форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

morozka написал(а):
#p191794,Лысый написал(а):

Без Микады не живу....

а я ляну люблю. Мелкую, крепкую, сладкую и пахучую))

У нас сливка называется, но это осенью ))))))

+1

812

Ладно, раз уж просрал слово, то, наверное, есть смысл вякнуть, почему не пишу...
Раз: все, что касается политики, было написано и сказано еще до 2014-го. Кто знает, о чем я, тот знает. Кто не знает - спокойно спит.
Два: радостно повизгивать при обсирании любимого города (несмотря на очередные негаразды на данный исторический отрезок времени) - это не мое.
Три: обсирать Россию, или прямо безудержно ее хвалить - опять не мое. И отдельных ее представителей - тем более. Люди, они и в Африке люди, несмотря на то, что кто-то там думает. Примерно одинаковая плепорция мудаков к немудакам. Но есть способы на это влиять... Читаейте интереснейшие труды неглупых людей по психологии и тыды (управление толпой, теория управляемого хаоса, бла-бла и прочее). Но! Для тех, кому необходимо повышатиь своё ЧСВ за счет кого-либо еще -
да, мы сами просрали, так нам и надо. Вам же живой пример под боком, не попадитесь на эту морковку. Надеюсь, не попадетесь.)
Четыре: хде любимые неглупые и интересные аффтары? Куда вы их дели?? Убили и сьели, надо полагать... В угоду мэйнстриму и общности великого коллективного, дабы не нарушали всеобщего спокойствия... ну, не расстраивайтесь, это я, естесственно злобно клевещу и... додумайте сами, мне лень.)
И пять: я вас почти всех люблю. Не в том смысле, что вы могли бы подумать, а в другом. Хорошем! Да. Но некоторых мудаков - таки в плохом. Виртуально, конечно..)

Всем цемки.

+13

813

Alexx написал(а):

Пля... Ну вот как эту хрень удалить теперь?? Нахес, а не форум..((
Это я кагбэ в личку писал.(
Морозка, извини.

ЗЫ просрал я слово... Мне зачтется, наверное..

Не бзди! Прорвёмся ))))))

+4

814

#p191807,Лысый написал(а):

У нас сливка называется

сливка другая. Длинненькая, мясистая. Она осенью, да. На закрутку ее хорошо. А ляна мелкая, круглая и сладкая

+2

815

#p191808,Alexx написал(а):

хде любимые неглупые и интересные аффтары? Куда вы их дели?? Убили и сьели, надо полагать...

Нажрался! Но и я такой)))) Насчёт авторов: Биафра умер, Вразлёт во внутренней эмиграции, Кекса появится месяца через полтора, Тиль - вот он, Коровьев цветёт и пахнет, Екатеринбург рулит..... Просто стиль здеся такой - всеобщая ругань, но с толком.... ))) Зато не банють и видно кто есть ху.... И я тебя люблю )))))

+6

816

morozka написал(а):

У нас сливка называется

сливка другая. Длинненькая, мясистая. Она осенью, да. На закрутку ее хорошо. А ляна мелкая, круглая и сладкая

И шо там есть? В смысле кушать)

Отредактировано Лысый (2018-07-19 02:00:22)

+1

817

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

У нас сливка называется

И шо там есть? В смысле кушать)

Сгорел забор - гори и хата...)

Насчет кушать - это не в туда. Лысый ты негодяй, ну ведь ты же даже не пытался им донести... Хотя и правильно - сразу свидомый. ТТТ

Ну, морозка пусть исшо понимает, да. Я вот мамалыго давеча модернизировал - не, брынзу натер, но вместо шкварок нажарил мелко порубленного свина( того падонкафскаго, да!),но не старого, а молодого. Ну, типа больше мсява, чем сала.
И исчо зеленью все это безобразие засыпал. Няма!!

+7

818

Мде.. Ладно. Папа римский мне индульгенцию выпишет.
Или не выпишет... Ну разрешил же он монашкам трахаться?

+4

819

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в стране начали выпускать боеприпасы по стандартам НАТО. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

+4

820

иш чо, авторов ему подавай, не нра ему, нахес тут ему.. извиняйте, не предупредил, а то бы пирогов напекли и Жванецкого выписали наложенным платежом  :P
а Лысый то да - свидомит как есть, признает только одесских девушек, тока они, говорит, красивые (обиженно ворчу)

британские ученые говорят, что 40% воспоминаний людей - не настоящие) в общем, как тебе рассказали, так ты и будешь помнить - пил, дебоширил, плясал на столе... а оно может совсем наоборот было? но всё, поздно, теперь мимо бухгалтерши будешь ходить всегда с опущенными глазами быстрыми перебежками

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за добрые воспоминания

+13

821

#p191814,Alexx написал(а):

Все!п***ец!Альф его таки укусил перед отъездом....

0

822

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715415.jpg

С добрым, пасмурнотуманным, покабездождичным, девятнадцатиградусным утром завтрапятницы всех пришедших!!!

+8

823

Лохматый! Тебе, похоже, нравится Бет Харт вместе с Джо Бонамасса?

+2

824

Концерт в Амстердаме. Почти два часа. Вещь!

+1

825

http://sh.uploads.ru/KnqIE.jpg
Доброе утро!

+10

826

Доброе утро, форум)))

+5

827

Alexx написал(а):

Не боишься, папа тебе сначала монахов выпишет? А монашкам как разрешил? Друг с другом или с монахами тоже?

0

828

Всем привет!

Всем привет

Отредактировано д. Саша (2018-07-19 07:09:19)

+4

829

И чего я такой довольный))) Жду немецких погромов в ФРГ.

https://pp.userapi.com/c849324/v8493248 … 2D2Ueg.jpg

+2

830

Alexx написал(а):

Три: обсирать Россию, или прямо безудержно ее хвалить - опять не мое. И отдельных ее представителей - тем более. Люди, они и в Африке люди, несмотря на то, что кто-то там думает. Примерно одинаковая плепорция мудаков к немудакам.

Тыщу раз согласна! Ну наконец-то это прозвучало, а то ведь стало здесь настолько сладко, что уже приторно и липко! И даже я, бывшая ярая путинистка,а теперь наблюдатель (Морозка поймет) не смогла это терпеть! Я Россию до одури люблю и видеть, как ее пригибают на деле, не могу! И молчать не могу! Говорить бездумно "одобрямс"  - не буду!

Alexx написал(а):

И пять: я вас почти всех люблю. Не в том смысле, что вы могли бы подумать, а в другом. Хорошем! Да. Но некоторых мудаков - таки в плохом. Виртуально, конечно..)

"Обратно согласна!" (почти цы. Ликвидацию вспомнила. :) )  Потому и писала- пока не уйду. Посмотрю, что будет. :)

Доброе утречко всем!
http://s9.uploads.ru/9J8sm.jpg

Отредактировано Syberia (2018-07-19 08:02:20)

+8

831

Светло, солнечно и ясно...... Но опять дожди обещают - до моря так и не доберусь)))))) Опять внуки, внуки, внуки..... тёща ... Надо бы статью начать...
Алекс порадовал - настоящее, оно и есть естественное... Будь здрав "дедушка"!

+8

832

06:41, сегодня
Российское правительство разрабатывает пакет санкций против Украины. В нем прописаны меры, которые пропишутся виде указа президента и станут частью "общей концепции по снижению негативного влияния антироссийских санкций на экономику", пишет Коммерсант.

Предложения по запрету импорта определенных товаров из Украины должны быть подготовлены в правительстве РФ уже к 1 августа. По словам источника издания, первыми в списке санкционных товаров могут оказаться украинские удобрения. При этом, как указывает издание, импорт этой продукции в РФ "ничтожен".

