форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высоцкий с нами

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

като@ написал(а):

чейта , я в твой курск непаноехало, оно мне и даром ненать .

Я тебя и не звала, нахрен ты мне здесь сдалась. Сиди в Одессе

+2

512

Госдума РФ 26 июля ратифицировала сегодня соглашение с властями Китая о разработке Ключевского золоторудного месторождения в Забайкалье.

В документе сказано, что производство драгоценных металлов должно осуществляться на территории Российской Федерации, не менее 50% работников, занятых в реализации проекта, должны быть россиянами, а доля оборудования российского производства должна составлять не менее 40% стоимости оборудования, указанного в согласованном и утверждённом в установленном порядке техническом проекте.
В соответствии с Соглашением компании «Чайна Нэшнл Голд Груп Гонконг Лимитед» (Гонконг, Китай) или иной компании, находящейся под её 100-процентным контролем, разрешается приобрести не менее 60% и не более 70% голосующих акций акционерного общества Рудник «Западная-Ключи» у компании «САН Ключевское Холдинге Лимитед».
«Мы привлекаем не кого попало, а конкурентную компанию, которая сегодня является мировым лидером по добыче золота. Это госкорпорация Китая, надёжный партнёр. Китайцы должны будут привлечь не менее 3 тысяч местных жителей для работы на руднике. Если же для добычи золота китайской компании будут мешать постройки посёлка, то жителей переселят с полной материальной компенсацией», – сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Речь идёт о довольно крупном месторождении, его подтверждённые запасы составляют около 75 тонн, а ежегодно должны добываться 6,5 тонны золота. Соглашение действует в течение 30 лет.

0

513

Лысый написал(а):

Госдума РФ 26 июля ратифицировала сегодня соглашение с властями Китая о разработке Ключевского золоторудного месторождения в Забайкалье.

В документе сказано, что производство драгоценных металлов должно осуществляться на территории Российской Федерации, не менее 50% работников, занятых в реализации проекта, должны быть россиянами, а доля оборудования российского производства должна составлять не менее 40% стоимости оборудования, указанного в согласованном и утверждённом в установленном порядке техническом проекте.
В соответствии с Соглашением компании «Чайна Нэшнл Голд Груп Гонконг Лимитед» (Гонконг, Китай) или иной компании, находящейся под её 100-процентным контролем, разрешается приобрести не менее 60% и не более 70% голосующих акций акционерного общества Рудник «Западная-Ключи» у компании «САН Ключевское Холдинге Лимитед».
«Мы привлекаем не кого попало, а конкурентную компанию, которая сегодня является мировым лидером по добыче золота. Это госкорпорация Китая, надёжный партнёр. Китайцы должны будут привлечь не менее 3 тысяч местных жителей для работы на руднике. Если же для добычи золота китайской компании будут мешать постройки посёлка, то жителей переселят с полной материальной компенсацией», – сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Речь идёт о довольно крупном месторождении, его подтверждённые запасы составляют около 75 тонн, а ежегодно должны добываться 6,5 тонны золота. Соглашение действует в течение 30 лет.

А наши уже сами золото добывать разучились?

+2

514

Юля написал(а):
като@ написал(а):

Уж лучше хорошо  сидеть  в Одессе , чем в курске  на полусогнутых бегать.

-1

515

като@ написал(а):
Юля написал(а):
като@ написал(а):

Уж лучше хорошо  сидеть  в Одессе , чем в курске  на полусогнутых бегать.

вот и сиди)))) хорошо сиди

+1

516

guzja написал(а):
Юля написал(а):

только гости из Одессы забывают, что не все форумы одесские   :crazy:
а этот вообще международный получился.

Юля, а ведь ты тоже гость из Одессы))) Одессит это навсегда.

Я поняла Юлю так, что "гость" это все на этом форуме (кроме Морозки), все пришли на нейтральную площадку и общаются. Разные, из разных городов и стран, с разными характерами. И, что-то есть единое, раз есть стойкое желание общаться.  8-)

+9

517

girl badger написал(а):
guzja написал(а):
Юля написал(а):

только гости из Одессы забывают, что не все форумы одесские   :crazy:
а этот вообще международный получился.

Юля, а ведь ты тоже гость из Одессы))) Одессит это навсегда.

Я поняла Юлю так, что "гость" это все на этом форуме (кроме Морозки), все пришли на нейтральную площадку и общаются. Разные, из разных городов и стран, с разными характерами. И, что-то есть единое, раз есть стойкое желание общаться.  8-)

правильно

+2

518

ампох написал(а):

Я и служыл на таком, сопстна...

Выглядит тральщик хорошо. Подкрашен. И в целом не отмечается неухоженности.

0

519

чет подумала что надо было форум коммуналкой наречь))) Коммуналка точка ру

+11

520

morozka написал(а):

чет подумала что надо было форум коммуналкой наречь))) Коммуналка точка ру

Махай не глядя...))))

+1

521

Путин - Эрдоган сегодня:

Путин: Вы меня в ресторан обещали пригласить
Эрдоган: Я приглашаю
Путин: Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и пообедаем
Эрдоган: Я с большим удовольствием, буду ждать вас

)))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-26 21:19:32)

+1

522

А у Кронштадта встали два гостя. АПРК "Орел" (однотипен трагически погибшему "Курску") и ракетный крейсер " Маршал Устинов" (аналог флагмана ЧФ "Москвы"). Видны неплохо с дамбы. Понимаешь почему это не лодка, а самый настоящий атомный подводный ракетоносный крейсер, как официально звучит. Здоровый. И вообще все очень красиво. Кстати, никакого милитаристского угара не наблюдается (как исходят слюной либералы с Эха). Наоборот, очень приятно и романтично посмотреть на настоящие корабли.

Фото не мои

https://b.radikal.ru/b29/1807/9a/64d55711b2e8.jpg

https://a.radikal.ru/a06/1807/30/8968e7cab792.jpg

Стоят у т.н. Чумного форта - одного из звеньев обороны Кронштадтской крепости. Свое название получил из-за лаборатории, которая располагалась там на рубеже 18-19 веков. В нем российские военные врачи испытывали вакцины от чумы.

Отредактировано Маджентис (2018-07-26 21:28:43)

+1

523

Syberia написал(а):

А наши уже сами золото добывать разучились?

денег нет. Чтобы получить много, надо и вложить... тоже немало.
Там же еще и инфраструктуру надо делать под месторождение.
на Камчатке, угольные разработки начали отдавать китайцам. В концессию. Добывать и вывозить в Китай. Какая-то часть остается местным. Налоги платят. По той же причине - у гос-ва нет денег.
Государство таргетирует инфляцию, внутреннее финансирование как вариант развития исключается

Отредактировано Строгино (2018-07-26 21:48:18)

+2

524

Сирийские танкисты в России, на время проведения Танкового биатлона 2018.

https://pp.userapi.com/c845323/v845323823/b1111/6gmcEDsTQZc.jpg

Глаза людей, которые много повидали на войне и приехали на соревнования.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-26 21:30:28)

+5

525

Небензя ответил Хейли: Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил: не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь. Мы хотим цивилизованных отношений, которые нужны не только нам, но и США, так как от температуры наших отношений зависит ситуация в мире

+3

526

#p193576,Лысый написал(а):

Махай не глядя...

поигралась щас с названиями. Все занято. И коммуналка и комуналка и ... в общем, не судьба. А таки в тему было бы))) У нас еще та коммуналка)))

+9

527

morozka написал(а):

Махай не глядя...

поигралась щас с названиями. Все занято. И коммуналка и комуналка и ... в общем, не судьба. А таки в тему было бы))) У нас еще та коммуналка)))

в "комуналке" "о" на русской клаве замени на "о" на латинской клаве

+1

528

ЦэДрыньк написал(а):

Путин - Эрдоган сегодня:

Путин: Вы меня в ресторан обещали пригласить
Эрдоган: Я приглашаю
Путин: Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и пообедаем
Эрдоган: Я с большим удовольствием, буду ждать вас

)))

очень смешно, Владимир Владимирович просто мо-ло-дец!
Только когда наш Президент экономикой России займется... Займется?

Отредактировано Строгино (2018-07-26 21:54:54)

+1

529

#p193583,Тиль написал(а):

угу, а набивать адрес народ как будет?

0

530

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Махай не глядя...

ты молодец! но пусть будет, как есть. Суть не в названии

Отредактировано Юля (2018-07-26 22:02:44)

+1

531

morozka написал(а):

Махай не глядя...

Мне нравится Morozzka, свежесть в названии солнечная. Детство, папа везет на санках, скрип снега под его ногами. Вокруг белым бело и солнцем блестит. Небо скромно-голубое, без яркости. Я в цигейковой белой шубке и валенках, с горящими щеками после катания с Ленинских гор (теперь Воробьевых) 8-)

+7

532

#p193570,като@ написал(а):

Уж лучше хорошо  сидеть  в Одессе , чем в курске  на полусогнутых бегать

сравнила жучку с пальцем, какую-то ср... одессу с Курском

+1

533

Строгино написал(а):
#p193570,като@ написал(а):

Уж лучше хорошо  сидеть  в Одессе , чем в курске  на полусогнутых бегать

сравнила жучку с пальцем, какую-то ср... одессу с Курском

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Если бы ты знал, как я счастлива теперь.... и как я люблю тот город, которого больше нет.  Коцюбеевка... она и в Африке коцюбеевка
,,,,,,,,,,,,,,,

32 гостя))))))))))))))))))))))

Отредактировано Юля (2018-07-26 22:30:57)

+4

534

Строгино написал(а):

Жители моего района, оказывается ("спасибо" интернету, узнала) любят критиковать и Путина и Собянина и ... в общем, они, на мой взгляд, просто любят критиковать. Нет, есть и обоснованная критика, но она теряется на фоне "вообще".  8-) Путин, на мое ощущение, не по экономике. Он как полководец и дипломат хорош. А вот в деталях внутри страны не очень. Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое.  8-)
Мое мнение шутка, но не совсем.  :flirt:

+5

535

girl badger написал(а):

Мне они жареные с картошечкой молодой очень нравились.  8-) (прошедшее время потому что давно в лес не ходила). Люблю этот чистый гриб, который растет полянками. Когда-то читала, что для сердца полезны вроде.

И выводят радионуклиды. Посему весьма популярны к западу от Чернобыля.

+3

536

girl badger написал(а):
Строгино написал(а):

Жители моего района, оказывается ("спасибо" интернету, узнала) любят критиковать и Путина и Собянина и ... в общем, они, на мой взгляд, просто любят критиковать. Нет, есть и обоснованная критика, но она теряется на фоне "вообще".  8-) Путин, на мое ощущение, не по экономике. Он как полководец и дипломат хорош. А вот в деталях внутри страны не очень. Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое.  8-)
Мое мнение шутка, но не совсем.  :flirt:

кадровая проблема -это проблема любого руководителя.
http://b.radikal.ru/b07/1807/e8/820a2fbc382d.jpg

+5

537

#p193590,girl badger написал(а):

Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое

люди дали карт-бланш

0

538

Строгино написал(а):

остались еще в Москве улицы с красивыми названиями - Скотопрогонная
)

Мне "Авиамоторная" нравится.