форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p192472,Циклон написал(а):

Эти русские предпочитают черные и белые машины ))

Это с какого хрена? Морозка У меня машинка какого эксклюхивного цвета?

0

482

#p192474,Юля написал(а):

дождь это прекрасно.

Поливатьогород не надо. Всё экономия воды и денег!

+2

483

#p192476,Маджентис написал(а):

И вода на удивление чистая и пахнет хорошо.

Терпеть ненавижу купаться в пресной воде. Фу, гадость....

+1

484

#p192504,Лысый написал(а):

Лед еще хуже.

+2

485

у меня, Лысенький, нет огорода. Я как Маг - не садистка)))) у меня травка, цветуечков немного, кусты: смородина, крыжовник, малина. Виноград, деревца как то: абрикос, вишня, черешня, слива, яблоня. Клубники плантация. И сирень. воть. И воды мне не жалко, ибо скважина своя. А дождь прекрасен потому, что можно никуда из дома не выходить. Дома тепло и уютно, а на улице дождь, а мне никуда не надо. Красотень.

Отредактировано Юля (2018-07-23 23:35:33)

+7

486

#p192502,Лысый написал(а):

Морозка У меня машинка какого эксклюхивного цвета?

пля..... ты еще спроси какой марки и модель)))) красненькая?

зато я тебя пооооооомню)))) Хотя ты, редиска такая, сбежал, бросив меня на деда Гудвина)))

+2

487

Лысый написал(а):

Почему? Удивительно. А мне нравится.
<у тебя из душа морская идет?>  o.O

В этом купаться приятнее?

В настоящее время канализационные стоки со станции биологической очистки "Северная" сливаются не в Хаджибейский лиман, а в Черное море. Место выброса стоков находится в 150 метрах от берега в промзоне неподалеку от пляжа Лузановка. В этом году сброс стоков в море делается для того, чтобы не повышался уровень Хаджибейского лимана и, соответственно, уменьшалась нагрузка на находящуюся в аварийном состоянии и размываемую дамбу. https://uc.od.ua/news/city/1180262

Отредактировано Юля (2018-07-23 18:42:44)

+1

488

#p192482,Коровьев написал(а):

а еще лучше на спирте в 90х,но все места были заняты,да и не брал никто в базовскую "мафию"

Никогда не поверю, что инженер эскадры не имел свою патерну со спиртом. Ври дальше.

+2

489

Циклон написал(а):
#p192498,Маг написал(а):

Ему нравится, он серьезные программы пишет. Ему до 60 еще долго, надеюсь созреет.

Всем нравится. Я заболел этим на втором курсе. Когда первую писиху увидел. Но ежели врач один раз выызубрил анатомию и пользуется всю жизнь, то тут такой номер не пройдет. Всю жизнь учится. Раз в пятилетку переезд на новую технологию в которой ни в зуб ногой.  Соответственно с возрастом все это будет сложнее. Надо будет найти в себе силы и выйти на верх. Там все стабильно. пахарей внизу всегда можно сменить на новых молодых. Которым не надо старье в мозгу держать. Чердачек то не резиновый.

Вот. Описание меня.

+4

490

#p192509,Лысый написал(а):

Никогда не поверю, что инженер эскадры не имел свою патерну со спиртом. Ври дальше.

Дурак ты хоть и лысый. Где я писал,что был инженером эскадрильи? Был техником самолета,начальником ТЭЧ звена,начальником группы РиРНО.Получал спирт?А то! Целых два литра в месяц.На одного офицера и трех прапорщиков не зашикуешь.МИГ23 -машина не спиртовая.Там в прицеле антифриз.А в 90е пошел по линии АСУ в ЦБУ-там вообще спирт никто не видел.Ну может кроме начальника.
Жалко тебя-вроде мужик нормальный,а баран.....

