форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Русская провинция написал(а):
Маг написал(а):

Денис Мацуев выступил в Сербии на фестивале "Большой". После концерта пианист пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале". По традиции он состоится в начале сентября.

Надо Вессе сказать. Она старается ходить в театры, на концерты. У нее компания есть - одесситка. Тоже заядлая театралка. ;)

Мацуев сам с тех краёв, Байкальских.

Да, он иркутянин. Родился и жил на ул.Ленина,  учился в той же школе, что и я, квартиру не продал. Когда приезжает, в ней останавливается. Говорит, что ему дома, в Иркутске, хорошо спится и репетируется.

+2

722

СветланаЕк написал(а):
#p191705,Маг написал(а):

пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале".

подружка-журналистка в течение двух дней пребывания Кустурицы в Екб пыталась взять у него интервью, безуспешно, Эмир был в хлам  :crazyfun: но на концерте мы хорошо повесились)
повеселились - работа над очепатками

Я была в Кремле на концерте Кустурицы. Восхитительно! Мы были недовольны только тем, что концерт быстро закончился, хотелось чтобы он никогда не кончался.

+2

723

СветланаЕк написал(а):
#p191695,Фома171 написал(а):

Светка ! Если надо денег - дам.

(гордо вскинув голову) я не продаюсь!!!

из Парижу фотку вышли)

Спасибо, Света. (Это имя...) Как серпом...
Ладно - то МОИ заморочки... )))
1- Не фотограф я !
2.-В Марсель.
3. Не ори на меня !!!

0

724

Фома171 написал(а):
Русская провинция написал(а):

Фома, расскажи , на каких американских ракетах американские астронавты добираются до МКС...Сборище специалистов, блин.

Ты затронул нелёгкую тему.
Однако я снизойду. )))
Добираются на СОВЕТСКИХ "Сюзах".
У ТЕБЯ есть что-то получше ? )))
Кстати.
НАСА. Знаете такую организацию ? ВОООТ !
Из-за этих засранцев я должен лететь в ВАШУ СРАНУЮ ЕВРОПУ.

Сто лет вас не видел - и больше не хочется... (((

Ну , конечно, как при Союзе их построили штабелями, так и пользуют до сих пор, забирая.А вот Шатлы в штабелях закончились...Ну ну.А что мешает Америке - война там была, бомбили, деградация , как у нас в 90-е...

Отредактировано Русская провинция (2018-07-18 19:43:49)

+1

725

morozka написал(а):
#p191693,Коровьев написал(а):

про те суммы смешно говорить.

смешно говорить про наши "суммы" в 200-300 баксов)) А когда регионы выдают  от 50 до ... (вон Дрынька про 300 тыщ писал) то это вполне себе ощутимо.

Любые деньги- это хорошо, но мпал же говорила,что родня ее получила два раза маткапитал, а это на минуточку, миллион. А региональная поддержка- это совсем другие деньги. На 300 они  не тянут,если уж в Москве от 80 тыщ, то откуда  в удмуртии 300,   я не знаю. А у нас-то вообще ничего. Жадюги. :(

Отредактировано Syberia (2018-07-18 19:38:04)

+1

726

#p191715,Габи написал(а):

Восхитительно!

у нас каждый год в конце июня в городе ночь музыки, на разных площадках всякие разные от народной до симфонической, ближе к утру на главной площадке хедлайнеры и последняя песня с рассветом - Луч солнца золотого.. три недели назад на такой Ночи хедлайнером был Кустурица, компанию не смогла собрать, одна не пошла... очень хотелось послушать как он будет петь про луч))) к сожалению, такой записи не нашла
https://www.youtube.com/watch?v=3D4Mbn3QcV4

+4

727

#p191716,Фома171 написал(а):

не нравится,можешь придумать другое ))
возвращался бы ты домой, нафига тебе тот канаверал с мерседесом...

+1

728

До чего ж люблю окрошку в жару. Наделала целую кастрюлю.
А говорят, что одесситы окрошку не едят. А, одесситы? Это правда?

+1

729

Syberia написал(а):

Ты ее с квасом или сывороткой?

0

730

https://pp.userapi.com/c846016/v846016850/a0335/xd4K1H0vTtU.jpg

+1

731

Маг написал(а):
Syberia написал(а):

С квасом! Такую люблю, уже две тарелки намахнула. Не, одесситы ничего в кухне не понимают. А хвааааастаююууут. :playful:

Отредактировано Syberia (2018-07-18 19:52:38)

+2

732

Шумеры таки понимают один язык....

Украинская прокуратура заявила, что члены экипажа сейнера «Норд», задержанного пограничниками в марте, могут беспрепятственно выехать с территории Украины.

Глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам следователей прокуратуры так называемой «АР Крым» Игорь Поночовный заявил, что члены экипажа судна «Норд» «никем не удерживаются на материковой части Украины и могут вернуться домой», сообщила пресс-секретарь прокуратуры Татьяна Тихончик, передает РИА «Новости».

+3

733

Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордную сумму в 4,3 млрд евро

Компания Google требовала от производителей смартфонов, использующих Android, обязательно устанавливать пакет из 11 своих приложений. Штраф за картельный сговор - 4,3 млрд евро.

Еврокомиссия в среду, 18 июля, наложила рекордный штраф на сумму 4,3 млрд евро на компанию Google. Интернет-концерн злоупотреблял доминирующим положением на рынке при производстве мобильной операционной системы Android, решили в Брюсселе.

Это - самый крупный штраф за картельный сговор, который Еврокомиссия когда-либо предъявляла отдельной компании.

Всего Еврокомиссия выдвинула три обвинения против американского интернет-концерна. В первую очередь, критике подверглось требование Google к производителям смартфонов, использующих операционную систему Android, всегда устанавливать пакет из 11 программ, разработанных концерном.

Кроме того, Еврокомиссия осудила и так называемое "Соглашение об анти-фрагментации", из которого следует, что разработчики не имеют права создавать собственные операционные системы на базе Android.

Третье обвинение касается того, что Google делит выручку от рекламы в поисковике лишь с теми производителями устройств, которые устанавливают на своих телефонах и планшетах только продукцию Google.

"Google использовал Android, чтобы, укрепить ведущие позиции своей поисковой системы на рынке", - заявила на пресс-конференции в Брюсселе Европейский комиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер. По словам Вестагер, соперники Google лишились возможности "быть инновативными и конкурентоспособными", а пользователи - преимуществ эффективной конкуренции. Теперь у корпорации есть 90 дней, чтобы прекратить подобную практику

Действия Google убили конкуренцию

Операционная система Android, которую Google бесплатно предоставляет для использования разработчикам смартфонов, с большим отрывом является самой популярной в мире. Она установлена на 80% телефонов. На втором месте идет система iOS от компании Apple - фактически единственный конкурент Android. Прочие ОС, например, Windows Phone от Microsoft или Blackberry в настоящее время практически не используются.

В связи с этим Еврокомиссия пришла к выводу, что Google несправедливым образом гарантировал место на рынке для своих продуктов.

Предыдущий рекордный штраф на 2,4 млрд евро за нарушение правил антимонопольного законодательства ЕС также был предъявлен компании Google. Еврокомиссия пришла к выводу, что интернет-концерн злоупотреблял своим доминированием на рынке в качестве поисковой системы и незаконно продвигал собственный сервис электронной коммерции, занижая поисковый рейтинг аналогичных программ конкурентов

+1

734

Киев потребовал у Вашингтона объясниться в связи с обсуждением на встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа новых идей по урегулированию в Донбассе.
Украина предложила США официально опровергнуть факт обсуждений в случае неподтверждения этой информации либо дать разъяснения, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.
В понедельник после встречи с Трампом Путин рассказал, что «есть некоторые новые идеи по способам урегулирования» в Донбассе, президенты двух стран «договорились проработать это пока на экспертном уровне».

0

735

СветланаЕк написал(а):
#p191716,Фома171 написал(а):

не нравится,можешь придумать другое ))
возвращался бы ты домой, нафига тебе тот канаверал с мерседесом...

50 светолет ?
А не укакааемся, Светланида ?
Я ДРУГОЕ придумать могу.
Меня не даром готовили. ТамИ
и ШО ?
Нет, я не господь бог. Даже не пилот...)))
Хотя...

+1

736

Маг написал(а):
Syberia написал(а):

А мне в последнее время на айране понравилась.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-18 20:01:59)

+1

737

Народ интересуется : а зачем два то?
https://glav.su/files/messages/2018/07/18/4955065_74e694382aff79cc9320903ec97d9d30.jpg

+1

738

Тиль написал(а):

Народ интересуется : а зачем два то?
https://glav.su/files/messages/2018/07/18/4955065_74e694382aff79cc9320903ec97d9d30.jpg

Так это я на своем компе картинку делал из видео. )))

+1

739

Вот стыдно признаться, но мне стали нравиться эти черные пакеты с сюрпризом))
Из нового
http://sh.uploads.ru/D3uKx.jpg

+4

740

ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):
Syberia написал(а):

На айране не пробовала. На кефире ела, на сыворотке тоже. Но на квасе мне вкуснее.

+2

741

Мартовский Кот написал(а):

Из нового

Тиль! Мы мартовского кота ещё хоть капельку любим, или как?

+3

742

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):

На айране не пробовала. На кефире ела, на сыворотке тоже. Но на квасе мне вкуснее.

Воооот! Я на кефире делаю в пост и для здоровья. Только с овощами. Тоже вкусно, только надо больше зелени.
Но люблю больше всего классическую с квасом.

+1

743

#p191695,Фома171 написал(а):

Понимаешь, Бином..
Для НИХ -я русский.
Вот и всё.
И я согласен с ними, чёрт побери !
Да не русский я !
И совсем не "отсюда" !!

Та понимаю,какая разница кто,тут Тиль воскресе.Застрекотал) Можно   уже не переживать
Таки летим,я эти недели наездился,но лететь готов

0

744

Syberia написал(а):

Из нового

Для меня как в магазине - посмотреть.)))

0

745

Окрошка-штука тонкая и не нравится она многим потому что её делать не умеют.У меня в семье кроме меня окрошку едят редко,а некоторые вообще никогда.И самое поганое,что и попробовать их хрен заставишь-женщины они такие...
Моя бабушка делала так-резала много зеленого лука и укропа в миску,круто солила и перетирала толкушкой. Потом бросала туда вареные яйца(не резаные) и тоже мяла толкушкой.Потом огурца на крупной терке  и мелконарезаное мясо. После заливала квасом.Квас может быть мучной как и хлебный,но обязательно кислый и ядреный. Размешивала и добавляла сметаны пару ложек.Потом долго мешала и солила.Соль снижает кислоту кваса.Под это дело молодая целиковая картошка отварная под сливочным маслом и молодым укропом.Мошно поставить холодец.
Это вещь!Протертые инградиенты дали вкус и аромат.Насыщенный квас дал ядреность,которая легко гасилась картошечкой и холодцом.Выпивать под такую окрошку можно много и не пьянеть.А съесть-ведро.
Только Альфу не показывайте,он в НАСА всех кошек с голодухи переловил,вот его и в Марсель сослали ибо достал там всех.Нехай лягушатники мучаются.Они его быстро научат излишествам нехорошим.А может уже?

Отредактировано Коровьев (2018-07-18 20:20:14)

+3

746

Маг написал(а):
Syberia написал(а):

Из нового

Для меня как в магазине - посмотреть.)))

И он ещё нагло врёт, шо ему стыдно! Наглый рыжий морд!

0

747

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):

Вот и мне, на квасе, но хорошем, не с пластика.

+2

748

Коровьев написал(а):

Окрошка-штука тонкая и не нравится она многим потому что её делать не умеют.У меня в семье кроме меня окрошку едят редко,а некоторые вообще никогда.И самое поганое,что и попробовать их хрен заставишь-женщины они такие...
Моя бабушка делала так-резала много зеленого лука и петрушки в миску,круто солила и перетирала толкушкой. Потом бросала туда вареные яйца(не резаные) и тоже мяла толкушкой.Потом огурца на крупной терке  и мелконарезаное мясо. После заливала квасом.Квас может быть мучной как и хлебный,но обязательно кислый и ядреный. Размешивала и добавляла сметаны пару ложек.Потом долго мешала и солила.Соль снижает кислоту кваса.Под это дело молодая целиковая картошка отварная под сливочным маслом и молодым укропом.Мошно поставить холодец.
Это вещь!Протертые инградиенты дали вкус и аромат.Насыщенный квас дал ядреность,которая легко гасилась картошечкой и холодцом.Выпивать под такую окрошку можно много и не пьянеть.А съесть-ведро.
Только Альфу не показывайте,он в НАСА всех кошек с голодухи переловил,вот его и в Марсель сослали ибо достал там всех.Нехай лягушатники мучаются.Они его быстро научат излишествам нехорошим.А может уже?

Ну это - высокая кухня, как шляпкин московский гость говорит. Я проще делаю,  но никто ещё не жаловался.)

+2

749

Коровьев написал(а):

Моя бабушка делала так-резала много зеленого лука и укропа в миску,круто солила и перетирала толкушкой. Потом бросала туда вареные яйца(не резаные) и тоже мяла толкушкой.Потом огурца на крупной терке  и мелконарезаное мясо. После заливала квасом.Квас может быть мучной как и хлебный,но обязательно кислый и ядреный. Размешивала и добавляла сметаны пару ложек.Потом долго мешала и солила.Соль снижает кислоту кваса.Под это дело молодая целиковая картошка отварная под сливочным маслом и молодым укропом.Мошно поставить холодец.

Все правильно. Но по мне, - так я обязательно перед заливкой кваса туда тертый хрен, горчицу и сметану!

+1

750

Тиль написал(а):

Шумеры таки понимают один язык....

Украинская прокуратура заявила, что члены экипажа сейнера «Норд», задержанного пограничниками в марте, могут беспрепятственно выехать с территории Украины.

Глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам следователей прокуратуры так называемой «АР Крым» Игорь Поночовный заявил, что члены экипажа судна «Норд» «никем не удерживаются на материковой части Украины и могут вернуться домой», сообщила пресс-секретарь прокуратуры Татьяна Тихончик, передает РИА «Новости».

Пусть ещё сейнер "Норд" от тухлой рыбы отмоют и отправят на Родину!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.