форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Строгино написал(а):
#p192726,Шапокляк написал(а):

Желают третью мировую замутить? К чему это у нас машины переписывать стали?  Чо, уже так скоро нефти на всех не хватит?

машины ладно, а вот когда велосипеды начнут переписывать... тогда всЁ! Уходите в тайгу

Один в Одессу гонит, второй в тайгу. Мне что, разорваться?  :unsure:

+4

722

Машины-внедорожники еще в начале 2000-х (я помню) надо было отмечать в военкомате. Для юридических лиц это было точно.

+3

723

#p192746,ЦэДрыньк написал(а):

Израилю и Штатам просто больше не с кем договариваться по нахождению Ирана в Сирии. Рычаги хоть какие-то есть только у РФ, ну и может быть у Китая.

Угу, жёсткие "переговоры"

Представитель Минобороны добавил, что если нынешний командующий силами США не видит возможностей для взаимодействия с Россией по ситуации с беженцами, то лучшим выходом будет "не мешать мирному процессу и приступить к ускоренному выводу военнослужащих США с территории Сирии".

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180724/1525250760.html

ВАШИНГТОН, 24 июл — РИА Новости. Сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм и его коллега-демократ Боб Менендес объявили о начале работы над "всеобъемлющим законопроектом" по усилению санкционного давления на Россию. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Грэма.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180724/1525257498.html

До стрельб дойдёт?

0

724

#p192748,Шапокляк написал(а):

Один в Одессу гонит, второй в тайгу. Мне что, разорваться?

в Одессу не надо, ее не будет

+1

725

Строгино написал(а):

?????

+3

726

Строгино написал(а):

Скоро ничего не будет , ни Одессы , ни москвы , ни строгино ,
ни самой земли ...мы все сдохнем, города разрущатся,
а земля налетит на небесную ось.
это полный пипец , граждане.
сдавай те ваши машины в военкоматы ....

0

727

СБУ с боем разоружили добробатовцев в Донбассе
Сотрудники Службы безопасности Украины провели операцию по разоружению подразделения формирования «Украинская добровольческая армия».

Об этом сообщило издание «Страна Ua» со ссылкой на свои источники. Кроме того, оно опубликовало обнародованное в YouTube видео спецоперации. На нём зафиксировано, как СБУ идёт в наступление, а один из сотрудников спецслужбы кричит добробатовцам «Бандеровцы ё***ные!».

По информации ТАЙМЕРА, само разоружение происходило три недели назад под Мариуполем, причём это пытались сделать ещё весной, когда украинские власти вводили в Донбассе Операцию объединённых сил.

+3

728

о, всполошились, дерибасовские )

Отредактировано Строгино (2018-07-24 21:33:57)

0

729

Строгино написал(а):

А тайга будет? :flirt:

0

730

#p192752,Лысый написал(а):

?????

Что?????
Утонет от цунами

+1

731

#p192756,Шапокляк написал(а):

А тайга будет?

это вечные ценности

+2

732

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

А тайга будет? :flirt:

нет, деревья вырубят и вывезут китайцы, а кусты кацапы по пьяни сожгут.

Отредактировано като@ (2018-07-24 21:34:55)

0

733

24.07.2018 - 20:45
Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе более 70 соединений и воинских частей | Русская весна
Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Западном военном округе с 2016 года сформировано более 70 соединений и воинских частей. Об этом он сказал на заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации.

«Обстановка, складывающаяся на западном стратегическом направлении, требует от нас непрерывного совершенствования боевого состава войск и системы их базирования. В этих целях с 2016 года сформировано свыше 70 соединений и воинских частей, в том числе две дивизии и три бригады», — сказал он.

В начале июля сообщалось, что артиллеристы танковой армии Западного военного округа уничтожили механизированную колонну условного противника на полигоне Головеньки в Московской области. Были задействованы 152-мм гаубицы «Мста-Б». В учениях принимали участие около 200 военнослужащих и более 20 единиц военной техники.

Ранее посол России в Варшаве Сергей Андреев заявил, что планы Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США чреваты ущербом международной безопасности и будут учтены при выстраивании российской политики.

Источник: http://rusvesna.su/news/1532452002

+2

734

САМАРА, 24 июл — РИА Новости. Восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М в рамках гособоронзаказа поступили на вооружение мотострелковой бригады второй общевойсковой армии в Оренбургской области, до конца года соединение получит еще 20 машин, сообщает во вторник пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

https://cdn2.img.ria.ru/images/152168/48/1521684871.jpg

+1

735

#p192759,като@ написал(а):

нет, деревья вырубят и вывезут китайцы, а кусты кацапы по пьяни можгут

может и не пожжем, но это вы уже не узнаете
http://sh.uploads.ru/OZu18.jpg

Отредактировано Строгино (2018-07-24 21:45:29)

+1

736

Байкала тоже не будет , его китайцы вылакают, а остатки записает российская армия....попьяни., а может и по трезвому.

0

737

#p192763,като@ написал(а):

Байкала тоже не будет , его китайцы вылакают, а остатки записает российская армия....попьяни., а может и по трезвому.

А Мичиган будет?

+1

738

Какие вонючие....:

0

739

#p192753,като@ написал(а):

Скоро ничего не будет

какой пессимизм,сударыня....
да еще на ночь глядя...
уверяю Вас,крысы останутся))

+2

740

#p192751,Строгино написал(а):

неприятность эту,мы переживем)

Отредактировано Binom (2018-07-24 21:58:33)

+3

741

va написал(а):

Всем Здрасти !!
Фотограф Эскендер Усеинов.
http://s8.uploads.ru/1hWUn.jpg

Ух ты-ы-ы-ы-ы!!!! Мой любимый Судак!
А нет фото размером хотя бы 1920х1080? А? Для приятного просмотра...

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-24 22:44:20)

+1

742

Лысый написал(а):

В тёплой пресной с илом - то то вообще гадость )))

Гы-гы-гы... Обоссы мою тельняшку - жить без моря не могу!(с)

+1

743

Кактус написал(а):

А где у вас тут здоровкаются?
Всем прЮвет!

И Вам не хворать!
Чего интересного расскажете?

0

744

Коровьев написал(а):
#p192763,като@ написал(а):

А Мичиган будет?

Нет, вылакают , сожгут...тулы тоже не будет , самовары переплавят в ложки .

0

745

Кактус написал(а):
#p192753,като@ написал(а):

Скоро ничего не будет

какой пессимизм,сударыня....
да еще на ночь глядя...
уверяю Вас,крысы останутся))

нет , их сожрут , закусывать же водку чем то надо.

0

746

+1

747

Строгино написал(а):

...этот и у камбалы найдет

И попросит фото предъявить для установления подлинности...

0

748

Если не будет   россии Одессы , то зачем нам этот Мир.

Кто сказал .?
То то же.

0

749

Строгино написал(а):

... сбит ракетой Patriot
Голаны

Двумя. Один пилот погиб, второй, вероятно, в плену у игиловцев.

0

750

МО РФ: «Никаких правовых оснований для дальнейшего проведения операций американскими военнослужащими в Сирии объективно больше не существует. В такой ситуации у американских сил остаётся только одна возможность задержаться в Сирии — подключиться во взаимодействии с Россией и законным руководством страны к процессу оказания помощи возвращению беженцев и временно перемещённых лиц в свои дома»

0