Также под санкции могут попасть и отдельные украинские граждане. Подобная возможность, утверждает один из собеседников издания, обсуждалась еще с 2014 года. В российский санкционный список могут попасть украинские бизнесмены, политики и госслужащие, возможной мерой воздействия на которых станет блокировка активов в РФ.

0

833

Божечки мои.....Alexx, монашки, психология, мамалыга и любофф-детектива.)))))) А...еще алкоголь, куда ж без него....

Явление Alexxa народу. :rofl:
Alexx, родной, чтож ты такой иносказательный, черт ногу сломит, пока поймешь твою ромашишку - любит/не любит, плюнет/поцАлует, к сердцу прижмет/к черту пошлет. :dontknow:  Сказал бы просто - всех ф топку, а я в гараж. :rofl:

+4

834

Идея, что Белый дом и Дональд Трамп будут рассматривать передачу этих людей и меня русским, просто ужасающая. Фактически это предательство — выдать патриотичных людей, которые пытались сделать правильные вещи.
— Уильям Браудер, американский бизнесмен​RT на русском 04:32

+3

835

Syberia написал(а):
Alexx написал(а):

Три: обсирать Россию, или прямо безудержно ее хвалить - опять не мое. И отдельных ее представителей - тем более. Люди, они и в Африке люди, несмотря на то, что кто-то там думает. Примерно одинаковая плепорция мудаков к немудакам.

Тыщу раз согласна! Ну наконец-то это прозвучало, а то ведь стало здесь настолько сладко, что уже приторно и липко! И даже я, бывшая ярая путинистка,а теперь наблюдатель (Морозка поймет) не смогла это терпеть! Я Россию до одури люблю и видеть, как ее пригибают на деле, не могу! И молчать не могу! Говорить бездумно "одобрямс"  - не буду!

Alexx написал(а):

"Обратно согласна!" (почти цы. Ликвидацию вспомнила. :) )  Потому и писала- пока не уйду. Посмотрю, что будет. :)

Доброе утречко всем!

Сибирька, это же хорошо - ты определилась между умными и красивыми.  :D 

P.S. Просьба, поскольку все новообращенные, т.е. без розовых очков, пристают к другим, еще "недообращенным", очень яросто, то просто из человеколюбия, не набрасывайся на людев со своим безрозовым видением. ;)

+2

836

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
Alexx написал(а):

Alexx написал(а):

Доброе утречко всем!

Сибирька, это же хорошо - ты определилась между умными и красивыми.  :D 

P.S. Просьба, поскольку все новообращенные, т.е. без розовых очков, пристают к другим, еще "недообращенным", очень яросто, то просто из человеколюбия, не набрасывайся на людев со своим безрозовым видением. ;)

А вот нахрена, прости за мой французский, ты переворачиваешь с ног на голову? Игде ты видела, что я набрасывалась на кого-то, кто в розовых очках? Мы со Шляпкой и Строгино пишем про: (.....тут идет длинный список той мути, которую замутили сидящщие в правительстве), а не про форумчан. И тут на нас накидываются форумчане в розовых очках, впереди бежит мпал с красным знаменем и обзывают нас либералами и обвиняют в подготовке майдана. Это нормально?  o.O

Отредактировано Syberia (2018-07-19 14:03:56)

+3

837

Сибирька. Майдан наше все. А я вот простнулся в 9ть. А в 9ть я должен был уже быть в Питере. Мать.

+5

838

Циклон написал(а):

Сибирька. Майдан наше все. А я вот простнулся в 9ть. А в 9ть я должен был уже быть в Питере. Мать.

ну я бы закрыла глаза и спала дальше. Приснилось бы, шо я уже в Питере и все норм.)

+2

839

#p191826,Syberia написал(а):

бывшая ярая путинистка

А теперь Шапоклячка? Все пропала, гипс снимают, клиент уезжает. А я предупреждал. Путина втопют в грязь еще при жизни. Мы такие непостоянные это что-то. ))

+1

840

#p191835,Циклон написал(а):

Путина втопют в грязь еще при жизни.

после Крыма надо было уходить, ушел бы героем нации

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.