ну и им тоже паспорта выдадим пусть пишут заявления
Ваши паспорта им могут только усложнить жизнь... Да и какой смысл, если переезжать не собираются, а надежда на нормализацию тает с каждым днём?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » история в лицах. Продолжаем спор
ну и им тоже паспорта выдадим пусть пишут заявления
Ваши паспорта им могут только усложнить жизнь... Да и какой смысл, если переезжать не собираются, а надежда на нормализацию тает с каждым днём?
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Я б на твоём месте ваще молчал, что у тебя невеста на набережной осталась https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif Тиль, иди это...туда, сам знаешь куда. Ну, где наливают. Хотяяяя.... похоже, что ты там и сидишь. И не выходишь.
Тока с тобой вместе. Чтобы там на брудершафт сама пишет тут про невесту, а потом бьёт меня. В глаз. Больно
ну.. хоть не ногой))
Август 13th, 2018
Шесть обученных грачей на этой неделе начнут убирать мелкий мусор во Франции
Шесть обученных грачей на этой неделе начнут убирать мелкий мусор и окурки в парке исторических аттракционов Пюи дю Фу, расположенном на западе Франции. Об этом пишет AFP.Грачи отличаются сообразительностью, сравнимой с интеллектуальными способностями воронов и шимпанзе. Эти птицы поддаются обучению и способны управлять простым оборудованием и создавать его с помощью клюва так же ловко, как это делают обезьяны.
В Пюи дю Фу птицы будут собирать обрывки пластиковых упаковок, пробки и окурки в специальные контейнеры и получать еду в качестве награды за проделанную работу, говорится в сообщении администрации парка.
«Цель проекта состоит не только в уборке мусора — посетители, как правило, стараются самостоятельно следить за чистотой в парке. Мы хотим показать, что природа сама может научить нас заботе об окружающей среде.»
Птицы обучались с помощью автоматической кормушки, которая отдавала угощение каждый раз, когда грач складывал в нее окурок или другой мелкий мусор.
А какать они в куда будут? ))
Здравствуйте все.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 11:44:21)
Это перл.Однозначно.
Ну, простите Строгино. Он то в Крыму не жил. От себя могу заметить, что жизнь в курортных местах полуострова накладывает на людей не самый здоровый отпечаток. Кто там живет знает.
Ну и отвлеку. Я в Евпатории пошел в первый класс. Потом уехал на севера и вернулся в этот же класс, но уже в восьмой. И могу заметить, что после северов обстановка там была просто не здоровая. На северах всяко было. И драки и игноры. Обычное школьное. Но не было подлости и подстав. Никто никому вещи в раздевалках не портил и никаких проявлений зависти. До этого я даже представить не мог что так бывает. В том же классе весь набор. И как относились к новичкам это не в сказке сказать. Меня это , на удивление, не коснулось. Потому что мну сразу вспомнили. Хотя и стока лет минуло.Кое с кем я еще в детский сад ходил. Своим же этот класс так и не стал. А вот на северах я учился в трех школах. И отовсюду только теплые воспоминания остались. И хто бы объяснил почему так было.
Может быть, если до этого те, кто мне кричал "вали в свою Россию пока жива", (близкие люди между прочим, которые за моим столом жрали и под ним же валялись) не задушат. А может и не быть (скажут Россия нас предала, нам не надо). Жизнь покажет.
А ты я смотрю всегда умела выбирать друзей...
Почему интересно ни мне, ни Гузе, ни Лысому с Биномом и Мери, ни кто из близких людей такое не заявлял? Может всё дело в тебе и той воровской среде которую ты вокруг себя создаёшь? Тогда удивляться нечему, вы там все друг другу волки.
Отредактировано Reaktor (2018-08-13 10:44:50)
хочууууууууу...
))))))))))))))))))))))))))))))) Точно!!!
Вот вчера одно дитё вернулось (гостевала на просторах российских) и с треском выгнало меня с компа. Сейчас проснётся и опять выгонит! ))))
Заметила, как бы рано ты не шёл на море, всегда находится тот кто идёт уже обратно! Как так?
Очередная развиртуализация. )))
А у вас ходят во дворе в мокрых плавках? У нас ходят! Детки на бардюрах трансформер собирают, а те что помладше - в карты режутся. Мужики козла забивают, молодёжь - мороженое кушает, туристы - на море, бесконечным ручейком. Наш двор. ))
Отредактировано Mary777 (2018-08-13 10:46:48)
И как они будут в нашу казну чего-то приносить если работают на предприятиях вне нашего правового поля? Тоисть за границей.
не думаю, что это сложная проблема, что бы предприятия там платили налоги здесь
не думаю, что это сложная проблема, что бы предприятия там платили налоги здесь
Да? И как их заставить платить налоги и там и тут. Два раза. Или выбрать направление уплаты мимо местной казны в нашу. Так не бывает. Налоги все и всегда идут в страну где осуществляется деятельность.
В этот день (1822) император Александр I подписал рескрипт «О запрещении тайных обществ и масонских лож»!
По твоему это тема для шуток? Не разочаровывай меня... Уже масса людей закопана за гораздо меньшие слова...
А может и не быть (скажут Россия нас предала, нам не надо)
ничего не скажут, "предательство" подразумевает "предательство своих"
Симфик на днях писала, ездила на Украину. По ее мнению процентов 15% относятся к России... даже не знаю, как правильно сказать... ну, пусть будет "с симпатией". С чего мне ей не верить? Симфик истории не выдумывает. И написала, что говорят там люди уже, на берегу город (Херсон?), на малорос. диалекте, в очередях(!) говорят... т.е. малоросский диалект становится бытовым там, где еще 5-ть лет назад его и услышать было сложно...
Конечно, само собой было понятно, что Укр. государство их всех тем перемелет в украинство... но как же, с...а, это у них быстро и успешно пошло. Даже мой скепсис на заявления "мы останемся русскими украинцами" перепрыгнули. Думал, что их дети станут хохлами, лет 10-ть еще есть... Нет, уже ничего нет.
Опасное для России гос-во, озлобленное, с от всей "русской души" ненавидящим Россию населением.
Но есть и плюсы, их там с каждым годом становится все меньше, быстро меньше
Отредактировано Строгино (2018-08-13 10:59:04)
А какать они в куда будут? ))
У меня другой измышлизм:черномазых научить работать дворниками не удалось.Так что...только грачи
Ну, простите Строгино. Он то в Крыму не жил. От себя могу заметить, что жизнь в курортных местах полуострова накладывает на людей не самый здоровый отпечаток. Кто там живет знает.
Ну и отвлеку. Я в Евпатории пошел в первый класс. Потом уехал на севера и вернулся в этот же класс, но уже в восьмой. И могу заметить, что после северов обстановка там была просто не здоровая. На северах всяко было. И драки и игноры. Обычное школьное. Но не было подлости и подстав. Никто никому вещи в раздевалках не портил и никаких проявлений зависти. До этого я даже представить не мог что так бывает. В том же классе весь набор. И как относились к новичкам это не в сказке сказать. Меня это , на удивление, не коснулось. Потому что мну сразу вспомнили. Хотя и стока лет минуло.Кое с кем я еще в детский сад ходил. Своим же этот класс так и не стал. А вот на северах я учился в трех школах. И отовсюду только теплые воспоминания остались. И хто бы объяснил почему так было.
К сожалению это справедливо не только по отношению к курортным городам.Есть с чем сравнивать.
Другой мой родственник живёт на Донбассе в Красноармейске.Тоже предлагал ему перебраться сюда с началом войны.Помогли бы и с работой,и с временным жильём.Вроде соглашался по-началу,а в крайний раз наслушался от него всех штампов и проклятий в сторону России и лично меня,что общение прервано и,думаю,надолго.Если не навсегда.
Но есть и минусы... Если реалии таковы, России надо приростать землями... но без "дружественного" населения. Просто землями.
morozka написал(а):хочууууууууу...
))))))))))))))))))))))))))))))) Точно!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Вот вчера одно дитё вернулось (гостевала на просторах российских) и с треском выгнало меня с компа. Сейчас проснётся и опять выгонит! ))))
Заметила, как бы рано ты не шёл на море, всегда находится тот кто идёт уже обратно! Как так?
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_093937.1534144184.jpg
А у вас ходят во дворе в мокрых плавках? У нас ходят! Детки на бардюрах трансформер собирают, а те что помладше - в карты режутся. Мужики козла забивают, молодёжь - мороженое кушает, туристы - на море, бесконечным ручейком. Наш двор. ))
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_165221.1534146055.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_164940.1534146075.jpg
вы на ТОФе есть? Если есть - застучат вас сейчас - тут. а там забанят))
во, смотрю шапки гореть начали,завизжала бабенка))
Отредактировано д. Саша (2018-08-13 11:14:50)
Вас тоже... Может не так быстро, но тем ни менее. Сначала заменят славян всякой нерусью, а потом и их как индейцев...
Кстати, вот один из таких промежуточных форм:
А чё тогда тебя, старого, тщательно нарывающегося поца, не банят? ))) Неуловим как индеец Джо? ))
Отредактировано Reaktor (2018-08-13 11:06:15)
Налоги все и всегда идут в страну где осуществляется деятельность.
Да захотят, что-нить придумают, официально непризнанные государства. В ДНР вот валюта - российский рубль, откуда-то он там берётся?
Вас тоже... Может не так быстро, но тем ни менее. Сначала заменят славян всякой нерусью, а потом и их как индейцев...
Со всех концов атакуют примерами толлерантными.То в королевской семье не нашлось невесты не черной,то с урала спичи об всеобщем равенстве и объебинении. Да поритесь хоть с цыганами,неграми,китайцами до усеру))),как говорится что кому милее...но...
Отредактировано Binom (2018-08-13 11:06:25)
morozka написал(а):хочууууууууу...
))))))))))))))))))))))))))))))) Точно!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_093937.1534144184.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_165221.1534146055.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180812_164940.1534146075.jpg
Хороша,Маша! НАША!
п.с.мне тоже интересно,это только у нас разгуливают в плавках по городу?)))
Отредактировано Binom (2018-08-13 11:05:34)
К сожалению это справедливо не только по отношению к курортным городам.Есть с чем сравнивать.
Другой мой родственник живёт на Донбассе в Красноармейске.Тоже предлагал ему перебраться сюда с началом войны.Помогли бы и с работой,и с временным жильём.Вроде соглашался по-началу,а в крайний раз наслушался от него всех штампов и проклятий в сторону России и лично меня,что общение прервано и,думаю,надолго.Если не навсегда.
Не совсем в тему, но....мой кум (муж кумы, уже бывший муж) из Красноармейска. Кума (еврейка по маме, русская по папе, православная, одесситка) вдруг уверовала, что она щира украинка (поддержала майдан, уверена, что в ДП сожгли клятых москалей, хотя один из них опять же с ней за моим столом было время вместе сидел) и сообщила мужу, что он "быдло донбасское" ее оккупировал, и ее украинская душа больше такой ганьбы не выдержит. Развелись они короче. Кум (интересно он теперь бывший кум???) готовит доки на отъезд в Россию, подает к нам в регион.
Отредактировано Юля (2018-08-13 11:13:31)
В ДНР вот валюта - российский рубль, откуда-то он там берётся?
В ДНР сейчас много каналов,откуда могут поступать рубли.И не только от поддержки России.Вот и гумконвои стали редкостью.
За четыре года многое изменилось.Что не может не радовать.
Иногда даже мысль закрадывается - может и Крым не стоило сразу заливать баблом,а дать удочку?Кстати,мост,по моему мнению,такой удочкой и является,а по осени станет полноценным неводом.
Отредактировано велес (2018-08-13 11:09:02)
Я что-то пропустил?
д. Саша написал(а):вы на ТОФе есть? Если есть - застучат вас сейчас - тут. а там забанят))
Я что-то пропустил?
Да))))
Гузю на ТОФе перманентно забанили за выложенные здесь фотки чьих-то жоп и ног в тапках вокруг шашлыка
Отредактировано Юля (2018-08-13 11:12:16)
Юля написал(а):Syberia написал(а):Для чего эти постоянные ассоциации со скаканием, поясни? Ты видишь, чтоб я скакала? Или ты считаешь, что я менее люблю свою страну, чем ты и мпал? Ну надо ведь как-то уже перестать ассоциировать наши слова с украинским майданом.
Я не лично о тебе пишу. Украина заскакала не в один день, среди скакунов достаточно людей, обожающих свою страну.
Юлька, прости, плюсануть хотела😩
Юлька, не верь.
Юлька, не верь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Кто здесь?!
велес написал(а):д. Саша написал(а):вы на ТОФе есть? Если есть - застучат вас сейчас - тут. а там забанят))
Я что-то пропустил?
Да))))
Гузю на ТОФе забанили за выложенные здесь фотки чьих-то жоп и ног в тапках вокруг шашлыка
а мне просто тетка 2 по 50 выписала, при этом второй раз за пост здесь.. стучат злобные бабенки))
Гузю на ТОФе забанили за выложенные здесь фотки чьих-то жоп и ног в тапках вокруг шашлыка
Так иво... ж*пы хоть ничо были?
#p198187,Юля написал(а):Гузю на ТОФе забанили за выложенные здесь фотки чьих-то жоп и ног в тапках вокруг шашлыка
Так иво... ж*пы хоть ничо были?
ну...... на большого любителя, не бразильские точно ой! наверное за это и забанили
Отредактировано Юля (2018-08-13 11:16:15)
Да))))
Гузю на ТОФе перманентно забанили за выложенные здесь фотки чьих-то жоп и ног в тапках вокруг шашлыка
гыгы)))
Меня тоже там забанили за то,что я писал здесь.)
Свободная страна,куле!
Свободная от чести,памяти,совести и прочих излишеств нехороших.Сразу вспомнилось - сначала они пришли за коммунистами,потом...Чем всё это закончилось уже давно известно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » история в лицах. Продолжаем спор