форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

СветланаЕк написал(а):

красиво как - Ботанический сад... а, оказывается, опа мира (((

Эхх. Вот ходишь сейчас по улицам, смотришь на некоторые попки и оторваться не можешь. ))  звездочка ОПА пишете. ))

0

692

#p192712,ЦэДрыньк написал(а):

Ого. После Нетаньяху и Меркель эта парочка полетела к Макрону!

Сегодня утром собираюсь на работу, один глаз крашу, а другим читаю новости. И вижу заголовок: Самолет с Лавровым и Герасимовым, предположительно, прибыл в Берлин. Я чуть кисточкой в глаз не заехала: то есть как это, предположительно? На таком уровне вроде как предположений не бывает. Или это был сюрприз?

+5

693

#p192701,като@ написал(а):

Ну ладно яйцами лысого интересуещься , своих то нет, так любопытно о других поспрашивать, но чего тебя шляпка заинтересовала ???

Ну обсуждать с кошкой  тикстикулы кота лишено смысла.Шляпка почему интересует? Чисто из любопытства-ей в Красноярске все плохо-и копают,и дождь,и вода не соленая,и холодно,и люди злые...... Что её держит в Красноярске? Поменять город жительства или страну сейчас не проблема.Птахи сорвались..и так сорвались,что оказались в Иркутске.Тоже холодно,тоже дожди,и тоже копают,и люди теже.....А вот они счастливы,что покинули рай земной под именем Одесса. Очень интеллигентный и культурный....И без крыс ...Кого смогли подавили,а других сожгли....Юля так рванула от города у моря,что оказалась в Курске и вздрагивает по ночам,услышав название морского рая... Ну что с них взять-быдло,мокши,одноклеточные и монохромосомные.... А эта то чего мучается в Красноярске? Тсссс..... А может это коварный план темнейшего? Узнал он де,что в городе на Енисее живет шляпка и приказал своим клевретам замуровать её в хрущевке красноярской и выезду не давать....НУ если только на время-в море искупаться.... Мордор,как говорит носорылый,хуйле...
Мы то привыкшие строем ходить на демонстрации и  задницу сами знаете кого целовать... Но  у Шляпки уже культурный шок!А где ваша поддержка? "Свободу Шляпке!" "Отпустите Шляпку в Одессу!" ...Темнейший он такой,он может и отпустить. Надю например отпустил,Машу отпустил.... Ну что с Надей я примерно знаю-ренегаткой оказалась,за что и получила после героя Украины вполне заслуженный срок.А  с Машей что? Пропала дивчина-ни слуху ни духов....
Так понятно или в стихах объяснить?

#p192701,като@ написал(а):

Может потому что не вашего крысиного племени ..одобрямсов,
своё мнение на все имеет , в стаде у вас отказалась ходить?
да , это тоска  для бычка ....

Ну так у нас же Мордор!!!! Откажешься строем ходить,талоны на интернет не выдадут или еще хуже ежиков не дадут,придется облезлыми кошками питаться.А это морально противно.

Отредактировано Коровьев (2018-07-24 19:42:24)

+2

694

Скрипка написал(а):

Сегодня утром собираюсь на работу, один глаз крашу, а другим читаю новости. И вижу заголовок: Самолет с Лавровым и Герасимовым, предположительно, прибыл в Берлин. Я чуть кисточкой в глаз не заехала: то есть как это, предположительно? На таком уровне вроде как предположений не бывает. Или это был сюрприз?

Да. Были у Нетаньяху, - эта встреча была озвучена примерно за сутки до начала.

Далее - по слухам (выделил специально, - никому ничего точно неизвестно) Нетаньяху не принял условия наших. И вот тут неожиданно и нигде ранее не озвученный маршрут в Берлин и в Париж.

Первоначально озвученный по слухам план наших. Иранцы в Сирии не подпускаются ближе 100 км от границы с Израилем. Израиль настаивает на полном выводе иранцев из Сирии.

Если все слухи верны, - то (тут в чистом виде мое предположение) вопрос в силовой или миротворческой операции на Голанах. Обычная практика Путина, - первое предложение лучше всех последующих. Напомню пресс-конференцию Путина и Трампа в Хельсинки, где Путин в вопросе Голан сослался на определенную резолюцию совбеза ООН. Если туда углубиться, - то там полный вывод всех войск с Голан и ввод туда миротворцев.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-24 19:48:44)

+3

695

#p192711,Русская провинция написал(а):

он дал понять - живёт на Украине.

