Фома, расскажи , на каких американских ракетах американские астронавты добираются до МКС...Сборище специалистов, блин.
В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-07-18 17:37:25
#p191676,Лысый написал(а):А он вполне мужик и друг у него итальянец и по итальски интервью даёт...
ну если друг по-итальски интервью дает, то тогда да, Фома - мужик!!! в
белом скафандрев белой дубленке
памятник ему надо... от баб
Дак у Маси с ТОФа муж, вроде, итальянец, дружбан Фомы.
Поделиться6932018-07-18 17:39:08
сукасукасукасука....чмошники вонючие, ни на что кроме развалить и продать/подарить белому господину не способны... уроды недоделанные, гетто-даки сратые
Власти одобрили строительство посольства США на месте Республиканского стадиона
Решение было принято на заседании правительства в среду, 18 июля. Согласно данному решению, государственная собственность по адресу Тигина 12 в Кишиневе, площадью 5,144 га, будет упразднена.
Данный участок земли должен быть передан в частную собственность для строительства здания посольства Соединенных Штатов Америки, передает tv8.md
Согласно утвержденному решению, правительство будет нести ответственность за определение и согласование стоимости земли, а также за заключение договора купли-продажи недвижимости.
Напомним, что Республиканский стадион был снесен летом 2007. Первым в бульдозер для сноса стадиона сел бывший премьер-министр от коммунистов Василе Тарлев. Он пообещал, что на месте стадиона будет построена современная арена на 20 000 мест, огромная автостоянка и гостиница.
Поделиться6942018-07-18 17:40:59
Дак у Маси с ТОФа муж, вроде, итальянец
Моретти???? Эммммм... пару лет назад вполне себе нашенский был)))) Я с ним пела. И пила)))
Поделиться6952018-07-18 17:48:15
#p191685,Русская провинция написал(а):Дак у Маси с ТОФа муж, вроде, итальянец
Моретти???? Эммммм... пару лет назад вполне себе нашенский был)))) Я с ним пела. И пила)))
Как Мася рассказала, так я и понял.Понял, что итальянец.
Поделиться6962018-07-18 17:49:36
Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу.
Завидую вдвойне. Первое - что дача на Байкале (тут мечтаешь хотя бы одним глазком посмотреть), а второе - что отпуск целый месяц. Нас больше, чем на две недели, не отпускают. Но зато три раза в год (это я так себя утешаю).
Поделиться6972018-07-18 17:52:08
Понял, что итальянец.
Ну, мож морозка по пьяни не очень итальянца от нашего отличает. ))
Поделиться6982018-07-18 17:55:54
Узнай о региональных программах. У нас - точно, за третьего ребенка идёт от региона. Друг за второго пустил на первоначальный взнос по ипотеке, за третьего от региона ипотеку полностью погасил.
Я в курсе,но это местные программы поддержки и до материнского капитала они не дотягивают.Так на бедность...50-100 тысяч
Поделиться6992018-07-18 18:03:12
Всем здравствовать!
Вот красиво же сказал
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Владимир Путин посетил Московский урбанистический форум, где рассказал о новой программе пространственного развития России.
Путин назвал обязательное условие развития современных городов
Он напомнил, что поднимал эту тему в последнем послании Федеральному собранию, и подчеркнул, что новая концепция позволит преобразовать большие и малые города, а также обустроить инфраструктуру сельских территорий.
Для этого планируется использовать потенциал передовых технологий, новые архитектурные и управленческие решения, уточнил Путин.
"Речь идет о серьезном увеличении объемов жилищного строительства, обновления городской среды, формировании транспортной и цифровой инфраструктуры, решении экологических проблем, развитии учреждений здравоохранения, спорта и образования", — пояснил он.
Переработка отходов
Обязательными условиями развития населенных пунктов Путин назвал внедрение технологий защиты окружающей среды, наличие современной системы переработки отходов и модернизацию промышленных объектов.
"Современный город для людей — это прежде всего город экологического благополучия. Это значит город без свалок, с чистым воздухом, с водой", — уточнил президент.
Президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин на Московском урбанистическом форуме. 18 июля 2018Также он добавил, что в создании будущего городов должна участвовать молодежь, которая "не боится дерзать, предлагать оригинальные и нестандартные решения".
