форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p191437,mpal написал(а):

Моя племянница получала материский капитал . Два раза
Сын моей подруги получил. Тоже два раза и купили участок.

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все.
Вы понимаете,что вас поймали либо на вранье либо на полнейшем незнании сути предмета? И вам теперь с этим жить.

Отредактировано Коровьев (2018-07-18 05:30:42)

0

482

#p191465,Маджентис написал(а):

Все правильно - и нашим, и вашим.

Одессит х*йле......

-2

483

Программа материнского (семейного) капитала — это форма государственной поддержки российских семей, имеющих детей. Данный вид государственной социальной помощи оказывается российским гражданам с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении до 31 декабря 2021 года второго, третьего или последующего ребенка, имеющего российское гражданство, при условии, что родители ранее не воспользовались правом на дополнительные меры государственной социальной поддержки.

Отредактировано Строгино (2018-07-18 05:49:28)

+2

484

Мартовский Кот написал(а):

Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым театр «Квартет И» не будет выступать в Крыму из-за проблем со въездом на территорию Украины, которые могут возникнуть после этого. Артист напомнил, что прошлым летом с этим столкнулась участница театра Нонна Гришаева.
Хаит отметил, что является гражданином Украины и не готов лишиться возможности приезжать к своим родственникам в Одессу.
«Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали: “Не приезжай, будет плохо”, — рассказал он в интервью радиостанции “Говорит Москва”. — Нонна — человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон».
При этом Хаит добавил, что пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова.
«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?».

Хайт: "У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда (если запретят из-за Крыма) ?"

Отредактировано Строгино (2018-07-18 06:10:08)

0

485

#p191465,Маджентис написал(а):

Все правильно - и нашим, и вашим.

а какого хрена вы из враждебной России Эстонии не вылезаете?

Отредактировано Строгино (2018-07-18 06:09:12)

+1

486

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715401.jpg

С добрым, туманнодождливым, девятнадцатиградуснопасмурным, мокрым утречком всех пришедших!!!

+6

487

Строгино написал(а):

...
Главная реальная цель пенсионной реформы, по Назарову, - снижение числа получателей пенсий.
...

И, также, снижение числа... По Олбрайт - нас слишком много. Что будет с человеком, которого не берут на работу и у которого отняли пенсию? Правильно - быстро помрёт, как это было в легендарные 90-е. Так что вторая главная цель - уменьшить население, особенно самую его невыгодную часть - стариков. Ни тебе забот о лекарствах, ни об уходе... Ну увеличат площади под кладбища - это намного проще, чем с экономикой что-либо делать.

А вы пробовали прожить на пособие по безработице? У меня было максимальное - 5600 рублей в месяц!

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-18 06:21:35)

+3

488

mpal написал(а):

читайте и дальше этот бред

Хм! Для кого-то это действительно бред. Вернее - это точно бред бредовый.

Но нам в этом жить приходится - а куда деваться? Не в Германию же ехать? :dontknow:

+2

489

#p191479,Nizhegorodec написал(а):

Но нам в этом жить приходится - а куда деваться? Не в Германию же ехать?

конечно в Германию, Мпал усыновит

+2

490

Надела платьице сегодня отпадное, пока ноги загорелые. Жарко, но не так, чтобы дышать невозможно. Лета так долго ждали, что можно и потерпеть эту жару, понаслаждаться. :)
Кому здесь меня сильно много, смело ставьте в игнор, а я пока что не уйду.  :P
Доброе утро всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2018-07-18 06:51:55)

+11

491

Коровьев написал(а):

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все

Один раз. Совершенно верно. На второго или третьего  ребенка рожденного после 01.01.2007 г.  Использовать можно на покупку недвижимости, обучение, лечение, или на пенсию (прастигосподи) мамы.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Юля (2018-07-18 06:47:35)

+3

492

А я три раза получил материнский капитал. И дачу построил. Вы просто не умеете получать эти капиталы.
А кто пожалуется на жару в июле тому лыжами по морде.

Отредактировано Циклон (2018-07-18 06:47:21)

+8

493

Циклон написал(а):

А я три раза получил материнский капитал. И дачу построил. Вы просто не умеете получать эти капиталы..

Щас придет ампоха и обзовет тебя барыгой. И таки будет прав! :rofl:

+4

494

Капиталы - капиталистам!

+5

495

Циклон написал(а):

Капиталы - капиталистам!

Вот такую я к тебе классовую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. :rofl:  Почти цы. Лишить Циклона пенсии навечно! :P

Отредактировано Syberia (2018-07-18 06:56:32)

+3

496

Syberia написал(а):

Надела платьице сегодня отпадное, пока ноги загорелые. Жарко, но не так, чтобы дышать невозможно. Лета так долго ждали, что можно и потерпеть эту жару, понаслаждаться. :)
Кому здесь меня сильно много, смело ставьте в игнор, а я пока что не уйду.  :P
Доброе утро всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

ну так не интересно... без фото не зачОт))

+3

497

Всем - по привету)

+5

498

Nizhegorodec написал(а):

А вы пробовали прожить на пособие по безработице? У меня было максимальное - 5600 рублей в месяц!

Жена сейчас живёт. 4-ый месяц в предложениях ковыряется. )))

Ей его только на спортзал и маникюр хватает. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-18 06:59:36)

+1

499

Юля написал(а):
Коровьев написал(а):

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все

Один раз. Совершенно верно. На второго или третьего  ребенка рожденного после 01.01.2007 г.  Использовать можно на покупку недвижимости, обучение, лечение, или на пенсию (прастигосподи) мамы.

Узнай о региональных программах. У нас - точно, за третьего ребенка идёт от региона. Друг за второго пустил на первоначальный взнос по ипотеке, за третьего от региона ипотеку полностью погасил.

+2

500

ЦэДрыньк написал(а):
Юля написал(а):
Коровьев написал(а):

Узнай о региональных программах. У нас - точно, за третьего ребенка идёт от региона. Друг за второго пустил на первоначальный взнос по ипотеке, за третьего от региона ипотеку полностью погасил.

У нас нету, хоть и регион богатым считается.  В Москве есть, в народе называются "лужковские". За первого порядка 80 т.р., за второго побольше, что-то вроде 120-130. За третьего-не знаю.

Отредактировано Syberia (2018-07-18 07:14:22)

+1

501

148 069  руб. 12 коп.  У нас. Он че там дом гномика купил? Это ж целых полторы квадрата выходит.

Отредактировано Циклон (2018-07-18 07:08:19)

+1

502

авиапарк «Волга-Днепр» включает 12 самолетов Ан-124-100 «Руслан» и 5 самолетов Ил-76ТД-90В, парк британской «дочки» включает три Boeing 747, которые курсируют по всему миру.

Ну и ладно. Но они заказали тока 29 боенгов 777. Новых. А всего 34 самолета. На 12 ярдов американских денег. Дрынька, вы бы им стока лизингу дали ?
А я думаю чего Трамп такой довольный. А Вы говорите маткапитал )) Угу. Во как нада.

Отредактировано Циклон (2018-07-18 07:24:30)

+1

503

Циклон написал(а):

148 069  руб. 12 коп.  У нас. Он че там дом гномика купил? Это ж целых полторы квадрата выходит.

3-шка у него. В панельном доме - вторичка. Посмотрел у нас - 300 тыс. И:

Важно! Региональный материнский капитал в Ижевске и Удмуртской Республики можно использовать только на погашение кредита, полученного в целях приобретения жилой недвижимости.

Ипотека у него, насколько я помню была тоже по местной программе "Молодая семья" - часть процентов компенсировал бюджет Республики и он платил только под 5% годовых. Гасил частично тоже досрочно.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-18 07:25:29)

+1

504

Фигасе. Новобрачным Украины есть прямой смысл валить в Удмуртию. И быстра. Пока ништяки не кончились.

+3

505

А ты как три раза получил?  От трех разных жен? ))

+2

506

#p191436,Юля написал(а):

мне импонируют матери, которые даже под страхом смерти скажут: мой сын не мог, и я горжусь своими детьми. Те, которые волают: "как же ты мог, сынок", это не матери - это ехидны)))). А мужики во всех возрастах и творят и вытворяют.

есть два расхожих стереотипа - одесская мама и итальянская мама) о, еще греческая мама... сын у меня старший, а дочка младшая, но душа болит больше за сына всегда.. к счастью, не вываливают на меня свои катастрофы, только постфактум, уже со смехом рассказывают))
помню, давно уже, сын учился на третьем курсе института - кроме того много работал, писал музыку записывался на студиях, по ночам в хоккей играл, пытался ухватить всё что можно)
сижу я на работе, звонит сын - я подъеду? поговорить надо.. - мама, у меня проблемы, серьезный конфликт с преподом по философии, с первого курса хвост висит ну и так по мелочи.. в общем, ты не переживай, я сегодня уже сходил в военкомат, в пятницу на сбор... думала, инфаркт хватит)) не пустил в институт - мои проблемы мне и решать) и ушел служить..
потом уже позднее рассказал, что в каком-то клубе где выступал их с травкой прижали и начали прессовать.. денег отдал много
те времена давно прошли, но я все еще вздрагиваю - не влез бы куда по дури... пока наоборот, дети стараются часть моих забот взять на себя))

кстати, программа Молодая семья есть во всех регионах, надо просто постараться влезть... невестка все пыталась, но момент упустила, мат.капитал облегчил все же бремя ипотеки

ну и..
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за позитив

+5

507

Бгг.

История про то как канадцу в Ижевске помогли добраться на матч ЧМ по футболу. Когда прочитал заголовок, удивился. как он здесь то оказался. А он, оказывается очень-очень страныый маршрут на самолете выбрал:

– И тут мне приводят мужчину. У него был транзитный билет сообщением Самара – Ижевск – Уфа – Казань. А рейс до Уфы отменили.

Тут полностью: http://izhlife.ru/luck/81511-zhiteli-iz … nadcu.html

Карту нарисовал его очень странного маршрута из Самары в Казань:

http://s9.uploads.ru/t/6n4r9.jpg

+2

508

Коровьев написал(а):

Если мне не изменяет память,то он выдается один раз за второго ребенка или последующих,если не оформлялся на предыдущих и все.
Вы понимаете,что вас поймали либо на вранье либо на полнейшем незнании сути предмета? И вам теперь с этим жить.

он выдаётся начиная со второго ребёнка

0

509

mpal написал(а):
Коровьев написал(а):

И только один раз.

+1

510

mpal написал(а):
Коровьев написал(а):

и заканчивая. Два раза- никак.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.