форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высоцкий с нами

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Какое лето в этом году! Даже на работу обидно ходить. Вот в плохую погоду не обидно, а сейчас... В лесу пошли малина с черникой. На выходных поедем к друзьям под Устюжну. Ну и лисичек пособираем, других-то пока нет, лес сухой.

#p193438,Лысый написал(а):

У всех улиц первоначальные названия функциональные. Кузнечная, Садовая, Тираспольская (ведёт в Тирасполь), Ямская и тд. Это потом их в разную хрень переименовывают))))

Что мне нравится в Череповце, так это то, что названия улиц не трогают. Последняя волна переименований была после революции, и никому сейчас не мешают ни улица Коммунистов, ни Комсомольский парк, ни улица Розы Люксембург и т.д.. На моей памяти переименовали только одну улицу, Северный бульвар. Когда-то это была северная окраина города, а сейчас самый центр. И стал Северный бульвар Курсантским, военное училище там находится.

+8

392

Скрипка написал(а):

Ну и лисичек пособираем, других-то пока нет, лес сухой.

лисички.............мммммммммммммшрмнепрр если бы вы только знали, что можно сделать с лисичками из щуки

Отредактировано Юля (2018-07-26 18:34:14)

+3

393

СветланаЕк написал(а):

Шляпочка, а чего это все на тебя наговаривают, ты что, продала свою машинку в почти триста лошадей?! по перекопанным дорогам самое то)))

вроде говорили тут, что налоги на имущество будут повышать (или стоимость кадастровую пересматривать?)... пришла квитанция, стоимость кадастровая 670 тыс, налог триста тридцать руб.. 0,05 процента у меня получается
-------------

#p193397,Подружка написал(а):

Не пойму, вы защищаете Горбачева сознательно и по убеждениям или из чувства противоречия?) Кто у нас "рафик" (в контексте)? Украина, что ли?

интересные выводы) вот хоть бы слово я сказала в защиту Горбачева... конечно, это он виноват, он один, а украина не виновата, она одна-единственная пострадавшая...это Горби гнал её на майдан с плакатами Хотим в ЕС...
в период Горбачева мы все были одной страной, Союзом... но почему-то все претензии теперь к России... как долги платить, так рф... как виноватая, так тоже рф
так что там с причинно-следственными связями?
и правда, надоело, то да потому, который год, одно и то же

Свет, меня пока удивляет, скоро перестанет, но пока удивляет манера ведения диалога.
Наверно в Одессе и на Украине это в норме и потому привычно. Какие-то иносказания, ухмылки, паузы, шутки-юмора. А уж на тему политики вообще alles - кто на ком стоял/лежал/скакал/ехал/шел/думал? НичЕ не понятно, но не одесситы должны слету догадываться. Иначе "одесситы" считают других неправильными и дураками=виноватыми. Сразу становятся на табуреточку-трибуну и выдают весь репертуар-полит.информацию-международную панораму мЭстного бомонда. И конечно же Одесса больше, чем Украина. И точно равна России. Поэтому россиянам молчать, кивать и внимать не дыша от чувства вины, не прерывая монолог. :crazyfun:

К адекватным одесситам сие не относится.

+5

394

#p193418,morozka написал(а):

Самосожжение хиборга

брехняяяя...  киборги не умирают)))

+4

395

Юля написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну и лисичек пособираем, других-то пока нет, лес сухой.

лисички.............мммммммммммммшрмнепрр если бы вы только знали, что можно сделать с лисичками из щуки

Мне они жареные с картошечкой молодой очень нравились.  8-) (прошедшее время потому что давно в лес не ходила). Люблю этот чистый гриб, который растет полянками. Когда-то читала, что для сердца полезны вроде.

+6

396

morozka написал(а):

Забавная связка из красного левака, монархистки и едроса... Хотя ничуть не более забавный чем выступление на митинге КПРФ  Всеволода Чаплина)))

http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/26/00 … 33f76b.jpg

Ни Поклонская, ни Железняк к Удальцову близко не подойдут, не надо фантазировать про связки.

Отредактировано Syberia (2018-07-26 18:42:32)

+1

397

Маг написал(а):

Свет, меня пока удивляет, скоро перестанет, но пока удивляет манера ведения диалога.
Наверно в Одессе и на Украине это в норме и потому привычно. Какие-то иносказания, ухмылки, паузы, шутки-юмора.

Вау!!!! У меня никогда не получалось это сформулировать. Это понты. Дешевые. Настоящим одесситам не свойственные.

Отредактировано Юля (2018-07-26 18:50:25)

+2

398

Добрый вечер.  8-)
Что-то с форума выкинуло меня.

+2

399

#p193444,Юля написал(а):

что можно сделать с лисичками из щуки

??????

+1

400

Кактус написал(а):
#p193418,morozka написал(а):

Самосожжение хиборга

брехняяяя...  киборги не умирают)))

такая версия уже была. опоздал.  :playful:

0

401

#p193446,Кактус написал(а):

киборги не умирают

ну он попытался)))

вот почему то ваще нет сочувствия. Злорадства, правда тоже. Просто еще одно подтверждение того что колесо генотьбы неумолимо

+4

402

#p193450,girl badger написал(а):

происки врагов? Расстреляем!

