Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
универсальное средство борьбы с режимом - бутылка из-под кока-колы))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
Габи написал(а):Юля написал(а):А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны.
А мы распивали шампанское в Москве возле ЗАГСа после регистрации сына. Но наверное, в таких местах разрешают чуть-чуть нарушить закон?
Свадьба - дело святое! Полагаю, что и там нельзя распивать спиртные напитки, но возле ЗАГСов на это глаза закрывают.
Во время чемпионата мира тоже пиво пилось болельщиками на каждом шагу без какого-либо вмешательства полиции. А вообще распитие спиртных ников в общественных местах по закону запрещено. Как минимум предупреждение, как максимум штраф.
Габи написал(а):Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
Ото дело! Наши люди! Поздравляйте именинницу!
Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)
ты меня не расстроишь, потому как, ну вот честное-пречестное, я не ради своей пенсии открывал). Ну не жду я от государства НИЧЕГО. сама-сама-сама....
Габи написал(а):Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
переливать приличное винишко в бутылку от колы обидно
не тот уже мордор ...не тот .
а цвет совпадет с колой разве ?
Syberia написал(а):Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)
ты меня не расстроишь, потому как, ну вот честное-пречестное, я не ради своей пенсии открывал). Ну не жду я от государства НИЧЕГО. сама-сама-сама....
Люблю оптимистов, альтруистов, туристов, альпинистов, дальше пусть Тиль продолжит, у него способности.
Не комильфо!
Если уж начинать,то как положено,для жены и подруг.Красивые бокалы припаси...вкусить букет...красивый тост за любимую...
Не вздумай портить впечатление бутылкой из под кока-колы,женщины этого не простят,моя бы не простила)
Отредактировано Binom (2018-07-18 13:10:28)
Мартовский Кот написал(а):СветланаЕк написал(а):Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)
та яш чертил, я его не для работы открывал, а ради спасения пенсионного фонда России. Захотелось налоги за себя лично оплачивать).
Где-то я видел у себя значок пфр. Полез в визитницу. Оказывается замнач главупр пфр мой хороший знакомый. Правда бесполезный. До моей пенсии он вряд ли дотянет).Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)
Ну платят же , зарабатывают себе хоть на минималку, а то некоторые не платят ваще
Ничего , но пенсию от государство хотят.
вот как так , чего им , паразитам пенсии давать.
Не инвалиды же , здоровые люди , а все на шару, все за чужой счет.
Отредактировано като@ (2018-07-18 13:11:12)
переливать приличное винишко в бутылку от колы обидно
не тот уже мордор ...не тот .
а цвет совпадет с колой разве ?
кола для виски)
Для вина все хитрее).
Ну платят же , зарабатывают себе хоть на минималку, а то некоторые не платят ваще
Ничего , но пенсию от государство хотят.
вот как так , чего им , паразитам пенсии давать.
Не инвалиды же , здоровые люди , а все на шару, все за чужой счет.
Да мало таких, если в общей массе. Есть ООО с серыми з/п, но и там они же не совсем вчерную, а часть белой, часть серой. Но это работодателей вина, а не работников. Работникам от этого только минусы. И еще работодатели, которые оптимизируют налоги/взносы- выводят работников за штат, и заключают с ними договора как с ИП- они тоже о работниках не думают.
Не комильфо!
Если уж начинать,то как положено,для жены и подруг.Красивые бокалы припаси...вкусить букет...красивый тост за любимую...
Не вздумай портить впечатление бутылкой из под кока-колы,женщины этого не простят,моя бы не простила)
пока мы докатимся до площади они все вкусят и все простят. На площади и далее чисто для поддержания состояния невесомости и легкости бытия. Тяжелее будет когда ночью по набережным москва-реки и яузы из раскрытых окон несущегося авто будет слышен их караоке...)
#p191563,Маджентис написал(а):Не буду ездить к родственникам, так даже лучше. Достали они нас.
Назло кондуктору пойду пешком)
Глупый прыщавый юнец! Жизнь одна и она драгоценна! Ставить клеймо,в угоду финансовым воротилам,управляющим уже всем миром,пренебрегать семьей....Успеешь ли осознать?
А фортуна любит пошутить,например приведет сынок хохлушку.Уверен такая будет шутка судьбы)И будешь сидеть со сватами и голосить :несе Галя воду.И вышиванку не заметишь(кстати,как тебе косоворотка?,у моей жены есть русская рубаха,дома ходит,как поморка),иначе потеряешь сына.Это дочь при родителях,а сын при жене и сватах,такова жизнь
Не надо так жёстко, Бином !
ОНИ ТАМ (это я не про россиян) ВСЕ верят, что шара бесконечна и не имеет массы. )))
Можно ТУДА, можно ОБРАТНО...)))
НИКУДА не можно. А куда можно - не хочется.
Путешествия во времени невозможны.
Даже в квантовом понимании времени.
Это - как Тилеев: он прав и он не прав. Два состояния в одной точке пространства.
Растяни пространство,Це, и уйдёт половина уравнения...
Однако решения уравнения-то не будет !! Вот заковыка...
(Я понятно объясняю ?))))
А что до моей логики, Катоська, так она не моя.
Бытиё и не тому научит.
В том числе и ВСЕХ НАС.
Маг написал(а):Тиль написал(а):ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.
Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Инет тама есть?
Тама это где? В Листвянке конечно есть, там же гостиницы. А вот у меня....интернет с симкой.
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич опубликовал обращение к хорватским политикам, в котором призвал их не использовать успехи национальной команды в целях улучшения своего имиджа.
«Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к которой она относится, бюджета и стадионов. Я пишу эти строки из-за сложной ситуации в Хорватии. Она является самой бедной страной в Евросоюзе, и ей управляют люди, имеющие отношение к преступной организации. Хорватия — страна, которую за последние 20 лет покинули 20 миллионов человек. Сегодня многие люди по всей стране не могут удовлетворить свои основные потребности, молодые люди не могут позволить себе оплатить образование, система здравоохранения рушится на глазах, а юридическая — коррумпирована.
Я обращаюсь к политикам и всем представителям власти, которые довели людей до страданий и отчаяния, держитесь подальше от сборной Хорватии. Никто не будет приглашать вас в раздевалку, мы не хотим фотографироваться или как-либо ещё взаимодействовать с вами. Именно вы сделали Хорватию одной из беднейших стран Европы. У нас есть дети, которые никогда не видели Адриатического моря, хотя на территории Хорватии более 1000 километров береговой линии. У нас есть дети, которые голодают перед сном, потому что у их родителей нет работы, и им нечего есть.
Те, кто делает такие вещи со страной, не приветствуются в раздевалке. Пожалуйста, уважайте наше решение, не носите футболки сборной и не используйте наш успех для продвижения своего имиджа", — написал Далич.
Тама это где? В Листвянке конечно есть, там же гостиницы. А вот у меня....интернет с симкой.
Смарт-карта или иной сертификат-идентификат...Или шмартификат.. )))
Очень хочется посмотреть на тебя, Магуссий.
Взглянуть,так сказать, "в глаза твои суровыЯ".
Ладно, я веселюсь. Не спится мне.
Кстати, а у меня ведь до сих пор - украинский паспорт !
Я не гражданин США ! И нечего на меня плеваться...)))
Посылают меня во Францию...
Как-то не был. Не случилось - мимо проезжал много раз, а "чтобы непосредственно" -
так нет.. (((
А там и до МПАЛ - рукой подать ! Отлучусь на денёк - сьем пирожок !
)))))
Интересно пронаблюдать "патриотистку" из Европы... Хронически отдыхающую
в САСШ. ))
Маг написал(а):Тиль написал(а):ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.
Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Дача на Байкале! Какая прелесть!
Ага. Между резиденцией президента и базой МЧС. Многие не верят.
Муж рассказывал. Был он в Москве, встречался со своим парнером по бизнесу. Ну и решили поплавать на кораблике. Сидят с рюмкой чаю, болтают о своих делах. И тут к ним подсаживаются два крутых мэна. Начали разговор - кто, откуда? Муж мой - из Иркутска, Байкал. Они заинтересовались. Давай расспрашивать про Байкал.(как обычно и привычно) Ну муж мой и скажи, что у него дача между резиденцией президента и базой МЧС Шойгу. (правду сказал) Крутые, понятное дело, не поверили. А партнер мужа, улыбаясь, подтверждает, - да-да. Так и есть, я у него был на даче.))))) Крутые рот так и открыли.
Сразу захотели съездить на Байкал.
И сейчас в Москве, среди тех, кто наездился по миру и уже наелся впечатлений, фишка ездить на Байкал и этим хвастаться. Все кто был, в восторге.
А уж про правительство и др. молчу. Недавно Чемезов прилетал. Говорят Медведев полюбил Байкал и приезжает инкогнито.
Отредактировано Маг (2018-07-18 13:46:14)
Мартовский Кот написал(а):Syberia написал(а):Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)
Люблю оптимистов, альтруистов, туристов, альпинистов, дальше пусть Тиль продолжит, у него способности.
Онанистов????
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич опубликовал обращение к хорватским политикам, в котором призвал их не использовать успехи национальной команды в целях улучшения своего имиджа.
«Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к которой она относится, бюджета и стадионов. Я пишу эти строки из-за сложной ситуации в Хорватии. Она является самой бедной страной в Евросоюзе, и ей управляют люди, имеющие отношение к преступной организации. Хорватия — страна, которую за последние 20 лет покинули 20 миллионов человек. Сегодня многие люди по всей стране не могут удовлетворить свои основные потребности, молодые люди не могут позволить себе оплатить образование, система здравоохранения рушится на глазах, а юридическая — коррумпирована.
Я обращаюсь к политикам и всем представителям власти, которые довели людей до страданий и отчаяния, держитесь подальше от сборной Хорватии. Никто не будет приглашать вас в раздевалку, мы не хотим фотографироваться или как-либо ещё взаимодействовать с вами. Именно вы сделали Хорватию одной из беднейших стран Европы. У нас есть дети, которые никогда не видели Адриатического моря, хотя на территории Хорватии более 1000 километров береговой линии. У нас есть дети, которые голодают перед сном, потому что у их родителей нет работы, и им нечего есть.
Те, кто делает такие вещи со страной, не приветствуются в раздевалке. Пожалуйста, уважайте наше решение, не носите футболки сборной и не используйте наш успех для продвижения своего имиджа", — написал Далич.
20 млн. покинуло? Он там случаем на порядок не ошибся?
Онанистов????
Муша пришёл... )))
Здравствуй, Муша !
Ты на меня не ругайся, а слушай сюда.
Я "как-бы" предсказатель. И волхв.
Пифия я, мать вашу в ракено-космического Рагозина !!!
Так вот.
Мне свойственно слегка... (Всё. Спать, спать, спать..)
А мы с Сончесом закончили домик для шляпок))) Осталось пару слоев лака нанести, но это потом, когда купим валик...
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/18/00 … 0a67bb.jpg
(крышка еще не полностью подсохла)
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/18/00 … 59725c.jpg
Пифия я, мать вашу
Так вот.
Матерь Божья!
У нас уже есть почетный Ванга, теперь вот Пифия еще
Syberia написал(а):Мартовский Кот написал(а):ты меня не расстроишь, потому как, ну вот честное-пречестное, я не ради своей пенсии открывал). Ну не жду я от государства НИЧЕГО. сама-сама-сама....
Онанистов????
до такого даже Тиль не додумался.
А мы с Сончесом закончили домик для шляпок))) Осталось пару слоев лака нанести, но это потом, когда купим валик...
(крышка еще не полностью подсохла)
Ого! Я сразу такуюжу захотела.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 11:27:56)
Потому, что вы дуры КОНЕЧНЫЕ.
Есть ведь ещё БЕСКОНЕЧНЫЕ.
Для шляпок - да. Польза. Для человечества в целом, и для тебя - в частности...)))
Шутка.
Я теперь американец.
С украинским паспортом. Очень удобно показывать дорожным полицаям.
Вместо ИД.
Тока у них пистолеты у всех. И на Украину им - чихать.
А зря !!!
Через тридцать плюсов у Фомы красиво будет! Проспит ведь.
а ежели еще и добавить 36 минусов....
На Украине пора прекратить «ватную традицию использовать зеленку против оппонентов», считает генпрокурор страны Юрий Луценко. Накануне в Киеве неизвестные облили зеленкой организатора акции за отставку замгенпрокурора Украины
Юра жги!!! Украина цэ Европа!!! Ближе к цивилизации!!! Долой зеленку!!! Да здравствует Новичек!!!
Пропал Байкал раз разная писдобратия начала туда на отдых ездить.
понастроят, понагадят , цены в десять раз поднимут.хотя там и дак дорого,
билеты бешеные деньги стоят.
Дед из Нижнего путешествует не говоря об этом жене
76-ти летний дед из Нижнего Новгорода занимается, наверное, самым интересным занятием для пенсионеров - путешествует, при чем копил он на это дело не все 76 лет своей жизни.
Рифат Борисов понял, что пейзажи городов России чуть менее, чем ужасны (большинства городов, НЕ ВСЕХ) еще 4 года назад. Тогда супер-дед за 3 месяца скопил деньжат с пенсии и поехал в загнивающую европу, при это жене сказал, что едет на дачу ухаживать за огородом. Само собой, за 3 месяца скопить много с нашими пенсиями не выйдет, поэтому Рифату приходится брать с собой сухпаек. Эту традицию он повторяет раз за разом. Сам же дед сказал, что английского не знает вообще, но это не мешает иностранцам понимать его, а к поездкам готовился в этих наших интернетах, выписывая места, которые нужно посетить.
За 4 года активный пенсионер успел посетить Вену, Будапешт, Париж, Амстердам и еще несколько городов. Жену же не берет, потому что считает ее слишком старой для таких поездок: «Хай дома сидит. Она уже старая. Ей 70!».
Вот так вот, а вы и дальше копите целый год на отдых в турции, работая за троих.
Я сразу такуюжу захотела.
не советую))) Возни с ней шокапец. Чуть ли не полмесяца убили на нее. Картон листовой тонкий, малая его газетами с ПВА укрепляла, типа папье-маше, чтоб жесткость придать. И слоев там немерено И пока оно все сохнет, весь дом в картинках, клее, лаке, мешковине...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.