Бинго!

+1

696

#p192721,ЦэДрыньк написал(а):

Первоначально озвученный по слухам план наших. Иранцы в Сирии не подпускаются ближе 100 км от границы с Израилем. Израиль настаивает на полном выводе иранцев из Сирии.

Израиль может настаивать хоть на вишне, хоть на черной смородине
Россия никакого влияния на нахождение или ненахождение Ирана в Сирии не имеет. Иран пришел воевать за Асада раньше России и никуда не уйдет
"Иранцы не подпускаются" - это вообще нечто...) Сколько нашим сил стоило уговорить Хезболлу & Co. отойти от Израиля на 80 км. И что им за это обещали

Отредактировано Строгино (2018-07-24 20:35:12)

+3

697

Кактус написал(а):

Бинго!

бонго

Отредактировано Тиль (2018-07-24 20:05:24)

+1

698

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Ой! Чуть не забыла
[url]http://b.radikal.ru/b08/1807/5a/5ad92ced94ea.jpg[/url]

Фсе, убежала трудиться

Спасибо ,дорогая! :love:

Спасибо!

Отредактировано Simfik (2018-07-24 20:07:53)

+2

699

ЦэДрыньк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Что-то разъездились. После переговоров Путина и Трампа:

Глава МИД Сергей Лавров и начальник генштаба Валерий Герасимов прибыли в Берлин для проведения консультации с представителями властей страны по Сирии и Ирану.

«Да, обсуждают Сирию и Иран», – сообщил российский дипломатический источник, подтвердив визит Лаврова и Герасимова в Берлин, передает РИА «Новости».

Ранее во вторник стало известно, что самолет с главой МИД России Сергеем Лавровым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым на борту, предположительно, прибыл в Берлин.

В понедельник в Западном Иерусалиме Лавров и Герасимов встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, причем визит не был анонсирован.

Вот только Берлин тут причем? Что на что менять собрались? Германия вроде в делах Ближнего Востока вообще никак не участвовала.

И что любопытно глава Генштаба. В Берлин. Который в военном плане никто.

ПРосто галопом по Европам после Израиля. Ну и повторюсь, - состав очень любопытный: нач. Генштаба ВС РФ и глава МИД.

https://pbs.twimg.com/media/Di4dgriW4AA3Cn3.jpg

И ведь обсуждают явно то, о чем нельзя поговорить по телефону, а лучше с глазу на глаз.

О войнушке договариваются? Желают третью мировую замутить? К чему это у нас машины переписывать стали?  Чо, уже так скоро нефти на всех не хватит?  :confused:

+1

700

ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Да. Были у Нетаньяху, - эта встреча была озвучена примерно за сутки до начала.

Далее - по слухам (выделил специально, - никому ничего точно неизвестно) Нетаньяху не принял условия наших. И вот тут неожиданно и нигде ранее не озвученный маршрут в Берлин и в Париж.

Если все слухи верны, - то (тут в чистом виде мое предположение) вопрос в силовой или миротворческой операции на Голанах. Обычная практика Путина, - первое предложение лучше всех последующих. Напомню пресс-конференцию Путина и Трампа в Хельсинки, где Путин в вопросе Голан сослался на определенную резолюцию совбеза ООН. Если туда углубиться, - то там полный вывод всех войск с Голан и ввод туда миротворцев.

Как интересно... Ну что же, будем посмотреть, что дальше будет.

+1

701

#p192726,Шапокляк написал(а):

О войнушке договариваются? Желают третью мировую замутить? К чему это у нас машины переписывать стали?  Чо, уже так скоро нефти на всех не хватит?

Страдалица енисейская,машины повышенной проходимости,строительную технику,автобусы и грузовые машины ставят на учет с советских времен и предупреждают,что во время войны они будут мобилизованы. Машины. Людей будут мобилизовать,а вы о ложках голосите...

