Что это? Догадаетесь?
ничёсе, загадка..
- это корова! - а где корова? - так она поела травы и ушла))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.
Что это? Догадаетесь?
ничёсе, загадка..
- это корова! - а где корова? - так она поела травы и ушла))
Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, пусть порой и эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.
По последнему - принято. Хотя не хотел. Хотя, может и хотел. Вы же женщины, я - мужчина. Вот сижу в одиночестве я вас обсуждаю. ))
Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, порой эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.
Вы со шляпкой не обсуждаете правительство,а занимаетесь митинговщиной в стиле Шарикова :"Даешь" и "Чтобы все!". Где анализ,где аргументы...Впрочем о чем это я? Простейшая жизненная ситуация вызвала у вас приступ истерического помешательства.Причем,что интересно-у вас обоих.Все остальные давали реальные советы как действовать в подобной ситуации.Вы же предпочитали шляпкины "ты мать!...Всех за сына порву..." Могут такие советы помочь?Ни в коем случае! А навредить?Безусловно. И чего с таким набором так сразу в политику?
#p191367,Маг написал(а):Сибирька, две недели разговоры только про одно и тоже - Ваш бенефис. Я честно уважаю твое мнение и читала. Но держаться нету больше сил.(с)
Если говорить сухим языком - Вы навязываете свою повестку и свое "видение-диоптрии".Читаю я вас и удивляюсь всеми фибрами своей души...Да она это делает не последние 2 недели,а постоянно...Вот когда она в Одессе,то накал страстей стихает и наступает умиротворенность и любовь.Как только съехала,то опять все козлы и уроды.Интересный эффект...
Я - в Одессе?
Не, ну я поняла, конечно, что меня здесь слишком много. Но в Одессе .... Ты меня со Шляпкой в единое целое записал. ))))
Syberia написал(а):Аргументов было больше, чем надо. Но они пропускались, а цеплялись лишь к обобщённым выводам, пусть порой и эмоциональным. Но заметь, мы со шляпкой обсуждаем правительство, а вы- нас.
По последнему - принято. Хотя не хотел. Хотя, может и хотел. Вы же женщины, я - мужчина. Вот сижу в одиночестве я вас обсуждаю. ))
Да я не в претензии. Даже наоборот.
Ладно, всем спокойной ночи. Привет Коровьеву из Одессы!
Франсиской звать. Чи Франческой... Однако я стесняюсь спросить: Как правильно величать ?
(Дура - шо капец...((((
Зови ее просто Чи. И коротко и фамилия. И у выпимшего язык не заплетется. А так иногда чихнешь и тут же текилки стопочку принесет.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-17 21:20:00)
Маг написал(а):Шапокляк написал(а):Васильева особенно показательно. Улюкаев на Сечина наехал, наехал бы на Вас сидел бы сейчас в министерском кресле, а не на зоне.
Меня даже не их коррупция напрягает, коррупционируют-с. - слабы люди.
Я в шагах правительства не вижу и намёка на подъём экономики ( а за это: рост продолжительности жизни, неконтролируемый рост зарплат...., даже не смешно. А так врать можно?)Не видишь? Минус на плюс поменяй в очках.
Ты выдергиваешь часть факта, подводишь под него свою базу и начинаешь обобщать и разжигать. И называешь это - настоящей правдой. Но это только твоя правда. При этом обвиняешь практически всех чиновников в обмане.
Логика где? Видимо в Караганде.))))))) Понимаю, ты, как художник, так видишь.Хорошо, покажи мне плюс! Только без "жить до 150" , без "неоправданно высокого роста зарплат" , без "охрана здоровья" ( охрана лесов понимаю: не вырубать подчистую, убирать больные и расчищать от завалов...., а здоровье как охраняют? ).
Вменяемо можешь обьяснить в чём будет благо для населения и для рывка экономики? Туча безработных без средств существования - благо для народа или экономики?
Я тебе? А смысл?)))) У нас разные диоптрии. У тебя факты под себя, а не по реальности. Тебе и Руня и здесь тот же Дрынк писал и приводил, но у тебя всиравно - помидор и гладиолус=сад-огород. Ты их сама поливаешь и ростишь.
Разная система координат. И здесь на форуме никто не обязан и не должен делать тебе хорошо или лучшее. Критик у тебя внутренний очень жесткий и беспощадный. И ты этого не чувствуешь. Вот это жаль.((
Я - в Одессе?
Не, ну я поняла, конечно, что меня здесь слишком много. Но в Одессе .... Ты меня со Шляпкой в единое целое записал. ))))
Я ничего не записывал.Это о Шляпке.Вы не обижайтесь,но в данной ситуации вы идете вторым номером.
Чисто для смены темы:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715369.jpg
Что это? Догадаетесь?
Продукт РосТислава Алексеева
Шапокляк написал(а):Прекрасно, т.е Вы определили, что часть нашего общества - коллективный Навальный, а другая часть - умственно неполноценный со счастливой блуждающей улыбкой?
