д. Саша
Тада салфетки не помогут... к окулисту срочно!!
Высоцкий с нами
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312018-07-26 12:37:42
Поделиться3322018-07-26 12:39:32
д. Саша
Тада салфетки не помогут... к окулисту срочно!!
лучше ножки в студию))) как нибудь разглядим)
Поделиться3332018-07-26 12:40:03
СветланаЕк написал(а):Д.Саша, ты аву Мэричкину вообще никогда не видал?
а что тама?))
Ахахахаха, Света, д.Саша неуспешно прикидывается слепым. Так удобнее щупать.
Ну и чО, что просто фотка.
Поделиться3342018-07-26 12:42:48
Маг
Думаешь, прикидывается? Не, ну хотеть то он может, только дадут ли
Поделиться3352018-07-26 12:43:10
Syberia написал(а):продал еще раньше вместе с домом
Тиль дом продал? Стесняюсь спросить куда же он в таком случае всех приглашает? Тиль?
Тиль уже никого и никуда не приглашает Тиль ещё зимой всем сказал о последнем шансе снег совместно покидать. И про продажу дома тоже не совсем корректная формулировка
Поделиться3362018-07-26 12:44:15
эх... какие все стяснительные))))
Поделиться3372018-07-26 12:45:22
Маг
Думаешь, прикидывается? Не, ну хотеть то он может, только дадут ли
задумался.... е есть кому?
все ж сразу в отказ пошли)) Или ножки кончались?0))
Отредактировано д. Саша (2018-07-26 12:46:36)
Поделиться3382018-07-26 12:49:59
Мэричка, ау! Воспроизведи уже аватарку свою в полный размер! )) не отстанет ведь
Поделиться3392018-07-26 12:51:50
Мэричка, ау! Воспроизведи уже аватарку свою в полный размер! )) не отстанет ведь
Да!! для начала хотя бы))
Поделиться3402018-07-26 12:56:32
[И про продажу дома тоже не совсем корректная формулировка
пропил, что ли?
Поделиться3412018-07-26 13:22:23
Отредактировано Маг (2018-07-26 13:25:24)
Поделиться3422018-07-26 13:48:18
Москва, 26 июля. Сергей Железняк уходит с поста заместителя секретаря генерального совета партии «Единая Россия». Как стало известно ФАН от источника в партии, он уже написал соответствующее заявление.
«Он действительно уходит», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе «Единой России» уход Железняка пока не комментируют.
Председатель Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий подтвердил ФАН, что «слышал об уходе Железняка», однако также воздержался от комментариев до личного разговора с коллегой.
Как также передавало агентство ТАСС, источники в «Единой России» подтверждают наличие заявления Железняка, вопрос, по их данным, будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний президиума генсовета партии.
Сергей Железняк был избран депутатом Госдумы в 2011 году, в настоящее время является членом Государственной думы по международным делам. На партийном посту он также курировал вопросы международной работы.
Поделиться3432018-07-26 14:12:11
Вот так и живем.... А тут уже несколько дней танцы с бубнами были... Кмк, пора бы уже наказывать рублем фейкометов
Поделиться3442018-07-26 14:14:07
Ага, а лучше фотку с растяжкой в дамской комнате. Тогда деда окончательно завернёт и он надолго пропадёт со связи в поисках отпавшей вставной челюсти. )))
З.Ы. Только надеюсь у Мери хватит благоразумия не потакать старым извращенцам. )
Поделиться3452018-07-26 14:18:38
Вот так и живем.... А тут уже несколько дней танцы с бубнами были... Кмк, пора бы уже наказывать рублем фейкометов
Да не было никаких танцев, Морозка. Шляпка написала , что увидела в Сми , ей мужики отписались. Это из той же серии, что и налоги на дачные теплицы и ндфл с перечислений по картам.
А кого наказывать? Открываешь яндекс дзен, там чего только нет. До сей поры и налоги на туалеты, хотя и там уж давно налоговая отписалась.
