чейта , я в твой курск непаноехало, оно мне и даром ненать .
Я тебя и не звала, нахрен ты мне здесь сдалась. Сиди в Одессе
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами
чейта , я в твой курск непаноехало, оно мне и даром ненать .
Госдума РФ 26 июля ратифицировала сегодня соглашение с властями Китая о разработке Ключевского золоторудного месторождения в Забайкалье.
В документе сказано, что производство драгоценных металлов должно осуществляться на территории Российской Федерации, не менее 50% работников, занятых в реализации проекта, должны быть россиянами, а доля оборудования российского производства должна составлять не менее 40% стоимости оборудования, указанного в согласованном и утверждённом в установленном порядке техническом проекте.
В соответствии с Соглашением компании «Чайна Нэшнл Голд Груп Гонконг Лимитед» (Гонконг, Китай) или иной компании, находящейся под её 100-процентным контролем, разрешается приобрести не менее 60% и не более 70% голосующих акций акционерного общества Рудник «Западная-Ключи» у компании «САН Ключевское Холдинге Лимитед».
«Мы привлекаем не кого попало, а конкурентную компанию, которая сегодня является мировым лидером по добыче золота. Это госкорпорация Китая, надёжный партнёр. Китайцы должны будут привлечь не менее 3 тысяч местных жителей для работы на руднике. Если же для добычи золота китайской компании будут мешать постройки посёлка, то жителей переселят с полной материальной компенсацией», – сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.
Речь идёт о довольно крупном месторождении, его подтверждённые запасы составляют около 75 тонн, а ежегодно должны добываться 6,5 тонны золота. Соглашение действует в течение 30 лет.
Госдума РФ 26 июля ратифицировала сегодня соглашение с властями Китая о разработке Ключевского золоторудного месторождения в Забайкалье.
В документе сказано, что производство драгоценных металлов должно осуществляться на территории Российской Федерации, не менее 50% работников, занятых в реализации проекта, должны быть россиянами, а доля оборудования российского производства должна составлять не менее 40% стоимости оборудования, указанного в согласованном и утверждённом в установленном порядке техническом проекте.
В соответствии с Соглашением компании «Чайна Нэшнл Голд Груп Гонконг Лимитед» (Гонконг, Китай) или иной компании, находящейся под её 100-процентным контролем, разрешается приобрести не менее 60% и не более 70% голосующих акций акционерного общества Рудник «Западная-Ключи» у компании «САН Ключевское Холдинге Лимитед».
«Мы привлекаем не кого попало, а конкурентную компанию, которая сегодня является мировым лидером по добыче золота. Это госкорпорация Китая, надёжный партнёр. Китайцы должны будут привлечь не менее 3 тысяч местных жителей для работы на руднике. Если же для добычи золота китайской компании будут мешать постройки посёлка, то жителей переселят с полной материальной компенсацией», – сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.Речь идёт о довольно крупном месторождении, его подтверждённые запасы составляют около 75 тонн, а ежегодно должны добываться 6,5 тонны золота. Соглашение действует в течение 30 лет.
А наши уже сами золото добывать разучились?
като@ написал(а):чейта , я в твой курск непаноехало, оно мне и даром ненать .
Уж лучше хорошо сидеть в Одессе , чем в курске на полусогнутых бегать.
Юля написал(а):като@ написал(а):чейта , я в твой курск непаноехало, оно мне и даром ненать .
Уж лучше хорошо сидеть в Одессе , чем в курске на полусогнутых бегать.
вот и сиди)))) хорошо сиди
Юля написал(а):только гости из Одессы забывают, что не все форумы одесские
а этот вообще международный получился.Юля, а ведь ты тоже гость из Одессы))) Одессит это навсегда.
Я поняла Юлю так, что "гость" это все на этом форуме (кроме Морозки), все пришли на нейтральную площадку и общаются. Разные, из разных городов и стран, с разными характерами. И, что-то есть единое, раз есть стойкое желание общаться.
guzja написал(а):Юля написал(а):только гости из Одессы забывают, что не все форумы одесские
а этот вообще международный получился.Юля, а ведь ты тоже гость из Одессы))) Одессит это навсегда.
Я поняла Юлю так, что "гость" это все на этом форуме (кроме Морозки), все пришли на нейтральную площадку и общаются. Разные, из разных городов и стран, с разными характерами. И, что-то есть единое, раз есть стойкое желание общаться.
правильно
Я и служыл на таком, сопстна...
Выглядит тральщик хорошо. Подкрашен. И в целом не отмечается неухоженности.
чет подумала что надо было форум коммуналкой наречь))) Коммуналка точка ру
Махай не глядя...))))
Путин - Эрдоган сегодня:
Путин: Вы меня в ресторан обещали пригласить
Эрдоган: Я приглашаю
Путин: Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и пообедаем
Эрдоган: Я с большим удовольствием, буду ждать вас
)))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-26 21:19:32)
А у Кронштадта встали два гостя. АПРК "Орел" (однотипен трагически погибшему "Курску") и ракетный крейсер " Маршал Устинов" (аналог флагмана ЧФ "Москвы"). Видны неплохо с дамбы. Понимаешь почему это не лодка, а самый настоящий атомный подводный ракетоносный крейсер, как официально звучит. Здоровый. И вообще все очень красиво. Кстати, никакого милитаристского угара не наблюдается (как исходят слюной либералы с Эха). Наоборот, очень приятно и романтично посмотреть на настоящие корабли.