+5

403

Лысый написал(а):
#p193444,Юля написал(а):

??????

какой ты непонятливый. тут два варианта.

1. кормишь щуку лисичками. потом её забиваешь. после чего готовишь два блюда:а, лисички из щуки, б. щуку.
2. есть предположение, что юля таки не выговаривает букву "с". но в этом случае...я её боюсь. :tired:

+7

404

#p193445,Маг написал(а):

Иначе "одесситы" считают других неправильными и дураками=виноватыми. Сразу становятся на табуреточку-трибуну и выдают весь репертуар-полит.информацию-международную панораму мЭстного бомонда.

Магуся! Вообще-то на табуреточку становишься ты,из за роста)))
И дай перечень,кто на данный момент относится к адекватным,а то у вас 7 пятниц на неделе.Все хороши до времени

0

405

Лысый написал(а):
#p193444,Юля написал(а):

??????

Лысый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щуку фаршированную! Лисичками! Звезда в шоке!

+2

406

Далеко?

0

407

Binom написал(а):
#p193445,Маг написал(а):

Иначе "одесситы" считают других неправильными и дураками=виноватыми. Сразу становятся на табуреточку-трибуну и выдают весь репертуар-полит.информацию-международную панораму мЭстного бомонда.

И дай перечень,кто на данный момент относится к адекватным,а то у вас 7 пятниц на неделе.Все хороши до времени

0

408

Тиль написал(а):
Binom написал(а):
#p193445,Маг написал(а):

Чей та!?
Я так рад,что ты выздоровел,что стал больше внимания морозка.ру уделять,а ты  мне про время
нехорошо забывать старых друзей)
Ты болел и я страдал,почти не писал

Отредактировано Binom (2018-07-26 18:55:22)

0

409

Юля написал(а):
Лысый написал(а):
#p193444,Юля написал(а):

??????

Ты, как переехала, проявляешь проблемы с русским )))))

+1

410

Маг написал(а):

Это в принципе не относится к адекватным вообще, проживающим в любом городе мира, мне кажется. Вернее не так. Если ник-человек (я сейчас про интернет общение) желает общаться, то есть взаимодействовать продуктивно, приятно для себя и собеседника, что-то узнать новое или дать новое  другому - тогда такой способ неадекватен. Если ник-человек не желает общения, а хочет развлечься скандалом (есть люди, которым это нравится), устроить провокацию и просто испортить атмосферу форума - то тогда поведение адекватно относительно цели.

Отредактировано girl badger (2018-07-26 18:56:25)

+7

411

#p193461,Лысый написал(а):

Русские в Одессе,а там буряты)

0

412

Юля написал(а):
Лысый написал(а):
#p193444,Юля написал(а):

??????

изверг ты. ты хоть с лисичек мех на шубу взяла или прям так? есть сельдь под шубой. но чтобы щука вокруг шубы...не. не знаю.
http://lisologa.ru/uploads/gal2013/thrumyeye/thrumyeye01.jpg

+5

413

Лысый написал(а):

Далеко?

Вроде не очень, быстро вернулась.  8-)

0

414

#p193444,Юля написал(а):

если бы вы только знали, что можно сделать с лисичками из щуки

Эммм... У нас они не из щуки, а из земли растут  :)

#p193447,girl badger написал(а):

Мне они жареные с картошечкой молодой очень нравились.

Именно это мы и хотим сделать.

+4

415

Я насчёт Одессы...Хороший город...Был. Да, Одесса была на понтах. Все это знали и понимали. Было естественным. Честно говоря, после ДП 2 мая, последующим сглатыванием...Всё хорошо , говорят, море на месте, как и привоз...Для меня ТОЙ Одессы больше нет .А нынешней не существует, так , местоположение с населением. И не надобно натягивать на нынешнее местоположение ту Одессу. Это несправедливо к ней.Она была городом - героем. Вечер хороший всем.

+2

416

Из мордокниги: Чтобы русские не воровали полотенца в турецких отелях на них вышили "Слава Украине" ))))))

+7

417

Лысый написал(а):
Юля написал(а):
Лысый написал(а):

??????

аааааа...гыггыггыгыгыгыгы...
вот это настоящий одесский юмор. блин. класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пызы. юля, не в обиду https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
пыпызы. лысый. у тебя конечно тоже не всё гуд с этим делом, но ..гыггыгыгы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

0

418

У нас грибов пока нет, жара. Ягоды сейчас собирала, клубника последнюю. Немного вишни собрала , но она в основном ещё зелёная. Смородины много будет, скоро уже. Как же хорошо летом. Жаль, быстро проходит . :(

+4

419

#p193457,Юля написал(а):

Вон оно че, Михалыч! Ну, тут маленькая проблема, ту щуку еще поймать нужно, а если наши мужички уйдут на рыбалку, то по грибы мы их не дождемся.

+4

420

Лысый написал(а):
Юля написал(а):
Лысый написал(а):

??????

твоя моя не понимайт?

+4