форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

guzja написал(а):

Шашлык, плов, сулугуни в лаваше, Морозкиного брата и эту, как её, ааа, гульчехру!

А я подумала, что Морозкин брат  - это Чебурашка! ) Который птицеед! ))
Никак не могла понять, ну КАК с такой ангельской внешностью можно материться, чесать топором за ухом и им же  ковыряться потом   в зубах. Прикидывала и так и эдак - не выходило. ))))))

Отредактировано Mary777 (2018-07-25 11:21:07)

+11

842

Reaktor написал(а):
#p192853,Шапокляк написал(а):

Да там же только одного мужика можно разобрать.   Морозка сказала, что не вашего. С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

Ну например, мне уже точно известно из кого легко при необходимости можно выбить фотки со всеми лицами участников...

И что это кому даст? Счас фотки вообще не печатают, хранятся там на что снимали и частенько просто исчезают по неосторожности и к горю хозяина.  :smoke:  О чём вообще могут рассказать фотки пьянки?

А если полный беспредел, то беспредельщикам и фотки не нужны, сейчас модно: по определению.  :smoke:
Не, я конечно, ещё тот параноик, но даже я ничего рассекречивающего не вижу.

+4

843

Доброго утра всем))))

И Мартовскому новую аву
http://kharkovforums.com/customavatars/avatar112_6.gif

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-25 08:08:14)

+6

844

#p192863,Тиль написал(а):

это обычная карательная практика. чтоб другим неповадно было. и следование принципу "кто не с нами, тот против нас". желание контролировать других и способы выражения их мыслей становится выше, чем человеческие взаимоотношения с нормальными людьми.

Та да, просто звери... Звонили ему звонили, фиг взял трубку. Надеюсь уже всем перезвонил и объяснился?

Отредактировано Reaktor (2018-07-25 07:43:43)

+1

845

morozka написал(а):

В общем и целом - долго искали повод. Никак не могли найти. В дискуссиях про ТОФ тут Гузя не участвует, там тоже ведет себя аккуратно. Даже картинками их уже не раздражает. А свербит и свербеть продолжает... И тут опа!! Фотки, вот оно! Развиртуал! И не важно что там развиртуал шашлыков!  Может, они тоже когда имели ник... а он их запостил, редиска...  Короче, повод был найден и пох что выглядит этот повод полным говном.

Согласна, "развиртуал" просто повод. :yep:
Гузя для ТОФа стал "предателем". :dontknow:  Мало того, что на Morozzka заглядывает, так еще и с россиянами общается! :rofl:
А нам неоднократно говорили, что настояШные русские есть только на Украине и в Одессе. :crazy: По этой логике Гузя стал "заразный"-токсичный. Может нести другую идеологию и понимание. :D А сие есть угроза одесской уникальности. %-)
Вдруг Гузя перестанет соглашаться с устоявшимися одесскими глюками? :huh: Вдруг Гузя начнет думать иначе? А не дай Бог начнет постить фотки с ногами всех тофовцев?! Да еще с размером обуви?! А шорты? Шорты! Этож сразу по заднице можно понять кто из ху!
Увидел задницу в шортах и сразу понял кто из тофовцев перед тобой! :rofl:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

кАрОчИ......модеры соФсем опростоволосились. Приравняли задницы к лицу. Мрак..... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

А и еще "развиртуал" задниц в шортах.... Кто написал 4 ляма доносов? А все валят на СБУ-КГБ.

+8

846

#p192869,Mary777 написал(а):

материться, чесать топором за ухом и им же  ковыряться потом   в зубах.

кто?! Че или Морозкин брат?!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif

+2

847

Всем Здрасти!!
http://sd.uploads.ru/PQo36.jpg
бонус ))
http://s9.uploads.ru/kZbiV.jpg

+10

848

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

в нагрузку ? Кошелек что ли ....так у меня рядом свой бегает)))

ну я пока еще не настолько немощен, чтобы удивлять женщину лишь размером кошелька....

Котей, мне твой кошак с моноклем нравится. :yep:

+2

849

#p192873,Маг написал(а):

"развиртуал" просто повод

на тофе, помнится, с посиделок ранее постили фотки, там даже груди были тофовские с блондинистыми и брюнетистыми локонами, и ничё) а уж шашлыков сколько выкладывали с форумовок!!!
почему подвергли остракизму именно Гузия - понятно как дважды два

+5

850

Reaktor написал(а):

это обычная карательная практика. чтоб другим неповадно было. и следование принципу "кто не с нами, тот против нас". желание контролировать других и способы выражения их мыслей становится выше, чем человеческие взаимоотношения с нормальными людьми.

Та да, просто звери... Звонили ему звонили, фиг взял трубку. Надеюсь уже всем перезвонил и объяснился?

Ты о чем? Давай точнее пиши. Глядишь, новое звание на форуме дадут :crazyfun: например. Галантерейщик. Галантерейщик и дартаньян-это сила. Почётный буанасье тофа. Давай. Отрабатывай. А то как то слабовато.

+1

851

Шапокляк написал(а):
Reaktor написал(а):
#p192853,Шапокляк написал(а):

Да там же только одного мужика можно разобрать.   Морозка сказала, что не вашего. С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

Ну например, мне уже точно известно из кого легко при необходимости можно выбить фотки со всеми лицами участников...

И что это кому даст? Счас фотки вообще не печатают, хранятся там на что снимали и частенько просто исчезают по неосторожности и к горю хозяина.  :smoke:  О чём вообще могут рассказать фотки пьянки?

А если полный беспредел, то беспредельщикам и фотки не нужны, сейчас модно: по определению.  :smoke:
Не, я конечно, ещё тот параноик, но даже я ничего рассекречивающего не вижу.