Я вас извиняю так как вы все-таки на самом деле женщина и вы вправе делать ничем не обоснованные выводы об определениях других людей. Я ничего подобного не говорил.
Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит. У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?
Никаких, от слова совсем.
Ну как никаких. А труба? В случае чего нафтогаз теряет меньше чем газпром. Правда если не учитывать прочие факторы. Потому что по ту сторону трубы потеряют вдвое к газпрому. Это как минимум.
Но у них свой аргумент, газпром же должен поставить продукт. Так что там будут тексты договоров. Шо там после буквы F. А вообще этот тонкий момент хороший рычаг давления на европу с переводом стрелок. Хотеть от нее можно много и разного. А с третьей стороны че там у нас с бюджетом. Потому и варианты. В любом случае это отличный повод ченить выцыганить лишку. Все от талантов мюллеров зависит.
Чисто для смены темы:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715369.jpg
Что это? Догадаетесь?
Этот (не помню как звать), - на воздушной подушке, полу самолет, полу корабль?
Ух ты, какие дебаты Вставлю и я свои размышлизмы. Прошу только учесть, что я ни разу не экономист, так что не бросайтесь камнями сильно-то
Насколько я слышала, отчисления в пенсионный фонд составляют 22% от зарплаты. Возьмем абстрактную девочку, которая начала работать с 22 лет после института. Для простоты расчетов не будем учитывать всякие инфляции с дефолтами, а зарплату этой девочки примем за константу на всем протяжении девочкиной трудовой деятельности. И пусть эта константа будет, ну, тысяч 50. То есть, ежемесячно в пенсионный фонд с ее зарплаты отчисляется 11 тысяч.
Вышла девочка в 55 лет на пенсию, и ее трудовой стаж составил 33 года. Есть вероятность, что на пенсии она проживет столько же? Есть, и неплохая. И сколько бы в этом случае составила ее пенсия, если считать по принципу "сколько заработал - столько и получи"? Правильно, те же 11 тысяч.
Но это я взяла идеальные, можно сказать, условия. А вот те, кто зарабатывает, допустим, 15 тысяч в месяц, они что, пенсию 3300 получают? А те, у кого большая часть зарплаты в конвертах, у них какая пенсия? А те, кто вообще без оформления? Да я удивляюсь, как у нас в стране еще денег на пенсии хватает.
Если я не права в своих рассуждениях - критика охотно принимается.
Вы не обижайтесь,но в данной ситуации вы идете вторым номером.
Вот теперь обидно стало. То - бенефис, а то- вторым.
Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит. У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?
<Горлосом партийного работника>
Против, разбомбить?! Пора вырабатывать позитивную повестку дня. Не против, а за свержение, не разбомбить, а подготовить местность к строительству своего!
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-17 21:25:40)
Бином говорит, что прочие потоки не покрывают тот объем, который сочится по укро трубе. Но Путин может поменять этот объем на сланцевый амерский газ. А трамп за это поменятся на еще какие ништяки
После Турецк. потока и СеверП-2, если их по полной, 55+32=87 млрд. м3
Через Украину в прошл. году прилично за 90, по памяти - 96 млрд.3. и с каждым годом объем возрастает. Потому что Норвегия и Голландия идут в минус.
ТАНАП открыл Порошенко (чудак, это же тоже в обход), но это всего-то 15 млрд. в Европу
А что остается через Украину?
Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный... но американским СПГ будет становится уже в Усть-Луге...) Газпром еще строит, и, слава Богу, Роснефть начинает тоже на Дальнем. Сечин сумел отстоять, чтобы монополия только на трубопроводный
Что Бином прав - контракт с Украиной будет обязательно. СП-2 - только с 2020. Контракт с Украиной нужен на один год, на 2019, а Украина, ест-но, желает долгосрочный
Syberia написал(а):Я вот наблюдаю, что вторая часть, которой все хорошо и отлично, очень уж агрессивно накидывается на тех, кому не все хорошо и отлично. .
Держись, Шляпочка.Вторая часть зачастую молчит смотря на выводы высосанные из пальца. Я как-то люблю аргументированную беседу. Ладно - с женщинами спорить - только мозг себе ломать.
Ампоха, хоть за сиськи попроси. )))
Они тоже в стрессе, Вас не порадуют.
Разница в масштабах,но адрес один.
Шапокляк написал(а):Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит. У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?
Против, разбомбить?! Пора вырабатывать позитивную повестку дня. Не против, а за свержение, не разбомбить, а подготовить местность к строительству своего!
Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.)))))) И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?
Если я не права в своих рассуждениях - критика охотно принимается.
вопрос уже не ставится так узко нас все равно поимеют при любом раскладе, даже если пенсионный возраст оставят на месте )) читай последние два дня
я лучше удалю аккаунт на форуме
Что это? Догадаетесь?
Что там догадываться, парашют амерского диверсанта. Не сложился ещё
#p191329,Циклон написал(а):Бином говорит, что прочие потоки не покрывают тот объем, который сочится по укро трубе. Но Путин может поменять этот объем на сланцевый амерский газ. А трамп за это поменятся на еще какие ништяки
После Турецк. потока и СеверП-2, если их по полной, 55+32=87 млрд. м3
Через Украину в прошл. году прилично за 90, по памяти - 96 млрд.3. и с каждым годом объем возрастает. Потому что Норвегия и Голландия идут в минус.
ТАНАП открыл Порошенко (чудак, это же тоже в обход), но это всего-то 15 млрд. в Европу
А что остается через Украину?
Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный... но американским СПГ будет становится уже в Усть-Луге...) Газпром еще строит, и, слава Богу, Роснефть начинает тоже на Дальнем. Сечин сумел отстоять, чтобы монополия только на трубопроводныйЧто Бином прав - контракт с Украиной будет обязательно. СП-2 - только с 2020. Контракт с Украиной нужен на один год, на 2019, а Украина, ест-но, желает долгосрочный
Там ещё надобно учитывать и стоимость транзита...Не исключено, что конечный продукт для Европы станет достаточно дорогим по этой трубе.
Про контракт ГП и нафтогаза...Ну, подпишут, но на условиях ГП, Нафтогаз не имеет козырей
конечно же имеет. В 2019 году газ через морские трубопроводы не пойдет. И должен быть новый контракт Газпром-Нафтогаз. Отказ Газпрома от контракта на 2019 год - счастье для СПГ. На рынок войти трудно, но этим прорубается окно для Катара, контракты заключаются долгосрочные
#p191272,mpal написал(а):А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?
Главное, чтобы население новую революцию не учинило. Или учинило
Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.
Могу
Но это дела не меняет. Если вы хотите и в будущем пенсию получать.
Но вот многие поддерживают. По крайней мере мои знакомые. Так как прекрасно понимают, что по-другому не получится, если хотят, чтобы и их дети с пенсией были
А так да. Можно и на баррикады и тогда вообще никакой пенсии в ближайшие 20 лет.
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:11:36)
#p191361,СветланаЕк написал(а):я лучше удалю аккаунт на форуме
это если вдруг стрелять начнут
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Но Вы ж меня с ходу в Навальные записали, а мне этот персонаж не близок, на какой-то мелочевке волну гонит. У меня ж вселенские масштабы: против пенсионных реформ, разбомбить Америку, разве Вы не заметили?
Наконец-то! Пришел мужчина и всё объяснил! Теперь жА понятно, что значит Шляпкино - лучшее. У кого-нить свергнуть и подготовить местность под свое.)))))) И сразу Фсем буит Щастте. Как в Сирии, дажА Шляпка?
Нас бомбить я не планировала, но можно подумать.
Вариант может, конечно, быть такой, что часть рынка Трамп нагнет на сжиженный...
Трамп нагнул европу сразу на 33 ярда одной натой. И на сотни еще вперед. Думаю ихнюю жижу тоже будут брать. Он их там и в хвост и в гриву. А те молчат в тряпочку.
Еще мне жутко интересно зачем понадобилась личная встреча Путина и Трампа. Чем там понадобилось поменяться лично. Уж очень у них рожи довольные.
Шапокляк написал(а):#p191272,mpal написал(а):А почему тогда насчеление эту револбцию поддержало?
Главное, чтобы население новую революцию не учинило. Или учинило
Насколько это непопулярный закон, ты даже представить себе не можешь.
В стране было некое негласное соглашение: мы знаем, что воруют, в т.ч. и пенсионные деньги тоже, мы ждём, что власть над этим будет работать, мы терпим, хотя и пенсии маленькие, но вы не ухудшаете наше положение, а потихоньку как-то работаете над улучшением. А что они, гады, творят???
пока что ваши пенстии только повышались
Ещё пока что ни разу их НЕ понизили. Насмотря на все стенания про "воровство пенсионного фонда"
А кто укарал? Сколько? Или это из серии ОБС?
Или это так сказать уже народная мудрость и сказание?
Типа все знают.
Когда конкретно укралм у вас ? В каком году?
Вам платят меньше чем положено по начисленияим?
Нет. Платят ровно столько начислено, несмотря на так называемое "воровство песионного фонда"
Так что и нет смысла в этих тезисах
Вот когда объявят, типа фонд украли и снижаем поэтому пенсии на столько то процентов, вот тогда будите иметь право говорить, что вас обокрали
А пока, если судить объективно, а не на эмоциях правительство "предъявлять" , то говорить этот тезис не можете.
Действительность другая. Положение ваше пока что никто не ухудшает
Хотя я бы сделала по-другому. Пенсионный возраст не повышала, но пенсии НЕ выплачивала бы пока человек рабртает
Отредактировано mpal (2018-07-17 22:12:58)
morozka написал(а):#p191361,СветланаЕк написал(а):я лучше удалю аккаунт на форуме
это если вдруг стрелять начнут
О! Помидорчики.)))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ИПАТЬевской слободе! Футбол кончилса.