А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны.
Начальница две точки выбрала
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны.
Мартовский Кот написал(а):Так что мене теперь беречь надо и приумножать)).
Ты и на последнее действо правительству карт-бланш даешь? ))
А можно всех посмотреть?)).
Не буду ездить к родственникам, так даже лучше. Достали они нас. Точь точь как страны соседи - вечно обиженные и недовольные. Мы им сказали четко - хотите, переберайтесь, мы можем помочь. Им не хочется.
А по работе поездки тоже есть, мы просто с Таллиннским и Петербургским университетами пытаемся сделать серию книг о некоторых русских в Эстонии, как правило тех, кто перебрался туда после революции. Пока выделяют деньги на это.
Закончится проект, и не буду кататься туда.
Назло кондуктору пойду пешком)
Глупый прыщавый юнец! Жизнь одна и она драгоценна! Ставить клеймо,в угоду финансовым воротилам,управляющим уже всем миром,пренебрегать семьей....Успеешь ли осознать?
А фортуна любит пошутить,например приведет сынок хохлушку.Уверен такая будет шутка судьбы)И будешь сидеть со сватами и голосить :несе Галя воду.И вышиванку не заметишь(кстати,как тебе косоворотка?,у моей жены есть русская рубаха,дома ходит,как поморка),иначе потеряешь сына.Это дочь при родителях,а сын при жене и сватах,такова жизнь
Отредактировано Binom (2018-07-18 11:50:03)
Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
а зачем? кому услугу оказываете?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить ... я только первый день на форуме, многих тонкостей не знаю
Юля написал(а):Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
ИП.
д. Саша написал(а):Юля написал(а):Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
ИП.
вот, а не ФЛ
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить ... я только первый день на форуме, многих тонкостей не знаю
о тонкостях придет Ампоха и расскажет
бухгалтеры - сорочинное племя! букв много и ничё непонятно... Лучше бы Мэричка своих коллег подтянула, всяко веселее
а Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)
Не шалю, никого не трогаю
скушно... а чего по отчеству... старый?)))
Юля написал(а):Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
а я бы не была столь категорична. В расчетах учавствует физик? Да. Короче, для меня пока этот вопрос не ясен. Точнее, ответ.)
Отредактировано Syberia (2018-07-18 12:16:37)
ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.
Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.
Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить и я смогу нормально отдохнуть.
бухгалтеры - сорочинное племя! букв много и ничё непонятно... Лучше бы Мэричка своих коллег подтянула, всяко веселее
а Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)
#p191597,Александр Владимирович написал(а):Не шалю, никого не трогаю
Свет, да! На необмытый товар гарантия не распространяется.
Александр Владимирович написал(а):Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить ... я только первый день на форуме, многих тонкостей не знаю
о тонкостях придет Ампоха и расскажет
Спасибо за помощь
д. Саша написал(а):Юля написал(а):Вот еще меня мулит. Если договор аренды заключен ИП с ИП, а за ИП заплатил на расчетный счет физик с назначением платежа: арендная плата по Договору аренды нежилых помещений за ИП Пупкин. Пробивать чек?
а я бы не была столь категорична. В расчетах учавствует физик? Да. Короче, для меня пока этот вопрос не ясен. Точнее, ответ.)
ну, сколько бухов - столько мнений)0 а ККМ - одна при расчетах при оказании услуг ФЛ)
Юля написал(а):А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны.
http://sh.uploads.ru/0ChVy.jpg
http://sh.uploads.ru/Rcimn.jpg
На звезде и шпиле высоко. В воде мокро. Пусть другое место ищет
Наоборот. Молодой, это видно по моей грамотности
Наоборот. Молодой, это видно по моей грамотности
ну... тады, салага, по статусу - тебе бежать))
Тиль написал(а):ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.
Тильча, я наконец-то в отпуске. Пока не поняла. Последние две недели были тяжелые, п.э. отхожу помаленьку.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Инет тама есть?
по моей грамотности
(смотрит внимательно, достает из заначки наган) Граммар-наци?
#p191597,Александр Владимирович написал(а):Не шалю, никого не трогаю
А тебе его не жевать. Чего пристала к человеку? А то ведь убежит, сиськи ампоху не показав
убежит, сиськи ампоху не показав
у Ампохи есть Фредди) обойдется
Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)
та яш чертил, я его не для работы открывал, а ради спасения пенсионного фонда России. Захотелось налоги за себя лично оплачивать).
Где-то я видел у себя значок пфр. Полез в визитницу. Оказывается замнач главупр пфр мой хороший знакомый. Правда бесполезный. До моей пенсии он вряд ли дотянет).
Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
а ради спасения пенсионного фонда России.
вот! не наша ли это общая задача?!
чойта подозрительно мне... чойта не хочешь ты делиться.. а надо!
с именинницей) пусть будет здорова и муж при ей ухожен и сыт
Отредактировано СветланаЕк (2018-07-18 12:53:30)
Юля написал(а):А вы чего пить прямо на площади собираетесь? Вот прямо-прямо на булыжнике? Даже в кафе не зайдете?<завистливо> Сильны.
Открыто в общественном месте выпивать не стоит, а то жена на всю жизнь запомнит День Рождения, проведённый в полицейском участке. Мордор, знаете ли.)
А мы распивали шампанское в Москве возле ЗАГСа после регистрации сына. Но наверное, в таких местах разрешают чуть-чуть нарушить закон?
СветланаЕк написал(а):Мартовский все равно в общак должен! чтоб ИП работало без сбоев (тьху-тьху-тьху)
та яш чертил, я его не для работы открывал, а ради спасения пенсионного фонда России. Захотелось налоги за себя лично оплачивать).
Где-то я видел у себя значок пфр. Полез в визитницу. Оказывается замнач главупр пфр мой хороший знакомый. Правда бесполезный. До моей пенсии он вряд ли дотянет).
Не хочу тебя расстраивать, но те фиксированные платежи ,которые платит ИП в ПФР, потом тянут только на минимальную пенсию. Вопчем, если б совсем не платил, пенсия была бы такой же.)
Тиль написал(а):ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.
Седня в городе жарень под 30. А в Листвянке наверно 21-23 и ветерок - красотень. А к вечеру температура упадет до 16-17. На тяпницу дождь обещают. Будем с мужем на даче после баньки, под шум дождя, какую-нить вкусняшку трескать и пиво пить. Потом выходить на крыльцо, слушать шум дождя и дыыыышаааать тишиной.Все кто куда, а я на Байкал, на дааачууу. Поеду на месяц. Надеюсь, что родня не будет глючить и я смогу нормально отдохнуть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Дача на Байкале! Какая прелесть!
На звезде и шпиле высоко. В воде мокро. Пусть другое место ищет
я верю в силу алкоголя, а тем более в симбиозе с русскими женщинами.
...верхооом на звезде.... вцепившись в лучи.... с луной на поводке... В ночи....
И это... уж поверь... хуже мокрых женщин.... только сухие.)
Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-18 13:08:39)
#p191609,Александр Владимирович написал(а):по моей грамотности
(смотрит внимательно, достает из заначки наган) Граммар-наци?
что то много их развелось на одном взятом форуме
пристрели если к грамматики будет приставать , здесь у всех умные и самостоятельные планшетки ..)))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.