#p191436,Юля написал(а):мне импонируют матери, которые даже под страхом смерти скажут: мой сын не мог, и я горжусь своими детьми. Те, которые волают: "как же ты мог, сынок", это не матери - это ехидны)))). А мужики во всех возрастах и творят и вытворяют.
есть два расхожих стереотипа - одесская мама и итальянская мама) о, еще греческая мама... сын у меня старший, а дочка младшая, но душа болит больше за сына всегда.. к счастью, не вываливают на меня свои катастрофы, только постфактум, уже со смехом рассказывают))
помню, давно уже, сын учился на третьем курсе института - кроме того много работал, писал музыку записывался на студиях, по ночам в хоккей играл, пытался ухватить всё что можно)
сижу я на работе, звонит сын - я подъеду? поговорить надо.. - мама, у меня проблемы, серьезный конфликт с преподом по философии, с первого курса хвост висит ну и так по мелочи.. в общем, ты не переживай, я сегодня уже сходил в военкомат, в пятницу на сбор... думала, инфаркт хватит)) не пустил в институт - мои проблемы мне и решать) и ушел служить..
потом уже позднее рассказал, что в каком-то клубе где выступал их с травкой прижали и начали прессовать.. денег отдал много
те времена давно прошли, но я все еще вздрагиваю - не влез бы куда по дури... пока наоборот, дети стараются часть моих забот взять на себя))
кстати, программа Молодая семья есть во всех регионах, надо просто постараться влезть... невестка все пыталась, но момент упустила, мат.капитал облегчил все же бремя ипотеки
ну и..
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис за позитив