форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p192307,като@ написал(а):

Как шас помню в 2014 году в донецке привязали бабу к столбу , надели на неё
украинский флаг и писдили её ногами..
Как же её звали....?

"наводчица артиллерии" ее звали, маяки устанавливали

это по версии тупорылых ...и для тупорылых
а так бытовые разборки
но я не об этом, а о том что дурной , безнаказаный пример заразительный

Като  так ничему за эти годы не научилась. Ушлепкам-нацикам не нужен пример (тем более через четыре года). Они просто моральные уроды, садисты, палачи и чувствуют свою абсолютную безнаказанность. Сами выносят приговор, сами его в исполнение приводят.
Шарий подробно эту тему разобрал и роль полиции в ней, прости господи, крайне печальна: затравленные полицейские, которые выглядели крайне бледно. Спасибо, хоть мужика отвязали и забрали ЕГО в полицию, а совсем не его мучителей.
Като, Вам не страшно? А вдруг завтра такие ушлепки решат, что именно Вы с бельевой веревки пододеяльники с трусами похитили? И суд их будет быстрым и ярким?

Отредактировано Габи (2018-07-22 23:47:43)

+7

302

#p192314,като@ написал(а):

такая наводчица , что избили и выслали в украину.

В 2014 еще могли.  Потом бы просто расстреляли на месте.

#p192313,като@ написал(а):

дурной , безнаказаный пример заразительный

Блин, Като, ну не тупи, плз... ну че сравниваешь теплое с мягким? Там - наводчица, ну как минимум патрыйотко с жб флагами под которыми хреначили город. Вот честно, если бы мой ребенок начал бы обсыкаться от страха при звуках грома думая что это обстрелы, я честно не знаю удержалась бы от хорошей звездюлины той кто топил бы за тех кто довел моего детенка до такого. Я уж не говорю что сделала б, пострадай кто то из близких...

Потому и спросила - Чернигов когда бомбили в последний раз?

дурной , безнаказаный пример заразительный

это да. И началось все с избиения беркутов. С поставленного на колени волынского губера. С привязанного к столбу начальнка таможни. С того что можно прийти в любую фирму, как Заверуха, объявить хозяина сепаром и устроить разгром, снимая это все на видео и лично выкладывая в инет. Началось. И продолжается. Меньше месяца назад патрыоты харьковскую горадминистрацию разгромили. Полиция наблюдала как бы со стороны. Не вмешивалась.

...ворвались "несколько десятков агрессивно настроенных людей спортивного телосложения", они на втором этаже мэрии разбили стекла, "уничтожили портреты градоначальников прошлых лет, устроили драку, в ходе которой распылили в коридорах мэрии газ, а потом подожгли дымовые шашки".

"Многие работники горсовета, надышавшись дымом, нуждались в медицинской помощи. Одного из моих замов кинули в мусорный бак

Там, в Донецке, был психоз измученных обстрелами людей. А в Чернигове, Харькове и далее по списку - вакханалия безнаказанности. Чуешь разницу?

+9

303

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

А так и не доказали что она что то стааила...
если бы доказали то точно бы стрелнули..
Но к столбу и ногами били ...средневековье.
или расстрел по военному времени или нех*й ногами махать..
так что с ватником ...это оттуда взято ..по схеме

Ты каждый раз когда украинские патриоты опять кого-нибудь унизят, изобьют, убьют будешь про эту женщину вспоминать? Такая вечная индульгенция.
Уже далеко не первый раз, какой-нибудь отвратительный случай с украинской стороны... и опа, неожиданно на арене цирка ... эта история с женщиной.

