форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

morozka написал(а):

Россия избавилась еще от трети казначейских бумаг США

ВАШИНГТОН, 17 июл — РИА Новости. Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США, сбросив как минимум треть имевшихся у нее гособлигаций, следует из данных американского минфина за май.

В апреле Россия была на 22-й строке рейтинга с облигациями на 48,7 миллиарда долларов. Притом что еще в марте американских казначейских бумаг у России было вдвое больше, а в рейтинге она занимала 16-ю строку. Сейчас Россия не входит в перечень 33 крупнейших держателей, последнюю строку в котором занимает Чили с 30 миллиардами долларов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180717/1524820413.html

Вот в этом может дело...Как то сохранил кусок текста из Комсомольской правды,другие издания предпочли промолчать,ну да,опять пропажа огромных денежных потоков.Вопрос был в том,почему они не попали в бюджет.Получается отрапортовали как нагнули амеров,а деежки тю-тю,как и с теми трииллионами,о которых Набиуллина ничегошеньки не знает

"  В КАКУЮ КАССУ ПОПАЛИ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ РОССИЕЙ ОБЛИГАЦИЙ США?
Автор: |  Дата: 19 Июнь 2018
3 голоса
В какую кассу попали деньги от продажи Россией облигаций США?
Россия в апреле 2018 года продала ценных бумаг Казначейства США на $47,5 млрд. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Минфином США.

В марте 2018 года России принадлежали ценные бумаги американского казначейства на общую сумму в $96,1 млрд. Однако, как следует из данных американского Минфина, уже в апреле объем сократился в два раза, достигнув $48,7 млрд.

Максимума вложения России в госдолг США достигали в октябре 2010 года — $176,3 млрд.

Статистика Минфина США отражает портфель американских госбумаг, принадлежащий резидентам России. К ним относятся не только денежные власти (Центробанк), но также и российские коммерческие банки. Разбивки по статусу таких держателей Минфин США не даёт.

"Я полагаю, что, скорее всего, мы как раз воспользовались моментом официального выкупа очередной порции этих облигаций — и просто не стали на вырученные деньги покупать новые. То есть продали их, скорее всего, самим американцам, поскольку они не могут не выкупать свои облигации, иначе вся пирамида рухнет мгновенно. Вспомните, что случилось с государственными казначейскими облигациями РФ, когда в какой-то момент оказалось, что не удаётся их полностью выкупить. 17 августа 1998 года — до сих пор кошмарное воспоминание для всего русского бизнеса, да и для рядовых граждан тоже, потому что тогда пострадали все.

Ещё вопрос, а куда перевели вырученные деньги? ЦБ, правительство и большинство интернет-ресурсов молчат об этом, и только «Комсомольская правда» опубликовала некую разблюдовку. Если верить этому изданию, 5,4 млрд. долларов ушло на счета в других иностранных ЦБ, МВФ и Банка международных расчётов. На депозиты в коммерческих банках ЦБ отправил 26,6 млрд. долларов, доведя общую сумму почти до 70 млрд. долларов. Оставшиеся 17 млрд. долларов наш ЦБ инвестировал в ценные бумаги других зарубежных государств. Как резюмирует издание, «российской экономике не досталось ничего». И делает горький вывод, что на фоне стенаний о том, что в России нет денег и надо поэтому идти на непопулярные меры, которые 14 июня ввели наше общество в шок, финансовые власти инвестировать в родину по-прежнему не желают. Зададимся и мы вопросом: есть какой-то смысл в перекладывании из одного зарубежного кошелька в другой? Грубо говоря, подкармливали госдолг Америки, теперь подкармливаем «другие иностранные ЦБ, МВФ» и прочие организации.

#p191476,Строгино написал(а):

а какого хрена вы из враждебной России Эстонии не вылезаете?

Он всегда был двуличен и скользок. Тут ему выгодно забыть о врадебности

Отредактировано Binom (2018-07-18 08:10:09)

+1

512

Циклон написал(а):

А ктонить 54 фз читал? Мне ту сорока на хвосте принесла шо они нужны не тока продать шонить, но и купить. Например контора снимает у физика избу. И платит ему на карточку. Так вот теперь они должны купить эту кассу чтоб пробить чек. Те касса работает в обе стороны. А вот если для той-же цели отнести платежку в банк, то нинада пробвивать чек. Бред какой-та.

Не-не, Циклон, ты там чё-то не так понял. Не надо пробивать чек именно в этой  ситуации. Уже сталкивалась с подобными вопросам на проффоруме- многие путаются. Чек пробивается ,когда физлицо перечисляет организации по безналу. Картой, к примеру.

Отредактировано Syberia (2018-07-18 08:17:46)

+1

513

#p191502,Binom написал(а):

Россия в апреле 2018 года продала ценных бумаг Казначейства США на $47,5 млрд.

А в феврале та же моська комсомольца причитала, шо в казначействе 100 ярдов наших денех. Ах какие риски. )) А теперь вроде выдохнули, из рискованных вложений ушли и опять не слава богу. Ни в ту кассу деньги пошли.

+1

514

#p191503,Syberia написал(а):

Не надо пробивать чек именно в этой  ситуации.

Те не надо покупать кассу для фиксации расходов?

0

515

Коровьев написал(а):
#p191465,Маджентис написал(а):

Все правильно - и нашим, и вашим.

Одессит х*йле......

х*р гауптман) тут вчера вспомнили,куда мы подевались.Реактор не знаю,я отдыхаю и работаю ,распустил сотрудников в отпуск
А тут и без меня справляются успешно. Сплошной треш пару недель:ты был прекрасен), бабки тоже,немку забыл вчера упомянуть. Не влезть было...
Так что свято место пусто не бывает,иногда приятно и помолчать,наблюдая,как  отсутствие объекта для битья,приводит в групповую драку меж собой.Главное ты не молчи,у тебя лучше всего выходит: их пикой,пикой...

Отредактировано Binom (2018-07-18 08:21:36)

+3

516

Циклон написал(а):
#p191503,Syberia написал(а):

Не надо пробивать чек именно в этой  ситуации.

Те не надо покупать кассу для фиксации расходов?

Расходов- нет. Речь про доходы.
Но я еще потом почитаю, самой интересно. Пока что не заморачивалась, хотя кассу поставили с января.

здесь хорошо комментируют, со схемами:
http://www.fin-experts.ru/pressa/kogda- … o-beznalu/

Отредактировано Syberia (2018-07-18 08:21:22)

0

517

#p191507,Syberia написал(а):

Расходов- нет. Речь про доходы.
Но я еще потом почитаю, самой интересно. Пока что не заморачивалась, хотя кассу поставили с января.

Говорят в редакции от 3го июля написано четко. Для расчетов с физлицами. А расчеты, это не токма продать, но и купить. Потому и не понятна.

0

518

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:23:55)

+5

519

ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.

+11

520

У Тиляки капустные лианы дома свисают. Интересно, шо он имеет под капустой? Листы капусты. Он их даже нерезаными добывает. Может даже в рулонах.

+6

521

Коровьев написал(а):
#p191437,mpal написал(а):

Моя племянница получала материский капитал . Два раза
Сын моей подруги получил. Тоже два раза и купили участок.

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все.
Вы понимаете,что вас поймали либо на вранье либо на полнейшем незнании сути предмета? И вам теперь с этим жить.

дурак ты. А ты не подумал о том, что семьи могут в разных регионах страны проживать. То есть получить региональный капитал в дополнение к федеральному материнскому капиталу

Отредактировано mpal (2018-07-18 08:41:18)

0

522

Swetl написал(а):
Коровьев написал(а):

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все.
Вы понимаете,что вас поймали либо на вранье либо на полнейшем незнании сути предмета? И вам теперь с этим жить.

Syberia написал(а):

и заканчивая. Два раза- никак.

Юля написал(а):

[
И только один раз.

Вы по возрасту😁😁😁 не в курсе, дают на второго, третьего и далее, по разным программам, разные суммы, но тратить их можно на ограниченные цели и называют все выплаты в народе "материнский". Сейчас и на первого что-то платят.
Я тоже наивно считала, что дают один раз, пока третья внучка не родилась.
Но! Суммы зависят от регионов.

Говорим в основном про федеральные выплаты, потому что регионы очень уж сильно разнятся, а многие, тем более дотационные,  вообще ничего не дают. Наш регион и то не дает , чего уж там.

Отредактировано Syberia (2018-07-18 08:46:20)

+1

523

mpal написал(а):

Будь осторожен
Мексиканки женщины горячи не только в любви, но и в мести
проверено на многих любителях экзотики :)

Только готовка, мпал.. Я в макдональдсах не ем. Меня в Одессе
приучили хорошо и ВКУСНО питаться. А тут - фуфло везде... (((
"В СССР секса нет."(с)
Да и зачем она мне ? Толстая и некрасивая.А я маленький и тщедушный.
Зато готовит прилично.
И не суёт нос в мои дела.
И не продвигает мексиканскую еду.(Острое - не полюбляю)
Я как-то ляпнул "Мексика - понад усэ !". Как на идиота посмотрела.
"Если дура смотрит на тебя, как на идиота, значит, ты ляпнул что-то не то". (с). Моё.
Готовит как надо мне. И не дорого. И раз в неделю.
"Вендетты не будет !" Хотя это у итальянцев...)))
Детали всё это.

Ребята, вы в курсе, что ЦиХ прикрыли ? Значит, вы остались без "Протона М".
И много без чего ещё.
Откровенно жаль.

А так-то да...
"Понад усэ!"

+4

524

mpal написал(а):

Врать не надо вам, критикам

Если бы по делу критиковали, и не обощали, то можно было бы вести диалог

А не повторять лживые вбросы про прекрасные пенсии для всего российского народа при царе

Совсем что ли хоть немного образования отсутсвует?

Да ладно, чего злая то такая? :)  Ты тут тоже много чего лживого говоришь, типа мы не знаем, где живем.
А вот тебе, малая толика знаний к твоему образованию: 
Американский президент Тафт в 1912 году публично назвал российское социальное страхование и рабочее законодательство лучшим в мире.
Как думаешь, просто так сболтнул?
Царская пенсионная система не была распрекрасной, ее когда-то и вообще не было, но главное- она совершенствовалась, улучшалась, а никак не ухудшалась.

+1

525

Тиль написал(а):

ворчите и ворчите всё. старые перцы блин. а вот пусть каждый напишет, что он собирается делать сегодня вечером, на выходных и в течении месяца. куда поедет? с кем встретиться? куда отдыхать пойдет? и т.п. и вдруг выяснится, что все где то что то и очень даже неплохо. но поворчать надо. но самое главное, все, кто возмущается пенсионной реформой,-самые большие оптимисты. парадоксально. вроде и ворчат и возмущаются, но точно знают, что доживут до пенсии. и неважно, когда она начнется: в 60, в 70 или в 100. у всех уже расписаны планы на то, кто и как будет проводить своё пенсионное время. везунчки одним словом. а у меня всё хорошо. и даже листы капусты, свисающие с потолка, были неплохи на вкус. как то так.

Сам перец!
А про доживет-не доживет...Как-то включила ТВ, там Галкин, вот сто лет его не видела, и он что-то про Валеру Леонтьева рассказывает. Мол, спрашивает у Валеры: "Ну, ты то ведь накопил?" А Валера отвечает:" Я накопил, но знаешь, боюсь- а вдруг я долго проживу." )))

А ты, Тильчик, пока что не капусту, а листья капустные накопил, вот и думай! :P

+2

526

Доброе утро!

+4

527

СветланаЕк написал(а):

есть два расхожих стереотипа - одесская мама и итальянская мама) о, еще греческая мама...

Еврейскую маму забыла.  :D

СветланаЕк написал(а):

сын у меня старший, а дочка младшая, но душа болит больше за сына всегда..

У меня дочка старшая, сын младший. Душа болит больше за сына всегда  :yep:

+5

528

ЦэДрыньк написал(а):

ПРивет, Thomas!

В Мордоре отлично. В выходные порыбачил - никаких лицензий, слава богу, на любительскую рыбалку пока не надо. И обошлось все с проживанием на две ночи в двухэтажном доме на двоих с отличной баней - по 500 руб. за ночь с человека, ну плюс бензин в катер, питание и алкоголь. )

Почему Thomas ?
Тебе ТАК удобно ? "Ну и виси.."(с)
Рыбалка это хорошо. Только не для меня.
Не то, чтобы "против". Но и далеко не "за".
Так как-то.... Не, ну если с водкой - то конечно !
На худой конец - с виски. (Хотя и не понимаю и не полюбляю...)
Не ТЕ процессы в приоритете. )))

Шо касаемо Коровиенко.
Ты, конечно, парень щедрый и доброжелательный.
Вежливый и тактичный. Сама доброта.
Но дурак, к сожалению... )))
Это и портит твой образ...

+2

529

За 5 месяцев 2018 года объём экспорта предприятий Одесской области в страны СНГ вырос на 61,8%, объёмы торговли с Россией - на 46,7%

Об этом сообщает региональная служба статистики.

В частности, с января по май 2018 года включительно предприятия Одесской области экспортировали в страны СНГ товаров на 130 миллионов долларов США. Импорт составил 77 миллионов, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

В Европу Одесская область экспортировала товаров на 176 миллионов долларов США, или на 18,6% больше, чем год назад. Импорт из ЕС составил 143 миллиона долларов, что на 10,9% меньше, чем год назад.

Кроме того, за 5 месяцев 2018 года Одесская область наторговала с Россией на 83 миллиона долларов США (экспорт+импорт), что в полтора раза больше прошлогодних показателей. Экспорт товаров одесских предприятий в Россию составил 44 миллиона долларов США.

+2

530

Юля написал(а):

У меня дочка старшая, сын младший. Душа болит больше за сына всегда  :yep:

А у меня оба сына- душа болит то поочередно, то за обоих сразу.)))
Мы с подругой всегда делимся своими заботами - у нее тоже два сына, вот понимаем друг дружку с полуслова. Сыновья для матери- это и гордость огромная и боль, и счастье и ....ой, чего только нет! Дай Бог, чтобы наши переживания всегда заканчивались благополучно. Хорошие у нас дети!

Отредактировано Syberia (2018-07-18 09:02:05)

+2

531

Безалкогольный каберне написал(а):

Доброе утро!

Это у ТЕБЯ утро.
Кстати.
Визуально меня видели: Тиль, Алабин, Лысый, Килмат, Сетус, Птах, Кекса,
Гузеев... Может, ещё кто-нибудь.
Мпал скоро увидит ! (Если захочет, конечно..))))
В Европу посылают. В командировку. (((
Я ИМ сообщил, что ТАМ - одни мпал.
А ОНИ посылают... (((
Алабин, где правда, брат ?!!!

+3

532

#p191509,Swetl написал(а):

Суммы зависят от регионов.

люди, а вы ваще понимаете насколько вам легче жить?  Мат капитал, региональные... бляха муха, читаю и фигею.... Я как многодетная щас получаю аж  100 баксов. До ноября, пока Махе полтора года не исполнится. Как исполнится будет вполовину меньше. Единовременное по рождению  было 500 баксов. На третью. На Сончеса я получала в Молдавии какие - то ваще копейки. Что-то около 100-150 бакинских. Еще детям, так как семья многодетная,  бесплатный проезд в тралике (только детям, родителей это не касается) и немножк скидок на коммуналку. Все Это все что нам положено))) А, еще бесплатные завтраки в школе, и за аренду учебников не платим...

В Молдавии еще хуже)) Скидок на коммуналку нет, транспорт вполне себе платный, пособие  меньше, единовременное по родам меньше вполовину...

Какие там ипотеки ,  на коляску выплаты хватило и слава богу....

+9

533

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Сам перец!
А про доживет-не доживет...Как-то включила ТВ, там Галкин, вот сто лет его не видела, и он что-то про Валеру Леонтьева рассказывает. Мол, спрашивает у Валеры: "Ну, ты то ведь накопил?" А Валера отвечает:" Я накопил, но знаешь, боюсь- а вдруг я долго проживу." )))

А ты, Тильчик, пока что не капусту, а листья капустные накопил, вот и думай! :P

а я не доживу. чего думать то? зато живу тьфу тьфу.

0

534

morozka написал(а):
#p191509,Swetl написал(а):

Суммы зависят от регионов.

люди, а вы ваще понимаете насколько вам легче жить?  Мат капитал, региональные... бляха муха, читаю и фигею....

Какие там ипотеки ,  на коляску выплаты хватило и слава богу....

Та не говори! Прикинь, как я фигела, когда только приехала. Без конца мне что-то полагалось. Да что там, начать рассказывать, так листа три испишу.

+5

535

Тиль написал(а):

Ой, дуралей !!
Не доживёт ЁН. !!!
Я тебе, мнять, "не доживу" !!!

+5

536

Строгино написал(а):

Программа материнского (семейного) капитала — это форма государственной поддержки российских семей, имеющих детей. Данный вид государственной социальной помощи оказывается российским гражданам с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении до 31 декабря 2021 года второго, третьего или последующего ребенка, имеющего российское гражданство, при условии, что родители ранее не воспользовались правом на дополнительные меры государственной социальной поддержки.

Все верно, но только один раз! Это я о федеральной выплате материального капитала.

Отредактировано Габи (2018-07-18 09:34:47)

+1

537

Так! Подождите, господа. Я как-то не вникла, а вы меня растревожили. Т.е. если мне на счет пришли деньги от физика, то я должна и чек пробить? А в доходы они что дважды будут попадать, или теперь только кассу в доходы брать? А если не на счет ООО, а на счет ИП от фтзика деньги зашли?  Запуталась. Распутывайте.

0

538

Тиль написал(а):

Типун тебе на язык! Дочку вырасти, замуж выдай, внуков поняньчи, правнуков увидь, уж тогда...
А, вспомнила: еще сына родить надо! И все по кругу- вырастить, женить и т.д.)))

+3

539

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Ой, дуралей !!
Не доживёт ЁН. !!!
Я тебе, мнять, "не доживу" !!!

Всё путём.

+1

540

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 10:22:46)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.