А ктонить 54 фз читал? Мне ту сорока на хвосте принесла шо они нужны не тока продать шонить, но и купить. Например контора снимает у физика избу. И платит ему на карточку. Так вот теперь они должны купить эту кассу чтоб пробить чек. Те касса работает в обе стороны. А вот если для той-же цели отнести платежку в банк, то нинада пробвивать чек. Бред какой-та.
В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-07-17 21:41:12
после чего беспредел изведут
Это крымские легенды, народ друг другу и приезжим (супруге, напр.) рассказывют. Если бы один раз, говорит, я бы и не запомнила, мало ли, кто что говорит
Буквально неделю назад, почти слово в слово, выслушивал от одного "высоковитающего там" крымчанина.
Поделиться4232018-07-17 21:41:55
Маг написал(а):ЦэДрыньк написал(а):<Горлосом партийного работника>
Против, разбомбить?! Пора вырабатывать позитивную повестку дня. Не против, а за свержение, не разбомбить, а подготовить местность к строительству своего!
Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.)))))) И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?
Нас бомбить я не планировала, но можно подумать.
Дааа?)) Так ты уже бомбишь, только словесно и так две недели. Добраааааяяя...))))) Это твое лучшее для нас. Спасибо тебе.
Поделиться4242018-07-17 21:44:07
Шапокляк написал(а):#p191272,mpal написал(а):А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?
Главное, чтобы население новую революцию не учинило. Или учинило
Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.
Могу
Но это дела не меняет. Если вы хотите и в будущем пенсию получать.
Но вот многие поддурживают. По крайней мере мои знакомые. Так как прекрасно понимают, что по-другому не получится, если хотят, чтобы и их дети с пенсией былиА так да. Можно и на баррикады и тогда вообще никакой пенсии в ближайшие 20 лет.
Голословно, а если дети будут с пенсией? Почему вдруг сразу определить, что без пенсии будут? И ведь вот это никто не считает пессимизмом
Поделиться4252018-07-17 21:45:04
О! Помидорчики.)))))))
вот интересно, в испании помидорами дружка дружку закидывают - забава у их такая, они вещи потом выкидывают?
еще ни разу помидорный сок не удалось отстирать.. пошла думать
живенько так вечер прошел
Поделиться4262018-07-17 21:46:09
Мартовский зажал..
Вот идиёт же))) Всегда ловил себя на мысли, что это моё совковое воспитание всегда боком выходит... Ежели зажать, то только себе - под предлогом - в горло не полезет))), а вот ежели подарить, поделиться, угостить - тут жаба совсем махонька))), раздавлю и не замечу... ну вот как так себя не любить...
Поделиться4272018-07-17 21:48:02
Тиль написал(а):Cпециалисты российского Центра управления полетами (ЦУП) 26 июля проведут очередной маневр п
А там остались специалисты ?
Это как у тебя в Казани:"Хочешь посмотреть останки ТУ-144 ? А ведь ОН летал !"
Симпатичный ты мне, тилеев.
Ну, понравился ты мне !
(Дурак только, и неустроенный совсем... ((( (см. голубцы)
Я ТУТ пристроил мексиканку.
Объяснил ей, что к чему... (Кулинар из меня ленивый..)))
Нормально у неё получается !
Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((Так и живу... )))
Будь осторожен
Мексиканки женщины горячи не только в любви, но и в мести
проверено на многих любителях экзотики
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:14:13)
Поделиться4282018-07-17 21:48:13
Шапокляк написал(а):Маг написал(а):Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.)))))) И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?
Нас бомбить я не планировала, но можно подумать.
Дааа?)) Так ты уже бомбишь, только словесно и так две недели. Добраааааяяя...))))) Это твое лучшее для нас. Спасибо тебе.
Это ты уж Думе и Правительству адресуй, это их комитеты и министры бомбят меня своими разъяснениями моего будущего счастья. Я только транслирую на Вас, а чтоб потом не говорили, что Вас не предупреждали.
Поделиться4292018-07-17 21:48:52
счастье для СПГ. На рынок войти трудно, но этим прорубается окно для Катара, контракты заключаются долгосрочные
Катар стока сразу не потянет. И не сразу тоже. Просто потому что доффига. Это раз и два, потребители не будут платить любую цену газа. Кое кто коня двинет. Потому что его товар попросту не будет нужен. Тут считать надо.
