А "Ох" к чему притор очить? К мультфильму?
ну поумничай... написала Ош... какое небо голубое... методичка причем?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...
А "Ох" к чему притор очить? К мультфильму?
та, ля, я хренею в этом зоопарке... чет одесситы чем дальше, тем больше разочаровывают... я думала хамство у отдельных особей только проявляется, а оказывается там пандемия
Да в топку. Я про невесту австрийскую решил почитать. Оказывается у нее папа был личным пилотом короля Хусейна. И вообще она не пустое место вокруг ближнего востока. Путин жук похоже ))
Отредактировано Циклон (2018-08-17 19:05:34)
#p199626,Лысый написал(а):А "Ох" к чему притор очить? К мультфильму?
А подумать? И где хамство, молоденькая наша?
#p199604,Русская провинция написал(а):.Сегодня на ТОФе в теме городские происшествия Берта Соломоновна начала оправдывать чела, который плеснул в окно на ребёнка кислоту, типа дети были не айс...Разве это не очередное пробитие дна.
Не умею делать всякие сканы-скрины, но вот её слова:
Там не всё так однозначно ... Дядьку не оправдываю , но " деточки " ещё те ...И разбираться надо было с родителями .
Так кто оправдывал?
Оправдает. Причем тут сложнее, на мои ощущения. После 2 мая встречались компанией. Вышли покурить. И один человек говорит: "Правильно их там, там русские были". Москвич. Для меня не стоит вопрос вообще "кого" калечат или убивают - это варварство, дикость, ненормальное поведение. Это преступление. А оказывается можно рассуждать о том, кого можно искалечить/убить, а кого нет. Вы сами не видите насколько эти рассуждения за гранью?
Путин жук похоже ))
Путин вообще просто так ничего не делает, понятно что не шампанского захотелось попить
а вообще как в том анекдоте - драку заказывали? а будет, оплачено
Лысый, только из уважения к твоей заслуженной лысине... сам подумай чего ляпаешь
пиши дальше свои статейки от Гордона...
Трёх мужиков здоровых кормить- это вам не хухры-мухры. Я уж было отвыкла, расслабилась, а тут- муж из командировки вернулся, старший сын приехал- по три вида блюд готовлю. И само собой, пирожки-блины- оладушки.
Отредактировано Syberia (2018-08-17 18:47:59)
вот шо вы все такие линейные, а? Если Ош, так Киргизия...
Лысый, только из уважения к твоей заслуженной лысине... сам подумай чего ляпаешь
пиши дальше свои статейки от Гордона...
Прямо у меня гордость за тебя )))) Ты конечно ахрененно лучше и умнее всех ))) С тем и живи.. Уверенность то дело такое... Чем дольше живёшь, тем мудрее)))
Путин вообще просто так ничего не делает, понятно что не шампанского захотелось попить
а вообще как в том анекдоте - драку заказывали? а будет, оплачено
Невесту красть поехал, что непонятного:
СветланаЕк написал(а):Путин вообще просто так ничего не делает, понятно что не шампанского захотелось попить
а вообще как в том анекдоте - драку заказывали? а будет, оплаченоНевесту красть поехал, что непонятного:
https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20180816/4775462.jpg
И шампанское из туфли пить будет?
Невесту красть поехал
нафига она ему? Там на стилиста разоришься, которые ее краситься научат )))
Ты конечно ахрененно лучше и умнее всех
да, именно так... это же я людей за опечатки поправляю и заставляю учить географию
чет укурки седня ваще берега потеряли
Съемочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под огонь украинских военных в Донбассе. Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов, которые стали уже регулярными. К счастью, никто не пострадал.
Из подъезда выйти не могу, идёт работа
Вид из окна сквозь сетки ))
Отредактировано Simfik (2018-08-17 18:59:51)
Ты конечно ахрененно лучше и умнее всех
да, именно так.
фигвам. Лучше всех Марусевич. Когда спит. А когда пытается скрыть шкоду то еще и умнее, да))
Если Ош, так Киргизия...
значит это был медведь
Оправдает.
