форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lena написал(а):

http://s5.uploads.ru/fxr60.jpg
Одно получилось, не только небо из окошка

Вот над прежней фоткой ты написала - Ош...Ты была в Киргизии? Нет, там , конечно, Мюнхен. Но Ош то при чём?Вечер хороший всем.

+2

332

Пресс-секретарь Международного комитета Красного Креста (МККК) Миладин Богетич в разговоре с RT подтвердил информацию о том, что представители организации вместе с волонтёрами были в посёлке Старомихайловка, когда недалеко от этого района начался обстрел.

«Я могу подтвердить, что сегодня наша команда МККК вместе с волонтёрами находилась в посёлке Старомихайловка. Они работали на проекте по поставке теплиц для местного населения. В процессе этой раздачи начались боевые действия недалеко от самого места раздачи. Не знаем точно, в километре или паре километров. Наша команда не попала под прямой обстрел, но у нас есть правила безопасности, согласно которым команда должна была покинуть данную территорию», — заявил он.

По его словам, команда МККК нашла убежище в одном из частных домов, которые находятся недалеко, спустя час они уехали.

«Сейчас они находятся в нашем офисе в Донецке. Никто из нашей команды, никто из волонтёров не был ранен и не пострадал... К сожалению, я не могу сказать точно, что именно случилось с теплицами, которые мы раздали. Не было возможности посмотреть результаты этого обстрела. Я не могу комментировать точно, что случилось в результате этих боевых действий, каков результат. У нас было трое наших коллег, и несколько волонтёров. Вся команда — семь или восемь человек», — рассказал Богетич.

Он отметил, что организация находится в контакте со всеми сторонами конфликта.

«Когда начался этот инцидент, мы связались с ними, сказали, что наша команда находится там, и там есть местное гражданское население, что нельзя стрелять по гражданскому населению и гражданским объектам», — заявил представитель МККК.

Ранее сообщалось, что патруль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ из пяти человек на двух бронеавтомобилях подвергся обстрелу на северо-восточной окраине населённого пункта Гольмовский.

+3

333

#p199576,велес написал(а):

Ладно.Краткий ликбез.

Театр абсурда - татары учат быть русскими, а мальчик из фольклорного ансамбля рассказывает о происхождении казачества. ))) Дно пробито...

0

334

Премьер Румынии пожаловалась на протестующих Европейской комиссии и Совету Европы

Премьер-министр Румынии Виорика Дэнчилэ сообщила о массовых протестах в Бухаресте Европейской комиссии и Совету Европы, заявив, что протестующие пытались силой захватить правительство. Также, по ее словам президент Румынии Клаус Йоханнис подстрекает протестующих продолжать акции, сообщает mediafax.ro.

В письме европейским чиновникам румынский премьер пишет, что во время антиправительственных митингов в Бухаресте протестующие неоднократно пытались проникнуть в здание правительства, чтобы захватить власть. В связи с этим она отметила, что действия жандармов во время протестов, использование слезоточивого газа и водометов, было оправданным.

«Попытки устранить законную власть насильственным образом могут стать опасным прецедентом для демократических государств», — добавила Дэнчилэ.

Премьер также отметила, что президент Йоханнис, вместо того, чтобы успокоить граждан и инициировать диалог между протестующими и властью, наоброт, призывает их продолжать протесты. «Президент проигнорировал свою роль медиатора между обществом и государством. Он обвиняет правительство и призывает продолжать протесты», — написала она.

и чо?  Она ждет что Клаусу скажут ая-яй? Щасссс, любимую собачку Меркель ругать не будут)))

+1

335

Русская провинция написал(а):
Lena написал(а):

Вот над прежней фоткой ты написала - Ош...Ты была в Киргизии? Нет, там , конечно, Мюнхен. Но Ош то при чём?Вечер хороший всем.

Методички путаются )))

0

336

Reaktor написал(а):
#p199576,велес написал(а):

Ладно.Краткий ликбез.

Театр абсурда - татары учат быть русскими, а мальчик из фольклорного ансамбля рассказывает о происхождении казачества. ))) Дно пробито...

И это говорит гражданин страны, где каждый день пробивают очередное дно...Сегодня на ТОФе в теме городские происшествия Берта Соломоновна начала оправдывать чела, который плеснул в окно на ребёнка кислоту, типа дети были не айс...Разве это не очередное пробитие дна. Так лягушек и варят - на медленном огне.

0

337

Лысый написал(а):
Русская провинция написал(а):
Lena написал(а):

Методички путаются )))

Вот не надобно про методички...Я хочу думать, что люди имеют право на косяк.

0

338

#p199604,Русская провинция написал(а):

типа дети были не айс...

