Циклон написал(а):Генеральный штаб. Там в пыльной папке крым все прописано. Вы же не думаете что оперативные решения принимаются с бухты барахты без всякого плану? Надо знать, кому чего делать. Куды бечь. Кого окружать, кому помогать. Куда тащить ресурсы, какое вооружение какие силы подтягивать. Обеспечение топливом, прочими ресурсами.
Вы же не думаете что Путин просто взмахнл платочком и сказал: Ну ка бегом в Крым.
Опа, вот и ответ! Долго я этого ждала, кстати. Потому что это именно мои мысли. Теперь додумываем мысль: А если бы в Генштабе сидели вражины, которым крымнаш вовсе не наш? Путин то ведь не вояка, он сам продумать такую операцию не смог. И вот они бы ему сказали, что это невозможно. И крым сейчас был бы не наш.
Теперь дальше додумываем: почему у нас негде денег взять, кроме как с населения? У олигархов их точно нет. Ну нет и все, наоборот- чтоб страна как-*то выжила, им надо еще помочь. А потому, что у нас в Правительстве экономисты- это не те вояки, которые в Генштабе. Этим экономистам ни Крым не нужен, ни Россия. Только свой карман.
Ты мою мысль понял? Если нет, поясню: Путин не царь и не Бог, он очень сильно зависит от тех, кто его окружает. И дальше еще одна мысль: а может ,это не Путин правит страной? Потому я и не говорю "Ату его".
Метель августа. Акела помахнулся))