Лучшие специалисты
Для развития городов российский лидер призвал привлекать лучших специалистов отрасли.
"(Необходимо. — Прим. ред.) привлекать специалистов в сфере урбанистики, экономики, архитектуры, экологии, транспорта, IT-технологий", — подчеркнул Путин во время выступления на форуме.
Вместе с жителями
В заключение президент напомнил, что любой населенный пункт должен развиваться с учетом мнения местных жителей, для чего нужны сильные институты прямой демократии и местного самоуправления.
"В век бурных технологических перемен и малые, и крупные города должны сохранять самобытность, идентичность, исторический облик, традиции, так, если позволено будет сказать, дух и человечность", — заключил он.РИА Новости https://ria.ru/society/20180718/1524853764.html
И раньше я бы купилась и села бы ждать красоты, уюта, комфорта, озеленения А теперь только вздыхаю печально.
Сегодня московского гостя водила в местный ресторан, от каждого блюда он всё больше офигевал , потом с круглыми глазами сказал: "да это же - высокая кухня!". Я скромно потупилась, ну вот такие есть у нас ресторанчики
Поделиться7002018-07-18 18:03:17
дурак ты. А ты не подумал о том, что семьи могут в разных регионах страны проживать. То есть получить региональный капитал в дополнение к федеральному материнскому капиталу
Отредактировано mpal (Сегодня 08:41:18)
Фрау,про те суммы смешно говорить.
Поделиться7012018-07-18 18:09:35
про те суммы смешно говорить.
смешно говорить про наши "суммы" в 200-300 баксов)) А когда регионы выдают от 50 до ... (вон Дрынька про 300 тыщ писал) то это вполне себе ощутимо.
Поделиться7022018-07-18 18:39:02
#p191638,Фома171 написал(а):Интересно пронаблюдать "патриотистку" из Европы... Хронически отдыхающую
в САСШ. ))тся такими порядочными,в глубине души Тиль это понимает,поэтому и импульсивен,бросается с шашкой наголо,кто мыслит не так как он.Молодость-это прекрасно!
Кто знает,в этом вихревом поле мы и пересечемся,либо столкнемся,либо полетим рядом
Понимаешь, Бином..
Для НИХ -я русский.
Вот и всё.
И я согласен с ними, чёрт побери !
Да не русский я !
И совсем не "отсюда" !!
Твою мать, вы совсем ЗДЕСЬ охренели ??? !!!
Прилетает "кто угодно"...Ладно... ))
Светка ! Если надо денег - дам. Просто и непосредственно.
И не ори на меня !
Поделиться7032018-07-18 18:43:59
Юля расстроится.....
Президента могут избирать в Раде
В Администрации президента Украины разрабатывается сценарий, предусматривающий отмену всенародных выборов президента и замену их избранием главы государства в парламенте
Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на источники, информирует Depo.ua .
По словам источников, есть определенные договоренности между Банковой и "Народным фронтом" о базовый вариант, который не предусматривает всенародного переизбрания президента в марте 2019 года, но сохраняет за Порошенко влияние на власть.
Это экстренная конституционная реформа с переходом к чисто парламентской форме правления, когда президент избирается в парламенте.
Схема выглядит следующим образом: принимаются изменения в Конституцию, президентские выборы в марте 2019 отменяются, а коалиция БПП и "НФ" концентрируется на парламентских выборах 2019 года. Власть идет на парламентские выборы с обязательным сохранением "мажоритарке".
Таким образом, правление Порошенко продолжается до октября 2019 года, а затем новая коалиция (или уже объединенная политсила) БПП и "НФ" выбирает его президентом в парламенте. Его полномочия будут урезаны, но он остается с иммунитетом, а главное с большим влиянием на формирование исполнительной власти через большинство в парламенте.
Поделиться7042018-07-18 18:46:14
Юля расстроится.....
Президента могут избирать в Раде
наша? А ей не пофиг?
Поделиться7052018-07-18 18:46:41
Морозка,зато ты в Европе.... Ну и привыкай жить по европейски.
Вот Альф к примеру,только свалил,а уже в котором письме тоска по наличию отсутствия американского паспорта...А тут все Птахов с российским поздравляют...Выплаты за детей не однозначны.Например вторая дочь.Живет в Москве и сейчас собирается рожать второго. Не ставят на учет.Зять ввалил 12 штук на анализы-не ставят.Телега в минздрав-позвонили,пригласили,поставили,попросили сдать все анализы повторно и бесплатно. 12 штук пошли в утиль.Дочь(старшая) попыталась получить ежемесячное пособие на второго ребенка.Там доплачивают,если не хватает до прожиточного минимума на члена семьи.Не хватает 300 рублей. Требуется куча бумаг и стояния в очередях,чтобы получить эти 300 рублей.Естественно они были посланы по известному адресу.А так то да...Пенсия старшей внучки 9000 как инвалиду (деабет),копейки по декрету,зарплата мужа 40 штук минус ипотека 10 штук..Живи и радуйся...
Впрочем жили и хуже.
Поделиться7062018-07-18 18:47:37
Светка ! Если надо денег - дам.
(гордо вскинув голову) я не продаюсь!!!
из Парижу фотку вышли)
Поделиться7072018-07-18 18:49:50
наша?
наша может и не расстроится, а Тимошенко точно будет переживать... я так думаю 8\
Поделиться7082018-07-18 18:50:49
Понимаешь, Бином..
Для НИХ -я русский.
Вот и всё.
И я согласен с ними, чёрт побери !
Да не русский я !
И совсем не "отсюда" !!
Твою мать, вы совсем ЗДЕСЬ охренели ??? !!!
Прилетает "кто угодно"...Ладно... ))
Светка ! Если надо денег - дам. Просто и непосредственно.
И не ори на меня !
Поделиться7092018-07-18 18:56:43
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37146493_2600931909933126_4556220707687628800_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e291fed958ea41a3d4a51a5857cdbb77&oe=5BE0CFFA
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du … 20_600.jpg
Ты, мнять, совсем идиот... ((
Не знаешь "мовы" - не трынди...(((
Серьёззно, Игорь.
Отчего ты такой самовлюблённый ?
Купи "мерс" = счастье...
Мерс у меня есть, а счастья, мнять - кукиш.
Хоть и живу теперь в США.
Вот мпал повидаю - и помирать пора.
А чо ?
Поделиться7102018-07-18 19:05:48
Безалкогольный каберне написал(а):https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37146493_2600931909933126_4556220707687628800_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e291fed958ea41a3d4a51a5857cdbb77&oe=5BE0CFFA
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du … 20_600.jpgТы, мнять, совсем идиот... ((
Серьёззно, Игорь.
Купи "мерс" = счастье...
Хоть и живу теперь в США.Вот мпал повидаю - и помирать пора.
А чо ?
Ааааааааааа, я поняла!!!! У тебя на картинке - яндекс такси! Ты тока в Америках ее не пали. А то точно будут тебя русским считать - для тебя трагедЬ будет. Ты сам у себя Кто? Наверно - Колобок.
Поделиться7112018-07-18 19:07:18
Стеб от Караульного...
Короче, как это работает...
На Трампа натягивается специальная наномагнитная сетка. Подключается прямо к мозгу. Через ушные раковины. Её не видно, и на ощупь она не чувствуется. Но излучение, которое она даёт, влияет на причёску.
Рядом с Трампом всё время один морпех. С чемоданом. Думаете, там пусковая система ядерных ракет? Не-а. Там генератор импульсов.
Всё это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает Трампу. Через микрофон. В лацкане пиджака.
Понятно, чего так европейцы боятся. Встреч Путина и Трампа. Они подозревают что-то, но доказательств никаких. Путин сетку активировал ещё на саммите, когда они руки друг другу жали. Ну и вот. А установили сетку сотрудницы ФСБ в «Ритце», когда Трамп приезжал в Москву конкурс «Мисс Вселенная» проводить.
Сама технология была создана ещё во времена СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали её во Львове. Затем КГБ увёз технологию в Москву, а украинских учёных-патриотов расстреляли. Всех
Угу. Не видела этот клип? ))))
Поделиться7122018-07-18 19:10:02
Денис Мацуев выступил в Сербии на фестивале "Большой". После концерта пианист пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале". По традиции он состоится в начале сентября.
Надо Вессе сказать. Она старается ходить в театры, на концерты. У нее компания есть - одесситка. Тоже заядлая театралка.
Поделиться7132018-07-18 19:15:47
Безалкогольный каберне написал(а):https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37146493_2600931909933126_4556220707687628800_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e291fed958ea41a3d4a51a5857cdbb77&oe=5BE0CFFA
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du … 20_600.jpgТы, мнять, совсем идиот... ((
Серьёззно, Игорь.
Купи "мерс" = счастье...
Хоть и живу теперь в США.Вот мпал повидаю - и помирать пора.
А чо ?
Ты ж взрослый мальчик, а они выбирают дорогу сами. А мерс вообще не при делах, так, средство передвижения. Статусом ныне не является. Для взрослого мальчика главное душевное равновесие, что б дом был и в нём тебя ждали, и работа в радость. Без этих составляющих равновесия нет и не будет.
Поделиться7142018-07-18 19:17:13
Маг написал(а):Стеб от Караульного...
Короче, как это работает...
На Трампа натягивается специальная наномагнитная сетка. Подключается прямо к мозгу. Через ушные раковины. Её не видно, и на ощупь она не чувствуется. Но излучение, которое она даёт, влияет на причёску.
Рядом с Трампом всё время один морпех. С чемоданом. Думаете, там пусковая система ядерных ракет? Не-а. Там генератор импульсов.
Всё это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает Трампу. Через микрофон. В лацкане пиджака.
Понятно, чего так европейцы боятся. Встреч Путина и Трампа. Они подозревают что-то, но доказательств никаких. Путин сетку активировал ещё на саммите, когда они руки друг другу жали. Ну и вот. А установили сетку сотрудницы ФСБ в «Ритце», когда Трамп приезжал в Москву конкурс «Мисс Вселенная» проводить.
Сама технология была создана ещё во времена СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали её во Львове. Затем КГБ увёз технологию в Москву, а украинских учёных-патриотов расстреляли. Всех
Неа, не видела. Спасибо, ржунимогу.)))))))))
Поделиться7152018-07-18 19:18:06
пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале".
подружка-журналистка в течение двух дней пребывания Кустурицы в Екб пыталась взять у него интервью, безуспешно, Эмир был в хлам но на концерте мы хорошо повесились)
повеселились - работа над очепатками
Отредактировано СветланаЕк (2018-07-18 19:23:49)
Поделиться7162018-07-18 19:18:26
Денис Мацуев выступил в Сербии на фестивале "Большой". После концерта пианист пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале". По традиции он состоится в начале сентября.
Надо Вессе сказать. Она старается ходить в театры, на концерты. У нее компания есть - одесситка. Тоже заядлая театралка.
Мацуев сам с тех краёв, Байкальских.
Поделиться7172018-07-18 19:19:24
#p191705,Маг написал(а):пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале".
подружка-журналистка в течение двух дней пребывания Кустурицы в Екб пыталась взять у него интервью, безуспешно, Эмир был в хлам но на концерте мы хорошо повесились)
Твоя очепятка о многом говорит - видимо правда Вы там хорошо оторвались.)))))))
Поделиться7182018-07-18 19:19:57
ЦэДрыньк написал(а):Маг написал(а):Стеб от Караульного...
Неа, не видела. Спасибо, ржунимогу.)))))))))
Я его пересматриваю 10-ый раз наверно. Каждый раз что-то новое нахаожу. Раза с 3-го поржал над русскими, которые на откртый Марс нагишом после бани выбежали. Сейчас обнаружил медведя - с 0:54 на астронавта смотрит.
Кстати, - а это не Фома? )))
Поделиться7192018-07-18 19:20:02
#p191705,Маг написал(а):пригласил художественного руководителя смотра Эмира Кустурицу принять участие в его музыкальном форуме "Звезды на Байкале".
Он же славянин...Нормально.
Поделиться7202018-07-18 19:22:08
Фома, расскажи , на каких американских ракетах американские астронавты добираются до МКС...Сборище специалистов, блин.
Ты затронул нелёгкую тему.
Однако я снизойду. )))
Добираются на СОВЕТСКИХ "Сюзах".
У ТЕБЯ есть что-то получше ? )))
Кстати.
НАСА. Знаете такую организацию ? ВОООТ !
Из-за этих засранцев я должен лететь в ВАШУ СРАНУЮ ЕВРОПУ.
Сто лет вас не видел - и больше не хочется... (((