+2

702

Строгино написал(а):
#p192721,ЦэДрыньк написал(а):

Израиль может настаивать хоть на вишне, хоть на черной смородине
Россия никакого влияния на нахождение или ненахождение Ирана в Сирии не имеет. Иран пришел воевать за Асада раньше России и никуда не уйдут
"Иранцы не подпускаются" - это вообще нечто...) Сколько нашим сил стоило уговорить Хезболлу & Co. отойти от Израиля на 80 км. И что им за это обещали

Согласен.  )) Почти. Но зачем-то иранец прилетал (возможно был оговорен компромисс):

12 июля 2018, 12:08
Владимир Путин принял советника верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбара Велаяти

+1

703

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Глава МИД Сергей Лавров и начальник генштаба Валерий Герасимов прибыли в Берлин для проведения консультации с представителями властей страны по Сирии и Ирану.

«Да, обсуждают Сирию и Иран», – сообщил российский дипломатический источник, подтвердив визит Лаврова и Герасимова в Берлин, передает РИА «Новости».

Ранее во вторник стало известно, что самолет с главой МИД России Сергеем Лавровым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым на борту, предположительно, прибыл в Берлин.

В понедельник в Западном Иерусалиме Лавров и Герасимов встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, причем визит не был анонсирован.

Вот только Берлин тут причем? Что на что менять собрались? Германия вроде в делах Ближнего Востока вообще никак не участвовала.

ПРосто галопом по Европам после Израиля. Ну и повторюсь, - состав очень любопытный: нач. Генштаба ВС РФ и глава МИД.

И ведь обсуждают явно то, о чем нельзя поговорить по телефону, а лучше с глазу на глаз.

О войнушке договариваются? Желают третью мировую замутить? К чему это у нас машины переписывать стали?  Чо, уже так скоро нефти на всех не хватит?  :confused:

Ой, да за машины не беспокойся. Просто  дополнительно узаконили, существовавшую со времен Союза практику, которая по факту итак была (ГИБДД подавала доки в военкоматы согласно внутренним инструкциям на внедорожники и грузовики).

+3

704

#p192728,Коровьев написал(а):

а вы о ложках голосите..

А Вы не слишком перевозбуждены своими фантазиями?  Я что капс локом рыдала? Машина в войну меня не настолько тревожит, как сама война.

И вот вдруг стало любопытно.

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Американский президент Дональд Трамп назвал США "ограбленной свиньей-копилкой", пригрозив несговорчивым странам торговыми пошлинами.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180724/1525250234.html

Нас ограбили, их ограбили, а куда всё свезли-то?  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2018-07-24 20:32:50)

+8

705

#p192728,Коровьев написал(а):

Страдалица енисейская,машины повышенной проходимости,строительную технику,автобусы и грузовые машины ставят на учет с советских времен и предупреждают,что во время войны они будут мобилизованы. Машины. Людей будут мобилизовать,а вы о ложках голосите.

[взломанный сайт]

+2

706

#p192731,Шапокляк написал(а):

А Вы не слишком перевозбуждены своими фантазиями?  Я что капс локом рыдала? Машина в войну меня не настолько тревожит, как сама война.

Да ладно? А как же с тем,что у вас через каждые пять постов призыв разбомбить? Это наверное от миролюбивого состояния души?

0

707

И вот вдруг стало любопытно.
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Американский президент Дональд Трамп назвал США "ограбленной свиньей-копилкой", пригрозив несговорчивым странам торговыми пошлинами.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180724/1525250234.html
Нас ограбили, их ограбили, а куда всё свезли-то?

"Он каждый шиллинг в чужом кармане воспринимал как личное оскорбление" (О.Генри)

+2

708

#p192729,ЦэДрыньк написал(а):

Владимир Путин принял советника верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбара Велаяти

да блин... может делили, что еще можно поделить, неразрушенное. Кому бокситы, кому... там же есть за асадом газовые пальмирские поля...))
Вообще-то бокситы за иранцами, но проходили сообщения, что вагнеровцы делают какие-то движения вокруг месторождений... и иногда в воздух постреливают )

+1

709

Нас ограбили, их ограбили, а куда всё свезли-то?

куда-куда... в закрома чьей-то родины )

+1

710

Коровьев написал(а):

Да ладно? А как же с тем,что у вас через каждые пять постов призыв разбомбить? Это наверное от миролюбивого состояния души?

К разбомбить надо приходить подготовленным, хотелось бы знать заранее.  И каким это боком к миролюбию?

+1

711

Коровьев написал(а):

[взломанный сайт]
Коровиенко,ты сегодня воин.

Отредактировано Binom (2018-07-24 20:48:23)

+1

712

като@ написал(а):

в нагрузку ? Кошелек что ли ....так у меня рядом свой бегает)))

ну я пока еще не настолько немощен, чтобы удивлять женщину лишь размером кошелька....

+3

713

Мартовский Кот
Уберите, пож-ста, ходячего
мельтешит

Отредактировано Строгино (2018-07-24 20:59:18)

0

714

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

блиииииииииииин. какие нафиг машины? кто переписывает? по домам ходят? эта статья о том, что внедорожники во время войны вроде как всегда (в разных видах) была. при чем тут это? журнашлюхи понесли. другие подхватили. шляпка. зачем это то сюда тащить?

+5

715

Не знаю кто от этого выиграет, а кому будет хуже, но уже догадалась, что продукты подорожают  :smoke:

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит запрет на возврат поставщику нереализованных в розничной сети продовольственных товаров.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180724/1525248316.html

0

716

#p192737,Шапокляк написал(а):

К разбомбить надо приходить подготовленным, хотелось бы знать заранее.  И каким это боком к миролюбию?

Мадам,если у вас в голове шарик прыгает хаотически,то ответить на ваш вопрос,а физически не могу.Я не понимаю его. То есть вы не против разбомбить? И миролюбием не страдаете? А чего тогда стенания по учету машин? А как же "Все для фронта-все для Победы!"
Прошу отвечать односложно.Очень прошу....

0

717

#p192742,Шапокляк написал(а):

но уже догадалась, что продукты подорожают

"...Говорят,что все теперь подорожает,а особенно поваренная соль...." (с)

0

718

#p192726,Шапокляк написал(а):

Желают третью мировую замутить? К чему это у нас машины переписывать стали?  Чо, уже так скоро нефти на всех не хватит?

машины ладно, а вот когда велосипеды начнут переписывать... тогда всЁ! Уходите в тайгу

+4

719

Строгино написал(а):
#p192729,ЦэДрыньк написал(а):

да блин... может делили, что еще можно поделить, неразрушенное. Кому бокситы, кому... там же есть за асадом газовые пальмирские поля...))
Вообще-то бокситы за иранцами, но проходили сообщения, что вагнеровцы делают какие-то движения вокруг месторождений... и иногда в воздух постреливают )

Эмм. Да я  не считаю свою версию однозначной  - я размышляю. Дипломатия, - она такая. Выкладывал уже. После той встречи:

Нефтяное сотрудничество между Россией и Ираном может быть увеличено до $50 млрд., и Москва выразила готовность сделать эти инвестиции, заявил в четверг старший советник иранского лидера Али Акбар Велаяти.

Наши молчали. )))

Вот не поверил и тогда, что РФ готова столько вложить. ))

Мои мысли:

Это была попытка подкупа за те условия по Сирии, которые могли бы быть видимым компромиссом с Израилем, но на которые скорее всего не пошел бы Израиль все равно (ракеты Ирана летают далее 100 км).

А полет в Берлин и Париж с нахождением нужных нам там для переговоров людей на месте все равно обговаривался заранее, но освещать было нельзя, потому как Иран не должен был "теоретически" знать об этом. Или знал и принял условия игры - потому и озвучил сам про 50 миллиардов баксов от России.  ))

Израилю и Штатам просто больше не с кем договариваться по нахождению Ирана в Сирии. Рычаги хоть какие-то есть только у РФ, ну и может быть у Китая.

Дипломатия.

Но, - посмотрим, могу быть и не прав. А может все и не состыковаться просто.

Да и предположений очень много в этой теории.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-24 21:05:40)

+4

720

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

блиииииииииииин. какие нафиг машины? кто переписывает? по домам ходят? эта статья о том, что внедорожники во время войны вроде как всегда (в разных видах) была. при чем тут это? журнашлюхи понесли. другие подхватили. шляпка. зачем это то сюда тащить?

Чего я тащу, просто сегодня было сообщение, что не только внедорожники, а все машины будут на учёт ставить. А чего их ставить-то? Это раньше машину в городе поискать надо было, а сейчас по улице или во двор зайди их там везде полно, бери любую.  :rolleyes:  Но решили зачем-то на учёт, как будто их может сильно не хватать, вот прямо сейчас учёт и понадобился?

0