Ты прочитанное понимаешь? Написала же - "не оправдываю". Но тебе похоже всё равно каким нечистоплотным путём подвести к собственным измышлизмам. А речь шла об ответственности за случившееся... Родители знали, что по соседству живёт неадекват, государство за них уже не отвечает, а значит безопасность того же ребёнка исключительно на плечах родителей. Или в РФ научились привлекать к ответственности сумасшедших?
Причем тут сложнее, на мои ощущения. После 2 мая встречались компанией. Вышли покурить. И один человек говорит: "Правильно их там, там русские были". Москвич. Для меня не стоит вопрос вообще "кого" калечат или убивают - это варварство, дикость, ненормальное поведение. Это преступление. А оказывается можно рассуждать о том, кого можно искалечить/убить, а кого нет. Вы сами не видите насколько эти рассуждения за гранью?
Хорошая у тебя компания...
З.Ы. А если ты, так неразборчива в покалеченных и убитых, можешь сделать себе харакири за участие РФ в сирийском конфликте.
Отредактировано Reaktor (2018-08-17 19:07:13)
Из подъезда выйти не могу
сижу за решеткой, в темнице сырой...
Прям вижу заголовки укурковых смишек "Срочно в Гаагу: Кляты москали замуровали крымчан в домах!"
Из подъезда выйти не могу, идёт работа
вы там их подгоняйте, узбяков... они это любят
фигвам
за Марусую спору нет, но ты как хошь, а за "методичку"Лысый должен объясниться
#p199643,Simfik написал(а):Из подъезда выйти не могу
сижу за решеткой, в темнице сырой...
Прям вижу заголовки укурковых смишек "Срочно в Гаагу: Кляты москали замуровали крымчан в домах!"
Нет , не в сыройё, а наоборот! Жара капец! Боюсь асфальт совсем расплавится
Отредактировано Simfik (2018-08-17 19:02:34)
нафига она ему? Там на стилиста разоришься, которые ее краситься научат )))
Не знаю, - но очаровывает на фото как профессиональный кагэбэшник. ))
А бабонька вообще-то интересная. Ее папа был личным пилотом у короля Иордании - папы Абдаллы II - нынешнего короля, который вроде как почти дружен с Путиным.
Высшее образование получала и в Венском университете и в Еврейском Иерусалимском и в Иорданском университетах.
Согласитесь - разностороння женщина, которая поучилась и в христианском и в иудейском и в мусульманском ВУЗах.
Думается связи у нее очень обширные.
Боюсь асфальт совсем расплавится
все правильно... у нас под дождем асфальт укладывают, у вас при пекле
#p199637,Лысый написал(а):Ты конечно ахрененно лучше и умнее всех
да, именно так... это же я людей за опечатки поправляю и заставляю учить географию
Ты мне так и не ответила, что за опечатка ОХ)))
Шота автор молчит...
Оправдает. Причем тут сложнее, на мои ощущения.
угу, есть такое... вот это самое "но"
Написала же - "не оправдываю".
а если попробовать по другому?
Там не всё так однозначно ... Ультрасов не оправдываю , но те кто был на КП ещё те ...И разбираться надо было с ними раньше
Знакомо? Мне да, в сети такого валом...
перекладывание вины на жертву = оправданию насильника
Reaktor, с психом понятно, а что с детьми не так?
Думается связи у нее очень обширные
у женщины на Бл.Востоке не может быть никаких связей, она там объект
Не воспринимают иначе
А с евреями ЕЩЕ связей не надо, там полизраиля - сплошная связь
Отредактировано Строгино (2018-08-17 19:14:56)
#p199651,ЦэДрыньк написал(а):Думается связи у нее очень обширные
Я тебя расстрою. Мужчины везде женщин объектами считают. И чем больше считают, тем чаще этим женщины пользуются. А для себя ли, для кого-то, - этого нам, находящимся по другую сторону узнать не дано. )
Не воспринимают
Вики пишет, шо она числится в университете святого Иосифа в Бейруте. Пишут одно из лучших заведений на БВ. Не пишут кем правда. Не, тут есть какой-та секрет.
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Восьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-29 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Путешествия в космосе. | Добро пожаловать на Землю | 2024-06-18 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Конец связи...