0

491

#p192501,Коровьев написал(а):

Я бы в первую очередь купил бы мешок смеси штукатурной(или три) и заштукатурил подъезд,а потом покрасил бы водоэмульсионкой.Затрат на копейку,а на выходе приятная вещь. А то повесил бы обычные светильники.Пусть старые люстры или обычные лампочки.Но подъезд был бы чисты,светлым и женщины бы не боялись туда входить в темное время суток.
Когда я жил в военном городке,то наши жены каждую весну сами собирались на субботник. Наш подъезд  выходил почти весь.Сначала убирали мусор с газонов и мели тротуар.Потом мыли стекла в поъезде и раз в 3-4 года его красили.Я ремонтировал проводку и латал лестницы. Как другие подъезды? А по разному.1й в половине жильцов присоединялся.Третий-так же как и наш.Четвертый забивал на все. Но! Когда подъезд преображается,то жильцам хочется его украсить еще.По этому появлялись лавочки.Если молодежь на них мусорила семечками,то родителям делалось ненавязчивое внушение.Они в свою очень делали навязчивое внушение своим чадам и все убиралось. Когда переехал в город,то дом, в котором я купил квартиру представлял жалкое зрелище.Пару  листов шифера сползли с проржавевших болтов,подъезд обшарпан,дверь не закрывается,на клетках шприцы,окурки,нарики и бомжи. Собрались всем домом,собрали деньги,установили двери с кодом,подъезды помыли,стекла тоже,батареи покрасили.Я пришил этот шифер (мне не надо по большому счету-у меня 1й этаж),палисадники раскопали и посадили цветы.Я с женой привез с дачи крыжовник,смородину и посадили там,где ставили машины.Народ сделал вывод.Через несколько лет ушли от УК и образовали свою. Не ТСЖ,а УК. Но из тех кто живет в доме. Крыша отремонтирована по программе(30% мы вложили своих) канализация,электропроводка,водопровод,окна в подъезде заменены на пластиковые,во дворе стоянка для машин,шлакбаум,детская площадка и поле для минифутбола. По той же схеме.Сейчас собирают деньги на замену отопления.  Есть второй вариант-ждать когда это сделают коммунальные службы.Но это долго, а живешь ты сейчас и жить в дерьме не комильфо. Конечно не все сдают.Конечно есть хотелки.Но! После того как из подвала вывезли 5 самосвалов мусора,после того,как была ликвидирована помойка и сейчас два контейнера закрыты на кодовый замок и мусор вывозится регулярно жители стали смотреть на это по другому.
Конечно нам ломали шлакбаум раз 5,но повесили видеокамеру и все прекратилось.
Это же наш дом.И ходить в загаженом парадном и материть коммунальщиков -это не выход. Я видел дома и получше-наш -это примерно середина.
Можно сказать,что кто-то из шустриков УК зарабатывает деньги?Можно.Но кому от этого плохо?Если сама начальник УК подбирает рассыпаный при погрузке мусор и следить за его регулярной вывозкой,то кому от этого плохо? Завистникам? Я завистью не страдаю Мне сейчас комфортно. Есть нюансы-приходят регулярно списывать счетчик,чтобы не воровали электричество.
Так на здоровье.Но протекла батарея и прибежали через 5 минут-перекрыли и дали телефон мастера.
Вот так в моем понимании должно быть комфортное жилье.
Я сейчас скажу одну вещь,которая многим не понравиться.Надо брать пример с селюков. Вы в селе видели дома?Побелены,покрашены,огород прополот,розы растут. Не... бывает и по другому,но зачем брать пример с пьяных свиней?

Да ты святой!!!
Давно я так не смеялся!Целую простыню накатал о своем трудолюбии.,от скромности не умрешь.
А парадное мне нравится!)
---------------------------------
п.с. и да, в отношении Юли.вернее возраста на пред.фото.я был прав!)А то налетели,не мужчина,тра-та-та... Я сразу определил пятый десяток,и ничего страшного,тут почти все дамы такие,чего было стыдится?Главное не быть тупой)))

Медведь хоть любит  дочь?За нее сердце у него болит,как у тебя за сына?
Странно,что ты о ней не упомянула ни разу.Обычно так бывает у женщин во втором браке.Или когда женщина не может пережить свой возраст) Ничего,все мы не  юноши и девушки,надо привыкать

Отредактировано Binom (2018-07-23 18:56:08)

+3

492

#p192496,Маг написал(а):

Вот эт даааа. Совсем разные степи.

с учетом предыдущего образования (садово-парковое и ландшафтный дизайн) таки да))) На аграрно-технологический ее должны были принять на третий курс. Но нет, мы не ищем легких путей))

А вообще, ее так постоянно штырит. Лет с 12 собиралась идти на патанатомию. Срезалась на вступительных в мед колледж. Поперла на... ландшафтника))) Щас вот опять...

+2

493

morozka написал(а):
#p192496,Маг написал(а):

с учетом предыдущего образования (садово-парковое и ландшафтный дизайн) таки да))) На аграрно-технологический ее должны были принять на третий курс. Но нет, мы не ищем легких путей))

А вообще, ее так постоянно штырит. Лет с 12 собиралась идти на патанатомию. Срезалась на вступительных в мед колледж. Поперла на... ландшафтника))) Щас вот опять...

Так она же ландшафтный дизайн окончила. Или нет? Запутала ты меня))))

0

494

#p192508,Юля написал(а):

В этом году ни разу не попадал на грязное море в черте города,не поскот,там я не бываю.Реально чище море.Дельфины в акватории резвятся,крабов ловил на мысе фонтан вчера,мидии,креветку
Дно просматривается,там где камни,как на мальдивах,если ты была)Впервые не хочу ехать на курорты за кордон.
Ну и прэсса:

Пляжи Одессы и области, получившие Голубой флаг

Пляж Черноморская ривьера

(с. Фонтанка, Одесская обл.)

Пляж длиной 195 м со свободным входом. Однако, за лежаки и зонты придется заплатить символическую цену. Пляж оснащен деревянными путями к воде, душевыми кабинами, лежаками и деревянными ступенями.

Это один из самых оснащенных пляжей в одессе с чистым природным песком. Персонал приветлив и дружелюбен. На пляже есть кухня, бар, медпункт, а также зона релакса (массаж, SPA).

Пляж Ланжерон ресторана “Причал №1”

(Одесса)

Пляж расположен рядом с Морским портом в центре города. Вход бесплатный, однако за шезлонг и зонти придется отдать гривен 100.

Ланжерон не страдает нехваткой заведений общепита, здесь можно запросто посидеть в одном из многочисленных ресторанчиков и кафе. Главная достопримечательность — дельфинарий “Немо”, считающийся одним из лучших в Европе. За символическую плату можно взять напрокат лодку.

Пляж Caleton

(Одесса)

Пляж расположен на приморском склоне Французского бульвара в Шампанском переулке. Считается, что по чистоте моря и песка он аналогичен курортам Средиземноморья. Здесь есть 300 шезлонгов на песке, 27 пляжных

кроватей и 7 больших шатров. Работает ресторан на 120 мест, где предлагают fusion из средиземноморской и азиатской кухонь.

Ильичевский городской пляж

(Ильичевск, Одесская обл.)

Впервые пляж поднял Голубой флаг 20 мая 2011 года и по сей день ежегодно подтверждает свое право держать этот знак качества. Оборудован пандусами, питьевыми фонтанчиками, кранами для воды, раздевалками, спасательными вышками и полем для волейбола. Ведется постоянная уборка пляжей и очистка урн.

Пляж гостиницы “Дачник”

(с. Грибовка, Одесская обл.)

Расположен вдали от городской суеты в 30 км от Одессы. Пляж оборудован душевыми кабинами, кабинами для переодевания, шезлонгами, зонтами и навесами от солнца.

Справка Корреспондента

Голубой флаг FEE — международная награда, своеобразный сертификат качества рекреационных пляжей. Награда была учреждена в 1987 году европейской комиссией по охране окружающей среды и ежегодно присуждается пляжам на основе соответствия 32 критериям тестирования чистоты воды прилегающей акватории и песка.

Отредактировано Binom (2018-07-23 18:57:55)

+4

495

#p192514,Юля написал(а):

Так она же ландшафтный дизайн окончила

закончила. Ее звали пойти дальше, на биофак или аграрно-технологический (диплом хороший, не красный но по проф предметам и квалф экзамену пятерки). Она и собиралась. И полоскала всем мозги весь этот год. А в результате в пятницу сдала доки на легкую промышленность)))

+5

496

morozka написал(а):
#p192496,Маг написал(а):

Знаешь.....есть что-то общее - в патанатомии резать и в моделировании одежды тоже резать и кроить ткань. :crazy:  Есть что резать и кроить.;)

+3

497

Строгино написал(а):
Габи написал(а):
Юля написал(а):

Боже мой, совсем плоха наша кыця стала, бредит. Говна нажралась.

Вот что злоба с людьми делает. Вроде был период стойкой ремиссии и вот снова обострение. Печалька.

А вы ее не волнуйте...
Я так вообще ее боюсь, кто его знает, что девушке в голову тОркнет

Ага, а ты налей и отойди.) Помните, рекламка была?

+1

498

Циклон написал(а):

А у мну мелкая балбеска оказалась. Даст бог замуж выдам. И то вряд ли. Гонору многа, а толку мала.  Сча уехала кудой с рюкзаком. В сторону МСК.  Кило на 20-25 рюкзак. Я ее пальцем так ткнул, так закачалась как китайский болванчик))

Шутите, папаша! Пусть дочка ещё жизнью насладится, куда ей замуж?
Не далее как в эту субботу один наш хороший знакомый выдаёт свою семнадцатилетнюю беременную дочку замуж. Оторва была ещё та лет с 14-ти. Дабы справиться с ней отдали девочку учиться в православную школу. Училась, кстати, неплохо - девчонка неглупая, но больно шустрая. Аттестат вручали ей, беременной выпускнице,  в Храме Христа Спасителя. Мальчик на год старше из той же православной школы. Его родителям по 38 лет, Ее то папашке уже за 50. Вроде как все согласны, насилия ни над кем не совершается в этом бракосочетании, к Новому году уже ребенок появится.
Папа не хотел торопиться, но кто его спросил... Мама у них живёт отдельно и воспитанием дочери не занималась, на амбразуру воспитания бросила себя мачеха (слово неприятное, а женщина золотая). Как-то так.

+6

499

Ну вот, вернулся с Суздаля. Мимо него проезжал десятки раз, но в нём впервые. Честно говоря, знал , что он чисто туристический , но не ожидал, что настолько. Удивил город чистотой абсолютной, количеством отелей, мотелей и гостевых домов. Город деревянный в своей массе, резной, каждый дом, почти , желает выделяться резьбой от другого дома, это не только наличники, но и резные фигуры придомовые, резные ворота и прочая. Заборов почти нет, чисто условные, и зто всё потому , что б были видны цветы, посаженные хозяевами. Город -цветник. Всё ярко и ухожено. Город на островах , практически, кругом небольшие речки. На каждом острове церковь, крепость ...Кремль. Город церквей. Церкви в основной массе каменные, белые, есть красные, а есть деревянные. Из за количества рек , там царство уток абсолютное, чаек редко увидишь. Абсолютное количество туристов из Китая, на втором месте итальянцы. Там и вывески в этом порядке дублируют. Русский на первом, конечно. Медовуха их фирменная необычна, там разновидностей многа..Чем то напоминает бражку. Всё недёшево, весьма, цены выше московских.Имею ввиду общепит и услуги туристам.Ощущение, когда попал в Суздаль - приехал на курорт, но без моря. А жена выступила довольно успешно. Прибежала третья в своём возрасте, а участников было три тысячи. Тревел ныне был 52 км, пять переправ через реки, часть вброд по грудь, часть вплавь...Большая часть пути по зарослям. Вообщем , гонка на выживание под семь часов у неё. Вечер хороший всем.

+14

500

Лысый написал(а):
#p192482,Коровьев написал(а):

а еще лучше на спирте в 90х,но все места были заняты,да и не брал никто в базовскую "мафию"

Ну, то героец ещё ТОТ... )))
Хам только.
И ...
Добрался я до работы !

+4

501

Русская провинция написал(а):

Ну вот, вернулся с Суздаля. зарослям. Вообщем , гонка на выживание под семь часов у неё. Вечер хороший всем.

Ты Восточный достраивай )))
Давай, действуй !
А то "выступать" - тут все мастера.
И мастерицы.

+2

502

morozka написал(а):
#p192514,Юля написал(а):

Так она же ландшафтный дизайн окончила

закончила. Ее звали пойти дальше, на биофак или аграрно-технологический (диплом хороший, не красный но по проф предметам и квалф экзамену пятерки). Она и собиралась. И полоскала всем мозги весь этот год. А в результате в пятницу сдала доки на легкую промышленность)))

Пущай её в ОРКК !
От тогда и полетаем !

0

503

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

В настоящее время канализационные стоки со станции биологической очистки "Северная" сливаются не в Хаджибейский лиман, а в Черное море. Место выброса стоков находится в 150 метрах от берега в промзоне неподалеку от пляжа Лузановка. В этом году сброс стоков в море делается для того, чтобы не повышался уровень Хаджибейского лимана и, соответственно, уменьшалась нагрузка на находящуюся в аварийном состоянии и размываемую дамбу. https://uc.od.ua/news/city/1180262

А разве не очищенные стоки спускают?

0

504

Добрый ночер! Много ли нафлудили?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … morkov.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-23 19:56:37)

+3

505

#p192523,Фома171 написал(а):

Пущай её в ОРКК !

девочка она большая, пущай сама выбирает)))

+2

506

ОРКК - Обхёдинённая Ракетно-Космическая Корпорация.
Есть в Союзе России такое богоугодное заведение.
А чего ?! Пущай полетает ! )))
(Шучу..)
Хрен в ОРКК куда полетишь... (((
Так что ланндшафтный дизайн - самое ТО.

0

507

http://maysun-shop.ru/upload/iblock/c62 … 819693.jpg

Вот нормальный светильник для любителей минимализма.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … d_pult.jpg

А это пульт от него. Радиоуправление. Цветовая температура от 2400 до 6000 Кельвин, мощность до 60 Вт, свету как от 500 ваттной лампы на максимуме. Цвет и яркость регулируются плавно и есть два регистра памяти для любимых режимов. В прихожей у меня висит - хорошо светит.

https://svet-domoi.ru/wa-data/public/sh … 18.970.jpg

Для любителей "голых" лампочек в люстре выпускают такие вот светодиодные "лампы Эдисона" - горят красивым желтоватым светом (2000 - 2400 К)

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-23 20:21:55)

+1

508

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):
Лысый написал(а):

А разве не очищенные стоки спускают?

Теоретически да, а практически.........погугли "одесская канализация"

0

509

+1

510

Не не. В морэ с этими стоками никогда низя быть уверенным. Нихто точно не знает скока там труб. Я в средиземке нырял видел эти трубы. Вода на вид чистая. Пресная. Видно что иная плотность. Как марево. Но боже ты мой. Там рыбы нет, там водорослей нет.  Дрянь какая-то серая растет повсеместно. Море, что черное, что средиземное - это лужи. Там нет нормального выхода в океан. Вся канализация там со всей суши со всех сторон. Тоисть мало или много, но все остается там. А средиземка за последние лет 30 на себя не похожа. Это жуть жуткая.

+2