Шляпка, похоже тебя приводит в разумное состояние только неадекватная параноидность. :crazy: 
Когда ты глючила на тему авто на учет, то ты не считала, что это неадекватно. :D

+1

852

Тиль написал(а):
Reaktor написал(а):

Ты о чем? Давай точнее пиши. Глядишь, новое звание на форуме дадут :crazyfun: например. Галантерейщик. Галантерейщик и дартаньян-это сила. Почётный буанасье тофа. Давай. Отрабатывай. А то как то слабовато.

Тильча, пжлста, не надо. Ты же понимаешь, что бесполезно. Горох, стена; корм, конь. Не во что. Если на диске нет места, то новую инфу просто невкуда записать. Пожалей программу. :crazy:  :yep:

+3

853

Ага, Реактор звонил Гузе шоб тот убрал ноги. И еду. Особенно еду.  Но гузя был тверд. Тогда он позвонил начальству и доложил о грубом нарушении. Начальство  в бешенстве приняло меры. Развиртуалам не место в рядах революционеров. В бан, перманент, в тундру.

Отредактировано Циклон (2018-07-25 08:17:57)

+9

854

Уважаемый(ая) д. Саша,

Вы нарушили правила на форуме Таки Одесский Форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте (с)

чтд, рефлекснула Тетка)

+8

855

Циклон написал(а):

Ага, Реактор звонил Гузе шоб тот убрал ноги. И еду. Особенно еду.  Но гузя был тверд. Тогда он позвонил начальству и доложил о грубом нарушении. Начальство  в бешенстве приняло меры. Развиртуалам не место в рядах революционеров. В бан, перманент, в тундру.

так реактивеый агент Тетки?))) по простому - стукачОк)

тогда понятна скорость ее реакции)

Отредактировано д. Саша (2018-07-25 08:20:05)

+1

856

вот оно нарушение)

не кому будет о погоде здесь писать.. Скушали))

0

857

#p192883,д. Саша написал(а):

так реактивеый агент Тетки?

Почему агент? Просто активная общественность. Увидел, хотел решить по хорошему. Втихаря. Не получилось.  И тока потом обратился в карательные органы.

+1

858

д. Саша написал(а):

Обсуждение действий администрации в неположенном месте (с)

Я не поняла, а неположенное место- это так обозвали форум морозки ,что ли?  o.O

Отредактировано Syberia (2018-07-25 08:25:51)

+3

859

Циклон написал(а):
#p192883,д. Саша написал(а):

так реактивеый агент Тетки?

Почему агент? Просто активная общественность. Увидел, хотел решить по хорошему. Втихаря. Не получилось.  И тока потом обратился в карательные органы.

ага, сталинский еще выкормыш)

По хорошему  так, стук- стук и в бан...

0

860

Один в поле воин))
обычно, предателей презирают даже те, кому они служат... расходный материал

Отредактировано СветланаЕк (2018-07-25 08:29:38)

+4

861

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

не, я на ТОФ зашел)) случайно)

0

862

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

Гы. Видимо где то есть положенное место. Где можно пообсуждать администрацию. Бгг.

+1

863

СветланаЕк написал(а):

Один в поле воин))
обычно, предателей презирают да же те, кому они служат... расходный материал

нее, его там не тронут, стукачи нужный материал)

0

864

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

Гы. Видимо где то есть положенное место. Где можно пообсуждать администрацию. Бгг.

где положили - там и обсуждают))
ПыСы - вот оттуда читают сейчас и локти кусают))) не достанут же  здесь)

Отредактировано д. Саша (2018-07-25 08:30:53)

+1

865

Циклон написал(а):

Туда хочу. Вот хлебом меня не корми- дай пообсуждать администрацию.  :D

+4

866

Вот развиртуализированного Путина где угодно можно обсуждать. А этих нигде низя. Спрашивается, а хто такой этот Путин?

+3

867

http://sd.uploads.ru/OSfnH.jpg

Циклон написал(а):

Вот развиртуализированного Путина где угодно можно обсуждать. А этих нигде низя. Спрашивается, а хто такой этот Путин?

а может Путину корона меньше на голову давит,чем у этих, там?)))

Отредактировано д. Саша (2018-07-25 08:47:39)

0

868

Несколько авиакомпаний США начнут обозначать Тайвань как провинцию КНР. American Airlines, Delta Air Lines, United Airlines и Hawaiian Airlines пошли навстречу требованиям властей Китая, потребовавших обозначать Тайвань частью КНР.
В США местные авиаперевозчики пошли на уступки китайских властей и в ближайшее время начнут обозначать Тайвань на своих сайтах как провинцию КНР, сообщило агентство Bloomberg.
Китайскую принадлежность Тайваня начнут признавать сразу несколько авиакомпаний в США: American Airlines, Delta Air Lines, United Airlines и Hawaiian Airlines.

Теперь Тайвань будет обозначаться как провинция КНР на интернет-сайтах и в рекламных материалах. Власти Китая также акцентировали на том, чтобы остров Тайвань и территория КНР были помечены на картах одним цветом.
Американским авиаперевозчикам пришлось пойти на уступки из-за соответствующих требований в письмах из Поднебесной, которые еще весной получили десятки зарубежных компаний.
https://nation-news.ru/382722-…kh-kak-knr

+2

869

Конгресс США заморозил поставки Турции истребителей пятого поколения F-35 из-за намерения Анкары купить российские зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф".
Congress blocks F-35 fighter shipments to Turkey

0

870

А вы знаете шо на гуглокарте низя виртуально прогуляться по Пекину? И на яндекс картах тоже.

+2