Отредактировано Syberia (2018-07-26 14:20:45)
Поделиться3462018-07-26 14:27:03
А вы все копья ломаете? Нашли об чем спорить))) Вы реально думаете что кто громче кричит да пяткой себя в грудь стучит тот самый одесситный одессит и по нему можно за весь город судить? Я вас умоляю))) Одесса это Гузя, интеллигентный и беззлобный. Это Лысый, ироничный и изящный, даже когда хамит, я уж молчу про комплименты))))) Это Мэричка, чувствующая душу города, ее любовь - в каждой зарисовке. Это Гудвин-Одесса и даже Като (со всеми ее вштырками) А вот это вот все что парочка седня выдала, что часто пробивается на известном ресурсе - это быдлячество и раздутое ЧСВ впополаме с трусостью. Таких в каждом городе и даже селе как грязи. ))))
Поделиться3472018-07-26 14:40:27
Эээ... Завелса у мене паблизости девченыш. Лет 8-10, певучий излишне. Даж голас харошый, пает сибе и других на это дело гоношит, та и йогурт с ними. Атут, позафчерась, просыпаюса я в 2 папалудни (сон олкоголека короток и тревожэн), и шо таки слышу? Да да, бессмертную "щеневмэрлу"... Неразобравшыс, ужо в кусты шмальнуть хател, патом осознал, шо эта мотиф великий, а слова так себе, не орыгинальныя. Пахожэ, сепары рядом паселилиса, Большэ " сала Украине" как стемнеет, кричять нибуду, мало ли...
Поделиться3482018-07-26 14:41:32
СМИ показали израильскую военнослужащую, сбившую сирийский Су-22 (ФОТО)
26.07.2018 - 12:11
СМИ показали израильскую военнослужащую, сбившую сирийский Су-22 (ФОТО) | Русская весна
Сирийский Су-22 был сбит противоракетным комплексом Patriot под командованием капитана израильской армии Ор Нааман.
Об этом 26 июля пишет The Jerusalem Post.
Уточняется, что Нааман руководит батареей Patriot в 138-м батальоне ВВС. За две недели до инцидента это же подразделение сбило сирийский беспилотник.
Напомним, пилот сирийского Су-22, сбитого силами ПВО Израиля, погиб, судьба второго неизвестна.
Власти Израиля утверждают, что бомбардировщик нарушил воздушное пространство около Голанских высот, а неоднократные попытки связаться с пилотами не увенчались успехом.
Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Поделиться3492018-07-26 14:42:16
А вот это вот все что парочка седня выдала, что часто пробивается на известном ресурсе - это быдлячество и раздутое ЧСВ впополаме с трусостью. Таких в каждом городе и даже селе как грязи.
Я так понимаю, что ты имеешь ввиду упоротого Сажу маниакально ищущего свидомых и алко-истеричку Тиля с его вечными а-а-а и и-и-и? ) Тогда мне тоже не понятно какими путями вы по отдельности приползли на одесский ресурс?
Ну а те которые есть в каждом городе именно тут и собрались...
Поделиться3502018-07-26 14:42:31
Личный советник Путина дал жёсткое интервью немецкому журналу Шпигель
21 июля 2018 11:39
Сергей Караганов (личный советник Путина, декан московского элитного университете и ещё много чего) недавно дал интервью немецкому журналу Шпигель (интервью стало реальным хитом в немецких масс–медиа). Насколько я могу знать — интервью на русский нигде и никогда не переводилось (и уж тем более нигде не афишировалось в российских СМИ). Потому перевожу сейчас сам — такое нужно видеть и знать!!!
Личный советник Путина дал жёсткое интервью немецкому журналу Шпигель
Шпигель: Сергей Александрович, НАТО планирует расширить свою деятельность в восточно–европейском регионе НАТО...
Караганов: Я уже 8 лет назад говорил о ситуации, близкой к войне.
Шпигель: Вы имеете в виду с того момента, когда началась война в Грузии?
Караганов: Уже тогда доверие между нашими большими противоборствующими странами было близко к нулю. Россия только запускала тогда процесс перевооружения. С тех пор ситуация в плане доверия только ухудшилась. Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, Россия сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе, пока, снижена. Но та пропаганда, которая сейчас осуществляется, очень напоминает состояние войны.
Шпигель: Я надеюсь, в смысле пропаганды Вы имеете в виду в том числе и Россию?
Караганов: Российские СМИ в этом смысле держатся скромнее в сравнении с натовскими. И главное, вы должны понимать: для России очень важно чувство защищенности от внешнего врага. Мы должны быть готовы ко всему. По этой причине наши СМИ иногда несколько преувеличивают. А что делает Запад? Вы упрекаете нас в том, что мы агрессивны. Ситуация схожа с той, что была в конце 70–ых, начале 80–ых годов.
