форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высоцкий с нами

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ну все, я в Москву))) пока пока, до среды)

+9

602

Скрипка, я ж с твоей легкой руки пошла теперь по ютубу, такие песни там всплыли, про которые никогда б сама и не вспомнила. А такие родные!:)

+5

603

Syberia написал(а):

тут должен быть плюс)))

оно рефлескнуло!)))) как эти чмошники предсказуемы..

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 08:30:41)

0

604

#p193657,Циклон написал(а):

Действительно. Нафига одесситам ходить на одесский форум. Когда кругом стока привлекательных коллекторов. Бгг.
Но меня больше другая девочка на той странице приколола. Взяла сравнила и уровняла российские трудности с одесскими. Тем самым качественно отделив истории России и Одессы. Другая же страна. А реактор ваще выдал. Одесса это же колодец. Надо полагать что Россия это клоака. Потому в одно плевать низя, а в другое обязательно надо гадить. Причем гузю одесситы прогнали - нормально. А вот Строгино оставили. Прекрасно, правда? Интересно живем.

не переймайся

0

605

Доброе утро

Reaktor написал(а):

Какое-то у Вас нетипичное для этого ресурса отношение к Одессе. ) Просто по традиции здесь собираются те кого она раздражает и несколько пофигистов с одесской пропиской. А те для кого Одесса не пустой звук и не кость в горле, как правило обитают на ТОФе и если сказанное вами правда, то милости просим, ведь большинство форумчан ведут своё знакомство именно оттуда. )

Личное мнение каждого мало зависит от интернет-ресурса, на котором оно высказывается. Спасибо за приглашение, но ОФ и ТОФ уже не моё. Честно говоря, я и сюда, как и на ТОФ когда-то, пришла прежде всего в надежде читать аналитику от Кексы. Она всегда давала интересную выжимку из политических новостей, которой мне было бы вполне достаточно. Но у неё вероятно нет времени или желания сейчас общаться.  А может прав дядя Сёма из этого одесского рассказа http://timer-odessa.net/minds/odesskie_ … t_424.html "сейчас заниматься политикой очень вредно для здоровья", по крайней мере в Одессе с нетипичными для нынешней Украины взглядами.

СветланаЕк написал(а):
#p193622,д. Саша написал(а):

Не проще ли  стать участником форума?

скорее всего, это участники форума, только из оффа читают)

В отношении меня, Светлана, вы точно правы :)
я иногда читаю форум с чужого компа, а свой пароль для входа на форум не помню, потому читаю как гость.

+5

606

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Китай планирует в конце июля - начале августа провести первые тестовые стрельбы из купленных в России зенитных ракетных систем С-400 "Триумф". Об этом сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.
"Планируется, что в конце июля - начале августа прошедший обучение в России боевой расчет С-400 Народно-освободительной армии Китая выполнит на китайском полигоне стрельбу по мишени, имитирующей баллистическую цель", - сказал собеседник агентства.

В Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству РФ не стали комментировать предоставленную источником информацию.
Как сообщил ранее ТАСС другой источник, Китай на прошлой неделезавершилприемку поставленного Россией полкового комплекта С-400 "Триумф". После подписания соответствующего акта системы стали собственностью КНР.

О контракте РФ с Китаем на поставку С-400 стало известно в ноябре 2014 года, в ноябре 2015 года помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин подтвердил заключение сделки. КНР стала первым зарубежным заказчиком этих систем и всего должна получить два полковых комплекта С-400.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5407510

+1

607

Зачем уголовное дело? Мера слишком мягкая, давайте сразу расстрел.

Министерство труда предложило ввести уголовную ответственность для работодателей, которые увольняют людей предпенсионного возраста.

+4

608

#p193661,Binom написал(а):

не переймайся

Чего не? Я еще не приступил к изучению мовы. Потом может. Когда на Украине русский забудут.

+1

609

http://s3.uploads.ru/J6qoW.jpg
Доброе утро!

+13

610

Ну вот,маленькая,захолустная страна,а сделала,то что когда то сделал частично Китай.То,что надеюсь и у нас примут.и ндс понизили,куда им до России

В МИРЕ 20:19, 26 июля 2018
Парламент Молдавии принял радикальную налоговую реформу
Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Парламент Молдавии принял в четверг без обсуждения, сразу в двух чтениях радикальную налоговую реформу.

Как передает корреспондент "Интерфакса" из парламента Молдавии, за принятие документа проголосовало все 56 депутатов (из 101) правящей коалиции, которые присутствовали в зале заседаний. Все оппозиционные фракции бойкотировали заседание в знак протеста против того, что законы не обсуждались и были розданы депутатам в последний момент.

Председатель парламента Молдавии Андриан Канду, который представил законодательную инициативу правящей Демократической партии, отметил, что "малая налоговая реформа" предусматривает, в частности сокращение НДС для гостиниц, ресторанов и кафе с 20% до 10%. Предприятия, чей доход меньше 1,2 млн. леев (60 тыс. евро), будут платить операционный налог в 4%. Другие смогут выбрать между работой в общем режиме или специальном, который подразумевает подоходный налог в 12%, обязательную регистрацию в качества плательщика НДС со снижением его размера до 10%.

Закон предусматривает также снижение подоходного налога для физических лиц с 18% до 12% путем установления единой ставки, снижение вклада работодателя в бюджет государственного социального страхования с 23% до 18%. Те, кто получают зарплату в размере прожиточного минимума (1 862,4 леев - чуть более 110 долларов в 2017 году), больше не будут платить налоги.

Помимо этого, таксисты, которые получают менее десяти тысяч леев в месяц, будут платить фиксированный налог в 500 леев в месяц, а отчисления в социальный и медицинский фонд будут рассчитываться по специальной формуле.

Закон также предусматривает увеличение срока репатриации валюты с двух до трех лет, включая трехлетний срок репатриации для других контрактов.

"От этих изменений пользу в первую очередь почувствуют малоимущие граждане и люди среднего достатка. Некоторые начали спекулировать на эту тему, говоря, что выгоду получат богатые, но это не так, поскольку они облагаются еще и налогом на роскошь", - заявил Канду.

Для привлечения денег из теневой экономики в реальную экономику парламент принял решение, что физические лица могут добровольно заявить о незадекларированном имуществе. Они должны будут указать источник дохода и уплатить сбор в размере 3% от стоимости имущества, либерализованного до 10 декабря 2018 года.

Принятый закон вступает в силу с 1 октября 2018 года.

Оппозиция считает, что власти преднамеренно пошли на принятие налоговой реформы, чтобы, с одной стороны, провести популистскую реформу для привлечения избирателей перед парламентскими выборами, а с другой - узаконить средства, украденные в 2014 году из банковской системы Молдавии.

Отредактировано Binom (2018-07-27 08:37:09)

+2

611

guzja написал(а):
Строгино написал(а):

сравнила жучку с пальцем, какую-то ср... одессу с Курском

И ты, Брут?(((

а нех Юлю с Курском трогать

0

612

Людмила написал(а):

Доброе утро

Reaktor написал(а):

Какое-то у Вас нетипичное для этого ресурса отношение к Одессе. ) Просто по традиции здесь собираются те кого она раздражает и несколько пофигистов с одесской пропиской. А те для кого Одесса не пустой звук и не кость в горле, как правило обитают на ТОФе и если сказанное вами правда, то милости просим, ведь большинство форумчан ведут своё знакомство именно оттуда. )

Личное мнение каждого мало зависит от интернет-ресурса, на котором оно высказывается. Спасибо за приглашение, но ОФ и ТОФ уже не моё. Честно говоря, я и сюда, как и на ТОФ когда-то, пришла прежде всего в надежде читать аналитику от Кексы. Она всегда давала интересную выжимку из политических новостей, которой мне было бы вполне достаточно. Но у неё вероятно нет времени или желания сейчас общаться.  А может прав дядя Сёма из этого одесского рассказа http://timer-odessa.net/minds/odesskie_ … t_424.html "сейчас заниматься политикой очень вредно для здоровья", по крайней мере в Одессе с нетипичными для нынешней Украины взглядами.

СветланаЕк написал(а):
#p193622,д. Саша написал(а):

Не проще ли  стать участником форума?

скорее всего, это участники форума, только из оффа читают)

В отношении меня, Светлана, вы точно правы :)
я иногда читаю форум с чужого компа, а свой пароль для входа на форум не помню, потому читаю как гость.

Заминиусил случайна. ((   Сам не знаю как вышла. Извините.
А Кексу, видать, мы задолбали. Или сказать больше нечего. Или у нее совсем все хорошо. Как у птахов. Как переехали в сибирь, так на политику и забили. Шо можно тока полностью поддержать.

Отредактировано Циклон (2018-07-27 08:35:05)

+1

613

#p193670,Циклон написал(а):

А Кексу, видать, мы задолбали. Или сказать больше нечего

Тут другое.
"Что написано пером,не вырубишь топором".
Все в  целости и сохранности

0

614

+2

615

Simfik написал(а):

http://s3.uploads.ru/J6qoW.jpg
Доброе утро!

А камень слева тожэнаш?

+1

616

Циклон написал(а):

Как у птахов. Как переехали в сибирь, так на политику и забили. Шо можно тока полностью поддержать

Вряд ли. И я уверена, что проблем у них более , чем достаточно, но они про то не скажут, только близким людям. И это правильно.

Отредактировано Syberia (2018-07-27 08:38:42)

+3

617

#p193674,Syberia написал(а):

Вряд ли. И я уверена, что проблем у них более , чем достаточно, но они про то не скажут, только близким людям. И это правильно.

Ну пусть едят пирожные. )) Я всегда так делаю.

0

618

#p193671,Binom написал(а):

Все в  целости и сохранности

Вот я уверен шо у вас и скрины есть )) На всякий случай.

+3

619

Циклон написал(а):
#p193674,Syberia написал(а):

Ну пусть едят пирожные. )) Я всегда так делаю.

а я вот пирожные не люблю. Только черный хлеб, дарницкий.  И если его не будет, то чё мне есть? :suspicious:

+1

620

#p193648,Binom написал(а):

Подозреваю,что Брут  так подколол Юльку)))
Не знал,что на тофе Строгино ветку ведет,не было времени заходить

неправильно подозреваете
В Курске жил неделю, самые приятные впечатления

Так этот чудик и звал назад, в Сирию. И не один он. Другая аудитория, в 10-ки раз, может и больше... не поспоришь
Сирия - информационная. Там только Руня постоянно пытался на личность переходить, из-за отсутствия реакции перестал. И давно уже свалил, не вынесла душа поэта такого отношения
Здесь посещалась 2-3 людьми, для информационной - это "0". Если что-то пишешь, где-то смотришь, время... не для себя, я и так знаю

Отредактировано Строгино (2018-07-27 09:04:37)

+3

621

Песняры пошли. "Белоруссия". Блииин, был бы вечер, налила бы рюмку. :D

+1

622

#p193677,Syberia написал(а):

а я вот пирожные не люблю. Только черный хлеб, дарницкий.  И если его не будет, то чё мне есть?

Рибу фиш. Ну или лисичек, фаршированных брюквой и молочными ежиками.

+2

623

Циклон написал(а):

Заминиусил случайна. ((   Сам не знаю как вышла. Извините.

не переймайтесь :) https://otvet.mail.ru/question/58170651

Циклон написал(а):

А Кексу, видать, мы задолбали. Или сказать больше нечего. Или у нее совсем все хорошо. Как у птахов. Как переехали в сибирь, так на политику и забили. Шо можно тока полностью поддержать.

Если у всех всё хорошо, то это хорошо. И даже, если не всё очень хорошо, то это тоже неплохо :)
главное, https://www.youtube.com/watch?v=B_w_1B7fdrs

+4

624

#p193669,Строгино написал(а):

а нех Юлю с Курском трогать

Раз ошибся,то нех и Одессу трогать!
Я по сути почти всегда подшучиваю на форумах,ну не всерьез же воспринимать виртуал,а тут вона как,ненависть застарелая,аж гноем  иногда брыжжет у многих

+3

625

#p193682,Binom написал(а):

Раз ошибся

в чем?

0

626

Syberia написал(а):

Песняры пошли. "Белоруссия". Блииин, был бы вечер, налила бы рюмку. :D

кто в одиночку пьет тот страшный вред приносит организму (с)  :flirt:  Приглашай!))

+2

627

Циклон написал(а):
#p193677,Syberia написал(а):

а я вот пирожные не люблю. Только черный хлеб, дарницкий.  И если его не будет, то чё мне есть?

Рибу фиш. Ну или лисичек, фаршированных брюквой и молочными ежиками.

Деликатесы если есть каждый день-приедаются. Почему хлеб не приедается?
Если б еще не хвигура...а то и хлеб то приходится ограничивать ,а то и исключать напрочь. :(

0

628

#p193668,Binom написал(а):

Ну вот,маленькая,захолустная страна,а сделала,то что когда то сделал частично Китай.То,что надеюсь и у нас примут.и ндс понизили,куда им до России

Вы найдите и почитайте про китай. От тех кто там был по работе.  Боже сохрани нас всех от этого. Китай это иная вселенная. Нельзя категорически никакой опыт оттуда брать.

+3

629

Nizhegorodec написал(а):

C добрым, пятничнопраздничным, двадцатичетырёхградусным, слегкаоблачным утречком всех пришедших!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
http://c.radikal.ru/c24/1807/04/a15721e59936.jpg

Отредактировано Юля (2018-07-27 09:14:03)

+9

630

Мелодию эту помню, но саму песню- нет. А классная!

Отредактировано Syberia (2018-07-27 09:16:56)

+2