Сибирька, да решим мы все проблемы. Мы страна, мы народ, мы русские, даже если татары))))) Все решим, если скакать не начнем.
Я здесь не озвучивала те проблемы, которые касались меня, и пока не буду масла в огонь подливать. Но на сегодняшний день эти проблемы решены. Возникнут новые - буду решать по мере поступления. Да много бюрократии, но она имеет и обратную сторону. Этот аппарат можно заставить решать твою проблему, и они будут ее решать, причем не требуя мзду за каждый шаг. И я согласна, что начинать надо с себя. Вот перед выборами был вопль в доме, где мой офис располагается. Там с фасадной стороны располагаются офисы, а с тыльной жилые подъезды. Так вот в подъездах кое где покрошились крылечки. Цена вопроса мешок цемента, но вопль стоял такой, что прям лично Путин должен был приехать и зацементировать им эти гребаные ступеньки. Ну что мужиков в доме нет, или мешок цемента дорого стоит?! Разруха и впрямь в головах.
Юля, я с себя начала давно- намного раньше, чем ты (не обижайся, но это так). И от Путина цемента не прошу. Для чего эти постоянные ассоциации со скаканием, поясни? Ты видишь, чтоб я скакала? Или ты считаешь, что я менее люблю свою страну, чем ты и мпал? Почему вас так раздражает, когда я пишу о проблемах?
Морозка написала о проблемах с паспортами- это скакание? Ну надо ведь как-то уже перестать ассоциировать наши слова с украинским майданом.
Отредактировано Syberia (2018-08-13 09:22:48)