форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЦэДрыньк написал(а):

Этот (не помню как звать),  - на воздушной подушке, полу самолет, полу корабль?

Хм! Вы с Маджем ходите очень близко!

0

452

Президент Финляндии Саули Ниинистё перенес операцию на следующий день после прошедшего в столице страны саммита президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы государства.

До чего встреча с диктатором довела бедного человечка.

+3

453

Nizhegorodec написал(а):

Хм! Вы с Маджем ходите очень близко!

А по мне, так обоим зачет по экраноплану))) А мож мне незачет?)).http://s7.uploads.ru/NgbLe.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-17 22:54:26)

+4

454

Мартовский Кот написал(а):

А теперь вопрос к знатокам - с какими среднеазиатскими странами граничит Украина?)) Минута пошла.

С Молдавией?

+3

455

А по мне, так обоим зачет по экраноплану))) А мож мне незачет?)).

И тебе зачёт! Тем паче, что ты первым сказал слово "экраноплан".
Это останки последнего "проекта 903", как я думаю.

После того как демократы и либералы по заданию партии и правительства разрушили судостроительную промышленность, последняя "Барракуда" не была достроена, как и последний "проект 903". :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-17 22:56:05)

0

456

Абсолютно все граничат с Китаем, мне так кажется, нет?

Шапокляк написал(а):

Может наш материнский капитал получала?

Я получала. И уже даже малую толику использовала. Что не так с маткапиталом?
Кстати, я выкладывала здесь. В Новосибе у переселенок взад маткапитал забирают((((

Отредактировано Юля (2018-07-17 23:04:43)

+1

457

Nizhegorodec написал(а):

Это останки последнего "проекта 903", как я думаю.

Помню смотрел документалку по ним. Впечатлило донельзя.

+1

458

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/i … 180-in.jpg

Среднемесячный доход 35-летнего директора НИФИ Владимира Назарова, заложившего теоретическую базу под повышение пенсионного возраста, - 2 миллиона рублей.
Человеку, которому приписывают нынешнюю пенсионную реформу, - 35 лет. Его зовут Владимир Назаров, и он с 2013 года возглавляет НИФИ - Научно-исследовательский финансовый институт при Минфине РФ. В этой истории прекрасно всё - от биографии юного директора до его декларации о доходах. Будущим пенсионерам будет очень интересно.

http://www.interessant.ru/politics/avtor-piensionnoi-rieform-1?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

- На всероссийском референдуме увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан.
- А как звучал вопрос?
- В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?

+5

459

Юля написал(а):

самый главный Азиат с горящими глазами это мы

Единственный азиат))) Может Европа так троллит Украину и предлагает "словацкий газ" переименовать в "среднеазиатский")).
Хороший вариант)).

+2

460

Помню смотрел документалку по ним. Впечатлило донельзя.

Трёхпалубный пароход с 8-ю движками от ИЛ-76, размером с футбольное поле, несущийся по воде (низэнько так, низэнько) со скоростью 500 км/час и оснащённый кучей ракетных установок, способный потопить любой авианосец - это действительно впечатляет.

Отредактировано Nizhegorodec (2018-07-17 23:08:02)

+2

461

Nizhegorodec написал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-07/209717180-in.jpg

Среднемесячный доход 35-летнего директора НИФИ Владимира Назарова, заложившего теоретическую базу под повышение пенсионного возраста, - 2 миллиона рублей.
Человеку, которому приписывают нынешнюю пенсионную реформу, - 35 лет. Его зовут Владимир Назаров, и он с 2013 года возглавляет НИФИ - Научно-исследовательский финансовый институт при Минфине РФ. В этой истории прекрасно всё - от биографии юного директора до его декларации о доходах. Будущим пенсионерам будет очень интересно.

за этим молодым человеком стоит Кудрин. И именно благодаря его покровительству Владимир Назаров сделал невероятную карьеру, став в 29 лет директором института, в котором разрабатываются все финансово-экономические реформы в России.
В НИФИ (институт при Минфине РФ) была придумана и нынешняя пенсионная реформа. И Назаров имеет к ней самое непосредственное отношение - он заложил теоретическую базу под повышение пенсионного возраста.
Как и его предшественники - младореформаторы 90-х годов Гайдар, Чубайс и тот же Кудрин, Владимир Назаров никогда не работал в реальном секторе экономики. И наверняка даже не представляет себе, что это такое. Закончив в 2005 году Финансовую академию и пройдя стажировку в Министерстве финансов Канады, он сразу стал экспертом Аппарата правительства РФ. И параллельно - научным сотрудником Института экономики переходного периода им. Гайдара.
...
Главная реальная цель пенсионной реформы, по Назарову, - снижение числа получателей пенсий.
...
О взглядах Владимира Назарова наглядно свидетельствует написанная им книга под названием «Мифы о 90-х: анатомия лжи». Как говорится в аннотации, она «призвана развеять мифы, связанные с именем Егора Тимуровича Гайдара, действия которого подвергались жесткой критике в последние 20 лет, и раскрывает подтасовку фактов, манипулирование цифрами, моменты игнорирования исторического контекста, на основе которых построено большинство обвинений». Названия глав: «Кто ограбил население?», «Ошибался ли Гайдар?» и - просто чудесно! - «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете».

Отредактировано Строгино (2018-07-17 23:27:00)

+1

462

#p191447,Юля написал(а):

В Новосибе у переселенок взад маткапитал забирают

кажется, отменили то решение и вернули... Чет припоминаю что мелькало такое

+2

463

Строгино написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

за этим молодым человеком стоит Кудрин. И именно благодаря его покровительству Владимир Назаров сделал невероятную карьеру, став в 29 лет директором института, в котором разрабатываются все финансово-экономические реформы в России.
В НИФИ (институт при Минфине РФ) была придумана и нынешняя пенсионная реформа. И Назаров имеет к ней самое непосредственное отношение - он заложил теоретическую базу под повышение пенсионного возраста.
Как и его предшественники - младореформаторы 90-х годов Гайдар, Чубайс и тот же Кудрин, Владимир Назаров никогда не работал в реальном секторе экономики. И наверняка даже не представляет себе, что это такое. Закончив в 2005 году Финансовую академию и пройдя стажировку в Министерстве финансов Канады, он сразу стал экспертом Аппарата правительства РФ. И параллельно - научным сотрудником Института экономики переходного периода им. Гайдара.
...
Главная реальная цель пенсионной реформы, по Назарову, - снижение числа получателей пенсий.
...
О взглядах Владимира Назарова наглядно свидетельствует написанная им книга под названием «Мифы о 90-х: анатомия лжи». Как говорится в аннотации, она «призвана развеять мифы, связанные с именем Егора Тимуровича Гайдара, действия которого подвергались жесткой критике в последние 20 лет, и раскрывает подтасовку фактов, манипулирование цифрами, моменты игнорирования исторического контекста, на основе которых построено большинство обвинений». Названия глав: «Кто ограбил население?», «Ошибался ли Гайдар?» и - просто чудесно! - «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете».

Теоретическая база под увеличение пенсионного возраста. Да чего там закладывать теоретического? Обычные расчеты - сколько должно прибавиться пенсионеров в следующем году, сколько по некой средней статистике умрет. Сдвигаем на год, вычисляем некую "экономию" в бюджете. Там обычная арифметика, главное базу иметь для расчетов. Ну несколько можно усложнить, добавить вероятностные сценарии.

А вообще вся эта "реформа" сводится к банальному тезису "эффективного менеджмента" - убираем все, что не дает эффекта в краткосрочной перспективе.

+3

464

Nizhegorodec написал(а):

http://www.interessant.ru/politics/avtor-piensionnoi-rieform-1?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

- На всероссийском референдуме увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан.
- А как звучал вопрос?
- В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?

читайте и дальше этот бред

Песнсионную реформу разрабатывли уже давно. Может быть ему дали это озвучить, но один человек никакой основвы под такие мероприятия заложить не мокжт

Ну народ. ну включайте вы мозги и фильтруйте всю эту шелуху

0

465

«Я хочу начать с того, что еще раз скажу: полностью доверяю и поддерживаю разведывательные службы США. Я полностью верю в наши разведслужбы», — сказал Трамп, после чего в Белом доме на несколько секунд выключился свет.

Ох, не гневил бы ты, Дональд, Вовку попусту)))).

+1

466

Россия избавилась еще от трети казначейских бумаг США

ВАШИНГТОН, 17 июл — РИА Новости. Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США, сбросив как минимум треть имевшихся у нее гособлигаций, следует из данных американского минфина за май.

В апреле Россия была на 22-й строке рейтинга с облигациями на 48,7 миллиарда долларов. Притом что еще в марте американских казначейских бумаг у России было вдвое больше, а в рейтинге она занимала 16-ю строку. Сейчас Россия не входит в перечень 33 крупнейших держателей, последнюю строку в котором занимает Чили с 30 миллиардами долларов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180717/1524820413.html

+3

467

угу.... оценки до 4 класса типа не ставят, домашку отменили... замечательно... а потом дети не могу сдать этот долбанный БАК и вешаются

В Молдове учащиеся начальных школ больше не будут делать домашние задания. Об этом объявила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук в интервью «Sputnik Moldova».

Эта инициатива призвана помочь ученикам.

«Мы решили отказаться от домашних заданий в системе начального образования. Тяжелые рюкзаки с учебниками, но и тот факт, что маленькие ученики приходят домой и после обеда должны сесть за письменный стол и постоянно делать домашние задания… это нехорошо», – заявила Моника Бабук.

По ее словам, несколько предметов в учебной программе будут заменены новыми дисциплинами.

з.ы. фигня и фикция это все... нормальные классы все равно будут с домашкой. Просто потому что на уроке все усвоить и закрепить нереально.   А оценки... ну блин я сльно разницы не вижу ставят ли смайлик или отметку...

+1

468

Оказывается права пусек были нарушены в церкви. На общую сумму 37К ойро. И 11 суду. О как.

0

469

Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым театр «Квартет И» не будет выступать в Крыму из-за проблем со въездом на территорию Украины, которые могут возникнуть после этого. Артист напомнил, что прошлым летом с этим столкнулась участница театра Нонна Гришаева.
Хаит отметил, что является гражданином Украины и не готов лишиться возможности приезжать к своим родственникам в Одессу.
«Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали: “Не приезжай, будет плохо”, — рассказал он в интервью радиостанции “Говорит Москва”. — Нонна — человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон».
При этом Хаит добавил, что пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова.
«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?».

+2

470

Циклон написал(а):

Оказывается права пусек были нарушены в церкви. На общую сумму 37К ойро. И 11 суду. О как.

Да уж... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Флёр европейских ценностей, если кто-то его ещё улавливал, развеется без следа.
Как можно уважать ТАКОЕ решение суда и ТАКОЙ суд в конце концов?
Тьфу, срамота!

+4

471

Циклон написал(а):

Рекбус?

+1

472

+2

473

Женщинам, которые решили посвятить свою жизнь служению Христу, разрешили не хранить девственность. Об этом сказано в документе, опубликованном на официальном сайте Ватикана.

+2

474

Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым театр «Квартет И» не будет выступать в Крыму из-за проблем со въездом на территорию Украины, которые могут возникнуть после этого. Артист напомнил, что прошлым летом с этим столкнулась участница театра Нонна Гришаева.
Хаит отметил, что является гражданином Украины и не готов лишиться возможности приезжать к своим родственникам в Одессу.
«Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали: “Не приезжай, будет плохо”, — рассказал он в интервью радиостанции “Говорит Москва”. — Нонна — человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон».
При этом Хаит добавил, что пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова.
«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?».

Все правильно - и нашим, и вашим.

+1

475

morozka написал(а):

угу.... оценки до 4 класса типа не ставят, домашку отменили... замечательно... а потом дети не могу сдать этот долбанный БАК и вешаются

В Молдове учащиеся начальных школ больше не будут делать домашние задания. Об этом объявила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук в интервью «Sputnik Moldova».

Эта инициатива призвана помочь ученикам.

«Мы решили отказаться от домашних заданий в системе начального образования. Тяжелые рюкзаки с учебниками, но и тот факт, что маленькие ученики приходят домой и после обеда должны сесть за письменный стол и постоянно делать домашние задания… это нехорошо», – заявила Моника Бабук.

По ее словам, несколько предметов в учебной программе будут заменены новыми дисциплинами.

з.ы. фигня и фикция это все... нормальные классы все равно будут с домашкой. Просто потому что на уроке все усвоить и закрепить нереально.   А оценки... ну блин я сльно разницы не вижу ставят ли смайлик или отметку...

Ну и имена, пафосные. Моника Бабук....
Клеопатра Мокрозадова.
Как костюм со шлепанцами или выщиванка под пиджак.

Отредактировано Маджентис (2018-07-18 01:36:38)

0

476

В польше с участием официальных ли открыт памятник Качинскому.
https://d.radikal.ru/d35/1807/45/02064a9809c3.jpg

Фото реальное. Художник так видит.
https://a.radikal.ru/a20/1807/8b/c0cb07f95a98.jpg
Очкастый, это не кто иной как премьер Польши.

Отредактировано Маджентис (2018-07-18 01:55:18)

+1

477

Маджентис написал(а):

не совсем уверен, что именно так правильно). Да и нет у него ни наших, ни ваших, а только личные интересы. Понять можно, а надо ли?

+1

478

Маджентис написал(а):

не совсем уверен, что именно так правильно). Да и нет у него ни наших, ни ваших, а только личные интересы. Понять можно, а надо ли?

Хаджибеец поступил правильно.

0

479

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … f7550f.jpg

0

480

#p191436,Юля написал(а):

Коровьев, мне импонируют матери, которые даже под страхом смерти скажут: мой сын не мог, и я горжусь своими детьми. Те, которые волают: "как же ты мог, сынок", это не матери - это ехидны)))). А мужики во всех возрастах и творят и вытворяют.  Селяви.

Юленька,а как насчет "Не сын ты мне больше?" или "Я тебя породил,я тебя и убью!"?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.