Стоят у т.н. Чумного форта - одного из звеньев обороны Кронштадтской крепости. Свое название получил из-за лаборатории, которая располагалась там на рубеже 18-19 веков. В нем российские военные врачи испытывали вакцины от чумы.
Отредактировано Маджентис (2018-07-26 21:28:43)
А наши уже сами золото добывать разучились?
денег нет. Чтобы получить много, надо и вложить... тоже немало.
Там же еще и инфраструктуру надо делать под месторождение.
на Камчатке, угольные разработки начали отдавать китайцам. В концессию. Добывать и вывозить в Китай. Какая-то часть остается местным. Налоги платят. По той же причине - у гос-ва нет денег.
Государство таргетирует инфляцию, внутреннее финансирование как вариант развития исключается
Отредактировано Строгино (2018-07-26 21:48:18)
Сирийские танкисты в России, на время проведения Танкового биатлона 2018.
Глаза людей, которые много повидали на войне и приехали на соревнования.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-26 21:30:28)
Небензя ответил Хейли: Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил: не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь. Мы хотим цивилизованных отношений, которые нужны не только нам, но и США, так как от температуры наших отношений зависит ситуация в мире
Махай не глядя...
поигралась щас с названиями. Все занято. И коммуналка и комуналка и ... в общем, не судьба. А таки в тему было бы))) У нас еще та коммуналка)))
#p193576,Лысый написал(а):Махай не глядя...
поигралась щас с названиями. Все занято. И коммуналка и комуналка и ... в общем, не судьба. А таки в тему было бы))) У нас еще та коммуналка)))
в "комуналке" "о" на русской клаве замени на "о" на латинской клаве
Путин - Эрдоган сегодня:
Путин: Вы меня в ресторан обещали пригласить
Эрдоган: Я приглашаю
Путин: Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и пообедаем
Эрдоган: Я с большим удовольствием, буду ждать вас)))
очень смешно, Владимир Владимирович просто мо-ло-дец!
Только когда наш Президент экономикой России займется... Займется?
Отредактировано Строгино (2018-07-26 21:54:54)
угу, а набивать адрес народ как будет?
morozka написал(а):#p193576,Лысый написал(а):Махай не глядя...
ты молодец! но пусть будет, как есть. Суть не в названии
Отредактировано Юля (2018-07-26 22:02:44)
#p193576,Лысый написал(а):Махай не глядя...
Мне нравится Morozzka, свежесть в названии солнечная. Детство, папа везет на санках, скрип снега под его ногами. Вокруг белым бело и солнцем блестит. Небо скромно-голубое, без яркости. Я в цигейковой белой шубке и валенках, с горящими щеками после катания с Ленинских гор (теперь Воробьевых)
Уж лучше хорошо сидеть в Одессе , чем в курске на полусогнутых бегать
сравнила жучку с пальцем, какую-то ср... одессу с Курском
#p193570,като@ написал(а):Уж лучше хорошо сидеть в Одессе , чем в курске на полусогнутых бегать
сравнила жучку с пальцем, какую-то ср... одессу с Курском
Если бы ты знал, как я счастлива теперь.... и как я люблю тот город, которого больше нет. Коцюбеевка... она и в Африке коцюбеевка
,,,,,,,,,,,,,,,
32 гостя))))))))))))))))))))))
Отредактировано Юля (2018-07-26 22:30:57)
очень смешно, Владимир Владимирович просто мо-ло-дец!
Только когда наш Президент экономикой России займется... Займется?
Жители моего района, оказывается ("спасибо" интернету, узнала) любят критиковать и Путина и Собянина и ... в общем, они, на мой взгляд, просто любят критиковать. Нет, есть и обоснованная критика, но она теряется на фоне "вообще". Путин, на мое ощущение, не по экономике. Он как полководец и дипломат хорош. А вот в деталях внутри страны не очень. Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое.
Мое мнение шутка, но не совсем.
Мне они жареные с картошечкой молодой очень нравились. (прошедшее время потому что давно в лес не ходила). Люблю этот чистый гриб, который растет полянками. Когда-то читала, что для сердца полезны вроде.
И выводят радионуклиды. Посему весьма популярны к западу от Чернобыля.
Строгино написал(а):очень смешно, Владимир Владимирович просто мо-ло-дец!
Только когда наш Президент экономикой России займется... Займется?Жители моего района, оказывается ("спасибо" интернету, узнала) любят критиковать и Путина и Собянина и ... в общем, они, на мой взгляд, просто любят критиковать. Нет, есть и обоснованная критика, но она теряется на фоне "вообще". Путин, на мое ощущение, не по экономике. Он как полководец и дипломат хорош. А вот в деталях внутри страны не очень. Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое.
Мое мнение шутка, но не совсем.
Мягкий он во внутренних делах, тут Сталин нужен, но время то уже другое
люди дали карт-бланш
остались еще в Москве улицы с красивыми названиями - Скотопрогонная
)
Мне "Авиамоторная" нравится.
32 гостя))))))))))))))))))))))
Щёлочек не фатат...
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами