форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

«Обними меня»: украинская гагаузка Натали Дениз выпустила новую песню на гагаузском языке
ИЮЛЬ 24,

Известная украинская певица с гагаузскими корнями Натали Дениз выпустила новую песню на гагаузском языке. Речь идет о песне под названием Sarmaş bana («Обними меня»).

Музыку к композиции написал гагаузский композитор Константин Душку, а слова – Петр Мойсе.

«Это очень красивая песня о чувствах молодой девушки к парню, о любви. Она думает о том, что у них могло бы быть», — сказала Натали Дениз.

Песня уже доступна для поклонников певицы на сервисе YouTube.

Певица живет и работает в Одесской области Украины. Натали Дениз по национальности гагаузка. Большинство ее песен написано на гагаузском языке.

Песни молодой певицы пользуются большой популярностью среди жителей Гагаузии – автономного региона в составе соседней
Молдовы.

Морозка, твоим младшеньким...))) Корни они такие...

+1

632

#p192658,Лысый написал(а):

Корни они такие...

корни... Посмотрим че там у Махи будет, а Сончес чет в белорусские калыханки влюбилась.(мои корни))) А потом плавно перешла и на другие песни)) А вот гагаузское не идет

0

633

Строгино написал(а):
#p192625,Binom написал(а):

разумеется Москва река чище

полезнее )

та да , можно химзасод прям на реке ставить, сырье под боком.

0

634

Строгино написал(а):

С этими тремя могут обсуждать все, что угодно касательно ЕАЭС... только это не значит, что с Ш.Мирзиеевым обсуждал тоже самое. Информация, что кто-то еще хочет вступить в ЕАЭС появляется минимум за год.
Это как вообразить себе, что президенты вот так вдруг захотели встретиться, созвонились и встретились. А что для этого должна быть проведена подготовительная работа сотен людей по повесткам, по цифрам, по условиям...
Глупость для кухарок... вот так: раз - и Узбяки в ВТО, два - и в ЕАЭС (да хоть кандидатами). Прямо из ничего, телепортом... без многолетних переговоров...

Етить, - сколько глубоких мыслей оказывается я выразил простым постом:

ЦэДрыньк написал(а):

Или изменения в ЕАЭС.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-24 16:23:24)

0

635

ага, приклеив и Узбяков к ЕАЭС ссылкой на вики )

0

636

#p192660,като@ написал(а):

та да , можно химзасод прям на реке ставить, сырье под боком

а вы вообще помолчите

0

637

Строгино написал(а):
#p192660,като@ написал(а):

та да , можно химзасод прям на реке ставить, сырье под боком

а вы вообще помолчите

Чейэто ?

0

638

Наслаждайтесь..

0

639

Строгино написал(а):

ага, приклеив и Узбяков к ЕАЭС ссылкой на вики )

Про узбеков начал ты. ))) Я про узбеков до тебя молчал. )))

0

640

У мартовского надо эьу подпись забрать и поставить на аватар
а все подписи запретить нафиг , кроме новогодних каникул и 9 мая

Отредактировано като@ (2018-07-24 16:25:29)

0

641

#p192664,като@ написал(а):

Чейэто ?

Коллаборационистка !

Отредактировано Строгино (2018-07-24 19:34:33)

0

642

ЦэДрыньк написал(а):

Про узбеков начал ты. ))) Я про узбеков до тебя молчал. )))

это правильно
Но кто-то все-таки написал, мне же узбяки не приснились )

0

643

Строгино написал(а):
#p192664,като@ написал(а):

Чейэто ?

Коллаборационистка!

Та все равно сдохнут все ...

+2

644

#p192667,като@ написал(а):

а все подписи запретить нафиг , кроме новогодних каникул и 9 мая

+ 100 500
иногда вы не совсем тупенькая )

Отредактировано Строгино (2018-07-24 16:35:20)

0

645

Жуть в Греции.
Минимум 60 погибших, 550 раненых в лесных пожарах за последние сутки.
"Это напоминает "Последний день Помпеи" - говорят спасатели.
Люды бросались в море, спасаясь от огня.
На берегу нашли обугленные тела матерей, обнимающих деток, всего в 30 метрах от воды.

http://www.repubblica.it/esteri/2018/07 … 0724123805

+2

646

Кактус появился  ....
кактус  это текила ...текила это прикольно
кактус, ты чьих будешь ?
ну в смысле живешь где , где твоя основная база,
где лежбище с интересом?

0

647

Ну , не знаю..Жена , выросшая в Севастополе, то же не любит плескаться в пресных водоёмах. Не любит, но постоянно , ежедневно, плещется то в Волге, то в реке Черёмуха. Так не любит, что ежедневно. Я уже ей и не комментирую, привык. Такая не любовь. Я уж и не помню, в каком году переплывал Волгу туда-обратно....Лет десять назад, наверное...Вечер хороший всем.

+3

648

#p192573,Лысый написал(а):

Ты хочешь сказать что я не купался в Байкале или горных речках Кавказа, или на речках по вечной мерзлоте на Чукотке, или Лене, или Сев. Двине и др ))))

А...так ты там яйца отморозил...Тогда понятно...

0

649

Всем здравствовать! :flag:

"Роснефть" выплатит Шредеру $600 тысяч как председателю совета директоров
МАГАДАН, 22 июл — РИА Новости. "Роснефть" завершила свои приобретения в России и теперь рассчитывает на органический рост, сообщил глава компании Игорь Сечин.
"Говоря о неорганическом росте — да, мы основные приобретения завершили. И сейчас сосредоточились на получении органического роста и получении тех синергий, на которые мы рассчитывали, осуществляя эти приобретения. <…> Они, эти активы — высококачественные, очень эффективные, и работа над получением дополнительной эффективности — это вот наша основная задача сейчас", — сказал Сечин в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия 1".
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180722/1525090928.html

Не удивительно, все бегут из России ( даже подельники верховного). НДС растёт. А свой бензин выгоднее на своих заправках продавать западному покупателю ( чо с российским населением возиться?).

Я тут одна смешная гражданка, может кто-то не смешно расскажет, как при стабильной экономике постоянно падает покупательная способность населения?

КАЛИНИНГРАД, 20 июл — РИА Новости. В российской экономике много проблем, но она стабильна, есть большой запас прочности, заявил президент РФ Владимир Путин.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180720/1525033614.html

Траты домохозяйств за июнь снизились во всех регионах России, кроме Урала. Больше всего – на юге России – на 8,8%. Жители центральной России уменьшили расходы на 3,7%, Северо-Запада – на 2,8%, Поволжья – на 2,3%, Сибири и Дальнего Востока – на 4,8%. Иная картина только на Урале, здесь расходы населения, наоборот, увеличились на 5%.
"Любопытно, что, несмотря на общее сокращение расходов, на продукты россияне в июне потратили больше, чем в мае – на 2,4%", — говорится в исследовании.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180720/1524979533.html

И чего там нашим "экономистам" любопытно? Может цены на продукты выросли?  :flirt:  Ну и если на жизнь не хватает, может хоть пожрать в последний раз?  :smoke:

А жить, да, хорошо. Холодно, дождливо, город раскопан, народ озверевший.  Но, чтоб с государством связь не теряли, существуют всякие администрации, которые портят жизнь всем и каждому под разными предлогами. Нельзя забыть в какой стране живём: все ненавидят всех.

+4

650

Vladialav Berdychevskyi
Подписаться · 45 мин. ·

В Киеве состоится пресс-конференция под оригинальным названием:

«Опасность для Украины Крестного хода УПЦ МП 27.07.18 г. к 1030-летию Крещения Руси»

Если вам мешает религия и язык на территории, где вы пытаетесь построить свое недогосударство - это не ваша территория, ублюдки.

И недогосударство свое вы построили - временное, разваливающееся в это историческое время, существующее исключительно благодаря стратегии Запада оказывать вашим пушечным мясом давление на Россию.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/24/00 … c5016a.jpg

+3

651

#p192676,Шапокляк написал(а):

Холодно, дождливо, город раскопан, народ озверевший.

о, узнаю брата Колю Шляпочку))))
не холодно, а свежо, можно пить водку даже теплую!!
дождливо - самая романтичная погода, опять же смог ваш смывает))
город раскопан - передвижение по пересеченной местности способствует разгону метаболизма  :crazyfun:
народ озверевший, есть на ком оттачивать свое остроумие и юмор!!!

все ненавидят всех

ээээээээ... а тут обратный эффект - как ты к людям, так и люди к тебе ;)

в отпуск надо, квартира у Фомы пустует)) будешь такая же довольная и счастливая как Юлька с Магусей

+5

652

#p192678,СветланаЕк написал(а):

в отпуск надо, квартира у Фомы пустует)) будешь такая же довольная и счастливая как Юлька с Магусей

Подружку увидишь. Меня повстречаешь )))))   У нас город тоже раскопан.... Но жарррища......

+1

653

главное, море, йод)) а то у их в Енисее вода холоднючая... и пресная  :crazyfun:

+3

654

Нельзя забыть в какой стране живём: все ненавидят всех.

Кто-то держит? Вот в Одессе все всех любят.Велком!

+2

655

Лысый
а что там у вас в Одессе на субботу намечается? типа, город будут перекрывать, шествие мероприятие какое-то... на офе сетуют, что опять под тему соберутся всякие ватники и прочая... а вот тему не поняла

0

656

Шляпочка, держись, завтра у вас будет солнышко и +22, жизнь наладится!:)

+2

657

като@ написал(а):

У мартовского надо эьу подпись забрать

та яж не жадный. Женщинам обычно даю даром. Вот только перед тем как взять даром то, что хочется женщине, ей приходится кое-что из моего брать в... нагрузку).

+1

658

Коровьев написал(а):

Нельзя забыть в какой стране живём: все ненавидят всех.

Кто-то держит? Вот в Одессе все всех любят.Велком!

А когда-то люди в пещерах жили. Вы из тех, кто считает, что ничего не надо было менять?

+1

659

Syberia написал(а):

Шляпочка, держись, завтра у вас будет солнышко и +22, жизнь наладится!:)

А я чо, нормально, жить хорошо.  :rolleyes:
А что без обнадёживающих перспектив, то к этому тоже можно привыкнуть ( почти уже привыкла :smoke: ).  :flirt:

+2

660

СветланаЕк написал(а):

Лысый
а что там у вас в Одессе на субботу намечается? типа, город будут перекрывать, шествие мероприятие какое-то... на офе сетуют, что опять под тему соберутся всякие ватники и прочая... а вот тему не поняла

Дата крещения Руси. Но вроде в воскресенье.

0