Шпигель: Вы имеете в вижу размещение советских ракет средней дальности и реакцию американцев на эти действия?
Караганов: Советский Союз тогда уже практически развалился изнутри, но тем не менее решил разместить ракетные комплексы СС–20. Начав тем самым совершенно ненужный кризис. Теперь ровно то же самое делает Запад. Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация. В случае, если начнётся полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожена нами в первую очередь. Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!
Шпигель:... то есть, если я Вас сейчас правильно понял — Россия будет нападать? Двигаться вперёд?
Караганов: Вы поймите — сейчас совершенно другое, новое оружие. Ситуация намного хуже, чем 30–40 лет назад.
Шпигель: Президент Путин пытается убедить свой народ в том, что Европа чуть ли не планирует нападение на Россию. Но это же абсурд! Вы так не считаете?
Караганов: Конечно же, это несколько преувеличено. Но американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против России призваны сменить власть в России. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать.
Шпигель: Совсем недавно возглавляемый Вами президентский совет опубликовал открытый доклад президенту. Я с ним ознакомился подробно. В нём Вы часто говорите о единственно возможном пути для России — возвращении былой мощи. Идея понятна, но каковы Ваши конкретные предложения?
Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем. И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.
Шпигель: Европейцы сейчас не доверяют России, не понимают её политику, считая её странной. Цели Вашего руководства в Москве нам непонятны.
Караганов: Вы должны понимать — мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов. После всех недавних разочарований это естественно. Исходите из этого. Мы делаем нечто, что можно назвать тактическим предупреждением. Цель — вы должны осознать, что мы умнее, сильнее и решительнее, чем вы думаете.
Шпигель: Например, нас сильно, и причём неприятно, удивил Ваш недавний подход к военным действиям в Сирии. Мы как бы не действуем там вместе, но всё же в некотором смысле сотрудничаем. Но недавно Вы вывели часть своих войск, даже не поставив нас об этом в известность. Так доверие не работает...
Караганов: Это был очень сильный, прекрасный шаг моего руководства. Мы действуем на основе того, что мы сильнее в этом регионе. Русские может быть не так сильны в экономике, в искусстве ведения переговоров, но зато мы прекрасные воины. У вас в Европе политическая система, которая не выдержит испытания временем. Вы не можете подстраиваться под новые вызовы. Вы слишком приземлённы. Ваш канцлер как–то сказала, что наш президент оторвался от реальности. Так вот — вы слишком реальны в этом смысле.
Шпигель: Нетрудно заметить, что вы в России последнее время активно радуетесь нашим неудачам. В частности, тому, что касается нашей проблемы с беженцами. Почему так?
Караганов: Да, многие мои коллеги часто насмехаются над вами и вашими проблемами, но я постоянно говорю им, что не нужно быть высокомерными. Ну а так — что ж вы хотите: европейские элиты искали конфронтации с нами — они её нашли. Потому мы не будем помогать Европе, хотя легко могли бы в вопросе с беженцами. Например, мы могли бы вместе закрыть границы — в этом смысле мы умеем действовать в 10 раз эффективнее чем вы, европейцы. Но вместо этого вы пытаетесь сотрудничать с Турцией. Это позор для вас! Мы придерживаемся нашей жесткой линии, с успехом придерживаемся.
Шпигель: Вы говорите постоянно, что вы разочарованы Европой и тем, что там происходит. Но ведь Россия совсем недавно хотела в Европу? Или Вы хотели Европы времён Аденауера и Де Голля и удивлены переменами?
Караганов: Да не смешите меня — большинство европейцев хотят тоже именно той Европы, а не современной. В ближайшие десятилетия Европа явно не будет примером для нас, тем, чего нам хочется и что нужно нам.
Шпигель: В Вашем докладе несколько раз упоминается о том, что применение оружия есть "очевидная и правильная мера в случае, если очевидно затронуты интересы государства". Под этим Вы понимаете Украину?
Кагаранов: Да, безусловно. А кроме того случаи, когда вблизи государства сосредотачиваются серьёзные силы противника.
Шпигель: Ну то есть Вы к тому, что скопление войск НАТО в балтийских странах — это как раз тот случай?
Кагаранов: Идея, что мы готовы начать конфронтацию — это же идиотизм. Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша — вы будете наказаны.
Шпигель: Есть планы оживить диалог Россия — НАТО. Как я понимаю, Вы не воспринимаете подобные идеи всерьёз?
Караганов: Подобные встречи более нелегитимны. Помимо того, НАТО превратилось со временем в нечто совершенно иное. Вы начинали, как союз демократических государств с целью защиты себя. Но постепенно это всё превратилось в идею постоянного расширения. Тогда, когда нам был нужен диалог — в 2008 и 2014 годах, шанса на диалог вы нам не предоставили.
Шпигель:... дайте подсчитаю... Вы имеете в виду кризис в Грузии и Украине? Понятно. Скажите, в Вашем докладе постоянно встречаются такие термины, как "честь", "доблесть", "смелость", "достоинство"... это политическая лексика?
Караганов: Это то, что действительно имеет ценность для русских людей. В мире Путина, а также в моём мире, просто непредставимо, что честь женщины может быть попрана самым похабным образом.
Шпигель: Вы намекаете на злополучную рождественскую ночь в Кёльне?
Караганов: В России мужчины, которые бы попытались сделать что–то подобное, были бы убиты на месте. Ошибка заключается в том, что, как немцы, так и русские потратили много лет на поиск неких универсальных ценностей, не понимая по сути, о чём речь. Мы тоже в советское время искали социализм. Ваш поиск демократии очень похож на тот наш поиск социализма.
Шпигель: В чём Вы видите ошибки российской внешней политики последнего времени?
Караганов: В том, что в ближайшем прошлом мы не имели никакой внятной политики по отношению к нашим ближайшим соседям — постсоветским странам. Единственное, что мы делали — субвенционировали и покупали элиты. Деньги частично крались — с обеих сторон. И, как показал конфликт на Украине, так невозможно избежать глобального кризиса. Вторая наша ошибка — наша политика слишком долго была направлена на исправление ошибок 90–х.
Шпигель: Последний вопрос. Есть ли шансы, что Россия в ближайшем будущем будет искать пути к сотрудничеству?
Караганов: Прямых и открытых признаний в нашей неправоте вам ожидать не приходится — потому как мы правы. На данный момент Россия превратилась в азиатско–европейскую мощную державу. И я был одним из тех, кто обозначил этот путь развития, на восток, как верный. Но на данный момент могу сказать, что нам стоит в некоторой степени снова повернуться к Европе. Это единственное, что могу сказать
Пызы. Не я переводил. Я просто честно спёр
Отредактировано Тиль (2018-07-26 15:01:40)
Поделиться3512018-07-26 14:49:27
#p193390,morozka написал(а):А вот это вот все что парочка седня выдала, что часто пробивается на известном ресурсе - это быдлячество и раздутое ЧСВ впополаме с трусостью. Таких в каждом городе и даже селе как грязи.
Тиля ...
Текст слабенький. Плохо стараешься. За такое новое звание не дадут и дважды дартаньяном не назначат. Мощнее давай
Поделиться3522018-07-26 14:49:36
А вы все копья ломаете? Нашли об чем спорить))) Вы реально думаете что кто громче кричит да пяткой себя в грудь стучит тот самый одесситный одессит и по нему можно за весь город судить? Я вас умоляю))) Одесса это Гузя, интеллигентный и беззлобный. Это Лысый, ироничный и изящный, даже когда хамит, я уж молчу про комплименты))))) Это Мэричка, чувствующая душу города, ее любовь - в каждой зарисовке. Это Гудвин-Одесса и даже Като (со всеми ее вштырками) А вот это вот все что парочка седня выдала, что часто пробивается на известном ресурсе - это быдлячество и раздутое ЧСВ впополаме с трусостью. Таких в каждом городе и даже селе как грязи. ))))
Да,да,да! У нас интеллигентный старичок Гудвин-одесса,а у вас влажный Сажа. Ну и как? Можно их сравнить?Совершенно омерзительный тип,деградирующий,с влажными мечталками,тупой,невежественный.Наверно охранником -сторожем где-то подвизается.)Особенно его возлюбила мпал,что понятно)
Довольствуйтесь тем,что у вас есть)
Ваши льстивые комплименты тем,кто ушел,в надежде вернуть,не поможет
А Гудвин-одесса,просто никогда не будет с вами общаться,это я знаю точно,никогда)
Так что можете еще к кому позорно взывать,вас читают)
Насчет Мерички,в мае она попыталась вернуться на тоф,после единственного демарша тут,но там ,понятное дело,приняли настороженно.Так что перевоспитала себя,радуйтесь,цените,берегите.Ненароком не растопчите.Сейчас она вам нужна,как красная тряпка,смотрите не выбросите.после использования
Прям возлюбили не на шутку.внезапно и восторженно))) Верю-верю...
В общем осталась трое.кого вы возлюбили божественной любовью.если они уйдут,будете продолжать любить? )
а если все же когда-нибудь не выдержат,я же помню минусы и гузи и Лысого,просто сейчас мы отдуваемся,отстаиваем Одессу и одесситов,они и молчат.Можно и передохнуть,посмотреть сколько они выдержат
Отредактировано Binom (2018-07-26 15:01:42)
Поделиться3532018-07-26 14:55:52
#p193214,Подружка написал(а):Горбачевское "миру мир" привело к войне в государстве Украина (жевану на всякий случай - если бы не его типа "миротворческая деятельность", расширения НАТО можно было бы избежать, и соответственно повода для разжигания войны на Украине не было бы)
и это правильно! главное, найти верного крайнего... а рафик не виноват! (только вот за Чигракова как-то неловко)
Не пойму, вы защищаете Горбачева сознательно и по убеждениям или из чувства противоречия?) Кто у нас "рафик" (в контексте)? Украина, что ли? Она в нынешнем виде появилась после, так что зачинщик таки он, мистер горби, нобелевку за пису-пис кому попадя не дают
И что с Чиграковым? Оказался просто идеологическим противником, а не плюс эмигрантом.
Отредактировано Подружка (2018-07-26 14:59:28)
Поделиться3542018-07-26 15:05:20
просто сейчас мы отдуваемся,отстаиваем Одессу и одесситов
Вы её позорите. С другой стороны это полезно знать.
Поделиться3552018-07-26 15:05:22
Ураааа. Значит Маришка только наша будет? И ноги только для нас? ура
Маш, извини за эгоизм, но уж больно хороша. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Хороша Маша, да не ваша)))
Поделиться3562018-07-26 15:06:32
Маловато о Высоцком и самого Высоцкого выкладываем.
Поделиться3572018-07-26 15:07:03
Тиль написал(а):Ураааа. Значит Маришка только наша будет? И ноги только для нас? ура
Маш, извини за эгоизм, но уж больно хороша. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gifХороша Маша, да не ваша)))
Это да
Поделиться3582018-07-26 15:07:21
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018 … d1aca3.gif
https://d.radikal.ru/d40/1807/5d/36c935cb46a9.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-26 15:08:59)
Поделиться3592018-07-26 15:10:54
Вы её позорите. С другой стороны это полезно знать.
Все в мире относительно! Каждое деяние,со временем смотрится по другому
Я бы тебе поверил,если бы ,например, саже написал,что он позорит россию.Но тебе он удобен.
Отредактировано Binom (2018-07-26 15:11:17)
Поделиться3602018-07-26 15:11:38
26.07.2018 - 9:15
Белорусам и «близким по менталитету к россиянам» украинцам упростят получение гражданства России
МВД РФ работает над законопроектом, которым предлагается освободить белорусов и «близких по менталитету к россиянам» украинцев от собеседования на русском языке при получении гражданства России.
Об этом РИА Новости сообщили в пресс-центре министерства.
«На сегодняшний день ведется работа над законопроектом, который вносит изменения в закон „О гражданстве РФ”. Предлагается освободить граждан Украины от прохождения собеседования в комиссии по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка.
Также данные преференции предлагается распространить на граждан Республики Беларусь, где русский язык является государственным языком», — пояснили в пресс-центре.
В ведомстве добавили, что граждане Украины являются потенциальными носителями русского языка, используют его в семейно-бытовой и культурной сферах, а также по своему менталитету близки к российским гражданам.
По завершению необходимых процедур проект федерального закона будет внесен в Правительство РФ.