Здесь имеет пользу только одна вещь - не обращать внимания.
вот и не обращай внимания если кто-то реагирует
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами
Здесь имеет пользу только одна вещь - не обращать внимания.
вот и не обращай внимания если кто-то реагирует
Давай не будем хоронить раньше времени, тем более, что ты сам в немалой степени приложил к этому руку.
З.Ы. Мне главное, что здесь всё стабильно...
Мне очень интересно, к чему я приложил руку, учитывая, что я практически возродил ТОФ в 2014 году, прийдя на мёртвый форум и позвав туда очень многих.
Догнал.
А Курск я только вот так видел:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp2877.JPG
Из окна поезда, когда ещё они через Украину ходили в Крым. Теперь вот жду, когда рельсы на мосту положат - хочется в Симферополе с вокзала выйти, отмахнуться от назойливых таксистов, пройти на автостанцию, купить билет до Судака и ехать, и глазеть...
Строгино написал(а):у вас футбол сегодня, суперкубок
Знаю, что сегодня, но не знал, оказывается, в Нижнем. Парень из ТСН-Электро сегодня приезжал утром, технические вопросы по трансформаторным подстанциям. Нельзя было удаленно. Очень спешил назад, на стадион успеть )Про футбол знаю - внучок там на стадионе стюардом подрабатывает. А ТСН вроде бы недалеко от меня - адресок не Панина 3 или 3А? У них отдел розничной продажи в цеху каком-то организован. Но могу и ошибаться.
Производство на Электровозной
Отредактировано Строгино (2018-07-27 20:42:42)
Догнал.
Из окна поезда, когда ещё они через Украину ходили в Крым. Теперь вот жду, когда рельсы на мосту положат - хочется в Симферополе с вокзала выйти, отмахнуться от назойливых таксистов, пройти на автостанцию, купить билет до Судака и ехать, и глазеть...
Уже начали
В середине июля полотно железной дороги со стороны Тамани (с востока) подошло непосредственно к Крымскому мосту, а 25 июля 2018 г. на нём началась укладка рельс.
Пишут, что нежданчик будет к маю-июню 2019, а не к декабрю.
Отредактировано Маджентис (2018-07-27 20:51:42)
Тихо, будничнно...
В Кронштадте открыли самый большой в России корабль-музей.
Боевой корабль Балтийского флота «Беспокойный» в июне прибыл в Кронштадт после ремонта в Балтийске. В Купеческой гавани эсминец музеефицировали. Это будет крупнейший в России военный корабль-музей, он больше крейсера «Аврора» и ледокола «Красин». На борту эскадренного миноносца посетители увидят образцы вооружения и боевой техники Военно-морского флота, ракетные установки, артиллерийские системы, минное оружие, а также быт моряков.
так ведь и в реале если ты козлу в морду дашь он не перестанет быть козлом и на дальнейшее все то же самое... но в морду дать все равно надо
В реале он будет избегать моей компании. Проверено. Тут - нет. Тут - с точностью до наоборот.
Светка, не разочаровывай меня своими поспешными выводами.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-27 20:58:57)
Теперь вот жду, когда рельсы на мосту положат - хочется в Симферополе с вокзала выйти, отмахнуться от назойливых таксистов, пройти на автостанцию, купить билет до Судака
какой вы себе чуднОй маршрут наметили, из Феодосии в Судак через Симфер )
Отредактировано Строгино (2018-07-27 21:04:19)
позвав туда очень многих.
я помню, да) На ОФе в Ку. Я тогда их только читала, в политике отписывалась только в майданной теме. Увидела твое сообщение (без названия форума) и пошла по инету шарить в надежде увидеть знакомые ники.
З.Ы. Самое страшное воспоминание - как Като щеня вмерла врубила. Захожу в КУ а оно как грянет... Аж Соньку разбудило в соседней комнате. Ох, я ее вспоминала тихим незлым словом пока малую не уложила...
Пожар в Греции. Спасся ли тот кто снимал, неизвестно
В реале он будет избегать моей компании. Проверено. Тут - нет. Тут - с точностью до наоборот.
Светка, не разочаровывай меня своими поспешными выводами.
Ну что тебе жалко? Набей виртуально морду и все дела
Провинция даже проклял виртуально,за юморной стишок и даже не в его адрес.Зря в подвал снесли,пусть бы публика почитала,что в этих головах творится,может что в этом стихе он особое узрел)))
п.с.Провинция,ты где? Я теперь за тебя -дебила старого переживать буду) Грех ты на душу принял,будет тебе тяжко.Лучше морду виртуально бить и на йух посылать. И Светке радость от виртуального бокса за прекрасную даму)
Отредактировано Binom (2018-07-27 21:22:20)
Мороззка, снеси у этих лжекотов и лжекошек аватарки кошачьи к чертям! Вот стоит мне на каких-то 5 дней релакснуть, порыбалить власть, отвлечься от форума, так крысеныши повылазили и раздухарились)). Я завтра до дома доберусь и загоню их снова под лавку, нефик им на тронах сиживать.
Так много здесь говорят о прелестях рыбалки, а у меня воспоминания детства - ужасно нудно! Ну, просто , ужасно!!!
Но то - детство. Может с возрастом что-то изменилось в моём мироощущении?
Решила проверить. Пошла с племянником и братом на РЫБАЛКУ!!!
Ууууу! Рыбалка! Как звучит-то! Как заклинание какое-то! )))
А ни фига не изменилось в моём мироощущении - НУДНО! Как было, так и осталось. Сбежала! И брат за мной. )))))
Улов - три малька для курицы! А курица по одному яйцу в день, как по расписанию.
Вот люблю курей!
Вот всё в них замечательно! ))
За окном трамвай с Аркадии проехал. В трамвае дискотека. Открытый красивый трамвай. И музыка звучит замечательная - в унисон горячему июльскому вечеру.
И почему я не в том трамвае? ((
Доброго вечерочка! )
Отредактировано Mary777 (2018-07-27 21:32:25)
Так. Совет нужен.
Сало есть, огурцы малосольные есть. Хлеба дома нет (вернее есть, но так как его никто не ест почти сейчас - проверил - ужо не то).
Закусить чем? Просто салом - скушно. Просто огурцом малосольным - тоже. Жду совета. )
Обычно бы сделал маленький бутик из корочки хлеба, чутка майонеза, малосола огуречного и сала подкопченого.
Футбол начался. Суперкубок РФ, Нижний Новгород, 45 тыс. зрителей.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-27 21:34:28)
Нормальная страна
Вы просто не знаете что это за страна. Просто иная. Основное: жесткая иерархия, абсолютный прагматизм, безжалостность к людям и повальная коррупция, которая не снилась даже хохлам.
Мартовский Кот написал(а):Мороззка, снеси у этих лжекотов и лжекошек аватарки кошачьи к чертям! Вот стоит мне на каких-то 5 дней релакснуть, порыбалить власть, отвлечься от форума, так крысеныши повылазили и раздухарились)). Я завтра до дома доберусь и загоню их снова под лавку, нефик им на тронах сиживать.
Так много здесь говорят о прелестях рыбалки, а у меня воспоминания детства - ужасно нудно! Ну, просто , ужасно!!!
Но то - детство. Может с возрастом что-то изменилось в моём мироощущении?
Решила проверить. Пошла с племянником и братом на РЫБАЛКУ!!!
Ууууу! Рыбалка! Как звучит-то! Как заклинание какое-то! )))А ни фига не изменилось в моём мироощущении - НУДНО! Как было, так и осталось. Сбежала! И брат за мной. )))))
Улов - три малька для курицы! А курица по одному яйцу в день, как по расписанию.http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180630_110652.1532715077.jpg
Вот люблю курей!
Вот всё в них замечательно! ))За окном трамвай с Аркадии проехал. В трамвае дискотека. Открытый красивый трамвай. И музыка звучит замечательная - в унисон горячему июльскому вечеру.
И почему я не в том трамвае? ((
Доброго вечерочка! )
Эмм.. В таком болотце - да, - только их. Или... чутка прикормить в самой-самой траве. И ждать линя. Не Не так ЛИИИИНЯЯЯЯЯ! ))
У меня два килограммовых в морозилке валяются.
Но, - молодцы - отдохнули. )
http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/283.jpg
http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.5.23/1306097928_292.jpg
У Че сегодня днюха. Ну за здоровье евойное
Вы просто не знаете что это за страна. Просто иная. Основное: жесткая иерархия, абсолютный прагматизм, безжалостность к людям и повальная коррупция, которая не снилась даже хохлам.
Кстати, китайцы загадили весь наш пляж на намыве. Они прутся туда с мангалами, потом все бросают там. Прямо у воды сидят и что-то жарят.
Сегодня пришел купаться, сидит китайская семья и дымят как паровозы на весь пляж. Им одной жаровни мало, они парочку притащили. Стопроцентно бросят. Они видимо без оков полиции и строгости закона настолько безалаберные.
Не, наши тоже не ангелы, но тут реально какой-то срач они устраивают. Уже третий раз за сезон был некий субботник по уборке.
Отредактировано Маджентис (2018-07-27 21:48:58)
Догнал.
Со спины видел. Вот ...
Вот такое самое первое было мое впечатление от Курска. На этот вокзал впервые в жизни мы прибыли без объявления войны в 4 утра 20 апреля 2015 года
Отредактировано Юля (2018-07-27 21:53:13)
Так много здесь говорят о прелестях рыбалки, а у меня воспоминания детства - ужасно нудно!
Я полностью разочаровался в рыбалке в фиордах на Кольском полуострове. Это просто промысел оказался. Если в лесу гриб надо хотя бы найти, то там достаточно лески грузила и крючка. И "грибы" сами прыгают в корзинку )) Даже ходить никуда не надо. То чем занимаются у нас на давно ограбленных водоемах это просто ...низм. Там где рыба есть поймать ее не составляет никакого труда.
Не, наши тоже не ангелы, но тут реально какой-то срач они устраивают.
Пройти двести метров по китайскому селу без противогаза считается подвигом для европейца. Повсеместный срач это тоже китай.
Тиль написал(а):http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/283.jpg
http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.5.23/1306097928_292.jpgУ Че сегодня днюха. Ну за здоровье евойное https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
надо же у него? день рождения? сегодня? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пызы. полностью поддерживаю.
сегодня?
Затмение, противостояние, 1030я днюха крещения Руси и ДР Че. Кучно пошло.
Ууууу! Рыбалка! НУДНО! Как было, так и осталось. Сбежала! И брат за мной. )))))
Улов - три малька для курицы!
С 8 утра и до 3 дня около 100 карасей, примерно 70 отпущено на рост, а чуть более 30 отборных отправлены на сковородку, а часть в морозилку и так каждый день. Выезжал 3 раза, каждый раз опробывал новую снасть и новый вид лова. Охотился за трофеем, который сошел в последний приезд, карп под 2 кило, 5 м от берега, на обычную поплавочную удочку, но с трофеями не свезло. Поэтому развлекался карасями.
Ввиду того, что хищник перекормлен, с такой-то кормовой базой, спининг даже не расчехлял, хотя в сети у местных шли щуки более 3 кг. А наличие окуня в больших количествах, откладывало спининг еще дальше. Не так уж и нудно вышло)).
Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-27 22:37:32)
Наконец, для русских попросту не существует такого понятия, как «плохой чай».
врут-с
И да! Теперь и Одесса может вставить свои пять копеек в рассказы о грибах. Не всё россиянам хвастаться и дразнить! ))
Пару дней назад прихожу поливать цветок, а там, в горшке, какие-то жёлтые пимпочки торчат. Ну ладно, посмотрим, может это летнее цветение зимнего цветка?
На следующий день прихожу, а пимпочки превратилисть в грибы. В хорошие здоровые грибы в горшке с сансевиерией. ))
Вот готовлю корзину! На безрыбье, как говорится.... ))
Отредактировано Mary777 (2018-07-27 22:28:58)
#p193803,СветланаЕк написал(а):вот равнодушна я к чаю...
а я - к кофе))) Зато чай, черный, крупнолистовой, крепкий, без извращений всяких (разве что лимон, да) - мое все. И никаких чайников, я себе прямо в чашке завариваю. Один раз, никаких доливаний кипятка и повторных заварок))) Жутко неэкономно но я по другому пить не могу.
Наша.....
Здесь идет кот черного окраса. На голове у него цилиндр, в глазу пенсне, а во рту трубка. У него умный вид, наверное поэтому он раздражает минимум двух форумчан). Я его убрал, но он все равно идет за Вами).
Монокль у него, пенсне так не подействовало бы на "минимум двух форумчан"
Пожар в Греции. Спасся ли тот кто снимал, неизвестно
А сейчас у них потопы(((
Та вы сдались давно
убедительно прошу не упоминать тему 2-го мая в подобном контексте
Затмение, противостояние, 1030я днюха крещения Руси и ДР Че. Кучно пошло.
Парад планет и метеорный поток забыл.
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами