форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Юля написал(а):

А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны. :flag:

Начальница две точки выбрала
http://sh.uploads.ru/0ChVy.jpg
http://sh.uploads.ru/Rcimn.jpg

+10

602

ЦэДрыньк написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Так что мене теперь беречь надо и приумножать)).

Ты и на последнее действо правительству карт-бланш даешь? ))

А можно всех посмотреть?)).

+3

603

#p191563,Маджентис написал(а):

Не буду ездить к родственникам, так даже лучше. Достали они нас. Точь точь как страны соседи - вечно обиженные и недовольные. Мы им сказали четко - хотите, переберайтесь, мы можем помочь. Им не хочется.

А по работе поездки тоже есть, мы просто с Таллиннским и Петербургским университетами пытаемся сделать серию книг о некоторых русских в Эстонии, как правило тех, кто перебрался туда после революции. Пока выделяют деньги на это.
Закончится проект, и не буду кататься туда.

Назло кондуктору пойду пешком)
Глупый прыщавый юнец! Жизнь одна и она драгоценна! Ставить клеймо,в угоду финансовым воротилам,управляющим уже всем миром,пренебрегать семьей....Успеешь ли осознать?
А фортуна любит пошутить,например приведет сынок хохлушку.Уверен такая будет шутка судьбы)И будешь сидеть со сватами и голосить :несе Галя воду.И вышиванку не заметишь(кстати,как тебе косоворотка?,у моей жены есть русская рубаха,дома ходит,как поморка),иначе потеряешь сына.Это дочь при родителях,а сын при жене и сватах,такова жизнь

Отредактировано Binom (2018-07-18 11:50:03)

+3

604

Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений  за ИП Пупкин. Пробивать чек?

0

605

Юля написал(а):

Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений  за ИП Пупкин. Пробивать чек?

а зачем? кому услугу оказываете?

0

606

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить ...  я только первый день на форуме, многих тонкостей не знаю

+4

607

д. Саша написал(а):
Юля написал(а):

ИП.

0

608

Юля написал(а):
д. Саша написал(а):
Юля написал(а):

ИП.

вот, а не ФЛ

0

609

Александр Владимирович написал(а):

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить ...  я только первый день на форуме, многих тонкостей не знаю

о тонкостях придет Ампоха и расскажет

+3

610

бухгалтеры - сорочинное племя! букв много и ничё непонятно... Лучше бы Мэричка своих коллег подтянула, всяко веселее  :tomato:

а Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)

#p191597,Александр Владимирович написал(а):

Не шалю, никого не трогаю

скушно... а чего по отчеству... старый?)))

+6

611

д. Саша написал(а):
Юля написал(а):

а я бы не была столь категорична. В расчетах учавствует физик? Да. Короче, для меня пока этот вопрос не ясен. Точнее, ответ.)

Отредактировано Syberia (2018-07-18 12:16:37)

+1

612

Тиль написал(а):

ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.

Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.

Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. :love:  Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить  :canthearyou:  и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+6

613

СветланаЕк написал(а):

бухгалтеры - сорочинное племя! букв много и ничё непонятно... Лучше бы Мэричка своих коллег подтянула, всяко веселее  :tomato:

а Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)

Свет, да! На необмытый товар гарантия не распространяется. :cool:

+4

614

Строгино написал(а):
Александр Владимирович написал(а):

о тонкостях придет Ампоха и расскажет

Спасибо за помощь

+1

615

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):
Юля написал(а):

а я бы не была столь категорична. В расчетах учавствует физик? Да. Короче, для меня пока этот вопрос не ясен. Точнее, ответ.)

ну, сколько бухов  - столько мнений)0 а ККМ - одна при расчетах при оказании услуг ФЛ)

0

616

Юля написал(а):

А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны. :flag:

Начальница две точки выбрала
http://sh.uploads.ru/0ChVy.jpg
http://sh.uploads.ru/Rcimn.jpg

На звезде и шпиле высоко. В воде мокро. Пусть другое место ищет

+1

617

#p191601,СветланаЕк написал(а):

Наоборот. Молодой, это видно по моей грамотности

0

618

#p191609,Александр Владимирович написал(а):

Наоборот. Молодой, это видно по моей грамотности

ну... тады, салага, по статусу - тебе бежать))

+3

619

Маг написал(а):
Тиль написал(а):

ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.

Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.

Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. :love:  Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить  :canthearyou:  и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

Инет тама есть?

0

620

по моей грамотности

(смотрит внимательно, достает из заначки наган) Граммар-наци?

+1

621

СветланаЕк написал(а):

А тебе его не жевать. Чего пристала к человеку? А то ведь убежит, сиськи ампоху не показав

+2

622

#p191614,Тиль написал(а):

убежит, сиськи ампоху не показав

у Ампохи есть Фредди) обойдется

+1

623

СветланаЕк написал(а):

Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)

та яш чертил, я его не для работы открывал, а ради спасения пенсионного фонда России. Захотелось налоги за себя лично оплачивать).
Где-то я видел у себя значок пфр. Полез в визитницу. Оказывается замнач главупр пфр мой хороший знакомый. Правда бесполезный. До моей пенсии он вряд ли дотянет).

+1

624

Юля написал(а):

Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)

+4

625

#p191616,Мартовский Кот написал(а):

а ради спасения пенсионного фонда России.

вот! не наша ли это общая задача?!
чойта подозрительно мне... чойта не хочешь ты делиться.. а надо!
с именинницей) пусть будет здорова  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif и муж при ей ухожен и сыт

Отредактировано СветланаЕк (2018-07-18 12:53:30)

0

626

Габи написал(а):
Юля написал(а):

Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)

А мы распивали шампанское в Москве возле ЗАГСа после регистрации сына. Но наверное, в таких местах разрешают чуть-чуть нарушить закон?

+1

627

СветланаЕк написал(а):

Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)

та яш чертил, я его не для работы открывал, а ради спасения пенсионного фонда России. Захотелось налоги за себя лично оплачивать).
Где-то я видел у себя значок пфр. Полез в визитницу. Оказывается замнач главупр пфр мой хороший знакомый. Правда бесполезный. До моей пенсии он вряд ли дотянет).

Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)

+1

628

Маг написал(а):
Тиль написал(а):

Дача на Байкале! Какая прелесть!

+3

629

Тиль написал(а):

На звезде и шпиле высоко. В воде мокро. Пусть другое место ищет

я верю в силу алкоголя, а тем более в симбиозе с русскими женщинами.
...верхооом на звезде.... вцепившись в лучи.... с луной на поводке... В ночи....
И это... уж поверь... хуже мокрых женщин.... только сухие.)

Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-18 13:08:39)

0

630

morozka написал(а):

по моей грамотности

(смотрит внимательно, достает из заначки наган) Граммар-наци?

что то много их развелось  на одном взятом форуме
пристрели если к грамматики будет приставать , здесь у всех умные и самостоятельные планшетки ..)))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.