mpal написал(а):Simfik написал(а):Главное реформу провести, а средства известно куда попадут и это точно не здравоохранение!
тут все прямо таки пифии и оракулы
А на что новые больницы строят и на что зарплату медперсонала повышать планируют?
Честно слово, просто как бабки на лавочке
Легче всего бабкой обозвать. За наши больницы уже говорила, так что мимо! Ты пройди здесь все круги ада, а потом предъявляй и конца и края этому нет. Медперсонал у нас не бедствует, тоже обсуждалось и не вижу причин на них тратить будущие пенсии.
Ещё раз, кому не нужна пенсия пусть продолжает работать хоть до 150 лет и не получает её. Все слуги народа также могут отказаться в пользу той же медицины от своих з/п и пенсий, живут они на свои доходы и нефиг ещё от государства получать. Я достатгчно плкчу налогов, чтобы быть против новой реформы.
Ой вот только НЕ надо
Я видела больницы в РФ в 2001 и в 2017 году + медобслуживание
ты думаешь я в РФ не езжу и родственники у меня и друзья не болеют
У меня, между прочим, сестра в Петербурге живёт и я прекрасно осведомлена какие там больницы и медобслуживание
По какому такому кругу ада прошла лично ты в последние год?
А вот сестра у меня каждый год плановое ПОЛНОЕ обследование проходит, даже МРТ, и всё бесплатно
Когда она мне начинает рассказывать какие там анализы ей там делают, я начинаю завидовать. У нас такого НЕТ
Если в Крыму всё ещё хромает наследство Украины, то не привязывай это ко всей РФ
ВСЕ - ВСЕ мои родственники и знакомые уже давно НЕ пишут и НЕ говорят про круги ада
ВСЕ получают достойное медобслуживание без всяких частных клиник и ничего никому не платят
Даже я. когда мне на ногу в Птеребурге из автобуса прыгнули получила в обычной дежурной поликлинике помощь, которая была такая же как и здесь
даже лекарства тут уже в Германии выписали идентичные тем, что мне дали бесплатно там
так что уймитесь вы про круги ада
Я уже много лет лекарства в РФ не посылаю, они мне говорят - не надо. Нам выдают тут точно такие же
Я писала про свою подругу, у которой рак был
так что уймитесь вы, кликуши
Отредактировано mpal (2018-07-16 21:31:45)