Бгггг, шас вам кратко расскажут одесский рассказ ,
об одесской кухни и одесской жизни прошлого века.
ну о той Одессе , которую вы типа любите.
смешно ...
Отредактировано като@ (2018-07-26 19:44:47)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами
смешно ...
Отредактировано като@ (2018-07-26 19:44:47)
хм... палтус... буржуи.... терпуг!!!! сочно вкусно и бюджетно
то икрой хвастают, то вином столетним... шкурки куриные и уши свиные, неча
ну ОК.РАССКАЗЫВАЮ. Сначала надо взять щуку. Взяли? К ней мы еще внрнемся, но пока грибы. Лисички. Еврейские грибы. Почему еврейские? Во-первых,
лисички такой гриб в котором не бывает червей, во-вторых, это вкусно, в третьих, их не надо чистить. Их надо промыть и ополоснуть кипятком. Все. Щас перекурю и продолжу, как сотворить пищу БОГОВ.
Добавлю в четвертых . Это личное, связанное с моим детством - очень теплое воспоминание. За грибами мы ходили семьями несколькими. Была бабушка Раиса Ильинична (как потом узнала я, по паспорту она Рахиль Израилевна). Замечательный человек с Огромной буквы. Так вот, когда она находила полянку с лисичками, то пока не соберет все до последнего гриба, не отзывалась на наше дружное "Ауууу, Раиса Ильинична...".
Отредактировано girl badger (2018-07-26 19:48:21)
Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne перечислил возможных членов команды, с которыми готов выводить Украину из кризиса, немало удивив как сторонников, так и противников.
Среди членов команды Рабинович назвал лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, экс-главу СБУ Валентина Наливайченко
Прапорщик соединил пространство и время (с)
Наливайченко разве не при Юлии Владимировне?
Ээээээ..... Ходят слухи, что Поклонская собирается переходит в ЛДПР.
Была безпартийная, сама бы перешла.
Отредактировано Юля (2018-07-26 20:21:19)
Военная контрразведка пришла к «президенту СССР»
Сотрудники военной контрразведки ФСБ провели обыски в квартире самопровозглашенного президента СССР Сергея Тараскина в 15-м районе Зеленоградского административного округа Москвы. Об этом в четверг, 26 июля, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника редакции, обыски были проведены и в квартире соратника Тараскина Александра Соловьева в 4-м районе Зеленограда. Основанием для них стало возбужденное в январе уголовное дело по статье о призывах к экстремистской деятельности. Были изъяты аудио- и видеоматериалы о деятельности организации «СССР», уставные документы, печати и печатная продукция.
Тараскин и Соловьев были допрошены в качестве свидетелей.
Сергей Тараскин — зубной врач из Зеленограда, в 2008 году открыл в Зеленограде стоматологическую клинику, выиграл тендер на аренду муниципального помещения, вложил в его ремонт крупную сумму денег, но из-за финансового кризиса его бизнес прогорел. Во время суда с властями административного округа Москвы по поводу его выселения Тараскин объявил себя временно исполняющим обязанности президента СССР. Он заявил, что СССР, по его мнению, юридически не прекратил существование, при этом должность президента была свободна более 18 лет, и «никто из солдат и офицеров Советской армии, которые должны были исполнить собственную воинскую присягу, на эту должность не вступал». Бывшего президента СССР Михаила Горбачева Тараскин публично обвинил в дезертирстве.
Со временем Тараскин обзавелся многочисленными сторонниками. Они ведут бурную деятельность как в интернете, так и в реальном мире, считая Российскую Федерацию незаконным образованием, не имеющим своей территории.
Еще один шизик которого используют пиндосы. Интересно кто статью писал?
С каких это пор Департамент контрразведывательных операций (ДКРО ФСБ РФ) или Управление военной контрразведки (особые отделы) ФСБ стали шизами заниматься?
Что "сапоги" дружно загрохотали присягу эрзе Тараскину давать? Хотя мне уже жалко иестного начальника))))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-26 20:33:30)
Была бв партийная, сама бы перешла
там вас Мартовский кот ждет )
Отредактировано Строгино (2018-07-26 20:05:33)
Корпус из дерева. Ампоша на нем квасил, как говорит
Я и служыл на таком, сопстна...
смешно ...
ты под окнами то не ходи. доставай шкалик. заходи. улыбнись. садись за общий стол. и сейчас все будем есть и сравнивать щук от провинции и от юли. а если натереть лысому его лысину, то и светло будет. харе шипеть.
Я насчёт Одессы...
в чем-то соглашусь
на эту тему очень неплохо высказался
Юрий Ткачев после 9.05
Самая главная мораль по итогам сегодняшнего дня: чтобы не разочаровываться, давайте не очаровываться.
Ну, да, мы узнали, что нас, ваты, весьма дофига. От обалдеть, а мы раньше не знали, да?
Наши проблемы - не от того, что нас мало; и не от того, что их много. Наши проблемы - в отсутствии организации, координации и лидеров, пусть даже на уровне моральных авторитетов.
А этого как не было вчера, так не будет и завтра. Т.е. в этом смысле вообще ничегошеньки не поменялось. Мы как были, так и остаёмся "политическим газом": вроде его и много, вроде он и везде, но его молекулы друг с другом не взаимодействуют, и чего-то материального не получается.
Единственное, что в этом смысле может случиться - так это что некто, посмотрев на этот наш ватных хеппенинг, решит, что таки игра всё-таки стоит свеч и можно попробовать катануть.
Да и то, если этот некто четыре года сидел в кустах, а щас решил из них вылезти - надо ли оно нам?
Впрочем, сегодняшний опыт всё-таки ценен. Всего на день из-за пёстрой ширмы, созданной пропагандистами, выглянула настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.