есть начало ....а все остальное лишь подражателство.
И не надо помнить то что тебе выгодно, что для тебя удобно .
был такой факт ? Был . И  надо об этом помнить когда идут аналогичные случаи
а то здесь играю , а здесь мимо проходил ...детсад

0

304

Габи написал(а):

Като  так ничему за эти годы не научилась. Ушлепкам-нацикам не нужен пример (тем более через четыре года). Они просто моральные уроды, садисты, палачи и чувствуют свою абсолютную безнаказанность. Сами выносят приговор, сами его в исполнение приводят.
Шарий подробно эту тему разобрал и роль полиции в ней, прости господи, крайне печальна: затравленные полицейские, которые выглядели крайне бледно. Спасибо, хоть мужика отвязали и забрали ЕГО в полицию, а совсем не его мучителей.
Като, Вам не страшно? А вдруг завтра такие ушлепки решат, что именно Вы с бельевой веревки пододеяльники с трусами похитили? И суд их будет быстрым и ярким?

Насколько я понимаю фактология того случая довольно незатейлива. Начало боевых действий с украинской стороны. Обстрелы Донецка, артиллерийские и авиационные. Население во взвинченном состоянии. Напряжение лопнет вот вот. Кто-то пускает информацию про ту женщину,  местные жители реагируют вот таким образом. Можно ли их оправдать? Не знаю. Понять? Для этого надо побывать под обстрелом украинской артиллерии. Потом уже ополченцы ее от некого гнева толпы спасли вроде.

В случае с мужчиной обалдевшие от безнаказанности украинские отморозки подменяют собой закон и  государство. Чего хотят, то и творят. А жаловаться некому. Самое сволочное состояние, унижение беззащитного и слабого. Особенно когда тебе никто не угрожает - ни артиллерией, ни авиацией. И бомба не упадет со снарядом. Чего же не избить ватника.

Отредактировано Маджентис (2018-07-22 23:59:25)

+2

305

като@ написал(а):

есть начало ....а все остальное лишь подражателство.
И не надо помнить то что тебе выгодно, что для тебя удобно .
был такой факт ? Был . И  надо об этом помнить когда идут аналогичные случаи
а то здесь играю , а здесь мимо проходил ...детсад

Я всё помню - у меня очень хорошая память.
Был еще факт ошибки СМИ про распятого мальчика. Это тоже часто вспоминают, особенно с ехидством и издевкой. Особенно ваши патриоты и наши либералы. Мол раз не было, то и преступлений Украины не было.
Ты точно также себя ведешь, раз была эта женщина, то как бы эти современные отвратительные поступки патриотичных украинцев становятся версией "лайт".

Отредактировано Маджентис (2018-07-22 23:58:34)

+4

306

#p192324,като@ написал(а):

есть начало ....

начало? Вот начало
22 февраля 2014,
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/22/00 … 0d01b3.jpg

+5

307

Какой сегодня шикарный концерт был по "Культуре"!

Романтика романса - из Одессы с приветом. Оставляю ссылку, но получится ли - не гарантирую.

https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20909/episode_id/1559896/

+2

308

#p192319,Маджентис написал(а):

и опа, неожиданно на арене цирка ... эта история с женщиной.

ещё распятый мальчик, как токо скажешь, шо укросми врут :dontknow:

0

309

Морозко , не туплю
Как выямнилось избили за проукраинскую позицизию.
как у нас шас убивают за пророссийскую
вот я и говорю .все беды от безнаказонности..
нет закона и порядка...
И затрахала ты со своим беркутом, они были почти армией  и с  оружием,
а если позволили себч жечь и сдались...то нижтожество они.
ну их нафиг.пусть стоят на коленях если сдались.
я вот шас гавно хлебаю по полной , как вся Одесса....бо сдались..мы сдались...мы.

за всё надо платить...

Отредактировано като@ (2018-07-23 00:08:42)

0

310

Kilmat написал(а):

Это святое. Это надо даже не читать, а...слушать.
Например, в исполнении наших рукопожатых с Эха. С подъебками, со смешками.... ну мы же знаем про распятого мальчика... и тут все начинают подсмеиваться. Как смешно, ну прямо виртуозы юмора сидят в мягких креслах в центре залитой огнями Москвы, а потом после эфира в ресторан.

Отредактировано Маджентис (2018-07-23 00:07:29)

+1

311

guzja написал(а):

У нормальных, адекватных людей, предпочитающих продукт без диэтилфталата.

Диметилфталат знаю, диэтилфталат не видел. Они сильно различаются?
Диметиловый эфир фталевой кислоты хороший репеллент.

0

312

#p192331,Маджентис написал(а):

рукопожатых с Эха.

языковжопых :glasses:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif :D

+1

313

Kilmat написал(а):
#p192319,Маджентис написал(а):

и опа, неожиданно на арене цирка ... эта история с женщиной.

Да уж.тогда российские сми ничем не брезговали...
Заляпали себя дерьмом до сих пор отмыться не могут...
а емли сюда приплюсовать шоу с тупорылыми хохлами типа ковтуна
то ваще сми фашистко дермовое.

0

314

#p192330,като@ написал(а):

я вот шас гавно хлебаю по полной , как вся Одесса....бо сдались..

кхххххмммм...(поперхнулась чаем) ээээ... то есть во всей вот этой вашей петрушке с укропом беркут виноват? Ну ты блин даешь.... То есть ты считаешь что мужикам нужно было пойти против приказа, расстрелять нах всю вашу майданную срань и встать вне закона и чтоб такие как ты еще пару десятков лет их проклинали и рассказывали детям страшилки про людоедов-беркутов? Скуяли? Страну спасти? А оно им надо если страна их жжет, семьям угрожает, убивает и проч?

пусть стоят на коленях если сдались.

стояли львовские. А крымские не встали,  уехали. Домой. Дом защищать. Киев перестал быть их столицей. И их возвращение было оооооочень весомым аргументом для того чтобы Крым сказал Киеву "чао"

+6

315

#p192326,Маджентис написал(а):

Ты точно также себя ведешь, раз была эта женщина, то как бы эти современные отвратительные поступки патриотичных украинцев становятся версией "лайт".

а это как в садике, "Марьиванна, а они тоже..."

Отредактировано Kilmat (2018-07-23 00:19:46)

+1

316

вот реально, если б мой ре меня так успокаивал, хз смогла б я удержаться от того чтоб плюнуть в морду такой вот привязанной...

Vel East
@chernaykoshka8
10 ч.10 часов назад
Еще
Сидишь, никого не трогаешь. Поворачиваешься, а там Армагедон за спиной.
И только было солнечно и жара и в момент темно и гремит со всех сторон.
Ваня сказал, - Мама, это гом! Не стиляють!

+6

317

като@ написал(а):

Морозко , не туплю
нет закона и порядка...
я вот шас гавно хлебаю по полной , как вся Одесса....бо сдались..мы сдались...мы.

за всё надо платить...

Беда таких като в полном отсутствии причинно-следственных связей и нежелании признавать СВОИ ошибки.
Пардон, гавно хлебаете потому что Беркут сдался и все сдались?
Морозка правильно сказала: расстрелял бы Беркут майдан идиотов и был бы проклят такими вот като.
А хотели после "революции гидности" икру ложками есть потому что "Украина - цэ Европа"?

+6

318

Nizhegorodec написал(а):

Диметилфталат знаю, диэтилфталат не видел. Они сильно различаются?
Диметиловый эфир фталевой кислоты хороший репеллент.

Самый распространённый кстати)) Пластификатор при производстве пэт бутылок, а также фиксатор запаха в парфюмерии.

+1

319

morozka написал(а):

вот реально, если б мой ре меня так успокаивал, хз смогла б я удержаться от того чтоб плюнуть в морду такой вот привязанной...

Vel East
@chernaykoshka8
10 ч.10 часов назад
Еще

Я, кстати, не могу понять почему 4 года при достаточно позиционных боях не наступает фактической усталости солдат от войны. Даже во время весьма кровавых войн солдаты, находившиеся против друг друга долго, уставали ежедневно стрелять друг в друга, устраивали некие негласные правила совместного проживания. Мы не стреляем, в нас не стреляют. По очереди за водой ходим на озеро посередине и т.д. Дело доходило до того, что армии снимали и отправляли в тыл (23-ая армия на советско-финском участке фронта настолько привыкла к "мирной" жизни, что ее в июне 44 не привлекли к наступлению на финские войска). И тут вроде все по русски говорят, примерно похожие, а зачем то стреляют, откуда эти обстрелы донецких? Неужели украинство как идея настолько человеконенавистническая? Хотя вопрос глупый, из истории вся идея украинства не имеет созидательного вектора. Запугивание, унижение, "страшная власть"... Плюс грамотный подход к расчеловечиванию оппонентов. Даже на уровне официальных лиц идет пренебрежительно-обесцененная риторика - сепары, колорады. ватники, рузский мир... Не помню из истории, чтобы похожим сленгом оперировал Сталин в кабинете Кремля или Шапошников на совещании.

Отредактировано Маджентис (2018-07-23 00:39:39)

+5

320

– Пап, а пространство бесконечно?
– Конечно, сынок.

Ночера наидобрейшего всем.

+7

321

guzja написал(а):

Самый распространённый кстати)) Пластификатор при производстве пэт бутылок, а также фиксатор запаха в парфюмерии.

Хм!? Дибутилфталат, помню, в эпоксидку добавляли, как пластификатор, чтоб компаунд был на резину похож по консисрации. :dontknow:

0

322

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Vel East
@chernaykoshka8
10 ч.10 часов назад
Еще

Я, кстати, не могу понять почему 4 года при достаточно позиционных боях не наступает фактической усталости солдат от войны. Даже во время весьма кровавых войн солдаты, находившиеся против друг друга долго, уставали ежедневно стрелять друг в друга, устраивали некие негласные правила совместного проживания. Мы не стреляем, в нас не стреляют. По очереди за водой ходим на озеро посередине и т.д. Дело доходило до того, что армии снимали и отправляли в тыл (23-ая армия на советско-финском участке фронта настолько привыкла к "мирной" жизни, что ее в июне 44 не привлекли к наступлению на финские войска). И тут вроде все по русски говорят, примерно похожие, а зачем то стреляют, откуда эти обстрелы донецких? Неужели украинство как идея настолько человеконенавистническая? Хотя вопрос глупый, из истории вся идея украинства не имеет созидательного вектора. Запугивание, унижение, "страшная власть"... Плюс грамотный подход к расчеловечиванию оппонентов. Даже на уровне официальных лиц идет пренебрежительно-обесцененная риторика - сепары, колорады. ватники, рузский мир... Не помню из истории, чтобы похожим сленгом оперировал Сталин в кабинете Кремля или Шапошников на совещании.

Та ты чо
а когда велес постоянно использовал  термин какалы  ..это ты не замечал
А  почему? Уши приятно грело..
Хочешь быть объективным, а  местячковый национализм так и прет.
мадж, я в тысччи раз более русскач чем ты...и с этим не поспоришь.
это факт.

Отредактировано като@ (2018-07-23 04:14:51)

0

323

Габи написал(а):
като@ написал(а):

Морозко , не туплю
нет закона и порядка...

за всё надо платить...

Беда таких като в полном отсутствии причинно-следственных связей и нежелании признавать СВОИ ошибки.
Пардон, гавно хлебаете потому что Беркут сдался и все сдались?
Морозка правильно сказала: расстрелял бы Беркут майдан идиотов и был бы проклят такими вот като.
А хотели после "революции гидности" икру ложками есть потому что "Украина - цэ Европа"?

Была дура из села  черниговской области и дурой останешься даже в москве..
деушку из села можно вывезти, а вот село их деущки...
амбициозная дура без своего мнения...одни штампы..
нах не интересна..в топку

0

324

Та да.беркут белые и  пушистые,
не под их крышей процветал бизнес валютчиков,
не под их крышей рэкит был...
не они  жили на госзарплату , минималку...
Нехер их возвышать , не с зарплаты жили...
поэтому и  просрали ..просто такие же продажные

0

325

#p192297,Лысый написал(а):

Мужчина рассказал, что девять приматов разгуливают по дачному кооперативу уже неделю. Животные питаются персиками и яблоками, а полиция на «беглецов» не реагирует.

Cкоро раздавать на воспитание будут. Сразу вспомнились Стругацкие со своим "Градом обреченным"......

#p192298,Mary777 написал(а):

Лиха беда начало. )) Начали с люстры.) Ну не выкидывать же такую красоту на мусорник.

Маришка ...В 90е бомжи на помойках ставили и торшеры и диваны и кресла....Возлегали на них.Но я ни разу не видел,чтобы они помойку мыли или ремонтировали... Привесить вместо лампочки люстру,которую хотели выбросить или принести её с помойки гораздо проще,чем собрать с жильцов денег на краску и штукатурку (или вложить свои) и потом отремонтировать парадное...  А тут 5 минут работы и лайки по сетям... А на выходе пшик.

-1

326

это по версии тупорылых ...и для тупорылых
а так бытовые разборки

Ой-ой.... А когда немцы ушли из Одессы,то одесситы быстренько не дожидаясь прихода Красной Армии перевешали предателей ,ну и других..... Сами рассказывали,я за язык не тянул... Так это одесские бытовые разборки были.... Я знал...я знал....
Теперь не оправдаться... сразу будете тупорылыми...
Молодец Като!

-1

327

#p192317,като@ написал(а):

А так и не доказали что она что то стааила...
если бы доказали то точно бы стрелнули..
Но к столбу и ногами били ...средневековье.
или расстрел по военному времени или нех*й ногами махать..
так что с ватником ...это оттуда взято ..по схеме

Это правильно...
А чего ватника не расстреляли?

0

328

#p192321,Габи написал(а):

"За что боролась,на то и напоролась"(рус.нар.пос.)

+1

329

за всё надо платить...

Лысому расскажи.... Про то что сдались и про то что за всё надо платить. Тут я с тобой полностью согласен. И понимание своей роли в том что произошло-это уже ступень к выздоровлению. А Лысый,Гузя,Реактор,Бином- они на эту ступеньку еще не поднялись,потому как своей вины не признают. У них кто-то другой "предал и разрушил их прекрасный город"....
В 12м году младшая с мужем проехала по Украине. Была в Киеве и Одессе.Во Львов я их категорически не пустил. Когда я спросил про Одессу,то она сказала,что Киев ей понравился больше,а "Одесса облезлая какая-то"....
И вот что я подумал-может жлобство и похуизм к тому,что происходит за забором -это просто особенности всех южных городов? В июне был в Ейске. Внучка спросила,когда шлепали по ямам в парк-почему они не сбросятся и не проложат дорогу? И мне нечего было ответить. А спрашивала она резонно-на дачах сбросились по 10 000 и теперь в любое время года есть заезд на участок. А здесь люди туристами живут и деньги не хилые от этого получают,а  дорогу засыпать хотя бы фрезерованым старым асфальтом (16 тонн за 8 000 рублей)-это нафик нафик..... А вот люстру с помойки прицепил-уже герой,можно лайкать и неделю бухать...

0

330

#p192334,като@ написал(а):

Да уж.тогда российские сми ничем не брезговали...
Заляпали себя дерьмом до сих пор отмыться не могут...
а емли сюда приплюсовать шоу с тупорылыми хохлами типа ковтуна
то ваще сми фашистко дермовое.

Странно,а чем ты лучше Ковтуна? Тем что поливаешь Россию и оправдываешь нациков  с незалежной бесплатно? По идейным так сказать соображением? Ковтун как обычный хохол просто зарабатывает бабки. А ты значит за идею? Молодец!

+3