Чем милой Берточке дети не понравились?
С кислотой ходить по Одессе - это так теперь принято, оружие самообороны?
сразу вопросы

0

339

#p199603,Лысый написал(а):

Методички путаются )))

Жестокий ты, Лысый. Человек старается, всего из себя такого свойского изображает, картинки пасторальные шлёт, а ты - "Методички путаются". )))
Низя так. Она в отличии от Мпалши хоть крапает читабельно. )))

0

340

про Ош тоже интересно, вроде самый южный город СССР... Как там немка-то оказалась

+1

341

Симфик. Двор то сделали? )

Сегодня иду с работы - смотрю, у нас ковыряются. А я уже писал - год назад у нас двор тоже полностью сделали, а в этом году затеяли полную смену труб отопления на довольно таки длинном участке и задели наш двор в том числе. Часть нового асфальта полностью раскопали. Ну да ладно. Сегодня смотрю, - подготавливают к заливке - выравнивают кромки ям на асфальте, чтобы ровные были. Но что удивило. Было несколько вмятин на тротуаре! Не на проезжей части. От опор трубоукладчика. Квадратики менее миллиметра глубиной. Их тоже полностью вырезали и будут видимо заливать асфальтом - чтобы было идеально ровно. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-17 18:17:00)

+3

342

Концертную деятельность Лаймы Вайкуле проверят на соответствие российским законам

зарубежные артисты, в том числе прибалтийские, чаще всего въезжают в Россию по многократной туристической визе и по ней выступают на корпоративных и частных мероприятиях. «Сегодня даже участие в большом концерте с афишами позволяет им приехать, быстро выступить и так же быстро уехать», — пояснил общественник.

Однако для коммерческих выступлений артисту необходимо иметь обыкновенную рабочую визу, а для бесплатных концертов — обыкновенную гуманитарную визу. «Если ты нарушаешь требования законодательства, наступает административная ответственность по ст. 18.10 КоАП России (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в России)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/08/2018/5 … 19c6466a3a

Лайма фсё? :dontknow:
Чот как-то неправильно, что до её укропрогиба молчали, а тут сразу :(

+1

343

Reaktor написал(а):

Методички путаются )))

Жестокий ты, Лысый. Человек старается, всего из себя такого свойского изображает, картинки пасторальные шлёт, а ты - "Методички путаются". )))
Низя так. Она в отличии от Мпалши хоть крапает читабельно. )))

Ты вообще в Оше был))))

0

344

Строгино написал(а):

про Ош тоже интересно, вроде самый южный город СССР... Как там немка-то оказалась

Там тока мои карефаны и ошивались))))

+1

345

#p199601,Reaktor написал(а):

Театр абсурда - татары учат быть русскими

из жизни. Знакомый, по стадиону, ходили вместе, женился на осетинке. Вторым браком. Дети пошли. Он приезжал иногда, за Спартак, из-под Воронежа, иногда просил загодя билеты ему купить.
Она верующая, ест-но, православная. А ему все равно, ну, "может что-то и есть", не убежденный аттеист, но и не ходит...
Что самое, женщина ему "не тебя, так детей сделаю русскими". Вот так )

Отредактировано Строгино (2018-08-17 18:34:09)

+1

346

Методички путаются )))

Лысый... нет слов... у вас там распыляют чего или в водопровод подсыпают?

пы сы... а может это такой тооооонкий одесский йумор  %-)

Отредактировано СветланаЕк (2018-08-17 18:24:04)

+1

347

СветланаЕк написал(а):

Методички путаются )))

Лысый... нет слов... у вас там распыляют чего или в водопровод подсыпают?

Это не я Ош с .... путаю. Учись на старости лет географии... или глобус мешает?

0

348

#p199604,Русская провинция написал(а):

.Сегодня на ТОФе в теме городские происшествия Берта Соломоновна начала оправдывать чела, который плеснул в окно на ребёнка кислоту, типа дети были не айс...Разве это не очередное пробитие дна.

Не умею делать всякие сканы-скрины, но вот её слова:

Там не всё так однозначно ... Дядьку не оправдываю , но " деточки " ещё те ...И разбираться надо было с родителями .

Так кто оправдывал?

+1

349

#p199615,Лысый написал(а):

Учись на старости лет географии

почему на старости? еще скажи - не протрезвела
блин... ну точно распыляют

+1

350

СветланаЕк написал(а):
#p199615,Лысый написал(а):

Учись на старости лет географии

почему на старости? еще скажи - не протрезвела
блин... ну точно распыляют

На молодости... Суть-то как измениться). Глобус-то пропили.....

0

351

#p199618,Лысый написал(а):

Суть-то как измениться)

ну, опечаталась девушка, вместо Ох! сказала Ош... методички тут причем? тебя чтоль за деньги троллить?

+1

352

Я ещё одну хорошую точку подкину для любознательных: Мары, Мургаб....

0

353

#p199595,Циклон написал(а):

Интересно, у них там в австрии с бинарной логикой все в поряде?  Или пора дохтура звать

свадебный генерал

0

354

Добрый вечер. 8-)

+2

355

Лысый написал(а):

Я ещё одну хорошую точку подкину для любознательных: Мары, Мургаб....

Магриб

0

356

Светик, Ош это маленький городишко в Гаскони. Не слушаете их. Пущай сами глобус крутют.

0

357

#p199621,Строгино написал(а):

свадебный генерал

Главнокомандующий.

0

358

#p199619,СветланаЕк написал(а):

ну, опечаталась девушка, вместо Ох

А "Ох" к чему притор очить? К мультфильму?

0

359

Циклон написал(а):

Главнокомандующий

фельдмаршал... свадебный )

+1

360

#p199624,Циклон написал(а):

Светик, Ош это маленький городишко в Гаскони.

та, ля, я хренею в этом зоопарке... чет одесситы чем дальше, тем больше разочаровывают... я думала хамство у отдельных особей только проявляется, а оказывается там пандемия

+1