Существует. Просто и она, в общем-то, тоже никому не нужна.
Юля, рецепт щуки с лисичками... Я записываю.
На предыдущей 15 страничке.
Отредактировано Юля (2018-07-26 20:43:32)
юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....ты слишком много куришь. рецепт давай. и ваще. бросай это дело. чему собакена то учишь?
юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....ты слишком много куришь. рецепт давай. и ваще. бросай это дело. чему собакена то учишь?
НА ПРЕДЫДУЩЕЙ 15 СТРАНИЧКЕ!!!!
Собакена учить не надо. Взрослая, ученая. Мы ее впервые за ее жизнь просто любим))))
Отредактировано Юля (2018-07-26 20:44:05)
Сначяла, набить лисичке наглую рыжую мордъ...
смешно ...
Понаехала, ЧТД, не... даже и доказывать не нать)))
Отредактировано Юля (2018-07-26 20:00:09)
https://pp.userapi.com/c844417/v844417808/ae09c/PcFXCOgo9q4.jpg
ужас
Китайские инвестиции в недвижимость США упали на 97% год к году во 2Q18 до $81млн. Это 5ти-летний минимум - брокер недвижимости DTZ
Маг написал(а):Ээээээ..... Ходят слухи, что Поклонская собирается переходит в ЛДПР.
Была бв партийная, сама бы перешла.
Так она щас в ЕР.
#p193514,girl badger написал(а):Юля, рецепт щуки с лисичками... Я записываю.
Сначяла, набить лисичке наглую рыжую мордъ...
А ты просто в гости приезжай
Юля написал(а):Маг написал(а):Ээээээ..... Ходят слухи, что Поклонская собирается переходит в ЛДПР.
Была бв партийная, сама бы перешла.
Так она щас в ЕР.
Я о себе
смешно
Иван Владимиров
9 ч. ·
Был намедни с детьми в гостях у бабушки. И младший сын в порыве вселенской любви ко всему живому и лохматому предложил забрать с собой котика, "покатать в машине".
Надо сказать, я однажды сидел в автомобиле, по салону которого носился вырвавшийся из рук и ошалевший от пьяного воздуха свободы кот. Это короткое, но весьма яркое детское воспоминание находится на моей личной шкале ужаса где-то между просмотром кинофильма "Чужие" и кашей "Дружба".
Поэтому, старательно пытаясь сморгнуть восставшую перед глазами картинку, я не нашёл ничего лучше, как ляпнуть : " Это же домашний котик, вот и незачем ему никуда ездить, пусть дома сидит !"
На что сын, ничтоже сумняшеся, ответил мне со снисходительной улыбкой : " Так если мы катаемся на машине, мы что, получается, дикие человеки??"
Ребенку ещё четырех лет нет, а логика лучше моей! Вот ведь.
А ты просто в гости приезжай
Лутшэ ви к нам, на морэ...
Отредактировано ампох (2018-07-26 20:15:22)
А что такое зузман?
Ну оговорился))) Зусман - дубарь, холод.
Вечера всем. У нас прохладно, +24.
#p193526,Юля написал(а):А ты просто в гости приезжай
ага. тока главное не забыть купальник с начесом и пляжный зонтик с подогревом
ну ОК.РАССКАЗЫВАЮ. Сначала надо взять щуку. Взяли? К ней мы еще внрнемся, но пока грибы. Лисички. Еврейские грибы. Почему еврейские? Во-первых,
лисички такой гриб в котором не бывает червей, во-вторых, это вкусно, в третьих, их не надо чистить. Их надо промыть и ополоснуть кипятком. Все. Щас перекурю и продолжу, как сотворить пищу БОГОВ.
Далее. Лисички готовы. Возвращаемся к щуке. Берем острый нож. Действительно острый. Для начинающих, отрезайте голову нафиг. Промойте, разберите и оставьте. Для профессионалов не буду, тут их нет. Не выкидывайте только. Осторожно, Крайне аккуратно подрезайте кожу вдоль хребта и поперек. Просуньте ваши нежные ручки. Между шкурой и мякотью должно образоваться пространство. Если порезали лишак, не страшно. Сделаете порционно.
Короче, шкура должна сняться как перчатка. С первого раза не получится скорее всего. Но это не страшно, сделаете котлетки. Тут только опыт.
Сняли и оставили пока. Мясо от костей отделили. Лучок поджарили, кто любит морковку туда же. Все через мясорубку, или блендер, кроме шкуры. Туда же булочку. Размягчили вы ее в воде или молоке, вообще не принципиально. Грибы лучше ножом и туда же. Грибы не надо жарить. Соль, специи по вкусу. Перемешали. Можно добавить к фаршу тертый сыр, но не обязательно. Запихивайте все, что получилось в шкуру. Не получись? Лепите котлетки.
Далее, либо тушку, с головой, заполненной фаршем надо поставить в духовку и запекать при 180 С, либо жарить котлетки.Есть любители отваривать на свекле. Мне не нравится. Рекомендовать не буду. Украшаете в соответствии с фантазией и подаете. К рыбе хорошо идет белое винцо. Водка идет всегда
Юлькины лисички-сщуки в шубе. Записуйте кому надоть))
#p193526,Юля написал(а):А ты просто в гости приезжай
с удовольствием, а вы к нам ? обидно просто... рыбалка, охота, вкусно кормят....
Ребенку ещё четырех лет нет, а логика лучше моей! Вот ведь.
Река такое есть, Вобля называицца...
Снова одесситы носятся со своей Одессой. Пуп земли ей богу. Особенно важно откуда одесситы ушили и куда делись. Потеря потерь. ))
Дык другой-то у нас нет.
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами