и вааще - где ножки???? в студию!
это к Машке. С меня тока руку требуют. Одну. Правую.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами
продал еще раньше вместе с домом
Тиль дом продал? Стесняюсь спросить куда же он в таком случае всех приглашает? Тиль?
д. Саша написал(а):и вааще - где ножки???? в студию!
так.... так...и тут один обман.... че жалко че ли?)
д. Саша написал(а):и вааще - где ножки???? в студию!
Всегда меня веселило "Прошу Вашей руки и сердца", какой-то черный трансплантолог, простихосподи
Syberia написал(а):продал еще раньше вместе с домом
Тиль дом продал? Стесняюсь спросить куда же он в таком случае всех приглашает? Тиль?
Меня то можно и без дома приглашать- у меня палатка есть.
Syberia написал(а):д. Саша написал(а):и вааще - где ножки???? в студию!
конечно, жалко! Новые ведь не вырастут!
Мальчики, вот вас прет-то!! Рот помойте с мылом)) воняет
Морозка, можешь сносить меня в подвал , но только на пару с джентЕльменами
и ты помойся
А то такая чистенькая,все в грязь лезешь),значит нравится
-------------------
Хотьбы Птах хоть раз зашел и сказал,как ему славно живется и там ему лучше.Напихал бы нам,как тут водится
А то почему то и глаз не кажет
Трубу быстрей тянуть нада... И катарским партизанам денек заслать
всЁ хуже... нефть-газ - это на поверхности. Это шаг к огромному, богатому и закрытому рынку "США-Европа". Для нас закрывается в принципе возможность единого экономического пространства "от Лиссабона до Владивостока", о котором говорил В.Путин. Совершенно правильно говорил, надеясь на технологии из Германии. Амеры закрыли тему "Лиссабон-Владив" политически - Украиной. Временно, надеялись. Ну, сегодня одна политика, завтра другая... А вот беспошлинный "таможенный союз" США-Европа закроет такую возможность уже экономически и юридически
Где место России? Китай? А они самодостаточны со своим населением. И в каком качестве к этой саранче
Отредактировано Строгино (2018-07-26 12:08:13)
Ещё. А нач. Генштаба Герасимов то в Берлин и Париж летал, находясь под санкциями.
В Германии скандальчик из-за этого. Ещё и детали переговоров раскрыть просят. ))
Мальчики, вот вас прет-то!! Рот помойте с мылом)) воняет
Морозка, можешь сносить меня в подвал , но только на пару с джентЕльменами
Света, "поправляю очки и голосом Мальвины", не только лишь мыло дезинфицирует. Есть хлорка, хлорамин, белизна, доместос, мирамистин, ультрафиолет. Нет, ультрафиолет не поможет. Кипячение, обработка паром.
ладна... сам покажу))
Syberia написал(а):д. Саша написал(а):и вааще - где ножки???? в студию!
Всегда меня веселило "Прошу Вашей руки и сердца", какой-то черный трансплантолог, простихосподи
конечно.. сердце-то зачем?
Кактус
Выборка нерепрезентативна) читаешь только удобные посты?)) а так да, не очень повезло с одесситами
д. Саша написал(а):Syberia написал(а):это к Машке. С меня тока руку требуют. Одну. Правую.
так.. не нада тут выдумывать! )) где ножки? Ножки где?!!
Syberia написал(а):д. Саша написал(а):так.... так...и тут один обман.... че жалко че ли?)
так.. не нада тут выдумывать! )) где ножки? Ножки где?!!
Сибирька, меняй Тиля на д.Сашу. Ножки все же больше правой руки. Смотри, не прогадай.
не стоит обобщать
по-Вашему,вся Одесса-хамьё?
это неправда
или это Вам "повезло" с общением?
Я бы даже сказал, что она на такой форме категорично настояла в определённый момент. На неё это время от времени находит...
И сиськэ канешна!
Кактус
Выборка нерепрезентативна) читаешь только удобные посты?)) а так да, не очень повезло с одесситами
Ой, Свет, ты про суверенность и ложный патриотизЬм? Как у Прибалтики?
Пишет Донецкий (donrf)
2018-07-26 10:13:00 Запись входит в топ 500 рейтинга
Ожидаемая неожиданность
«Совместно с союзниками, партнерами и международным сообществом США отвергают попытку России аннексировать Крым и обещают поддерживать эту политику до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена»,
Угар Хельсинки прошел, а вот Крымский прецедент никуда не делся, что Помпео и подтвердил, опровергнув все бредни о признании Крыма одним ударом. Свой профит США конечно поимели, попугав европейцев союзом с рашинмишка, и достигнув таким путем серьезных результатов:
"Также, по словам президента США, ЕС хочет покупать больше американского сжиженного природного газа (СПГ). Он отметил, что это позволит Европе «диверсифицировать источники поставок»
Вообщем Юнкер-Трамп дружба навек, войне пошлин конец, часть дохода от газа потеряли и те кто копал море, и те кто курил хитрый план, при этом США в виде комиссионных выдали РФ усиление санкций. По другому и быть не могло говорили скептики, Крым не простят (не Донбасс, а именно Крым), говорили они, потому как правила такие - непризнанные Республики можно, сепаратизм можно, юнионизм нет. В этом вопросе Москва сыграла по правилам как раз в ДЛНР, и грубо их нарушила в Крыму, этого не простят. Воевать не станут, но давить будут.
Как раз пришла пора задуматься над дальнейшим, все всерьез, но некому думать, хитрый план штука забористая:
«А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США.Знаем мы цену этим “судьбоносным декларациям”»
Вот и Захарова верит что все путем и пэрэмога рядом, рукой подать, а Помпео так, пошутил.
А ведь дальнейшее просто и понятно, либо РФ ликвидирует Украину как государство, дефрагментировав ее, желательно легальным путем, на осколки, либо...Либо Роскомнадзор описывать не велит. Но Захаровым не до того, трампняшизм пропагандировать надо и в тысячу первый раз с разбега головой таранить одну и ту же стену.
Отредактировано Binom (2018-07-26 12:23:28)
#p193340,д. Саша написал(а):и вааще - где ножки???? в студию!
И сиськэ канешна!
тссс! не спугни!
Стесняюсь спросить куда же он в таком случае всех приглашает?
Снега та меньшэ нивыпадаит. Он понаехалоф в рабство сдает...
читаешь только удобные посты?
да нет)) читаю все))
отвечаю на то,что цепляет
а чё?
надо везде свои колючки воткнуть?
Д.Саша, у меня есть салфетки для очков, надо?)) там и ножки, и ручки, и при хорошем воображении можно увидеть сиськи
Кактус
Тогда из чего вопрос? Разве я написала - ВСЕ?) в том же самом сообщении полная картина.. чтобы избежать двусмысленности
кароче... может там и сматреть не че?
Д.Саша, у меня есть салфетки для очков, надо?)) там и ножки, и ручки, и при хорошем воображении можно увидеть сиськи
нада))) вместе с предметом осмотра))
Д.Саша, ты аву Мэричкину вообще никогда не видал?
Отредактировано СветланаЕк (2018-07-26 12:34:16)
Кстати, вспомнила что писал Сева-Рига про обстакановку в Латвии.
Латыши, настоящие которые, ругали и ругали свое правительство, были очень им недовольны. П..ч. в Латвии все плохо из-за правительства. Тут у них выборы и пошли они на выборы и согласились, что русские в Латвии должны учить латышкий язык, обязательно. Большинством голосов приняли такой закон. Ага.
Ну и вот, разговоры про плохую жизнь в Латвии и плохое правительство в Латвии можно закрыть. П.к. большинство решило и сделало жизнь в государстве то ли еще хуже, то ли еще лучше, но виноваты местные русские и местное правительство. И суверенитет где-то потерялся. В отношении местных русских суверенитета через край, в отношении себя - нету.
А в соседней Финляндии шведов 5% и шведский язык является вторым после финского. И там никто шведов не геноцидит. И Финляндия имеет свой суверенитет.
Наверно, что-то с суверенитетом в головах.
Отредактировано Маг (2018-07-26 18:42:42)
Д.Саша, ты аву Мэричкину вообще никогда не видал?
а что тама?))
Анекдот в тему:
В операционную заходит доктор, мурлыча вполголоса: — Вот пришью тебе новую ножку, и опять побежишь по дорожке. Пациент, слабея под наркозом на операционном столе: — Доктор, вообще—то у меня грыжа и… и уже целых восемь ног после шести блестяще проведённых Вами операций…
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами