"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
По американскому закону об иностранных агентах (работа без надлежащей регистрации) россиянке Бутиной грозит 15 лет тюрьмы.
А у нас штраф.
То, что она иностранный агент, является бесспорным фактом? Кто решил? Живёт 29-летняя девица в США, типа там учится, активно интересуется политикой: есть фото возле Белого дома и где-то за кадром заданный Трампу вопрос. Исходя из этого она агент, то есть шпион? Как-то обмельчала разведка, если эта Бутина обвиняется в шпионаже. Короче нечего там делать и учиться чревато для жизни и свободы.
То, что она иностранный агент, является бесспорным фактом? Кто решил? Живёт 29-летняя девица в США, типа там учится, активно интересуется политикой: есть фото возле Белого дома и где-то за кадром заданный Трампу вопрос. Исходя из этого она агент, то есть шпион? Как-то обмельчала разведка, если эта Бутина обвиняется в шпионаже. Короче нечего там делать и учиться чревато для жизни и свободы.
Я так понимаю наши вечно кричащие об ужасах российского режима либералы не представляют отчетливо насколько строги и суровы аналогичные законы на Западе. У нас реально всё в версии "лайт". Где у нас штраф, там арест. Где у нас арест, там сроки длительные. Вон хотя бы с яйцеколотым Павленским. Сидит себе сейчас реально без суда. Серьезное подозрение на то, что окончит дни в психушке. Хотя бы повозмущались для приличия, ан нет. Молчат как в рот воды набрали. Скоты.
Я помню как у нас Медведлев презентовал некие положения по противодействию фальсификации истории. Как наша либерастня развопилась. А речь то шла о каких-то невинных ограничениях. Попробуй нечто подобное сделать на Западе (за весь Запад не ручаюсь, конечно). Заклюют, остракизму подвергнут в лучшем случае. Лично знаком с ребятами, которые пытались ряд материалов опубликовать в финской прессе о преступлениях финнов в ходе советско-финских войн. Хотя бы просто, чтобы знали о Выборгской резне (массовое убийство русских), о Петровском Яме (уничтожение советского госпиталя и убийства раненных и медиков финскими диверсантами). Со скрипом и трудом что-то смогли опубликовать - мелкие тиражи, скорее похожие на самиздат натуральный. Не хотят, не интересно, порочит их. Уверен, что абсолютное большинство финнов просто не знают ничего подобного. Это тебе не трубить перманентно о преступлениях русских и Сталина.
И хто ей виноват? Харошэй жызни захатела, на родине ей не жылоса, пусть сама разгребаит. Другие падумают, как в закардонье ехать, и бабло везти тудой...
И хто ей виноват? Харошэй жызни захатела, на родине ей не жылоса, пусть сама разгребаит. Другие падумают, как в закардонье ехать, и бабло везти тудой...
Кстати, я тоже подумала, что "Ее пример другим наука". Жаль дурочку и главное не могу понять почему прицепились именно к ней. Более достойной кандидатки в шпионки не нашли?
Это другой вопрос. Главное тут, что западная машина безжалостна. Это тебе не здешние сюсюкания с "агентами". Хлоп и 15 лет. А у нас все кому не лень вмешиваются, все спонсируют. В Прибалтике так вообще самые натуральные центры действуют по дестабилизации внутренней политической ситуации в России. Представить, что нечто подобное в зеркальном варианте существует - просто невозможно.
Под Одессой стая обезьян уже неделю грабит сады украинцев (ФОТО) 22.07.2018 - 21:10
В Одесской области стая обезьян сбежали из частного зоопарка и поселились на территории дачного кооператива «Лебедь».
Об этом сообщил местный житель Максим Слащев в социальной сети.
Мужчина рассказал, что девять приматов разгуливают по дачному кооперативу уже неделю. Животные питаются персиками и яблоками, а полиция на «беглецов» не реагирует.
Кроме обезьян, в частном зоопарке, из которого сбежали животные, по словам Слащева, находятся еще анаконда и крокодил.
По-богатому: жители улицы Княжеской оригинально осветили свой подъезд (фотофакт) Жители одного из домов на улице Княжеской творчески подошли к задаче освещения своей парадной, использовав для этих целей винтажную люстру. "Уверена - такое возможно только в Одессе!" - комментирует фото в социальных сетях их автор.
Коровьев написал(а):
Лучше бы стены побелили. Подъезд ободранный до нельзя.
Лиха беда начало. )) Начали с люстры.) Ну не выкидывать же такую красоту на мусорник. Мода ж на них закончилась. )
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том... Зачем в Москве строится филиал Ельцин-центра? И почему до сих пор не осознаются угрозы его разрушительной идеологии?
Безалкогольный каберне написал(а):
В Москве откроется филиал Екатеринбургского фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина». Он будет размещаться в усадьбе Долгоруковых—Бобринских. Стоимость проекта оценили в 1,33 млрд долларов. А зачем в Москве? Не понимаю. В Екатеринбурге точно нужен второй Ельцин-центр. Одного там мало. Ну на крайняк в Калининграде или в Казани можно построить.
Американскому послу туда ездить далековато.
И знали же как назвать этот рассадник антироссийской пропаганды, ведь понимали, что имя "Ельцин" им будет, как зонтик; ведь правильно же рассчитали, что у ВВП рука не поднимется это кодло разогнать - как бы обязан шефу и учителю.
ЦэДрыньк написал(а):
Приехали к теще на дачу. Вокруг поля с заброшенными участками. Вишню будем завтра собирать:
А из вишни по приезду наливку сделаю. Ну это окромя того, что женщины компоты и варенья наварят.
А у нас груши. Удавится ими что ли? Давно говорю, дерево срезать - летний сорт, кто те груши есть будет, когда вокруг абрикосы и персики пошли. Ещё и не хранятся - сорвал и сразу съедать надо.
А ещё ежевика пошла. Её как грязи. А она, оказывается, совсем не дикая - вкусная, сладкая, крупная. Мы раньше боролись с ней, срезали, чтоб машину не царапала или просто игнорировали - не знали, что съедобная, думали - кислятина. Вот мы идиоты! Это же такая ценная ягода! ))
И алычу сегодня обнаружила. Сама под забором выросла и первый урожай дала - 7 ягодок. Я увидела - обалдела! Думала, что куст поганый растёт - руки всё не доходили срезать. А оно - моя любимая алыча. А я так мечтала, чтоб у меня она росла, а она взяла и сама выросла. Сама!!! Такая умница!! Буду готовить теперь ткемали. )
В Москве откроется филиал Екатеринбургского фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина». Он будет размещаться в усадьбе Долгоруковых—Бобринских. Стоимость проекта оценили в 1,33 млрд долларов.
А зачем в Москве? Не понимаю. В Екатеринбурге точно нужен второй Ельцин-центр. Одного там мало. Ну на крайняк в [b]Калининграде или в Казани можно построить.
Американскому послу туда ездить далековато.
И знали же как назвать этот рассадник антироссийской пропаганды, ведь понимали, что имя "Ельцин" им будет, как зонтик; ведь правильно же рассчитали, что у ВВП рука не поднимется это кодло разогнать - как бы обязан шефу и учителю.
ЦэДрыньк написал(а):
Приехали к теще на дачу. Вокруг поля с заброшенными участками. Вишню будем завтра собирать:
А из вишни по приезду наливку сделаю. Ну это окромя того, что женщины компоты и варенья наварят.
А у нас груши. Удавится ими что ли? Давно говорю, дерево срезать - летний сорт, кто те груши есть будет, когда вокруг абрикосы и персики пошли. Ещё и не хранятся - сорвал и сразу съедать надо.
А ещё ежевика пошла. Её как грязи. А она, оказывается, совсем не дикая - вкусная, сладкая, крупная. Мы раньше боролись с ней, срезали, чтоб машину не царапала или просто игнорировали - не знали, что съедобная, думали - кислятина. Вот мы идиоты! Это же такая ценная ягода! ))
И алычу сегодня обнаружила. Сама под забором выросла и первый урожай дала - 7 ягодок. Я увидела - обалдела! Думала, что куст поганый растёт - руки всё не доходили срезать. А оно - моя любимая алыча. А я так мечтала, чтоб у меня она росла, а она взяла и сама выросла. Сама!!! Такая умница!! Буду готовить теперь ткемали. )
Обезьяны приплод еще не дали? А твои грушки им бы подошли )))))
Президент Украины пообещал Донбассу возвращение украинского флага. Об этом он написал в своем Facebook после празднования годовщины возвращения трех городов Луганской области под контроль Киева. Украинский лидер поздравил жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного с четвертой годовщиной освобождения от «российских наемников». «Уверен, украинский сине-желтый флаг будет поднят во всех городах и селах Донецкой и Луганской областей», — сказал он.
вот прям не знаю, я уже и не вспомню, куда не всовывал Порошенко свой флаг. Совсем не удивлюсь, что у него есть заводик по производству флагов и крупный госзаказ).
вот прям не знаю, я уже и не вспомню, куда не всовывал Порошенко свой флаг. Совсем не удивлюсь, что у него есть заводик по производству флагов и крупный госзаказ)
А могет пеця мечьтаит обварицца на открытии консульстф 404 в кажном гораде и селе Донбасса?
М.Леонтьев То, что написал, озвучено М.Леонтьевым сегодня утром на Вести ФМ У него должность - не блоггер для собирания лайков, а директор департамента информации и рекламы Роснефть, советник президента корпорации Роснефть Департамента информации (!) Пож-ста, по конкретной теме c ~10.00 Уверяю вас, М.Леонтьев знает, о чем говорит
Отредактировано Строгино (Вчера 11:55:16)
дык любые переводы из России и в Россию в доллярах идут через энтот Морган-банк, думаю, шо продажа ценных бумаг на такие суммы -это не перевод с карточки на карточку. Висят, небось на коррсчете
Обезьяны приплод еще не дали? А твои грушки им бы подошли )))))
Угу! )))
На пляже появилось двое новых мальчиков Глеб и Стефан. С бабушкой пришли. Ну Глеб, как Глеб - подрастёт и станет суровым, немногословным, разумным брюнетом, а вот Стефан... Почему не Степан, Стёпка???? Стефан! Это же козлу понятно, что вырастет каким-нибудь гламурным геем. С таким-то именем! А кем же ещё? Не прорабом же на стройке? Или сварщиком?) Конечно, жалко парня. Не подозревает даже... Это я так ленно себе размышляла, созерцая традиционную детскую возню у моря.
А потом купаться пошла. Долго. До волнореза и обратно. Про мальцов совсем забыла. Вылажу с воды - а я вылажу, как тот крокодил - медленно, на пузе, а там по-другому нельзя - сплошные камни, - поднимаю голову, а надо мною стоит, с ведром и лопаткой, будущий гламурный гей. "Привет!" - вдруг сказал мне и улыбнулся. И так он хорошо улыбнулся, и такая же у него замечательная улыбка оказалась, и губы бантиком, и глаза голубые, добрые... Блин! Я даже не знаю... Ну почему не "Степан"???!!!!
Мы раньше боролись с ней, срезали, чтоб машину не царапала или просто игнорировали
Вот вы варвары... у нас ежевика на рынке дороже малины
#p192304,Mary777 написал(а):
С таким-то именем! А кем же ещё? Не прорабом же на стройке? Или сварщиком?)
Та запросто! Штефаном молдавским обзовется и как раз на стройке или на сварке устроится))) Штефан, Штефаникэ)))
а ваще, ой люди, вот где разгул фантазии на имена так это в Молдавии)) И родители не сильно парятся как это сочетается ваще хоть с чем то. И живет в каом-нибудь молдавском селе какой-нибудь Виссарион Попа или Элвис Дыру, а во дворе гуляет Мария-Магдалена Опря и ниче))) Уже даже не удивляет))
В Чернигове украинца с табличкой «Я ватник» привязали к столбу. Автор ролика заявил, что этот человек повредил стелу героям «небесной сотни». Видеозапись была размещена на странице бийца зондеркоманды «Азов» Тарнавского.
а ваще, ой люди, вот где разгул фантазии на имена так это в Молдавии)) И родители не сильно парятся как это сочетается ваще хоть с чем то. И живет в каом-нибудь молдавском селе какой-нибудь Виссарион Попа или Элвис Дыру, а во дворе гуляет Мария-Магдалена Опря и ниче))) Уже даже не удивляет))
мммм... а не напомнишь когда в последний раз Чернигов обстреливали из арты да бомбили? Ну чтоб понятна мотивация была, как в Донецке... Небось дядька этот тоже наводчиком был. В Чернигове, да
мэй, не Ыляна, а Иляна))) Елена полное имя. Ну как в русском Елена - Алена. Их тоже имеется но меньше. Дойна, Иляна, Корнелия...
А вот Фэт Фрумос ваще то означает не столько имя собственное сколько если дословно переводить Прекрасный Юноша (Фрумос - красивый, прекрасный, фэт - юноша)
мммм... а не напомнишь когда в последний раз Чернигов обстреливали из арты да бомбили? Ну чтоб понятна мотивация была, как в Донецке... Небось дядька этот тоже наводчиком был. В Чернигове, да
угу, такая наводчица , что избили и выслали в украину. бред какой то.
мэй, не Ыляна, а Иляна))) Елена полное имя. Ну как в русском Елена - Алена. Их тоже имеется но меньше. Дойна, Иляна, Корнелия...
А вот Фэт Фрумос ваще то означает не столько имя собственное сколько если дословно переводить Прекрасный Юноша (Фрумос - красивый, прекрасный, фэт - юноша)
"наводчица артиллерии" ее звали, маяки устанавливали
это по версии тупорылых ...и для тупорылых а так бытовые разборки но я не об этом, а о том что дурной , безнаказаный пример заразительный
В общем-то согласен, что не надо было к столбу. А сразу пристрелить эту тварь, без воспитательной работы
А так и не доказали что она что то стааила... если бы доказали то точно бы стрелнули.. Но к столбу и ногами били ...средневековье. или расстрел по военному времени или нех*й ногами махать.. так что с ватником ...это оттуда взято ..по схеме
А так и не доказали что она что то стааила... если бы доказали то точно бы стрелнули.. Но к столбу и ногами били ...средневековье. или расстрел по военному времени или нех*й ногами махать.. так что с ватником ...это оттуда взято ..по схеме
Ты каждый раз когда украинские патриоты опять кого-нибудь унизят, изобьют, убьют будешь про эту женщину вспоминать? Такая вечная индульгенция. Уже далеко не первый раз, какой-нибудь отвратительный случай с украинской стороны... и опа, неожиданно на арене цирка ... эта история с женщиной.