форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p191381,Nizhegorodec написал(а):

Что это? Догадаетесь?

ничёсе, загадка..
- это корова! - а где корова? - так она поела травы и ушла))

+3

392

Syberia написал(а):

Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, пусть порой и эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.:)

По последнему - принято. Хотя не хотел. Хотя, может и хотел. Вы же женщины, я -  мужчина. Вот сижу в одиночестве я вас обсуждаю. ))

+2

393

#p191377,Syberia написал(а):

Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, порой эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.

Вы со шляпкой не обсуждаете правительство,а занимаетесь митинговщиной в стиле Шарикова :"Даешь" и "Чтобы все!".  Где анализ,где аргументы...Впрочем о чем это я? Простейшая жизненная ситуация вызвала у вас приступ истерического помешательства.Причем,что интересно-у вас обоих.Все остальные давали реальные советы как действовать в подобной ситуации.Вы же предпочитали шляпкины "ты мать!...Всех за сына порву..." Могут такие советы помочь?Ни в коем случае! А навредить?Безусловно. И чего с таким набором так сразу в политику?

+1

394

Коровьев написал(а):
#p191367,Маг написал(а):

Сибирька, две недели разговоры только про одно и тоже - Ваш бенефис. Я честно уважаю твое мнение и читала. Но держаться нету больше сил.(с)
Если говорить сухим языком - Вы навязываете свою повестку и свое "видение-диоптрии".

Читаю я вас и удивляюсь всеми фибрами своей души...Да она это делает не последние 2 недели,а постоянно...Вот когда она в Одессе,то накал страстей стихает и наступает умиротворенность и любовь.Как только съехала,то опять все козлы и уроды.Интересный эффект...

o.O   Я - в Одессе?
Не, ну я поняла, конечно, что меня здесь слишком много. Но в Одессе ....:( Ты меня со Шляпкой в единое целое записал. ))))

+1

395

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, пусть порой и эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.:)

По последнему - принято. Хотя не хотел. Хотя, может и хотел. Вы же женщины, я -  мужчина. Вот сижу в одиночестве я вас обсуждаю. ))

Да я не в претензии. Даже наоборот. :)
Ладно, всем спокойной ночи. Привет Коровьеву из Одессы!:)

+2

396

Фома171 написал(а):

Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((

Зови ее просто Чи. И коротко и фамилия. И у выпимшего язык не заплетется. А так иногда чихнешь и тут же текилки стопочку принесет.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-17 21:20:00)

+4

397

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.

Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)

Не видишь?  :crazy:  Минус на плюс поменяй в очках.
Ты выдергиваешь часть факта, подводишь под него свою базу и начинаешь обобщать и разжигать. И называешь это - настоящей правдой. Но это только твоя правда. При этом обвиняешь практически всех чиновников  в обмане.
Логика где? Видимо в Караганде.))))))) Понимаю, ты, как художник, так видишь.;)

Хорошо, покажи мне плюс! Только без "жить до 150" , без "неоправданно высокого роста зарплат" , без "охрана здоровья" ( охрана лесов понимаю: не вырубать подчистую, убирать больные и расчищать от завалов...., а здоровье как охраняют? ).

Вменяемо можешь обьяснить в чём будет благо для населения и для рывка экономики? Туча безработных без средств существования - благо для народа или экономики?

Я тебе? А смысл?)))) У нас разные диоптрии.;) У тебя факты под себя, а не по реальности. Тебе и Руня и здесь тот же Дрынк писал и приводил, но у тебя всиравно - помидор и гладиолус=сад-огород. Ты их сама поливаешь и ростишь.
Разная система координат. И здесь на форуме никто не обязан и не должен делать тебе хорошо или лучшее. Критик у тебя внутренний очень жесткий и беспощадный. И ты этого не чувствуешь. Вот это жаль.((

+3

398

#p191385,Syberia написал(а):

Я - в Одессе?
Не, ну я поняла, конечно, что меня здесь слишком много. Но в Одессе .... Ты меня со Шляпкой в единое целое записал. ))))

Я ничего не записывал.Это о Шляпке.Вы не обижайтесь,но в данной ситуации вы идете вторым номером.

+1

399

Nizhegorodec написал(а):

Чисто для смены темы:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715369.jpg

Что это? Догадаетесь?

Продукт РосТислава Алексеева

+2

400

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?

Я вас извиняю так как вы все-таки на самом деле женщина и вы вправе делать ничем не обоснованные выводы об определениях других людей. Я ничего подобного не говорил.

Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит.  :huh:  У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?  :blush:

+3

401

#p191364,Русская провинция написал(а):

Никаких, от слова совсем.

