутая и агрессивная шокапец. Мебель в окно выкидывала и на людей бросалась.   И докапывалась до вех кто под руку попадется. А кто во дворе чаще попадается? Пацанва, ясен пень. И сколько бы нам родители не говорили обходить ее квадратными кругами, ибо ..., но когда доставала или когда решила щенку хребет переломать, мы отвечали. И щенка отбили. И я не вижу тут вины родителей. Я вижу вину его, его родни, государства, общественности в конце концов, позволившей явному неадеквату безнаказанно дурить пока не дошло до беды.

Поэтому вот это вот "но" и попахивает...

+4

412

одного не поняла - зачем надо было с этим автопробегом к папуасам ехать, кто им вообще санкционировал эту поездку по украине

Рига, 16 августа. Депутат Европейского парламента, кандидат на пост премьера Латвии от партии «Русский союз Латвии» Андрей Мамыкин рассказал о провокации, которую пытались устроить националисты во время автопробега «За русские школы».

По его словам, на въезде в город Лудза колону остановили пограничники. В этот момент к машине Мамыкина подъехал джип Toyota Land Cruiser, из которого вышли восемь нетрезвых молодых людей. Молодые люди вели себя агрессивно, при этом один из них пытался повредить автомобиль евродепутата. Они скандировали оскорбления и фразу на русском «Здесь не Россия».

Мамыкин уверен, что молодые люди пытались спровоцировать его на конфликт. Однако евродепутат не стал поддаваться на провокации, сняв  происходящее на камеру мобильного телефона.

«Они — олицетворение поколения, выросшего на ненависти к русским, посеянной правыми политиками четверть века назад. И это тоже — плод многочисленных реформ образования. Местные говорят, что это нацики», — написал депутат на своей странице в Facebook.
Он также добавил, что пограничник практически не реагировали на действия агрессивных молодых людей. По словам пограничников, им поступил приказ, согласно которому они должны переписать номера всех «агентов Кремля», которые следуют в приграничную зону.

+1

413

Маджентис написал(а):

У вас что там совсем что ли ничего не делали раньше?

Есть такой пригород Симферополя - Чистенькое.Симфик не даст соврать.
Два года назад там была этакая пастораль позднего совка.Деревянные двустворчатые двери в подъезд,каждая створка которых висела на одной петле,вследствии чего они и не думали закрываться.Магазин в каком-то бараке.Отсутствие тротуаров и прочие прелести.
-Андрюха,а чего у тебя в квартире батареи срезаны?
-Да ну его нахрен - за отопление платить.
-А зимой как же?
-Да шо там той зимы.Закрываем одну комнату наглухо,а сами с семьёй дочки живём в другой.Печка газовая на кухне горит не выключаясь.Электричеством обогреваемся,а счётчик откручиваю.
Сейчас как - не знаю.В этом году в Симферополь не поехал.Надеюсь,что стало лучше.

Отредактировано велес (2018-08-17 20:17:33)

0

414

#p199676,Reaktor написал(а):

Просто поразился той беззаветной самоотверженности с которой ты себя насильно таскаешь на ненавистный тебе ресурс

аналогично)) хочется спросить тебя... мазохист, наверное

+2

415

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 11:42:23)

+4

416

#p199679,morozka написал(а):

У нас во дворе жила кукукнутая Галя.

И не тока у вас. Вы чтонить слышали о вине Украины в развязывании бойни на Донбассе от некоторых кукукнутых? И я нет. А вот о вине России и лично Путина слышал. Мегатонны обвинений ))
Да, и агрессии им не занимать.

Отредактировано Циклон (2018-08-17 20:10:14)

+2

417

Syberia написал(а):

Трёх мужиков здоровых кормить- это вам не хухры-мухры. Я уж было отвыкла, расслабилась,  а тут- муж из командировки вернулся, старший сын приехал- по три вида блюд готовлю. И само собой, пирожки-блины- оладушки.

Сибирька, уговори их фигуры беречь, знаю, что не реально, но длительный бубнёж, аппетит отбивает, даже если с доводами не соглашаются.  :D

+3

418

Кукух икает по страшному  :crazyfun:

0

419

#p199680,СветланаЕк написал(а):

Рига, 16 августа. Депутат Европейского парламента, кандидат на пост премьера Латвии от партии «Русский союз Латвии» Андрей Мамыкин рассказал о провокации, которую пытались устроить националисты во время автопробега «За русские школы».

И чо ему по Латвии таким пробегом не ездится? Или свои националисты и убить могут по европейски просто и обыденно?  :confused:

+1

420

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Трёх мужиков здоровых кормить- это вам не хухры-мухры. Я уж было отвыкла, расслабилась,  а тут- муж из командировки вернулся, старший сын приехал- по три вида блюд готовлю. И само собой, пирожки-блины- оладушки.

Сибирька, уговори их фигуры беречь, знаю, что не реально, но длительный бубнёж, аппетит отбивает, даже если с доводами не соглашаются.  :D

Пусть едят. :) Все худые и длинные, под метр девяносто, если их не кормить, то ветром унесет. ) Правда, муж к старости начал вес набирать. Пыталась его отучить от чая с плюшками на ночь, но не соглашается.  :D

+2