Возьмите японцев. У них все дорогое. Потому что своей энергии почитай нет. Но и спрос ограничен.
Поделиться4302018-07-17 21:50:05
Маг написал(а):Шапокляк написал(а):Под моим руководством вообще никаких средств не соберут, не представляешь насколько я сердобольна и вхожу во все обстоятельства. Я скорее раздам ( мне только врагом становиться не надо ).
Ну то исть с тобой страну просрем? Но ты в первых рядах за раздать, а собирать кто будет, коли ты сразу по рукам бьешь, контролируешь и всем недовольна? Чтобы - волки сыты и овцы целы? Или чтобы совместный труд для твоей пользы объединял?
А мы её и так просрём, с такими подходами к "росту выше мирового". Чо себя обманывать-то?
А можно обойтись без "совместного труда в пользу моего поколения" Правительства и Думы, а просто пожить без стрессов?
С чего бы это? Если не будете постоянно требовать от правительства то, за что отвечать должны сами, и не принимать действительноти, то не просрёте
Поделиться4312018-07-17 21:51:17
а вот ежели подарить, поделиться, угостить - тут жаба совсем махонька)))
я аж запнулась и вернулась.. в общем, с тебя причитается, ну хоть полбутылки Белуги оставь нам на понюхать
буржуй
Поделиться4322018-07-17 21:56:56
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Счас ещё и аффилированные юр. лица тоже отвечают, привлекаются и отвечают. У нас все отвечают, кроме ЦБ, Думы, Правительства, Президента, чиновников помельче и олигархов покрупнее.
Васильева, Белых, наш бывший губер - Соловьев, губер Сахалина, Улюкаев и прочие... Ну вы хоть врите не так откровенно. Или будьте точнее в своих фразах, а то на Навального становитесь похожи.
Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)
Ты вообще про что?????
Ты не видишь? В пользоваться всем, что у вас появилось пользуешься, но подъёма не видишь
Все видят, а вот некоторым форумчанам не видно
Всё из воздуха появляется
Кто врёт? То что люди стали жить дольше в РФ, так это факт
Не видит она. Материский капитал - это обязанность. Расселение ветхого жилья, новые школы, стадионы, дороги, инфраструктура - не видят они
Вспомнтие 2000 год . Может быть пелена с глаз спадёт
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:14:59)
Поделиться4332018-07-17 21:57:04
Но...контракт с нафтогазом продлят,не сомневаюсь,как бы громко не сотрясал газпром воздух
А чегож его не продлить?)))).
Ну давай попробуем так.
У тебя есть фура. На ней ты гарантировано перевозил стулья и брал с одного стула 10 монет за перевозку, с полной загрузкой в 10 000 стульев и без простоев. Ты решил поднять цену и брать со стула 50 монет, ведь ты такой красивый и тебе все должны. Тебе говорят - 50 монет - это дорого, поэтому мы будем искать альтернативу, но и о тебе не забудем, мы согласны тебе платить по 50 монет, но возить теперь ты будешь 100 стульев, ну может 105.
Контракт будет))), но поверь, ты будешь этому сам не рад)).
Поделиться4342018-07-17 21:57:59
А может турецкие спецслужбы в РФ кого нибудь похитят, но обязательно с последующей ВМН.
Можно список большущий составить))))
Турецкие спецслужбы похитили в Украине оппозиционного журналиста и бизнесмена, – СМИ
17/07/2018 - 8:51Турецкие спецслужбы захватили в Украине и вывезли в Стамбул двух граждан Турции.Одного из них – турецкого бизнесмена Салиха Зеги Игита, похитили 12 июля среди бела дня в Одессе, из ресторана “Али-Баба”.По словам источников “Страны”, к турку подошли двое незнакомцев и заговорили с ним на родном языке. После недолгого общения, незнакомцы предложили перебраться в более приличное заведение.“После того, как Салих Зеки сел в машину, его скрутили и вывезли на территорию турецкого консульства. В турецком консульстве его “запрессовали” и силой, тайно перевезли в Турцию. Сейчас Салих Зеки Игит находится в следственном изоляторе в городе Мерсин в Турции.Факт похищения и вывоза в Турцию турецкого бизнесмена, который находился в оппозиции к действующему президенту Эрдогану, подтвердили в турецких средствах массовой информации.Второго – известного турецкого оппозиционного блогера и журналиста Юсуфа Инана, сотрудники турецкой службы безопасности выкрали из Николаева вчера – 15 июля 2018 года.Юсуфа Инана турецкие власти обвиняют в распространении через социальные сети информации, которая якобы наносит вред государственным интересам. Юсуф Инан известен также тем, что активно участвовал в оппозиционной кампании против действующего президента Турции Эрдогана. Обстоятельства похищения журналиста пока неизвестны. Его знакомые сообщили “Стране”, что Юсуф Инан вышел ненадолго из дома по делам.Однако уже на следующий день турецкие СМИ сообщили о том, что Юсуф Инан задержан турецкими спецслужбами и отправлен на родину.О похищении Инана пишет и журналист Осман Пашаев.“Спецслужбы Турции в прошлый четверг из Украины вывезли журналиста Юсуфа Инана. Его обвиняют в членстве в террористической организации Фетуллаха Гюлена. Инан после попытки военного переворота 2016-го покинул Турцию — сообщает проправительственная турецкая газета Акшам. Удаленно из Украины Юсуф Инан руководил Интернет-изданием, которое специализируется на измирских темах. Издание резко критиковало правительство партии Справедливости и Развития”, – написал Пашаев.К слову, по информации турецких СМИ, это не первые похищения политических беженцев – оппозиционеров на территории других стран. Например, 10 апреля 2018 года трое граждан Турции были задержаны в Габоне и насильно отправлены на родину.Похищения турецких оппозиционеров проводит спецслужба этой страны под названием “МИТ” (Milli İstihbarat Teşkilatı, MİT. Это национальная разведывательная организация с функциями тайной политической полиции, в том числе и за рубежом. Интересно, что операцию по задержанию своих граждан в Украине турецкая спецслужба по существу совершила без официального согласования с украинскими властями – источники “Страны” среди друзей похищенных граждан Турции утверждают, что судебных решений об экстрадиции не было.
Поделиться4352018-07-17 21:58:14
Маг написал(а):Шапокляк написал(а):Нас бомбить я не планировала, но можно подумать.
Это ты уж Думе и Правительству адресуй, это их комитеты и министры бомбят меня своими разъяснениями моего будущего счастья. Я только транслирую на Вас, а чтоб потом не говорили, что Вас не предупреждали.
Эээээ....нееееее. Дума и Правительство меня не бомбят. Я вижу, что они ищут оптимальные варианты. А ты бомбишь своим пониманием лучшего. И без продыху бомбишь.))))
Поделиться4362018-07-17 21:59:16
Шапокляк написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Эмм... во власти люди, как и вы. Вы врете - они врут. См. предыдущий пост.
Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?
Я вот наблюдаю, что вторая часть, которой все хорошо и отлично, очень уж агрессивно накидывается на тех, кому не все хорошо и отлично. .
Держись, Шляпочка.
Врать не надо вам, критикам
Если бы по делу критиковали, и не обощали, то можно было бы вести диалог
А не повторять лживые вбросы про прекрасные пенсии для всего российского народа при царе
Совсем что ли хоть немного образования отсутсвует?
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:16:22)
Поделиться4372018-07-17 22:02:13
буржуй
Вопчем я вчера звонил, благодарил за пакет, ну и как-бы между делом "проговорился", что завтра у жены ДР, надо спиртное ехать тарить, а потом к тестю в Воронеж в субботу, тоже без водки не съездишь))).
Завтра в 12 еду забирать новые пакеты из того же подвала))) ведь, некоторым, сделать мне приятное - не вопрос)).
Поделиться4382018-07-17 22:02:31
Шапокляк написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Васильева, Белых, наш бывший губер - Соловьев, губер Сахалина, Улюкаев и прочие... Ну вы хоть врите не так откровенно. Или будьте точнее в своих фразах, а то на Навального становитесь похожи.
Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)Ты вообще про что?????
Ты не видишь? В пользоваться всем, что у вас появилось пользуешься, но подъёма не видишь
Не видит она. Материский капитал - это обязанность. Расселение ветхого жильяЮ новые школы, стадионы, дороги, инфраструктур - не видят они
Ну откуда же лучше всего видно, как мы живём? Конечно из Германии. Mpal, ты очень хорошо видишь новую школу в нашем микрорайоне?
Может наш материнский капитал получала?
Поделиться4392018-07-17 22:03:05
А ктонить 54 фз читал? Мне ту сорока на хвосте принесла шо они нужны не тока продать шонить, но и купить. Например контора снимает у физика избу. И платит ему на карточку. Так вот теперь они должны купить эту кассу чтоб пробить чек. Те касса работает в обе стороны. А вот если для той-же цели отнести платежку в банк, то нинада пробвивать чек. Бред какой-та.
Уже встретились с этим (дочка - ООО). Но безнал без открытия счета тоже попадает. А.. хотя перечитал твой пост. Про купить у физика - не в курсе. У нас весь сыр бор из-за услуг физикам, которые ранее не подпадали под фискализацию. Сейчас занимаемся. Хорошо хоть, что там весь поток с сентября.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-17 22:04:58)
Поделиться4402018-07-17 22:06:02
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?))) У меня порой подорзрение бывает, что некоторые люди в РФ имеют личную прослушку в кабинетах, - кто там на кого наехал и т.д.
У меня есть свои подозрения, конечно, основанные на логике событий, но с вашими они пересекаются только в том, что это была прямая подстава Улюкаеву. А вот в причинах не сойдусь. ) Но и тут, конечно, я своей версии отдам не более 30%, так как просто не знаю всего, что там происходило.
В этом мы отличаемся - вы делаете громкие выводы, не зная сути дела, не имея никаких фактов. И очень в этом похожи на "хайли лайкли".
А суть дела частенько и не узнать. Потому- по делам. И по результатам.
Понимаешь, вечно в розовых очках ходить тоже нельзя.
Опять пусты фразы и лозунги
Какие результаты? Ты сколько раз в отпуск ездишь? Что лично у тебя отняли????
Или ты борешься чтобы у других отняли и тебе подарили?
Типа вон те хапанули а мне не удалось? Тогда у них надо отнять?
Такое ощущение создаётся
Я, например не хочу, чтобы мои родные из-за таких как ты, опять вернулись к уровню жизни даже 2010 года
Не... Ты готова как ослик, которому либералисты повесили сказочную морковку перед носрм нестись на "борьбу", при это вытатывая УЖЕ ухоженный газон. Типа на этом газоне не так трава растёт
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:27:32)
Поделиться4412018-07-17 22:06:19
Можно бесконечно смотреть на три вещи.
Как горит огонь.
Как течет вода.
Как говаривал один мой родственник... он может вечно смотреть на ДВЕ ВЕЩИ.
- на прыгающую Анну Семенович.
У некоторых возникали вопросы, а вот ответы спрашивайте у ампоха.
Поделиться4422018-07-17 22:06:59
Если с укротрубой не договорятся, я даже не берусь предсказывать сколько будет стоить газ. Эти объемы ничем не закрыть. Их просто нет нигде от слова совсем. Укров распнут. Это наиболее вероятный вариянт.
С Украиной вообще не договориться. Это как вечно обиженный прыщавый ребенок. И так ему не подходит, и то ему не так. И родители мало дают, и спрашивают много.... Максимально надо уходить от любых схем взаимодействия с ними, а где нельзя, то по возможности по остаточному принципу.
Я думаю, что позиция Украины - хроническая недоговороспособность - банально заипет и Европу с США,
Поделиться4432018-07-17 22:08:39
они ищут оптимальные варианты
Вот как раз отличный вариант.
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Минтруд рассчитывает на рост числа рабочих мест в России, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, выступая на заседании комитета Госдумы по труду и социальной политике.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180717/1524799003.html
Но наоборот: они точно увеличат количество рабочих мест и они предполагают, что можно будет расчитывать на повышение пенсионного возраста.
Чем-то хуже?
Поделиться4442018-07-17 22:13:53
С Украиной вообще не договориться. Это как вечно обиженный прыщавый ребенок.. Максимально надо уходить от любых схем взаимодействия с ними
Я думаю, что позиция Украины - хроническая недоговороспособность - банально заипет и Европу с США,
Это ты как прыщавый юнец торопишься с эмоциями.Барыги,на то они и барыги
Это вам ,обиженным не угодить.Разве плохо,если украина заипет европу с сша?Тебе то что не так?)))Обеспокоился об уевропейцах? ...
И контракт подпишут,несмотря на твои напутствия,о большем пока умолчу,данные непроверенные,че заранее волны поднимать)Это вы,прыщавые,любите заранее бурю в стакане воды устраивать.
Отредактировано Binom (2018-07-17 22:17:00)
Поделиться4452018-07-17 22:21:55
Оооооооооооо!!!!! Вы столько написали, что мне свои трипиисят и вставить некуда. Только ответить соберусь, кто-то уже мою мыслю сплагиатил и тут выложил. Вечер добрый.
Шляпка, я лично тебе, как любительнице Украину туристкой посещать,из нашего русского "захолустья" глубоко провинциального, массу плюсов выложу. Только вот не поверишь ведь, или не увидишь. "Вы русские слишком много кушать" (с). Не привыкли вы к свободе, запаху гари и к прочим ароматам. Смог над городом? Очень плохо. Экология у нас пока не на высоте, а этот смог - это рабочие места, это зарплаты и да-да пенсии, мать их, это бесплатный полис, который даже платные частные клиники принимают. И не рассказывай мне, что нет. Я (слава всем Богам) тоже в России живу, заметь, в глухой провинции, не в промышленном центре, даже не в миллионнике. Правда, хорош уже! Очень тебя люблю, но знаешь "вам и не снилось настоящее горе" (с), а точнее, вы уже про него успели забыть.
Коровьев, мне импонируют матери, которые даже под страхом смерти скажут: мой сын не мог, и я горжусь своими детьми. Те, которые волают: "как же ты мог, сынок", это не матери - это ехидны)))). А мужики во всех возрастах и творят и вытворяют. Селяви.
Отредактировано Юля (2018-07-17 22:53:44)
Поделиться4462018-07-17 22:26:47
mpal написал(а):Шапокляк написал(а):Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)Ты вообще про что?????
Не видит она. Материский капитал - это обязанность. Расселение ветхого жилья, новые школы, стадионы, дороги, инфраструктур - не видят они
Ну откуда же лучше всего видно, как мы живём? Конечно из Германии. Mpal, ты очень хорошо видишь новую школу в нашем микрорайоне?
Может наш материнский капитал получала?
Моя племянница получала материский капитал . Два раза
Сын моей подруги получил. Тоже два раза и купили участок. Строятся
Школы в твоём конретном микраройное не видела. Но видела в провинции в Ленинрадской области. Хорошие школы
Племянница ходит в школу - отличная и новая
Сестра на пенсии, каждые две недели от мунициплитета бесплатные атобусные экскурсии по музеям и паркам Петербурга, льготы пенсионерам по квартплате и проезду, бесплатные спортивные секции - все дети знакомых ходят тут рассказывают, хорошая бесплатная медицина
Вот из Калиннграда тут знакомая приехала
Её лечат там по точно таким же схемам ка лечат у нас. Россия член Всемирной организации здравоохранения
Значит во всех странах одинаковые стандарты лечения, лекарств и диагностики. Тётка врач. Говорит что таких препаратов и аппаратов, что сейчас, у них ещё 10 лет назад не было
Ты уж оглянись вокруг
А если в твоём микрорайоне школа плохая, то обращайтесь к мэру и требуйте. Причём тут Путин и правительство?
Он что, у вас всех сиделкой должен работать?
Вы только бухтите. Вам насрать реальньно, что будет в РФ, как сейчас важно прекратить все эти наезды. Причём несправедливые
Чего лично тебе не хватает?
Ответь.
Ответь не отвлекаясь на глобальные проблемы управления государством и не оглядываясь на дерибасок и улюкаевых
Тебе чего не хватает лично?
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:31:54)
Поделиться4472018-07-17 22:27:40
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ух ты, какие дебаты Вставлю и я свои размышлизмы. Прошу только учесть, что я ни разу не экономист, так что не бросайтесь камнями сильно-тоНасколько я слышала, отчисления в пенсионный фонд составляют 22% от зарплаты. Возьмем абстрактную девочку, которая начала работать с 22 лет после института. Для простоты расчетов не будем учитывать всякие инфляции с дефолтами, а зарплату этой девочки примем за константу на всем протяжении девочкиной трудовой деятельности. И пусть эта константа будет, ну, тысяч 50. То есть, ежемесячно в пенсионный фонд с ее зарплаты отчисляется 11 тысяч.
Вышла девочка в 55 лет на пенсию, и ее трудовой стаж составил 33 года. Есть вероятность, что на пенсии она проживет столько же? Есть, и неплохая. И сколько бы в этом случае составила ее пенсия, если считать по принципу "сколько заработал - столько и получи"? Правильно, те же 11 тысяч.
Но это я взяла идеальные, можно сказать, условия. А вот те, кто зарабатывает, допустим, 15 тысяч в месяц, они что, пенсию 3300 получают? А те, у кого большая часть зарплаты в конвертах, у них какая пенсия? А те, кто вообще без оформления? Да я удивляюсь, как у нас в стране еще денег на пенсии хватает.
Если я не права в своих рассуждениях - критика охотно принимается.
Пенсионные деньги должны вкладываться под некий процент. В накопительной системе, на больших сроках прибавка к абсолютным цифрам весьма значительна будет.
К примеру, эти самые 11 тыс. руб. в месяц (132 тыс. в год.) ПФ вкладывает под 3%. Пусть 30 лет вкладывает, а потом 30 лет получает.
По аннуитетной схеме сложных процентов 30 лет вложений приведут к накоплению 6279900 руб. Эту сумму барышня будет получать, частично, а на оставшуюся часть процент идет. Выплата из ПФ составит 320386 руб. в год или 26700 руб. в месяц.
Если ПФ вкладывает под 4% стабильно, то вложения 11 тыс. ежемесячно в течение 30 лет приведут к пенсии уже в 35,6 тыс. руб. ежемесячно.
Отредактировано Маджентис (2018-07-17 22:33:14)
Поделиться4482018-07-17 22:28:51
Первые новости о новом контракте газпрома и нафтогаза.
Контракт скорее будет, но нафтогаза там не будет. Украина будет обязана менять закон и заниматься прокачкой газа будет независимый оператор, который должен допускать к трубе всех желающих. Цена на прокачку будет аукционная.
Европа успокаивает Украину тем, что будет идти газ из Средней Азии по этой трубе))). А теперь вопрос к знатокам - с какими среднеазиатскими странами граничит Украина?)) Минута пошла.
Если взять европейские цены на прокачку, то транзит Средняя Азия-Россия-Украина-Европа будет весьма отяжеляющим в цене газа, а Россия постарается сделать всё, что сделает этот газ вообще неконкурентноспособным в Европе.
Поделиться4492018-07-17 22:35:46
Иностранцы потратили во время чемпионата мира по футболу 39 млрд руб., выяснил Сбербанк. В один из первых дней соревнования на Никольской катарцы совершили четыре покупки на 8 млн руб.
Наибольший прирост год к году — в 18 раз — отмечен в Саранске, далее следуют Краснодарский край (4,9 раза), Самарская (4,6 раза) и Нижегородская области (4,1 раза). «На фоне такого выдающегося роста изменения расходов в Москве и Санкт-Петербурге, составившие 2 раза и 1,9 раза соответственно, выглядят скромно», — следует из отчета трат иностранных гостей.
Это сравнение трат прошлогоднего Кубка Конфедераций против Чемпионата мира.
Поделиться4502018-07-17 22:40:01
Президент России обратился к Генпрокуратуре с просьбой скорректировать его заявление, официально уточнив объем средств, выведенных финансистом Уильямом Браудером и его партнерами с помощью офшорных схем за пределы России на избирательную кампанию Демпартии США.
Об этом рассказал официальный представитель ведомства Александр Куренной во время брифинга 17 июля, сообщает «Интерфакс». По словам Куренного, группа Браудера с помощью офшорных схем смогла вывести из России деньги и акции на $1,5 млрд, при этом на счета Демократической партии США из этих денег незаконно «было переведено как минимум $400 тыс.», а не $400 млн, как днем ранее заявил Путин.
Куренной также добавил, что «президент попросил нас, чтобы мы поправили его оговорку, которую он допустил вчера». «Не $400 млн, а $400 тыс.», — подчеркнул представитель ведомства.