Ну как никаких. А труба? В случае чего нафтогаз теряет меньше чем газпром. Правда если не учитывать прочие факторы. Потому что по ту сторону трубы потеряют вдвое к газпрому. Это как минимум.
Но у них свой аргумент, газпром же должен поставить продукт. Так что там будут тексты договоров. Шо там после буквы F. А вообще этот тонкий момент хороший рычаг давления на европу с переводом стрелок. Хотеть от нее можно много и разного. А с третьей стороны че там у нас с бюджетом.  Потому и варианты. В любом случае это отличный повод ченить выцыганить лишку. Все от талантов мюллеров зависит.

+1

402

Nizhegorodec написал(а):

Чисто для смены темы:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715369.jpg

Что это? Догадаетесь?

Этот (не помню как звать),  - на воздушной подушке, полу самолет, полу корабль?

+1

403

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ух ты, какие дебаты  o.O  Вставлю и я свои размышлизмы. Прошу только учесть, что я ни разу не экономист, так что не бросайтесь камнями сильно-то  :)

Насколько я слышала, отчисления в пенсионный фонд составляют 22% от зарплаты. Возьмем абстрактную девочку, которая начала работать с 22 лет после института. Для простоты расчетов не будем учитывать всякие инфляции с дефолтами, а зарплату этой девочки примем за константу на всем протяжении девочкиной трудовой деятельности. И пусть эта константа будет, ну, тысяч 50. То есть, ежемесячно в пенсионный фонд с ее зарплаты отчисляется 11 тысяч.

Вышла девочка в 55 лет на пенсию, и ее трудовой стаж составил 33 года. Есть вероятность, что на пенсии она проживет столько же? Есть, и неплохая. И сколько бы в этом случае составила ее пенсия, если считать по принципу "сколько заработал - столько и получи"? Правильно, те же 11 тысяч.

Но это я взяла идеальные, можно сказать, условия. А вот те, кто зарабатывает, допустим, 15 тысяч в месяц, они что, пенсию 3300 получают? А те, у кого большая часть зарплаты в конвертах, у них какая пенсия? А те, кто вообще без оформления? Да я удивляюсь, как у нас в стране еще денег на пенсии хватает.

Если я не права в своих рассуждениях - критика охотно принимается.

+6

404

Коровьев написал(а):

Вы не обижайтесь,но в данной ситуации вы идете вторым номером.

Вот теперь обидно стало. То - бенефис, а то- вторым. :(

+2

405

Шапокляк написал(а):

Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит.  :huh:  У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?  :blush:

<Горлосом партийного работника>

Против, разбомбить?! Пора вырабатывать позитивную повестку дня. Не против, а за свержение, не разбомбить, а подготовить местность к строительству своего!

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-17 21:25:40)

+6

406

#p191329,Циклон написал(а):

Бином говорит, что прочие потоки не покрывают тот объем, который сочится по укро трубе. Но Путин может поменять этот объем на сланцевый амерский газ. А трамп за это поменятся на еще какие ништяки

После Турецк. потока и СеверП-2, если их по полной, 55+32=87 млрд. м3
Через Украину в прошл. году прилично за 90, по памяти - 96 млрд.3. и с каждым годом объем возрастает. Потому что Норвегия и Голландия идут в минус.
ТАНАП открыл Порошенко (чудак, это же тоже в обход), но это всего-то 15 млрд. в Европу
А что остается через Украину?
Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный... но американским СПГ будет становится уже в Усть-Луге...) Газпром еще строит, и, слава Богу, Роснефть начинает тоже на Дальнем. Сечин сумел отстоять, чтобы монополия только на трубопроводный

Что Бином прав - контракт с Украиной будет обязательно. СП-2 - только с 2020. Контракт с Украиной нужен на один год, на 2019, а Украина, ест-но, желает долгосрочный

+2

407

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Я вот наблюдаю, что вторая часть, которой все хорошо и отлично, очень уж агрессивно накидывается на тех, кому не все хорошо и отлично. :).
Держись, Шляпочка. :)

Вторая часть зачастую молчит смотря на выводы высосанные из пальца. Я как-то люблю аргументированную беседу. Ладно - с женщинами спорить - только мозг себе ломать.

Ампоха, хоть за сиськи попроси. )))

Они тоже в стрессе, Вас не порадуют.  :confused:

0

408

#p191391,Шапокляк написал(а):

Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит.    У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?

Разница в масштабах,но адрес один.

+1

409

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Против, разбомбить?! Пора вырабатывать позитивную повестку дня. Не против, а за свержение, не разбомбить, а подготовить местность к строительству своего!

Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! ;) Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.))))))  И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?;)

+1

410

#p191394,Скрипка написал(а):

Если я не права в своих рассуждениях - критика охотно принимается.

вопрос уже не ставится так узко  :crazyfun:  нас все равно поимеют при любом раскладе, даже если пенсионный возраст оставят на месте )) читай последние два дня

+2

411

#p191361,СветланаЕк написал(а):

я лучше удалю аккаунт на форуме

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+4

412

#p191381,Nizhegorodec написал(а):

Что это? Догадаетесь?

Что там догадываться, парашют амерского диверсанта. Не сложился ещё  :huh:

+3

413

Строгино написал(а):
#p191329,Циклон написал(а):

Бином говорит, что прочие потоки не покрывают тот объем, который сочится по укро трубе. Но Путин может поменять этот объем на сланцевый амерский газ. А трамп за это поменятся на еще какие ништяки

После Турецк. потока и СеверП-2, если их по полной, 55+32=87 млрд. м3
Через Украину в прошл. году прилично за 90, по памяти - 96 млрд.3. и с каждым годом объем возрастает. Потому что Норвегия и Голландия идут в минус.
ТАНАП открыл Порошенко (чудак, это же тоже в обход), но это всего-то 15 млрд. в Европу
А что остается через Украину?
Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный... но американским СПГ будет становится уже в Усть-Луге...) Газпром еще строит, и, слава Богу, Роснефть начинает тоже на Дальнем. Сечин сумел отстоять, чтобы монополия только на трубопроводный

Что Бином прав - контракт с Украиной будет обязательно. СП-2 - только с 2020. Контракт с Украиной нужен на один год, на 2019, а Украина, ест-но, желает долгосрочный

Там ещё надобно учитывать и стоимость транзита...Не исключено, что конечный продукт для Европы станет достаточно дорогим по этой трубе.

+1

414

#p191364,Русская провинция написал(а):

Про контракт ГП и нафтогаза...Ну, подпишут, но на условиях ГП, Нафтогаз не имеет козырей

конечно же имеет. В 2019 году газ через морские трубопроводы не пойдет. И должен быть новый контракт Газпром-Нафтогаз. Отказ Газпрома от контракта на 2019 год - счастье для СПГ. На рынок войти трудно, но этим прорубается окно для Катара, контракты заключаются долгосрочные

0

415

Шапокляк написал(а):
#p191272,mpal написал(а):

А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?

Главное, чтобы население новую революцию не учинило.  Или учинило  :D

Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.  :flirt:

Могу

Но это дела не меняет. Если вы хотите и в будущем пенсию получать.
Но вот многие поддерживают. По крайней мере мои знакомые. Так как прекрасно понимают, что по-другому не получится, если хотят, чтобы и их дети с пенсией были

А так да. Можно и на баррикады и тогда вообще никакой пенсии в ближайшие  20 лет.

Отредактировано mpal (2018-07-17 22:11:36)

+1

416

morozka написал(а):

это если вдруг стрелять начнут  :tomato:

+2

417

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! ;) Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.))))))  И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?;)

Нас бомбить я не планировала, но можно подумать.  :blush:

+2

418

#p191397,Строгино написал(а):

Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный...

Трамп нагнул европу сразу на 33 ярда одной натой. И на сотни еще вперед. Думаю ихнюю жижу тоже будут брать. Он их там и в хвост и в гриву. А те молчат в тряпочку. 
Еще мне жутко интересно зачем понадобилась личная встреча Путина и Трампа. Чем там понадобилось поменяться лично. Уж очень у них рожи довольные.

+4

419

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p191272,mpal написал(а):

А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?

Главное, чтобы население новую революцию не учинило.  Или учинило  :D

Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.  :flirt:

В стране было некое негласное соглашение: мы знаем, что воруют, в т.ч. и пенсионные деньги тоже, мы ждём, что власть над этим будет работать, мы терпим, хотя и пенсии маленькие, но вы не ухудшаете наше положение, а потихоньку как-то работаете над улучшением. А что они, гады, творят???

пока что ваши пенстии только повышались

Ещё пока что ни разу их НЕ понизили. Насмотря на все стенания про "воровство пенсионного фонда"
А кто укарал? Сколько? Или это из серии ОБС?
Или это так сказать уже народная мудрость и  сказание?
Типа все знают.
Когда конкретно укралм у вас ? В каком году?
Вам платят меньше чем положено по начисленияим?

Нет. Платят ровно столько начислено, несмотря на так называемое "воровство песионного фонда"

Так что и нет смысла в этих тезисах

Вот когда объявят, типа фонд украли и снижаем поэтому пенсии на столько то процентов, вот тогда будите иметь право говорить, что вас обокрали

А пока, если судить объективно, а не на эмоциях правительство "предъявлять" , то говорить этот тезис  не можете.

Действительность другая. Положение ваше пока что никто не ухудшает

Хотя я бы сделала по-другому. Пенсионный возраст не повышала, но пенсии НЕ выплачивала бы пока человек рабртает

Отредактировано mpal (2018-07-17 22:12:58)

0

420

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

это если вдруг стрелять начнут  :tomato:

О! Помидорчики.)))))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.